Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 07.10.2014 14:14:24, Selena сказал(-а):Представь, что после поцелуя она его съест. Как любая паучиха после того, как паук исполнит свое мужское деяние))это ОН. Питер Паркер)) И я тоже хочу это развидеть Т_Т
MrXrom Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 07.10.2014 14:14:24, Selena сказал(-а): Представь, что после поцелуя она его съест. Как любая паучиха после того, как паук исполнит свое мужское деяние)) Это не помогает! Все ровно хочу развидеть.
Фолси Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Слеш. Интим с поеданием друг друга. Куда тема катится.. А ведь меня в это время даже рядом не было! xD 1 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 07.10.2014 14:31:41, Дарт Фолс сказал(-а): Слеш. Интим с поеданием друг друга. Куда тема катится.. А ведь меня в это время даже рядом не было! xD Поедание друг друга? Но сырое мясо не особо вкусное =(
Фолси Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 07.10.2014 14:33:53, MrXrom сказал(-а): Поедание друг друга? Но сырое мясо не особо вкусное =( Вот для этого и есть пирокинез! xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Страничка НПС Лео Пард (Леонард Пальметти) Явился из параллельного мира, что указано в квенте в шапке темы. Не знает многих законов местной вселенной и до конца не прижился здесь. Чтобы понять речь насекомых в его голове нужны Подробности о человеке с раздвоением личности, или... 1. Лео нашей вселенной: Ему всего 25 лет, но старается выглядеть ещё моложе. Высветляет и распрямляет волосы. Поэтому блондин. Пижон. Косит под нагловатого безмозглого красавчика. На самом деле – ведущий аспирант Мюнхенского Института Астрофизики. Охотник на вампиров и прочую нечисть (неофициально, разумеется). Прозвище – «Леопард». Сам придумал ещё во время первого Призыва охотников. 2. Лео местной вселенной: Тот же возраст и характер, но поведение гораздо серьёзнее. Бывший учёный, был уволен из медицинского отделения Oculum из-за внутрикорпоративной конкуренции. Из-за долгов ему пришлось переехать в трущобы, где он познал всю «прелесть» этой жизни на собственном опыте. Сочувствует идеям ВХ и охотно для них работает. Прозвище – «Пальма», очевидно, по фамилии. Ему не нравится. Анамнез: Спойлер Участвовал в эксперименте доктора Фредерика Хейнса, одержимого идеей уничтожить новый синтетический наркотик «Ноосферату»... Как раз в то странное сплетение времён, когда ночные клубы нынешней Европы поработило вещество «Слеза вампира». Для его производства изначально были использованы органические вещества живого мертвеца. Лео Пард, как охотник, должен был нынешним рассудком вселиться в своё собственное тело двухлетней давности и, не ведясь на обещания тогдашнего руководителя проекта, добить вампира. Предполагаемый скачок во времени, не удался, Лео переместился не в прошлое а в параллельную линию времени. В другой вселенной. Теперь он замещает двойника, известного как Лео Пальма, своим «Леопардовым» сознанием, очевидно, взаимно. Не ясно, на какой срок Лео Пард застрял в этом безумном мире и как теперь «вернуть всё взад». Давняя, история заражения тараканами Лео Парда – охотника: Спойлер Во время своего второго Призыва, 19-летний студент отличился в сражении с нечистью, возможно, именно его отвага спасла группу, но он получил страшные травмы: падение из каменного грота, сложные переломы. Профессор Гэбриэль и дорогая медицина спасли его... не сразу. Но драма юноши, приговорённого остаться инвалидом, окончилась чудесным исцелением. Обет Деве Марии на семь лет безбрачия сработал. Или, быть может, чудо сотворили талантливые медики? Упорство и любовь к жизни самого Лео? Так или иначе, парень шестой год соблюдает свою клятву без лишнего напряга и остаётся убеждённым девственником. Это не мешает ему материться на десяти языках и отпускать пошлые шутки по любому поводу. Характер: Пижон и понтовщик, но при том честный, самоотверженный, активный... разумный. Пока - офигевший нейтрал. В перспективе - наёмник ВХ. Пожалуй, для начала этого достаточно. 8 любовная любовь
Фолси Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 :good: :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Спойлер 07.10.2014 20:22:19, Ewlar сказал(-а): Лео Пард (Леонард Пальметти) Эй, детка, ты это делаешь зря, Позади тебя Элис, посмотри на меня! Твой упругий зад так возбуждает меня, Что мне делать я не знаю нихрена. Я люблю твой пивной животик, Ты мой сексуальный бегемотик, Повернись ко мне и возьми мой палец в ротик, Ты мой маленький уродик. Прости мне мою печаль, Позволь мне немного слов... Там-дам-дам-дам-та-дам [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 10:57:11, Alice von Bertruher сказал(-а): Спойлер Эй, детка, ты это делаешь зря, Позади тебя Элис, посмотри на меня! Твой упругий зад так возбуждает меня, Что мне делать я не знаю нихрена. Я люблю твой пивной животик, Ты мой сексуальный бегемотик, Повернись ко мне и возьми мой палец в ротик, Ты мой маленький уродик. Прости мне мою печаль, Позволь мне немного слов... Там-дам-дам-дам-та-дам Краткая история о том, как Элис получил свою ачиву "Forever alone")) Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 11:03:08, Дарт Фолс сказал(-а): Краткая история о том, как Элис получил свою ачиву "Forever alone")) Нет, это была ачивка "Розовый язычок Элис у твоего ушка, дорогуша") [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 11:05:31, Alice von Bertruher сказал(-а): Нет, это была ачивка "Розовый язычок Элис у твоего ушка, дорогуша") :haha: Спойлер 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 11:14:23, Дарт Фолс сказал(-а): :haha: Спойлер :haha:
