Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 02.10.2014 17:03:12, Дарт Фолс сказал(-а): Зависит от формы контроля и обстоятельств))) Меня и так в хохотуху отправляет напрягает количество взламывателей разума на квадратный пиксель xD Бедный мой, беззащитный перед доминантным миром мальчик xD Пример таков: Некто очень умный использовал твоё тело как инструмент совершения убийства, после чего за тебя объявили награду. И теперь твоему персонажу придётся себя как-то оправдать и найти виновника подобного. Или например во время группового рейда на Босса, во время битвы Глав Гад захватывает твой разум и совершает несколько подлых атак твоими руками. Естественно подобные деяния будут ограничены на количество доступных действий и собственно сложность оных. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А чем отличается психохакинг от внушения? Они же вроде оба контролируют рассудок и действия жертвы.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 17:09:38, Dmitry Shepard сказал(-а): Если остальные не против и также подчинятся правилам игры, то проблем не будет, а сама игра окажется куда интереснее. Сразу оговорюсь, что как исключительных существ вас будет невозможно взять под полный и абсолютный контроль надолго. Дима, сделай толковый кубик на резист, и нет проблем) Перебросит агрессор ментальную защиту - и пусть контроллит, но недолго, да xD Но сразу говорю, что возникнет много конфликтных ситуаций. Готовь дипломатичный скилл)) 02.10.2014 17:10:10, Gadj544 сказал(-а): например во время группового рейда на Босса, во время битвы Глав Гад захватывает твой разум и совершает несколько подлых атак твоими руками. Естественно подобные деяния будут ограничены на количество доступных действий и собственно сложность оных. Вот это круууто, вот это обожаю, всеми руками-ногами за :good: Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:08:24, Дарт Фолс сказал(-а): Дима, сделай толковый кубик на резист, и нет проблем) Перебросит агрессор ментальную защиту - и пусть контроллит, но недолго, да xD Но сразу говорю, что возникнет много конфликтных ситуаций. Готовь дипломатичный скилл)) Вот это круууто, вот это обожаю, всеми руками-ногами за :good: Учитывая, что я (да и ты тоже) встречался с игроками, которые позволяют "рулить" своим персонажем только себе, причем выражают свое недовольство в весьма грубой форме, я поинтересовался заранее. Просто чтобы потом возмущающиеся не жаловались на прилетевший в голову гаечный ключ, которым я клепаю боевку. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:26:40, Dmitry Shepard сказал(-а): Учитывая, что я (да и ты тоже) встречался с игроками, которые позволяют "рулить" своим персонажем только себе, причем выражают свое недовольство в весьма грубой форме, я поинтересовался заранее. Просто чтобы потом возмущающиеся не жаловались на прилетевший в голову гаечный ключ, которым я клепаю боевку. Гоп, Элис кто-то и правда может проявить недовольство… Но я не против, если моего персонажа законтролют)
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:26:40, Dmitry Shepard сказал(-а): Учитывая, что я (да и ты тоже) встречался с игроками, которые позволяют "рулить" своим персонажем только себе, причем выражают свое недовольство в весьма грубой форме, я поинтересовался заранее. Просто чтобы потом возмущающиеся не жаловались на прилетевший в голову гаечный ключ, которым я клепаю боевку. Если моего персонажа будут контролировать, я буду не против.
SHaEN Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:28:17, Leo-ranger сказал(-а): Гоп, Элис кто-то и правда может проявить недовольство… Но я не против, если моего персонажа законтролют) Теперь на Элиса есть Шепард. Мечты сбываются) 4
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 И все же, в чем отличия психохакинга, от внушения?
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:05:19, MrXrom сказал(-а): А чем отличается психохакинг от внушения? Они же вроде оба контролируют рассудок и действия жертвы. Как решили люди внушение - это более лёгкий вид контроля разума жертвы, напоминающий гипноз или те штучки, которые вытворяют менталисты по телеку. Например: ты можешь вложить идею в разум жертвы и заставить её считать, что эта мысль пришла ей сама. Психохакинг - наоборот позволяет взламывать и программировать сознание жертвы. Это действие причиняет ей боль, но зато открывает тебе огромное количество возможностей, позволяющих вдоволь поиздеваться. Например: ты буквально можешь отключить у жертвы нервную систему, так как она связана с мозгом жертвы или стереть его личность и заменить её другой подконтрольной тебе. Ну а остальные возможности я думаю вы можете придумать и сами. Ну вот ещё парочку набросаю: вы можете ослепить зрячего человека не выкалывая ему глаза, ещё таким образом можно повредить мозг вашей жертвы, после чего она не сможет разбирать человеческие лица, а в следствии этого у чувака едет крыша. 02.10.2014 18:08:24, Дарт Фолс сказал(-а): Дима, сделай толковый кубик на резист, и нет проблем) Перебросит агрессор ментальную защиту - и пусть контроллит, но недолго, да xD Но сразу говорю, что возникнет много конфликтных ситуаций. Готовь дипломатичный скилл)) Вот это круууто, вот это обожаю, всеми руками-ногами за :good: Ха ХА у нас есть один последователь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:31:39, SHaEN сказал(-а):Теперь на Элиса есть Шепард. Мечты сбываются)Есть кто-то, кто может усмирить Элиса? Oh, shiii~ Такой человек определенно заслуживает уважению если не страха
