Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 На самом деле, многовато организаций на то количество игроков, что записались. Моё мнение, само собой) Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 20:36:13, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, ОВН - чисто мастерская фракция, поскольку именно она и "создаёт" наших персонажей)) А Вольные Хлеба - это вообще чего такое? Ну в Уголке нету мастерских фракций. Все фракции в игре с самого начала находятся под управлением Лидера - игрока - со автора. О.В.Н. не исключение. 02.10.2014 20:44:36, Элесар сказал(-а): Даааа, конееееечно))) Тык Панки Т_Т. Панки-робингуды Т___Т Тогда скидывай мне всю информацию о Лидере, твои цели желания, потом делай агитку для основного поста и пиши приветственный текст, а ещё напиши цели и желания твоей фракции. Ну ещё можешь иерархию продумать. 02.10.2014 20:51:29, MrXrom сказал(-а): Я бы конечно стал главой ОВН, но что мне тогда предстоит делать? В таком случае ты станешь одним из ГМ'ов. Ты будешь управлять целой фракцией, пытаться привлечь на свою сторону игроков. И в целом захватить железный трон. Ну или уничтожить все корпорации. 02.10.2014 20:58:56, Дарт Фолс сказал(-а): На самом деле, многовато организаций на то количество игроков, что записались. Моё мнение, само собой) Если глядеть на это со стороны будущего игрока то да, НО если посмотреть с иной точки зрения, то каждая фракция представляет свой собственный игровой процесс, свою собственную модель поведения в тех или иных ситуациях, позволяя нам Мастерам и вам игрокам разбавлять ход игры. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 21:03:32, Gadj544 сказал(-а): В таком случае ты станешь одним из ГМ'ов. Ты будешь управлять целой фракцией, пытаться привлечь на свою сторону игроков. И в целом захватить железный трон. Ну или уничтожить все корпорации. Не, это для меня слишком.
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 21:06:11, MrXrom сказал(-а): Не, это для меня слишком. Жалько. Ну ладно тогда будем решать судьбу оставшихся фракций в выходные. Да и механика в это время подъедет. Ну ладно всем удачи и приятных сноведений. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 21:11:58, Gadj544 сказал(-а): Ну ладно всем удачи и приятных сноведений. Спасибо, Гадж) Тебе того же :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 21:11:58, Gadj544 сказал(-а): Жалько. Ну ладно тогда будем решать судьбу оставшихся фракций в выходные. Да и механика в это время подъедет. Ну ладно всем удачи и приятных сноведений. Все таки, как читается твой ник?
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Мой ник читается очень просто Гадж544. С ним связана одна старая, не в меру поучительная история... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:31:39, SHaEN сказал(-а): Теперь на Элиса есть Шепард. Мечты сбываются) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Аэрокинез позволяет летать? :angel: Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 12:55:56, Дарт Фолс сказал(-а): Аэрокинез позволяет летать? :angel: Знаешь я как-то раз смотрел фильм Хроника. Он 2010 года там группа подростков получает сверхсилу - телекинез. Так вот прокачавшись, они смогли поднимать свои тела в воздух и натурально летать. Так вот скорее всего летать мы вам вероятно не разрешим, так как все районы города закрыты для всех, не имеющих спец ID людей. Но опять таки как только система будет принесена Дядей Шепардом, тогда мы уже сто процентно всё объясним. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 12:55:56, Дарт Фолс сказал(-а): Аэрокинез позволяет летать? :angel: Теоретически никто не мешает сформировать из воздуха вихрь такой силы, что тебя поднимет в воздух, но вот управляемый полет будет невозможен. Что не мешает сформировать воздушную "подушку", чтобы смягчить падение с высоты или восходящий поток воздуха такой силы, чтобы прыгнуть вверх метра на три. В остальных случаях будет как в песне: "Он шагнул, как шагала она и полетел - только не вверх, а вниз" ;) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 15:15:31, Dmitry Shepard сказал(-а): Что не мешает сформировать воздушную "подушку", чтобы смягчить падение с высоты или восходящий поток воздуха такой силы, чтобы прыгнуть вверх метра на три. Читаешь мои мысли, именно это и имел ввиду :good: Круто))А ещё: ведь аэрокинез позволяет накладывать немоту на жертву. С летальным исходом, но всё же >_< Если откачать воздух вокруг головы до вакуума, то звук не сможет в нём распространиться. Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А как насчет того, чтобы с помощью психокинеза поднять в воздух свою одежду и тем самым себя и так летать?
Шепобелк Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 15:23:34, MrXrom сказал(-а): А как насчет того, чтобы с помощью психокинеза поднять в воздух свою одежду и тем самым себя и так летать? Тогда проще воздействовать на свое собственное тело, потому что одежда тут же вопьется в тело в самых разных местах, доставив массу неприятных ощущений :rolleyes: А еще надо решить целый ряд вопросов. Сможете ли вы сохранять концентрацию достаточно долго и успешно, чтобы держать себя в воздухе достаточно длительное для полета время? А если по вам будут стрелять? Хватит ли вам сил на это вообще? Кроме того, чтобы воздействовать на предмет телекинезом, требуется видеть его целиком, а видеть целиком самого себя можно только в зеркале. Так что весьма заманчиво, но слишком затратно и малоэффективно на практике)) Что не мешает также применить телекинез, чтобы помочь себе оттолкнуться от земли при прыжке посильнее или смягчить удар при приземлении с высоты. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 15:29:25, Dmitry Shepard сказал(-а): А еще надо решить целый ряд вопросов. Сможете ли вы сохранять концентрацию достаточно долго и успешно, чтобы держать себя в воздухе достаточно длительное для полета время? А если по вам будут стрелять? Хватит ли вам сил на это вообще? Кроме того, чтобы воздействовать на предмет телекинезом, требуется видеть его целиком, а видеть целиком самого себя можно только в зеркале. Так что весьма заманчиво, но слишком затратно и малоэффективно на практике)) Что не мешает также применить телекинез, чтобы помочь себе оттолкнуться от земли при прыжке посильнее или смягчить удар при приземлении с высоты. Либо, по типу Магнетто, поднять в возду какой-нибудь люк и залезть на него) Вообще было бы интересно и, мне кажется, справедливо сделать так: телекинетики могут парить невысоко и горизонтально, а аэрокинетики "скакать" вверх и вниз))) 3 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 15:39:16, Дарт Фолс сказал(-а): Либо, по типу Магнетто, поднять в возду какой-нибудь люк и залезть на него) Вообще было бы интересно и, мне кажется, справедливо сделать так: телекинетики могут парить невысоко и горизонтально, а аэрокинетики "скакать" вверх и вниз))) Это было бы круто =)
Шепобелк Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 15:46:32, MrXrom сказал(-а): Это было бы круто =) В принципе, я могу добавить это в абилки, потому что понаставить рогаток на пути джедаев достаточно просто)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 15:47:53, Dmitry Shepard сказал(-а): В принципе, я могу добавить это в абилки, потому что понаставить рогаток на пути джедаев достаточно просто)) Не переусердствуй с превозмоганием ;) Дима, когда сможешь выложить абилки? Завтра или в воскресенье?)) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 В воскресенье утром у мастера в личке боевка целиком. Если он дает добро, то я выкладываю все в теме игры. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мда, видать моя анкета на столько уныла, что больше двух лайков и не заслуживает. Видать, я и правда уже не торт и скатываюсь на дно. А все потому что посты мои г..о да и я г...о. И вот такая вот досада...к сожалению. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 17:07:15, Alice von Bertruher сказал(-а): Мда, видать моя анкета на столько уныла, что больше двух лайков и не заслуживает. Видать, я и правда уже не торт и скатываюсь на дно. Человеку с репой в 6000 лайков мало лайков. :crazy: Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 17:12:43, Дарт Фолс сказал(-а): Человеку с репой в 6000 лайков мало лайков. :crazy: [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 17:07:15, Alice von Bertruher сказал(-а): Мда, видать моя анкета на столько уныла, что больше двух лайков и не заслуживает. Видать, я и правда уже не торт и скатываюсь на дно. А все потому что посты мои г..о да и я г...о. И вот такая вот досада...к сожалению. Все просто)) Ариэль в купальнике нравится народу больше чем одинокая зеленая женщина)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 17:14:39, Alice von Bertruher сказал(-а): Nope. Ты сюжетный форумный объект. Отныне ты поглощаешь все новые лайки xD Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения