Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.10.2014 21:53:26, Ewlar сказал(-а):

Есть тема сыграть непися-наёмника для ВХ. Напишу в ЛС.

04.10.2014 22:01:27, Ewlar сказал(-а):

Уже не могу выносить потоки ваших слёз, друзья. 

Спойлер

6024716.gif

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

*Ходит из стороны в сторону, посматривает на Эва и таки решается заговорить с мастером*

Как насчёт того, чтобы сделать ВХ партией-НПЦ, без претензии на мировое господство и рекрутинга игроков?) Просто концепцию мне, например, придумать не проблема, но активно участвовать... *разводит руки в стороны*

В общем вот такое предложение) Тем более игровых организаций и так достаточно.

• Нравится 4
Опубликовано
05.10.2014 10:19:34, Элесар сказал(-а):

*Ходит из стороны в сторону, посматривает на Эва и таки решается заговорить с мастером*

Как насчёт того, чтобы сделать ВХ партией-НПЦ, без претензии на мировое господство и рекрутинга игроков?) Просто концепцию мне, например, придумать не проблема, но активно участвовать... *разводит руки в стороны*

В общем вот такое предложение) Тем более игровых организаций и так достаточно.

Ладно убедили, Вх у нас будет контрокой раздающей сайд квесты, однако, Лидер такой конторке всё же нужен. Сверх частое участие не потребуется, всё только по желанию.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Боевая механика в шапке игры, читаем, заполняем характеристики персонажа, не стесняемся задавать вопросы.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Товарищи игроки и Лидеры свершилось, то чего ждали мы Дядя Шепард сделал МЕХАНИКУ!!! Поэтому милости просим всех ознакомиться снова с  Информацией для игроков. И дополнить ваши анкеты. Лучше кидать мне в ЛС ваши изменения. Что бы я дополнил ваши анкеты.

• Нравится 4

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
05.10.2014 14:06:54, Voltaire сказал(-а):

А когниция применима только к людям? Или к местам тоже?

Хороший вопрос. В принципе, должно быть комплексно - и к человеку, и к месту. Но тут нужно мнение мастера, потому что это может вывести игру на неподъемный для нас уровень детализации.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
05.10.2014 14:06:54, Voltaire сказал(-а):

А когниция применима только к людям? Или к местам тоже?

05.10.2014 14:22:22, Dmitry Shepard сказал(-а):

Хороший вопрос. В принципе, должно быть комплексно - и к человеку, и к месту. Но тут нужно мнение мастера, потому что это может вывести игру на неподъемный для нас уровень детализации.

К конкретно местам скажем нет, но к определённым вещам на вроде улик на месте преступления то пожалуйста. 

• Нравится 2

Опубликовано
05.10.2014 14:35:46, Дарт Фолс сказал(-а):

Кстати, а наёмников из ВаХи можно будет нанимать? ^^ 

Скорее уж вы сами будете первое время брать там работу. В таком случае лучше обращаться к нашим зарезервированным НПС. Если они не будут против такого то пускай, нанимаются. Но в таком случае есть парочка условий одна сумма = один заказ. То бишь вы заплатили 1500$ Дяде Шуре за сопровождение до сточной канавы. То после достижения этой канавы он с вами прощается и получает свои премиальные.

Опубликовано

Вольные Хлеба

Богачи говорят, что мы отбросы общества и даже не понимают, насколько правы! Посмотрите на эти тени людей, которые пытаются отгородиться от реального мира, закрыться в своих домах и трястись при мысли, что однажды они могут оказаться здесь, в трущобах. Уж лучше быть отбросом такого общества, чем его частью.
Они говорят, что мы ни на что не годны и даже не представляют, насколько ошибаются! Может, мы и худшие из худших сейчас, но то, что мы построим в скором времени, заставит заткнуться богатеев и их продажные СМИ. Те, кто считают, что нас заперли в трущобах, ошибаются. Нам дали свободу от их идеального мирка, и мы этой свободой воспользуемся сполна.

Из выступления Ганса Крауса

Вольные Хлеба не обладают претензиями на управление Городом, они окопались в одном из районов трущоб, где и занимаются своими делами, помогают местным. Содружество наёмников, занимающееся поручениями разной степени сложности для тех, кто готов за их услуги заплатить. Надеются перестроить общество “снизу”, хотя идеологию разделяют не все, некоторые просто пытаются прокормить себя и близких, не особо заботясь о судьбе остальных трущоб.

Лидер

Спойлер

Ганс Краус

29 лет
Когда-то был состоятельным жителем “верхнего города”, после гибели родителей попал под подозрение в том, что подстроил несчастный случай. Гансу удалось сбежать и даже перевести все деньги и активы родителей так, чтобы корпорации их не конфисковали после выдвижения обвинений. Несколько лет назад появился в трущобах, начал заниматься благотворительностью, а вскоре стал главой местных банд, образовавших то, что сейчас называют “Вольные хлеба”. Поговаривают, что Краус во время своего исчезновения подвергся воздействию радиации, что привело к возникновению у него паранормальных способностей. Главное его детище, которое ему удалось создать за это время – “Старая Мельница”

Старая Мельница

Спойлер

Огромное, для трущоб здание, построенное в стиле (как неожиданно) мельницы. На месте этого произведения архитектуры раньше была небольшая пекарня, в которой, в том числе и мололи муку. Много лет она стояла невостребованной, из-за нехватки зерна, но Ганс, после своего становления в качестве лидера Хлебов, не пожалел денег и в обход законных путей, доставил стройматериалы в трущобы. В результате, над остальными домами возвысились лопасти, которые вращаются и днём и ночью.
У подножия “Мельницы” находится площадка, на которой выступают местные группы; учитывая, что большинство “Хлебов” – панки, это место пользуется огромным успехом. Раз в месяц здесь проходит концерт в лучших традициях “верхнего города” – с пиротехникой и спецэффектами.

Музыкальная тема

Спойлер
  • Нравится 6
Опубликовано

Товарищи Лидеры так как скоро Дядя Шепард до кинет оставшиеся информационные таблички. Мы все ближе и ближе приближаемся к старту. Поэтому напоминаю вам, что пора поработать над вступительными квестами и квестовыми линейками. Дабы уж совсем не полагаться на всемогущую силу ЭКСПРОМТА и не смущать игроков долгим отсутствием поста. 

• Нравится 2

Опубликовано

Гадж, ты не ту техническую анкету добавил в шапку. Вот же

Техническая анкетка:

Характеристики:
Физическая форма – 40
Ловкость – 30
Стойкость – 20 (бонус стойкости 20/2=10)
Интеллект – 30 + 10 = 40
Сила воли – 30 + 20 = 50
Внимательность – 30
Маскировка – 10
Инициативность – 10

Навыки:

Навык убеждения - 30 + 10 = 40
Навык программирования - 30 + 10 = 40

Способности:

Внушение (1) - 30 + 5 = 35
Фантом (1) - 30 + 5 = 35

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

К слову, Дима, Гадж. Для броска кубика 1d100 на этом форуме совсем необязательно идти в дайс-комнату!)))) Вы просто пишете в пустом сообщении код

dice=1d100

отправляете его и обновляете страничку. После чего смотрите на появившийся внизу сообщения результат и прописываете в пустой пост соответствующий текст) Эл, поправь меня, если в чём ошибся. Или покажи, как это работает) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
05.10.2014 15:54:10, Дарт Фолс сказал(-а):

Гадж, ты не ту техническую анкету добавил в шапку. Вот же

Техническая анкетка:

Характеристики:
Физическая форма – 40
Ловкость – 30
Стойкость – 20 (бонус стойкости 20/2=10)
Интеллект – 30 + 10 = 40
Сила воли – 30 + 20 = 50
Внимательность – 30
Маскировка – 10
Инициативность – 10

Навыки:

Навык убеждения - 30 + 10 = 40
Навык программирования - 30 + 10 = 40

Способности:

Внушение (1) - 30 + 5 = 35
Фантом (1) - 30 + 5 = 35

Готово, проверь.

05.10.2014 16:07:25, Дарт Фолс сказал(-а):

К слову, Дима, Гадж. Для броска кубика 1d100 на этом форуме совсем необязательно идти в дайс-комнату!)))) Вы просто пишете в пустом сообщении код

dice=1d100

отправляете его и обновляете страничку. После чего смотрите на появившийся внизу сообщения результат и прописываете в пустой пост соответствующий текст) Эл, поправь меня, если в чём ошибся. Или покажи, как это работает) 

А чем тебе не нравиться комната кубиков?

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

dice=1d100
Ты квадратные скобочки забыл! :angry:
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Блин люди походу, этот код на меня за что-то обиделся.

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

Ах да, скобочки..

Тааак, ребят! Я ж вспомнил. Тут только кубик 1d99 катит))))))

А код вот такой: [dice="1d99"], со скобками, Лео правильно меня поправил)))

А чем тебе не нравиться комната кубиков?

Избыточна, когда дайсомёт прикручен к самому форуму)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

dice=1d100

Квадратные скобки до и после этого кода)

И тут только 1d99 работает. Ща проверю

Yep, только 99

Опубликовано

Кстати, админ Зигрун говорила, что тут вроде ещё какие-то рп-механизмы можно прикрутить..  :whistling:

Блин, разбейте постом кто-нибудь))

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...