Alice von Bertruher Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 11:14:23, Дарт Фолс сказал(-а): :haha: Спойлер Да-да, и я совсем близко. Так что иди ко мне скорее, моя радость! Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Эвлаааарка [2] *____* Вот и неписем орга разживётся))) 1
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 10:57:11, Alice von Bertruher сказал(-а): Спойлер ...Что мне делать я не знаю нихрена. Вот это вряд ли :Р Дабы не флудить: ГМ, будьте любезны уточнить: в игровом мире есть параллель с нашим реальным? В плане: страна, город, язык, религия (сейчас не про секту), век и т.д. любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 08.10.2014 18:46:24, Ewlar сказал(-а): Вот это вряд ли :Р Дабы не флудить: ГМ, будьте любезны уточнить: в игровом мире есть параллель с нашим реальным? В плане: страна, город, язык, религия (сейчас не про секту), век и т.д. Хе-хе :) Кстати да. Что это вообще за мир такой? И еще один вопрос, но от меня: у героев амнезия или как? Можно ли будет вернуть частицы памяти как-нибудь? Те, кто со мной играл или играет, наверное, помнят, что я люблю описывать события из прошлого своих персонажей небольшими эпизодами. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 08.10.2014 18:46:24, Ewlar сказал(-а): Вот это вряд ли :Р Дабы не флудить: ГМ, будьте любезны уточнить: в игровом мире есть параллель с нашим реальным? В плане: страна, город, язык, религия (сейчас не про секту), век и т.д. Это наш с вами мир только в нём произошла ещё одна революция на этот раз возглавили бунт люди с огромными кошельками. В итоге государственность исчезла, безопасность обеспечивают корпорации, но только своим сотрудникам, те же кто не является корпорантами вынуждены сами себе обеспечивать безопасность, работу, образование и так далее. 09.10.2014 09:31:09, Alice von Bertruher сказал(-а): Хе-хе :) Кстати да. Что это вообще за мир такой? И еще один вопрос, но от меня: у героев амнезия или как? Можно ли будет вернуть частицы памяти как-нибудь? Те, кто со мной играл или играет, наверное, помнят, что я люблю описывать события из прошлого своих персонажей небольшими эпизодами. У вас раздробленные воспоминания всей картины своего прошлого вы составить не можете. В вас закачивали каждый день множество психотропных веществ, снижающих вашу агрессию и плачевно влияющих, в купе с большим количеством воздействия электричеством на ваш мозг и нервную систему, на вашу память. И память может к вам потихоньку возвращаться. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 09.10.2014 13:34:24, Gadj544 сказал(-а): У вас раздробленные воспоминания всей картины своего прошлого вы составить не можете. В вас закачивали каждый день множество психотропных веществ, снижающих вашу агрессию и плачевно влияющих, в купе с большим количеством воздействия электричеством на ваш мозг и нервную систему, на вашу память. И память может к вам потихоньку возвращаться. Короче плавно переходим в то, что я пытаюсь организовать в своей игре) И все-таки хочется знать конкретный год событий, пожалуйста. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 09.10.2014 14:05:28, Alice von Bertruher сказал(-а): Короче плавно переходим в то, что я пытаюсь организовать в своей игре) И все-таки хочется знать конкретный год событий, пожалуйста. Не совсем так как здесь это обстоятельство показывает игрокам, что к прежней жизни им уже не вернуться. А год в котором происходят события игры 2125. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне так и непонятно, вы дадите мне описывать прошлое или как? Черт возьми, я пытаюсь уже прочувствовать персонажа. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Да дадим, только на него не слишком-то рассчитывай так как ты то бишь твой персонаж начинает фактически ЗАНОВО жить. В том смысле, что он развивается сейчас и именно сейчас строит свою историю, проявляет свой характер и так далее. Естественно от флешбеков я вас не застрахую и если они вам нужны, то пускай будут, так как в таком случаем мне как мастеру будет веселее строить вам сюжет. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Когда там начинаем? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 В субботу скорее всего в 16:00, но если получится раньше я сообщу. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Так у меня практически готов персонаж, единственное нужны помощь с характеристиками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения