Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:41:11, Элесар сказал(-а):*Запасается попкорном и смахивает скупую мужскую слезу*Я... дождался Поделишься? Я в ожидании такого шоу не хочу отвлекаться ни на миг
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:42:49, Leo-ranger сказал(-а): Поделишься? Травой для безболезненного входа на тесолл? )))) Держи - :give_rose: :Koshechka_07: Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:35:16, MrXrom сказал(-а): По поводу последнего не совсем согласен. Ведь можно просто выколоть глаза, думаю это причинит больше боли =) Один раз. А психохакинг может заставить переживать это ощущение много раз. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
SHaEN Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:41:11, Элесар сказал(-а): *Запасается попкорном и смахивает скупую мужскую слезу* Я... дождался 02.10.2014 18:42:49, Leo-ranger сказал(-а): Поделишься? Я в ожидании такого шоу не хочу отвлекаться ни на миг Зря вы, мальчики, не думаю, что шоу будет долгим)
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:43:57, Дарт Фолс сказал(-а):Травой для безболезненного входа на тесолл? )))) Держи - :give_rose: :Koshechka_07: Ня, спасибо ^_^ Стоп. А как ее употреблять? Нюхать? хD02.10.2014 18:44:52, SHaEN сказал(-а):Зря вы, мальчики, не думаю, что шоу будет долгим) Зато каким захватывающим оно будет! Это того стоит)
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:42:49, Leo-ranger сказал(-а): Поделишься? Я в ожидании такого шоу не хочу отвлекаться ни на миг Конечно, угощайся) Надо занять лучшие места :) 02.10.2014 18:44:52, SHaEN сказал(-а): Зря вы, мальчики, не думаю, что шоу будет долгим) Мы очень быстро едим
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:42:10, Дарт Фолс сказал(-а): Я скорее поверю, что пешку можно получить путём внушения. Вряд ли какая органическая цель долго проживёт со взломанным сознанием) Вообще, негативных эффектов на психохакинг можно и навесить, а то уж очень способность имбовая) Либо я таковой её неверно представляю) Сделать армию у вас не получиться, но получить парочку информаторов запросто. Надеюсь все помнят игру Bioshock и все знают её главный твист связанный с гг. Так вот внушение может такое сделать, но как и в Биошоке вам понадобиться механизм для того что бы заставлять жертву совершать то что нужно вам. В случае с психохакингом жертва будет скорее похожа на гуля из Vampire The Masquarade Bloodlines. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:51:16, Gadj544 сказал(-а):Сделать армию у вас не получиться, но получить парочку информаторов запросто. Надеюсь все помнят игру Bioshock и все знают её главный твист связанный с гг. Так вот внушение может такое сделать, но как и в Биошоке вам понадобиться механизм для того что бы заставлять жертву совершать то что нужно вам. В случае с психохакингом жертва будет скорее похожа на гуля из Vampire The Masquarade Bloodlines. ПАМ-ПАМ-ПААААМ! Я не играл ни в одну из представленных выше игр, и вряд ли сыграю) 1
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:51:16, Gadj544 сказал(-а): В случае с психохакингом жертва будет скорее похожа на гуля из Vampire The Masquarade Bloodlines. Напомните мне, какие там гули? Я уже и не помню.
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:52:38, Leo-ranger сказал(-а): ПАМ-ПАМ-ПААААМ! Я не играл ни в одну из представленных выше игр, и вряд ли сыграю) Стоп а ты же по мойму зареган в одной из здешних ФРПГ по Миру тьмы вампиров, разве нет? Как там кажется пляска смерти называется она. Я, конечно, могу тебе рассказать чем одно отличается от другого, но это уже будет спойлер. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:55:36, Gadj544 сказал(-а):Стоп а ты же по мойму зареган в одной из здешних ФРПГ по Миру тьмы вампиров, разве нет? Как там кажется пляска смерти называется она. Я, конечно, могу тебе рассказать чем одно отличается от другого, но это уже будет спойлер. Нет, друг мой, не записан. Фолс - да, но не я =)
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:53:23, MrXrom сказал(-а): Напомните мне, какие там гули? Я уже и не помню. Нарики, зависящие от твоей вампирской крови и выполняющие любую твою прихоть. Ну Хезер у меня была по крайней мере такой. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:56:27, Gadj544 сказал(-а): Нарики, зависящие от твоей вампирской крови и выполняющие любую твою прихоть. Ну Хезер у меня была по крайней мере такой. В настольной игре вроде они никак не зависели от твоей крови, ну да ладно.
