Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:12:01, Дарт Фолс сказал(-а): Ах да, скобочки.. Тааак, ребят! Я ж вспомнил. Тут только кубик 1d99 катит)))))) А код вот такой: , со скобками, Лео правильно меня поправил))) Избыточна, когда дайсомёт прикручен к самому форуму))) Ну не знаю, например в механике Дяди Шепарда нужно 100 граней, а тут 99 как быть тогда?[dice="1d99"] Получилось! Получилось! Это вовсе не обида, просто я слепой! Щ_Щ чёрт. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Как видите, тут и несколько кубиков можно бросать) Ну не знаю, например в механике Дяди Шепарда нужно 100 граней, а тут 99 как быть тогда? Я вообще против результата 100. Не бывает абсолютных вещей в реальности. Можно максимальное значение для навыка/способности 90 установить. А 91-99 - вероятностные промахи, куда даже суперспециалист может попасть. Ну не повезло, бывает)) Получилось! Получилось! Это вовсе не обида, просто я слепой! Щ_Щ чёрт. :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 [dice="10d99"] Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:18:58, Gadj544 сказал(-а): Ну не знаю, например в механике Дяди Шепарда нужно 100 граней, а тут 99 как быть тогда? 50+50 кинуть, например) 1
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:20:30, Элесар сказал(-а): 50+50 кинуть, например) Ну это как-то слишком сложно, когда можно зайти на сайт и сразу вписать нужную формулу. А ещё там есть изображения кубиков. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:22:01, Gadj544 сказал(-а): Ну это как-то слишком сложно, когда можно зайти на сайт и сразу вписать нужную формулу. А ещё там есть изображения кубиков. Не, вот это сложно) Зайти, вписать.. а тут сделал бросок - и всё. Тем более что формулы у Шепа-то элементарные))) Никаких дайспулов, никаких перебросов фиксированной сложности) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 По исходной боевке 1 это абсолютный вин (с люто бешеными плюшками), а 100 абсолютный эпикфейл (со столь же разрушительными последствиями), Ну, у нас будет 1d99, ничего страшного. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:19:08, Дарт Фолс сказал(-а): Как видите, тут и несколько кубиков можно бросать) Ну не знаю, например в механике Дяди Шепарда нужно 100 граней, а тут 99 как быть тогда? Я вообще против результата 100. Не бывает абсолютных вещей в реальности. Можно максимальное значение для навыка/способности 90 установить. А 91-99 - вероятностные промахи, куда даже суперспециалист может попасть. Ну не повезло, бывает)) Получилось! Получилось! Это вовсе не обида, просто я слепой! Щ_Щ чёрт. :give_rose: Окей, то есть ты предлагаешь отобрать максимальный уровень прокачки. Но по мимо влияния вероятности (те самые пресловутые 91,92,93,94,95,96,97,98,99 и 100) как быть с остальным? Посмотри вот в таком случае я и Шепард будем вынуждены отобрать у психокинеза возможность дробить внутренности своей жертвы, или проводить телекинетическую лоботомию. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:24:16, Dmitry Shepard сказал(-а): а 100 абсолютный эпикфейл (со столь же разрушительными последствиями), О, нам с Элом это хорошо знакомо по другой игре))))) Нас кубик там знатно любил xD 05.10.2014 16:26:23, Gadj544 сказал(-а): Окей, то есть ты предлагаешь отобрать максимальный уровень прокачки. Но по мимо влияния вероятности (те самые пресловутые 91,92,93,94,95,96,97,98,99 и 100) как быть с остальным? Посмотри вот в таком случае я и Шепард будем вынуждены отобрать у психокинеза возможность дробить внутренности своей жертвы, или проводить телекинетическую лоботомию. О_О Садисты. Да делайте, как хотите. =)) Я же предлагаю удобный доступ к ресурсам сайта, вместо использования сторонних инструментов) 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:24:16, Dmitry Shepard сказал(-а): По исходной боевке 1 это абсолютный вин (с люто бешеными плюшками), а 100 абсолютный эпикфейл (со столь же разрушительными последствиями), Ну, у нас будет 1d99, ничего страшного. Ладно если это не смертельно то оставим 1d99. Так значит мне править Главопост? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Кстати, давно хотелось проверить, раз уж разбираемся с кубиком… Максимальная формула - 99д99, господа знатоки ;)что в черном ящике? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 05.10.2014 16:28:05, Дарт Фолс сказал(-а): О_О Садисты. Да делайте, как хотите. =)) Я же предлагаю удобный доступ к ресурсам сайта, вместо использования сторонних инструментов) Да ладно я уверен, что если бы такое делал Дарт Вейдер или Дарт Реван или Дарт ещё какой-нибудь реакция была противоположной. Хотя если таким образом будет удобнее то пускай я не против. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:29:16, Gadj544 сказал(-а): Ладно если это не смертельно то оставим 1d99. Так значит мне править Главопост? Да, если нетрудно. Я просто не знал, что тут максимальный диапазон от 1 до 99)) В принципе, при максимальном суммировании бонусов у вас может получиться значение, превышающее 99, но это если вы в зените могущества собрались обидеть новичка-гопника)) Тогда бросок считается успешным автоматически и будут введены дополнительные плюшки ;) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Уже сделал. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А что это вы делаете и как так же делать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 05.10.2014 16:37:32, Alice von Bertruher сказал(-а): А что это вы делаете и как так же делать?бросок кубика Вбиваешь в конце поста [dice="1d99"] Все, бросок сделан Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:37:32, Alice von Bertruher сказал(-а): А что это вы делаете и как так же делать? мы тут кубиками балуемся. Всё с формулой не разберусь. вот она Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А куда "вбивать" надо? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) [dice="1d99"] Изменено 5 октября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 У меня от этих "бросков" форум в бок съезжает :\ А "вбивать" куда? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 В окошко куда сообщения пишешь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:40:49, Alice von Bertruher сказал(-а): У меня от этих "бросков" форум в бок съезжает :\ А "вбивать" куда? Прямо в пост ниже текста. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Форум сильно съезжает.... И что это значит? Победа? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 05.10.2014 16:43:22, Alice von Bertruher сказал(-а): Форум сильно съезжает.... И что это значит? Победа? Ну полученный результат это то какое число показал кубик. То бишь если это был кубик с 10 гранями то да победа если же с 99 то нет. [dice="1d99"] Изменено 5 октября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 16:49:28, Gadj544 сказал(-а): Ну полученный результат это то какое число показал кубик. То бишь если это был кубик с 10 гранями то да победа если же с 99 то нет. Наоборот. Чем меньше результат, тем лучше. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения