Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А что это тогда такое? 05.10.2014 18:07:53, Dmitry Shepard сказал(-а): Только одно - зачем Элис все это спрашивает)) Не понимаю, вот и спрашиваю. Делайте тогда заранее объявление, мол. игра только для мудреных в кубиках, сайтах, формулах и цифрах. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:21:27, Leo-ranger сказал(-а): Тебе пытались объяснить. Эм… Дима, может, ты Элису в ЛС попытаешься рассказать? Так легче… обычно. Но неэффективно, потому что проще ответить один раз в теме обсуждения, чем десять раз в десяти разных личках. 05.10.2014 18:23:41, Alice von Bertruher сказал(-а): А что это тогда такое? Не понимаю, вот и спрашиваю. Делайте тогда заранее объявление, мол. игра только для мудреных в кубиках, сайтах, формулах и цифрах. Это - искреннее недоумение, как человек в возрасте 25 лет может четыре раза задавать один и тот же вопрос даже после максимально подробного объяснения. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:25:32, Dmitry Shepard сказал(-а): Но неэффективно, потому что проще ответить один раз в теме обсуждения, чем десять раз в десяти разных личках. Это - искреннее недоумение, как человек в возрасте 25 лет может четыре раза задавать один и тот же вопрос даже после максимально подробного объяснения. можно было бы и еще раз разжевать, зачем насмехаться? Мастер вот объяснил и все понятно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:16:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Понятно, то есть вместо помощи, которую тут якобы предоставят, только одни насмешки. Ну спасибо. Помощь предлагают в обмен на просьбу объяснить что-либо) Мы тоже люди, Элис, и мы тоже умеем обижаться. Никому не приятны твои требования и потрясание кулачками. Не мастера в твою игру пришли. Ты - в их. Так что прояви уважение и всё получишь. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" - древняя, но непреложная истина. Урок этики от, внезапно, Дарта Фолса окончен. 05.10.2014 18:27:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Мастер вот объяснил и все понятно А раз понятно, то и нечего переспрашивать по сто раз ;) 3 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:36:54, Дарт Фолс сказал(-а): А раз понятно, то и нечего переспрашивать по сто раз ;) Ну так на тот момент он еще не объяснил же [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ах да, Элис, вот ещё что. Мы предлагаем помощь новичкам, потому что им по вполне понятным причинам ещё тяжело в раздел втянуться. Им нужна помощь. А ты тут с самого основания. Ты кто угодно, но не новичок. И ещё у тебя есть репутация. Возможно, с оглядкой на неё остальные игроки к тебе так и относятся? ;) 05.10.2014 18:39:28, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну так на тот момент он еще не объяснил же А на этот момент тебе всё понятно, сам сказал. Тема исчерпана. Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:40:35, Дарт Фолс сказал(-а): Ах да, Элис, вот ещё что. Мы предлагаем помощь новичкам, потому что им по вполне понятным причинам ещё тяжело в раздел втянуться. Им нужна помощь. А ты тут с самого основания. Ты кто угодно, но не новичок. И ещё у тебя есть репутация. Возможно, с оглядкой на неё остальные игроки к тебе так и относятся? ;) Суть в том, что я с такими системами и кубиками впервые. Я обычно все просто ролеплейно и красочно описываю. Не веришь? Погляди в Небесах. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:43:24, Alice von Bertruher сказал(-а): Суть в том, что я с такими системами и кубиками впервые. Я обычно все просто ролеплейно и красочно описываю. Не веришь? Погляди в Небесах.и вот это вот правда. И именно с этого и стоило начинать. Мы то знать, что ты с кубиками дела не имел знать не могли. Ну… не все. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:44:57, Leo-ranger сказал(-а): и вот это вот правда. И именно с этого и стоило начинать. Мы то знать, что ты с кубиками дела не имел знать не могли. Ну… не все. На другом ресурсе. где мы игрались в форумки, был кубик. но он как раз таки был встроен в сам форум. Там было как в песне "Нажми на кнопку - получишь результат". [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MrXrom Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А можно будет создать что-то вроде огненного атронаха с помощью пирокинеза?
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 05.10.2014 18:48:10, MrXrom сказал(-а): А можно будет создать что-то вроде огненного атронаха с помощью пирокинеза? Нет, вот этого точно нельзя. Вы можете управлять потоком огня, но не наделять его квазиразумом. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ребята, напишите Эри кто-нибудь. Только у неё всё ещё анкеты нет. Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А на смешанный бой (то есть одновременное использование холодного оружия и огнестрельного) два раза надо кубик бросать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ддва раза. Но это при условии, что у вас хватит очков действия на выстрел и удар в одном раунде и у вас прокачаны оба навыка (стрельбы и рукопашного боя) до второго уровня. Это если вы хотите использовать оружие без штрафа. А так вы будете получать штраф к броску при использовании оружия, которое не умеете использовать. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 06:18:39, Leo-ranger сказал(-а):Как все интересно.... Просто отражение реального порядка вещей. Каждый из нас может взять в руки пистолет и выстрелить. Но вот попадет ли каждый из нас в цель? И это опуская такие милые вещи как «снять с предохранителя» и «взвести курок». В аннотации к оружейной таблице я распишу такие нюансы. Аа еще ведь есть такая вещь как «осечка», «перекос патрона» и заклинивание оружия)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Ettra Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Возник вопрос по поводу аэрокинеза. Можно ли изменять температуру и хим. состав воздуха? К примеру повысить содержание углекислого газа. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Aloija 1
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А на цепь что идет? Эт рукопашный бой? Но если ее использовать как кнут Изменено 6 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MrXrom Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 09:01:05, Alice von Bertruher сказал(-а): А на цепь что идет? Эт рукопашный бой? Но если ее использовать как кнут Ну... Кнутом же не стреляют. Так что думаю так же "Рукопашный бой", хотя правильнее бы его назвать "Ближний бой".
Шепобелк Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Изменять химический состав воздуха произвольно вы не можете, вы управляете его потоком, а не меняете состав молекул на лету. Но вот втянуть в вихрь какую-нибудь бочку с токсичным веществом и получить бонус к урону или свойство- или еще какой-нибудь эффект вы можете. Кнут оружие ближнего боя, бить через полкарты им не получится. Кстати, если кто-то хочет нестандартное оружие, киньте мне в личку его описание и принцип работы. Чтобы мы с вами одинаково понимали, что в итоге появиться в игре. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Мне Мастер разрешил цепь. так что у меня будет цепь. Крепкая, длинная и с лезвием на конце. Буду использовать ее как кнут или как кастет, намотав на руку. А то вряд ли у меня скоро нормальная пушка появится. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MrXrom Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:24:56, Dmitry Shepard сказал(-а): Кнут оружие ближнего боя, бить через полкарты им не получится. Кстати, если кто-то хочет нестандартное оружие, киньте мне в личку его описание и принцип работы. Чтобы мы с вами одинаково понимали, что в итоге появиться в игре. А можно будет усилить свое оружие с помощью пирокинеза?
Шепобелк Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:41:44, MrXrom сказал(-а):А можно будет усилить свое оружие с помощью пирокинеза? Холодное - да. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:46:34, Dmitry Shepard сказал(-а): Холодное - да. то есть я и цепь могу поджечь как...как... Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:46:34, Dmitry Shepard сказал(-а):Холодное - да. Няяяяяя! ^_^
Рекомендуемые сообщения