Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 10:51:13, Эйрин сказал(-а): Так у меня практически готов персонаж, единственное нужны помощь с характеристиками. хорошо а чем именно нужно помочь? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Давай уже в личке вечером после шести где- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 11:05:06, Эйрин сказал(-а): Давай уже в личке вечером после шести где- то. хорошо Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Пока что примерная дата начала игры №1 11 октября. Печально. Я словил ангину, хз, смогу ли завтра отписаться. Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 15:30:43, Дарт Фолс сказал(-а): Печально. Я словил ангину, хз, смогу ли завтра отписаться. Это плохо. Ну я конечно надеюсь, что тебе будет завтра лучше. И к часам 16:00 ты поправишься! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Будет очередность написания постов? Или как? Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда все далеко вперед ускакали, а ты на месте все топчешься. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 15:37:37, Alice von Bertruher сказал(-а): Будет очередность написания постов? Или как? Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда все далеко вперед ускакали, а ты на месте все топчешься. Да скорее всего она будет. Перед запуском мы здесь установим сразу же очерёдность и начнём. И да в зависимости от ситуации Мастер и Лидеры могут менять очерёдность по своему усмотрению, но перед таким сегментом нужно предупредить игроков. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну я условно говорю, не хотелось бы видеть диктатуру [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 15:36:00, Gadj544 сказал(-а): Это плохо. Ну я конечно надеюсь, что тебе будет завтра лучше. И к часам 16:00 ты поправишься! Первый раз слышу, чтоб ангина проходила не только за один день, но и к определенному времени Оо Кстати, завтра я буду вечером. Скорее всего не раньше 20:00 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 15:41:43, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну я условно говорю, не хотелось бы видеть диктатуру Это не диктатура, это делается для того, что бы каждый игрок мог почувствовать себя во всех позициях. Иными словами ваша очерёдность - ничто иное как ваша построение в группе. 10.10.2014 15:42:39, Selena сказал(-а): Первый раз слышу, чтоб ангина проходила не только за один день, но и к определенному времени Оо Кстати, завтра я буду вечером. Скорее всего не раньше 20:00 Ну а вдруг она ослабит своё действие. Я часто болел и ангиной и бронхитом. И порой он проходил у меня за полтора два дня. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да. но ведь кто-то может по началу и не быть в группе [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 15:45:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Да. но ведь кто-то может по началу и не быть в группе Да и в таком случае его повествование идёт параллельно повествованию группы. Иными словами тебя ведёт либо другой мастер, либо ты сама. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А тут что глобальный контроль? :( Игра линейна как паровоз? А как же свобода? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 15:44:43, Gadj544 сказал(-а): это делается для того, что бы каждый игрок мог почувствовать себя во всех позициях. О, да xD Именно так всё и будет обстоять. Очерёдность убивает игру. Вдруг у какого-нибудь Васи Петечкина передо мной случится депрессия и он выйдет из игры на неопределённый срок. Мне ждать его? Да брось. И неписи - кто их отыгрывает? Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 15:48:43, Alice von Bertruher сказал(-а): А тут что глобальный контроль? :( Игра линейна как паровоз? А как же свобода? Нет не линейна. 10.10.2014 15:52:01, Дарт Фолс сказал(-а): О, да xD Именно так всё и будет обстоять. Очерёдность убивает игру. Вдруг у какого-нибудь Васи Петечкина передо мной случится депрессия и он выйдет из игры на неопределённый срок. Мне ждать его? Да брось. И неписи - кто их отыгрывает? Это хорошо, что ты подметил этот маленький аспект. Но посмотрим на это с другой стороны, вы в составе группы бьёте монстра. И каждый из группы написал пост в котором он лично убил этого монстра и даже при всём этом кинул кубик, доказывающий его пост. И как тут быть тогда? На лицо нарушение причинно следственной связи. ДА и подобные момент будут происходить только во время рейдов. А если у Вася Петечкина таки случится депрессия и он выйдет из игры, мы также демократично выведем из игры его персонажа. А неписей отыгрывают либо НПС игроки типо Эвлара или Горыныча и мастера если неписи принадлежат их группировке, ну и я собственно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 15:58:51, Gadj544 сказал(-а): Нет не линейна. А раз нелинейна, значит этот самый Вася Петечкин в праве ходить куда ему вздумается...или нет? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 16:00:27, Alice von Bertruher сказал(-а): А раз нелинейна, значит этот самый Вася Петечкин в праве ходить куда ему вздумается...или нет? Да он может ходить куда захочет. Вот только далеко уйти от заведомо заложенных границ не получится. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я речь веду, что и Вася, и Егорка, и Нюра, могут быть как в команде, так и разойтись по своим делам. Например, Вася с Нюрой пошли заниматься непотребствами, а Егорка бухает в баре с горя, ибо не дала. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Гадж, ты путаешь мягкое с тёплым. Очерёдность в бою нужна, но да и только. Или намекаешь, что вся игра будет состоять из одних сражений?)) Я не хочу ждать день, пока до меня отпишутся десять человек, чтобы поэрпешить себе в удовольствие. 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 16:08:27, Alice von Bertruher сказал(-а): Я речь веду, что и Вася, и Егорка, и Нюра, могут быть как в команде, так и разойтись по своим делам. Например, Вася с Нюрой пошли заниматься непотребствами, а Егорка бухает в баре с горя, ибо не дала. Такое тоже может быть. Игра нелинейна во первых благодаря вам игрокам и мастерам. Скажем так вы сами делаете именно ту Санту Барбару, которую хотите. 10.10.2014 16:14:50, Дарт Фолс сказал(-а): Гадж, ты путаешь мягкое с тёплым. Очерёдность в бою нужна, но да и только. Или намекаешь, что вся игра будет состоять из одних сражений?)) Я не хочу ждать день, пока до меня отпишутся десять человек, чтобы поэрпешить себе в удовольствие. Нет очерёдность будет только в бою. Или в том сегменте, когда она действительно нужна, но она не является средством принуждения ни в коем разе. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 В 16-00 по МСК у меня будет 23-00, для жаворонка - самое засыпание. Так что если сразу не отпишусь - не тоскуйте, всё равно приду и успею всем надоесть ;) 1 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В 16-30 только домой прихожу) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
MrXrom Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Как я понимаю, начало в 16:00 по Московскому времени? 10.10.2014 19:06:49, Ewlar сказал(-а): В 16-00 по МСК у меня будет 23-00, для жаворонка - самое засыпание. Так что если сразу не отпишусь - не тоскуйте, всё равно приду и успею всем надоесть ;) А я думал, для "Жаворонков" нормально спать в часов 10 вечера.
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 19:31:11, MrXrom сказал(-а): Как я понимаю, начало в 16:00 по Московскому времени? А я думал, для "Жаворонков" нормально спать в часов 10 вечера. Ещё и как нормально. Особенно когда вскакиваешь в полшестого, чтобы потусить на форуме)) А скоро время передвинут - это ж вообще капец что будет 0-о 1 любовная любовь
MrXrom Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 19:37:04, Ewlar сказал(-а): Ещё и как нормально. Особенно когда вскакиваешь в полшестого, чтобы потусить на форуме)) А скоро время передвинут - это ж вообще капец что будет 0-о Никогда не понимал, как у людей получается рано вставать. Я хоть в 10 вечера, хоть в 3 ночи если ложусь спать, то утром я всегда хочу спать и хожу весь день сонный. 1
Рекомендуемые сообщения