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:56:25, Leo-ranger сказал(-а): Нет, друг мой, не записан. Фолс - да, но не я =) Ох блин ошибся, извини. Ну ладно, тогда я объясню В первом случае ты вырабатываешь у жертвы некий условный рефлекс, вводящий её в транс или заставляющий её выполнять любую твою команду. Пример: идут два дядьки по тёмной аллее. Один другому говорит: -Будьте любезны, выстрелите себе в лоб. И второй это делает. Особенность в том что в этом случае жертва не вызывает подозрений у своих сослуживцев. А в случае психохакинга из-за ваших воздействий на чужое сознание, жертва начинает вести себя несвойственно себе самой. Из-за чего подобный источник информации не самый надёжный. 02.10.2014 18:58:49, MrXrom сказал(-а): В настольной игре вроде они никак не зависели от твоей крови, ну да ладно. Ну в игре их зависимость объяснена тем, что кровь вампа замедляет старение, вызывает супер кайф и даёт ощущение мега экстаза. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 19:01:03, Gadj544 сказал(-а): Ох блин ошибся, извини. Ну ладно, тогда я объясню В первом случае ты вырабатываешь у жертвы некий условный рефлекс, вводящий её в транс или заставляющий её выполнять любую твою команду. Пример: идут два дядьки по тёмной аллее. Один другому говорит: -Будьте любезны, выстрелите себе в лоб. И второй это делает. Особенность в том что в этом случае жертва не вызывает подозрений у своих сослуживцев. А в случае психохакинга из-за ваших воздействий на чужое сознание, жертва начинает вести себя несвойственно себе самой. Из-за чего подобный источник информации не самый надёжный. А можно немного изменить моего персонажа? Или уже ничего не поменять?
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 18:58:49, MrXrom сказал(-а): В настольной игре вроде они никак не зависели от твоей крови, ну да ладно. Зависят, ещё как зависят. Сам факт гульства именно на крови вампира и построен) 02.10.2014 18:56:27, Gadj544 сказал(-а): Нарики, зависящие от твоей вампирской крови и выполняющие любую твою прихоть. Ну Хезер у меня была по крайней мере такой. И от чего же зависят психохакнутые? От боли? Хм. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 От боли зависят немного другие люди, если я правильно понял, что имеется в виду под "зависимостью от крови"… кхм…
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 19:03:04, Дарт Фолс сказал(-а): Зависят, ещё как зависят. Сам факт гульства именно на крови вампира и построен) Да, но там вроде было так, что им три раза своей крови даешь и все, им больше не требуется кровь (Разве что как усилитель).
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 19:02:48, MrXrom сказал(-а): А можно немного изменить моего персонажа? Или уже ничего не поменять? менять можно сколько тебе нужно раз, но только до старта. Пока у нас стоит дата 12 октября. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 19:07:18, Gadj544 сказал(-а): менять можно сколько тебе нужно раз, но только до старта. Пока у нас стоит дата 12 октября. А куда писать, опять сюда?
Шепобелк Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Кровь Старшего вампира обеспечивает перестройку мировоззрения гуля таким образом, что вампир становится для него живым богом на земле. Причем буквально, любые его пожелания имеют силу абсолютного императива. Примерно таким же образом работает и прокачанное по максимуму внушение. Это изящная отмычка. При хакинге вы грубо ломаете мозг жертвы и это приводит к внутреннему конфликту императивов внутри сознания цели - лояльность и преступные ей действия. Поэтому цель сопротивляется и выдает себя девиантным поведением. Например, если предложить цели кого-либо убить, приказ будет выполнен, но цель совершит самоубийство сразу же после этого. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 19:03:04, Дарт Фолс сказал(-а): Зависят, ещё как зависят. Сам факт гульства именно на крови вампира и построен) И от чего же зависят психохакнутые? От боли? Хм. Не психохакнутые начинают вести себя не так как ведут они себя обычно. Ну например становятся слишком навязчивыми, всё время норовят уйти куда-то, вообще не понимают где находятся. Но при этом в их мозгу висит одно указание оставленное тобой, таким образом ты их чуешь, когда они рядом. И они чуют когда рядом ты. 02.10.2014 19:08:21, MrXrom сказал(-а): А куда писать, опять сюда? да или мне в ЛС. 02.10.2014 19:08:55, Dmitry Shepard сказал(-а): Кровь Старшего вампира обеспечивает перестройку мировоззрения гуля таким образом, что вампир становится для него живым богом на земле. Причем буквально, любые его пожелания имеют силу абсолютного императива. Примерно таким же образом работает и прокачанное по максимуму внушение. Это изящная отмычка. При хакинге вы грубо ломаете мозг жертвы и это приводит к внутреннему конфликту императивов внутри сознания цели - лояльность и преступные ей действия. Поэтому цель сопротивляется и выдает себя девиантным поведением. Например, если предложить цели кого-либо убить, приказ будет выполнен, но цель совершит самоубийство сразу же после этого. Вот так примерно, будь проклято мое вокругдаоколохождение!!! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 19:08:55, Dmitry Shepard сказал(-а): Кровь Старшего вампира обеспечивает перестройку мировоззрения гуля таким образом, что вампир становится для него живым богом на земле. Причем буквально, любые его пожелания имеют силу абсолютного императива. Примерно таким же образом работает и прокачанное по максимуму внушение. Это изящная отмычка. При хакинге вы грубо ломаете мозг жертвы и это приводит к внутреннему конфликту императивов внутри сознания цели - лояльность и преступные ей действия. Поэтому цель сопротивляется и выдает себя девиантным поведением. Например, если предложить цели кого-либо убить, приказ будет выполнен, но цель совершит самоубийство сразу же после этого. Мне уже даже интересно, на что способен прокачанный Фантом)) Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 02.10.2014 19:16:09, MrXrom сказал(-а): А на что способен аэрокинез? Контроль над воздухом. Ты можешь контролировать его поток. К примеру ты можешь выжать весь воздух из врага, или резать с помощью узких потоков предметы и людей. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения