Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:52:07, Leo-ranger сказал(-а): А мы уже знаем, как пользоваться своими способностями? И еще - на интуитивном уровне, при сильном всплеске эмоций, она может использоваться? Типа запаниковал из-за летящего в меня предмета и поджег его? Ну да ваше сознание расширилось благодаря экспериментам Опенгаймера. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:57:50, Gadj544 сказал(-а): Ну да ваше сознание расширилось благодаря экспериментам Опенгаймера. Ась?
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 12:59:47, Leo-ranger сказал(-а): Ась? Только не говори что не знал откуда у вас Пси силы. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:00:21, Gadj544 сказал(-а): Только не говори что не знал откуда у вас Пси силы. Знал. Я спросил, можем ли мы воспользоваться ими прямо сейчас и могут ли они активироваться непроизвольно? 1
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:02:00, Leo-ranger сказал(-а): Знал. Я спросил, можем ли мы воспользоваться ими прямо сейчас и могут ли они активироваться непроизвольно? Конечно, вас же тренировали как раз для того чтобы вы могли их использовать. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:02:00, Leo-ranger сказал(-а): Знал. Я спросил, можем ли мы воспользоваться ими прямо сейчас и могут ли они активироваться непроизвольно? Я пользуюсь, совёнок Вольт - тоже) 11.10.2014 12:47:00, Arkadros сказал(-а): Кто ухватится за мою руку? Я отпостил. :) Я ухватился) Спасибо) Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Гадж, намного приятнее, когда цитаты просто выделяются курсивом, а не рамкой. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:11:20, Voltaire сказал(-а): Гадж, намного приятнее, когда цитаты просто выделяются курсивом, а не рамкой. Окей буду делать так. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:06:04, Дарт Фолс сказал(-а):Я ухватился) Спасибо) Вытянул) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Что делать с теми, кого сейчас нет онлайн?
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:19:54, Leo-ranger сказал(-а): Что делать с теми, кого сейчас нет онлайн? Они окажутся в подземном тоннеле построенным ещё в 19 веке под тюрьмой ранее стоявшей на месте лаборатории Опенгаймера. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:21:37, Gadj544 сказал(-а): Они окажутся в подземном тоннеле построенным ещё в 19 веке под тюрьмой ранее стоявшей на месте лаборатории Опенгаймера. Ахахаха 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Чтобы блокировать боль или усталость, мне делать бросок Внушения или Фантома? Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:25:22, Дарт Фолс сказал(-а): Чтобы блокировать боль или усталость, мне делать бросок Внушения или Фантома? Силу воли для блока и стойкость чтобы перетерпеть до следующего приступа. В первом случае рана продолжает тебя мучить во втором не надолго проходит. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Внушения, чтобы внушить себе, что рана не болит. Третий вариант. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Dmitry Shepard 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:25:22, Дарт Фолс сказал(-а): Чтобы блокировать боль или усталость, мне делать бросок Внушения или Фантома? Мне не надо, Джек не любит быть слабым, и боль на лице он не отразил. Давай Фолс убегать - вдвоём, а может вчетвером мы сильнее;) электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Что-то все как-то сумбурно, быстро и сразу. Я предпочитаю постепенное проявление способностей. Да и вообще не пойму пока что происходит. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Oculum следит за вами, детишечки)) Ну и я тоже, изредка) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:42:58, Alice von Bertruher сказал(-а): Что-то все как-то сумбурно, быстро и сразу. Я предпочитаю постепенное проявление способностей. Да и вообще не пойму пока что происходит. Мы все не понимаем (узники). Мы все оказались в неординарной ситуации, пора действовать. Потолок обрушился 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:42:58, Alice von Bertruher сказал(-а): Что-то все как-то сумбурно, быстро и сразу. Я предпочитаю постепенное проявление способностей. Да и вообще не пойму пока что происходит. Террористы устроили диверсию, убили пару учёных и взорвали главную лабораторию. На вас упал потолок. Кто-то успел среагировать и вырвался из этой ловушки, но теперь голос из громкоговорителя говорит вам, что шансов на побег у вас нет и вы окружены. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Насколько я понял, Мастер пока над вами сжалился и не требует делать бросок на првоерку способности, когда вы вовсю пользуетесь своими способностями. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:45:24, Arkadros сказал(-а): Мы все не понимаем (узники). Мы все оказались в неординарной ситуации, пора действовать. Потолок обрушился У меня своя манера повествования. Что-то пока не верится, что обколотые и накаченные всякими веществами и после промывки мозгов, могут так активно бегать, прыгать и т.д. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:47:19, Alice von Bertruher сказал(-а): У меня своя манера повествования. Что-то пока не верится, что обколотые и накаченные всякими веществами и после промывки мозгов, могут так активно бегать, прыгать и т.д. Вас ещё сегодня не обкалывали, но хотели и именно в этот момент и произошёл бадабум. 11.10.2014 13:47:10, Dmitry Shepard сказал(-а): Насколько я понял, Мастер пока над вами сжалился и не требует делать бросок на првоерку способности, когда вы вовсю пользуетесь своими способностями. Настоящие броски пойдут после первого боя. Я довожу игроков до города и передаю в ваши тёплые рученьки. Дядя Шеп и остальные. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:47:19, Alice von Bertruher сказал(-а): У меня своя манера повествования. Что-то пока не верится, что обколотые и накаченные всякими веществами и после промывки мозгов, могут так активно бегать, прыгать и т.д. Думаю нас держали в относительно нормальной физической форме, ведь им невыгодны трупы. 11.10.2014 13:47:10, Dmitry Shepard сказал(-а): Насколько я понял, Мастер пока над вами сжалился и не требует делать бросок на првоерку способности, когда вы вовсю пользуетесь своими способностями. Я способностями не пользовался пока. Да я люблю текстовку) электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 13:50:36, Gadj544 сказал(-а): Вас ещё сегодня не обкалывали, но хотели и именно в этот момент и произошёл бадабум. Настоящие броски пойдут после первого боя. Я довожу игроков до города и передаю в ваши тёплые рученьки. Дядя Шеп и остальные. А зачем остальные? Если это свободная игра, я могу же и в бар пойти и еще куда-нибудь, разве нет? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения