Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 [dice=1d99] Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) [dice="1d99"] Не работает :( Изменено 11 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Скобки забыл. Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 11.10.2014 10:26:28, Дарт Фолс сказал(-а): Скобки забыл. Заработало вроде Изменено 11 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, может поставите себе на авики картинки чаров?) Так погружение в игру обычно лучше удаётся. Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Hello my fellow kindreds! Today is a very important day to our society... Today we going to live forever!!! Если вкратце переводить всю верхнюю французскую речь (за ранее извиняюсь за свой недоученный franche) Сегодня, сейчас я только что добавил парочку важный таблиц с которыми вас настоятельно рекомендую ознакомиться. Ну и не разбегайтесь далеко ведь скоро начало. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 10:58:51, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, может поставите себе на авики картинки чаров?) Так погружение в игру обычно лучше удаётся. Я каждую минуту аватар меняю, со мной такой фокус не пройдет) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 10:58:51, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, может поставите себе на авики картинки чаров?) Так погружение в игру обычно лучше удаётся. Я к сожалению пока не могу этого сделать. Т_Т. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Раз что в подпись поставить [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Да я надеюсь никто не удивился большому количеству запора в качестве Побочных эффектов. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:12:50, Alice von Bertruher сказал(-а):Раз что в подпись поставить *смотрит на аватар Элиса* точно не уверен, но предположу, что когда-нибудь за столь откровенные авы ты получишь по шапке, друг мой :)
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 11.10.2014 11:18:27, Leo-ranger сказал(-а): *смотрит на аватар Элиса* точно не уверен, но предположу, что когда-нибудь за столь откровенные авы ты получишь по шапке, друг мой :) А что там откровенного? Зайди элементарно в галерею и посмотри, что там за скрины выкладывают. Так что не надо тут мне Изменено 11 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:20:26, Alice von Bertruher сказал(-а):А что там откровенного? Зайди элементарно в галерею и посмотри, что там за скрины выкладывай. Так что не надо тут мнея смотрю галерею, поверь. И не скажу, что мне очень это нравится :) Но не суть. Дело твое;)
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:10:53, Gadj544 сказал(-а): Hello my fellow kindreds! Today is a very important day to our society... Today we going to live forever!!! Если вкратце переводить всю верхнюю французскую речь (за ранее извиняюсь за свой недоученный franche) Ты уверен, что верхняя строка написана именно на французском?)) Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:31:43, Дарт Фолс сказал(-а): Ты уверен, что верхняя строка написана именно на французском?)) Я изучал в школе именно его! Именно поэтому и извиняюсь за свой плохой французский!Да и мой французский настолько плохой, что уже стал превращаться в английский. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:18:27, Leo-ranger сказал(-а): *смотрит на аватар Элиса* точно не уверен, но предположу, что когда-нибудь за столь откровенные авы ты получишь по шапке, друг мой :) По шапке он, конечно, не получит, но вот я скоро не сдержусь и поставлю себе на аву что-нибудь такое xD Спойлер И по делу. Валюта в этой вселенной электронная? Что нужно кидать для того, чтобы убедить продавца в своей платёжеспособности? Фантом или внушение? 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Валюта юнидоллар. Физически деньгами уже никто не расплачивается, так что в центре города и в Холмах у вас за наличку никто ничего не купит. Но в трущобах всегда пожалуйста. Сами деньги корпоранты получают на свой лицевой счёт и получают юникарту. (кредитку). А кидать всё же внушение. Фантом только если хочешь его обворовать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:45:53, Gadj544 сказал(-а): Валюта юнидоллар. Физически деньгами уже никто не расплачивается, так что в центре города и в Холмах у вас за наличку никто ничего не купит. Но в трущобах всегда пожалуйста. Сами деньги корпоранты получают на свой лицевой счёт и получают юникарту. (кредитку). А кидать всё же внушение. Фантом только если хочешь его обворовать. А можно с помощью психохакинга заставить кого-то отдать тебе свои деньги?
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:54:18, MrXrom сказал(-а): А можно с помощью психохакинга заставить кого-то отдать тебе свои деньги? Да, но ты так скорее психически изуродуешь человека. Сделаешь его похожим на человека живущего в психбольнице. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:54:18, MrXrom сказал(-а): А можно с помощью психохакинга заставить кого-то отдать тебе свои деньги? Организуй свою МММ 11.10.2014 11:39:46, Дарт Фолс сказал(-а): По шапке он, конечно, не получит, но вот я скоро не сдержусь и поставлю себе на аву что-нибудь такое xD Спойлер И по делу. Валюта в этой вселенной электронная? Что нужно кидать для того, чтобы убедить продавца в своей платёжеспособности? Фантом или внушение? А что, мне нравится) 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 *лениво погоняет хлыстом табун литературных негров* Ну так когда темка-то откроется?) Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:59:31, Дарт Фолс сказал(-а): *лениво погоняет хлыстом табун литературных негров* Ну так когда темка-то откроется?) Сейчас дайте написать первый пост и разбудить со авторов. И да кто-нибудь мне скажет, откуда я украл фразу "we going to live forever!!!"? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:01:47, Gadj544 сказал(-а):Сейчас дайте написать первый пост и разбудить со авторов. И да кто-нибудь мне скажет, откуда я украл фразу "we going to live forever!!!"? Из одной из песен Бон Джови?))
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:01:47, Gadj544 сказал(-а): И да кто-нибудь мне скажет, откуда я украл фразу "we going to live forever!!!"? Без понятия) Знаю лишь, что у тебя в этой фразе пропущен вспомогательный глагол xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения