Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Всё тема открыта. Господа налетайте. Прошу остаться мастеров. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:21:40, Gadj544 сказал(-а): Всё тема открыта. Господа налетайте. Прошу остаться мастеров. I am here, I am now, arrived... :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Ура значит остальные надеюсь, подтянутся со временем. Тема открыта и в принципе уже люди должны играть, но как я понял счас все пишут трактаты по философии. Итак в теме уже поднимались не раз вопрос об очерёдности в бою, сейчас я думаю его можно указать или лучше до боя подождать и там его огласить? Ещё нужно решить где люди будут кидать кубики в теме игры или здесь? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Можно в экстримальной ситуации (потолок) короткий пост. электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Нужно кидать бросок на психокинез, чтобы потолок меня не придавил или можно отролплеить? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Конечно, как вам угодно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Пример: Джек увернулся, благодаря развитой мышечной массе смог откинуть в сторону один из пластов ... и так далее (там допишу остальное). Так норм будет? Изменено 11 октября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Элесар Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я за вами наблюдаю) Пока даже обоими глазами, но ничего обещать не могу, голова раскалывается.
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:34:45, Voltaire сказал(-а): Нужно кидать бросок на психокинез, чтобы потолок меня не придавил или можно отролплеить? Это только начало, так что уж лучше пороллеплейте. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:31:56, Gadj544 сказал(-а): сейчас я думаю его можно указать или лучше до боя подождать и там его огласить? Пусть все сделают бросок на инициативу. Например, кубик 1dS, где S - значение инициативы у персонажа. По разбросу значений от большего к меньшему и установим порядок ходов в бою. Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:34:49, Arkadros сказал(-а): ? В смысле данный момент в игре это начало, обучение если угодно. Пишите так как вам удобно, длинные посты или короткие, не важно, главное суть. 11.10.2014 12:36:19, Дарт Фолс сказал(-а): Пусть все сделают бросок на инициативу. Например, кубик 1dS, где S - значение инициативы у персонажа. По разбросу значений от большего к меньшему и установим постоянный порядок ходов в бою. Давайте, тогда это сделаем перед вашим первым боем, а то как-то тихо пока. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Арк, это ролевая. Пиши так, как тебе самому удобно)))) Размер поста значения не имеет)) Появятся ещё игровые ситуации, когда будет, о чём сказать и написать подробно)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:56:22, Gadj544 сказал(-а): Да, но ты так скорее психически изуродуешь человека. Сделаешь его похожим на человека живущего в психбольнице. Как будто нам есть дело до нпс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:36:19, Дарт Фолс сказал(-а): Пусть все сделают бросок на инициативу. Например, кубик 1dS, где S - значение инициативы у персонажа. По разбросу значений от большего к меньшему и установим порядок ходов в бою. Кстати у меня атлетика развита, то есть реакция, быстро убегу и т.д. Думаю я на рефлексах подавлю вашу инициативу))) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:39:22, Эйрин сказал(-а): Как будто нам есть дело до нпс Ну это уже твое право. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А терминалы банковские счета можно взламывать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:42:09, Эйрин сказал(-а): А терминалы банковские счета можно взламывать? Ну да это же киберпанк!И Ребят может вы уже начнёте играть? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Механизм можно будет собирать из хлама, а потом продавать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Гадж, посты не за пять минут пишутся. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:40:01, Arkadros сказал(-а): Кстати у меня атлетика развита, то есть реакция, быстро убегу и т.д. Думаю я на рефлексах подавлю вашу инициативу))) Атлетика еще не дает сверхбыстрых рефлексов, можно быть мускулистым, но неповоротливым. Очередность определяет бросок инициативы. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кто ухватится за мою руку? Я отпостил. :) 11.10.2014 12:45:39, Dmitry Shepard сказал(-а): Атлетика еще не дает сверхбыстрых рефлексов, можно быть мускулистым, но неповоротливым. Очередность определяет бросок инициативы. Понимаю, но я писал, что быстро бегаю) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:44:42, Эйрин сказал(-а): Механизм можно будет собирать из хлама, а потом продавать? да. 11.10.2014 12:44:48, Дарт Фолс сказал(-а): Гадж, посты не за пять минут пишутся. я знаю, но прошло не пять минут и я растерян у меня не хватает воздуха. МАЛЫШ иди сюда! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:44:42, Эйрин сказал(-а): Механизм можно будет собирать из хлама, а потом продавать? Из хлама моно собрать только хлам, то есть даже если вы сварганите ружья из старого ствола, деревянного бруска и проволоки, это еще не значит, что оно кого-нибудь заинтересует в плане покупки. А так, да, вы можете собирать различные механизмы и потом сами решаете, что с ними делать - продавать или оставлять себе. Вот только покупателей придется искать самим. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:47:00, Arkadros сказал(-а): Кто ухватится за мою руку? Я отпостил. :) Понимаю, но я писал, что быстро бегаю) Ну пока что твой пост работает, пока я вас за некоторые игровые ситуации проведу до города а дальше вас за белы рученьки возьмут Мастера. *Хитро лыбиться и косится в сторону Мастеров* Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А мы уже знаем, как пользоваться своими способностями? И еще - на интуитивном уровне, при сильном всплеске эмоций, она может использоваться? Типа запаниковал из-за летящего в меня предмета и поджег его?
Рекомендуемые сообщения