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:32:27, MrXrom сказал(-а): И все же, в чем отличия психохакинга, от внушения? Я написал. 02.10.2014 18:29:51, MrXrom сказал(-а): Если моего персонажа будут контролировать, я буду не против. 02.10.2014 18:28:17, Leo-ranger сказал(-а): Гоп, Элис кто-то и правда может проявить недовольство… Но я не против, если моего персонажа законтролют) Ха ХА теперь три последователя. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:31:39, SHaEN сказал(-а): Теперь на Элиса есть Шепард. Мечты сбываются) На каждого Катализатора злого гения найдётся свой Коммандер)))) Классика же))) 5 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:32:42, Gadj544 сказал(-а): Как решили люди внушение - это более лёгкий вид контроля разума жертвы, напоминающий гипноз или те штучки, которые вытворяют менталисты по телеку. Например: ты можешь вложить идею в разум жертвы и заставить её считать, что эта мысль пришла ей сама. Психохакинг - наоборот позволяет взламывать и программировать сознание жертвы. Это действие причиняет ей боль, но зато открывает тебе огромное количество возможностей, позволяющих вдоволь поиздеваться. Например: ты буквально можешь отключить у жертвы нервную систему, так как она связана с мозгом жертвы или стереть его личность и заменить её другой подконтрольной тебе. Ну а остальные возможности я думаю вы можете придумать и сами. Ну вот ещё парочку набросаю: вы можете ослепить зрячего человека не выкалывая ему глаза, ещё таким образом можно повредить мозг вашей жертвы, после чего она не сможет разбирать человеческие лица, а в следствии этого у чувака едет крыша. По поводу последнего не совсем согласен. Ведь можно просто выколоть глаза, думаю это причинит больше боли =)
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ах да чуть не забыл Психохакинг - позволяет вам без Н.В.Ч. взламывать некоторые приборы типо самого Н.В.Ч. но не думайте что если у вас нет Н.В.Ч., то это убережёт вас от последствий. Как раз из-за отсутствия этого предмета последствия вашего погружения в интернет будут куда более плачевными вплоть даже до самовозгорания собственного тела. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:32:42, Gadj544 сказал(-а): Например: ты буквально можешь стереть его личность и заменить её другой подконтрольной тебе. А вот этого не будет не при каких условиях. По крайней мере, с моим чаром. Я не для того образ продумывал, писал, чтобы по щелчку его менять. 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:35:16, MrXrom сказал(-а): По поводу последнего не совсем согласен. Ведь можно просто выколоть глаза, думаю это причинит больше боли =) Но иногда бывают ситуации когда ты не можешь этого сделать, например: враг далеко а у вас нет огнестрельного оружия, да и воспользоваться способностями не всегда получится, так что такой способ подходит больше для стелса и дипломатического аспекта игры, когда грубая сила не всегда самый лучший выход из положения. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:36:18, Gadj544 сказал(-а): Ах да чуть не забыл Психохакинг - позволяет вам без Н.В.Ч. взламывать некоторые приборы типо самого Н.В.Ч. но не думайте что если у вас нет Н.В.Ч., то это убережёт вас от последствий. Как раз из-за отсутствия этого предмета последствия вашего погружения в интернет будут куда более плачевными вплоть даже до самовозгорания собственного тела. Да уж... Не самые лучшие перспективы. Не хотелось бы сгореть заживо.
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 02.10.2014 18:37:30, Дарт Фолс сказал(-а): А вот этого не будет не при каких условиях. По крайней мере, с моим чаром. Я не для того образ продумывал, писал, чтобы по щелчку его менять.Я думаю, это психак игроков по отношению к НПСам. В другом случае и правда фигово Изменено 2 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:38:16, Gadj544 сказал(-а): Но иногда бывают ситуации когда ты не можешь этого сделать, например: враг далеко а у вас нет огнестрельного оружия, да и воспользоваться способностями не всегда получится, так что такой способ подходит больше для стелса и дипломатического аспекта игры, когда грубая сила не всегда самый лучший выход из положения. Ну это да.
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:37:30, Дарт Фолс сказал(-а): А вот этого не будет не при каких условиях. По крайней мере, с моим чаром. Я не для того образ продумывал, писал, чтобы по щелчку его менять. Ты не понял над игроком такового сделать нельзя а игроку над НПС, можно. Например ты поймал враждебного шпиона и таким образом получил себе пешку. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:39:16, Gadj544 сказал(-а): Ты не понял над игроком такового сделать нельзя а игроку над НПС, можно. Например ты поймал враждебного шпиона и таким образом получил себе пешку. А можно таким образом создать амию?
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Так, э… без НВЧ, а значит, и обезболивающего наркотика я не могу зайти на Тесолл будущего и обновить свой статуc и отписаться в ролевках? ХD Изменено 2 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:38:25, MrXrom сказал(-а): Да уж... Не самые лучшие перспективы. Не хотелось бы сгореть заживо. Да именно поэтому Я и другие советуют вам использовать только качественную дурь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:31:39, SHaEN сказал(-а): Теперь на Элиса есть Шепард. Мечты сбываются) *Запасается попкорном и смахивает скупую мужскую слезу* Я... дождался 2
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:39:16, Gadj544 сказал(-а): Ты не понял над игроком такового сделать нельзя а игроку над НПС, можно. Например ты поймал враждебного шпиона и таким образом получил себе пешку. Я скорее поверю, что пешку можно получить путём внушения. Вряд ли какая органическая цель долго проживёт со взломанным сознанием) Вообще, негативных эффектов на психохакинг можно и навесить, а то уж очень способность имбовая) Либо я таковой её неверно представляю) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения