Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 13:43:40, Voltaire сказал(-а): З.З.Ы. А какие особенности будут у когниции 4-го уровня, кроме повышения до 90? Броска на волю там отродясь не было. Бонус ко внимательности +10, после броска на когницию, который действует до первого броска на внимательность и также возможность увидеть некоторые обходные пути решения некоторых проблем. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пойду напишу, как Марк подсаживается к Лео Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 13:49:39, Voltaire сказал(-а): Пойду напишу, как Марк подсаживается к Лео ну ладно Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 13:51:59, Leo-ranger сказал(-а): Гпдж, я вечером отвечу. ладно значит до вечера Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Арк, если брать за отчет, что ранним утром Костя уже стоит перед входом в штаб, то встреча с ним произойдет раньше, нежели нагоняй кроликам) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:35:06, Selena сказал(-а): Арк, если брать за отчет, что ранним утром Костя уже стоит перед входом в штаб, то встреча с ним произойдет раньше, нежели нагоняй кроликам) А Джек просто сидит, пришедший за пять минут - пусть выгоняют))). 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:35:06, Selena сказал(-а): Арк, если брать за отчет, что ранним утром Костя уже стоит перед входом в штаб, то встреча с ним произойдет раньше, нежели нагоняй кроликам) Я это так и вижу. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тогда переделаю - пусть сидит возле конференц-зала)Там же есть стулья? электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:40:18, Arkadros сказал(-а): Тогда переделаю - пусть сидит возле конференц-зала) Там же есть стулья? Должны же быть, это же приёмная или что-то подобное.О Джек может побаловаться с игровыми автоматами! Если Лейси их поставила, например House of the dead или теми, в которых лежат плюшевые игрушки. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Концовку слегка переделал. 08.01.2015 15:43:55, Gadj544 сказал(-а): О Джек может побаловаться с игровыми автоматами! Если Лейси их поставила, например House of the dead или теми, в которых лежат плюшевые игрушки. Не, он любитель думать. Побалуется позже, когда поймёт, что время приёма отложили) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:46:37, Arkadros сказал(-а): Концовку слегка переделал. Не, он любитель думать. Побалуется позже, когда поймёт, что время приёма отложили) И ведь если подумать-то получается Лейси променяла Джека на Костю. Хм... хе хе 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:47:42, Gadj544 сказал(-а): И ведь если подумать-то получается Лейси променяла Джека на Костю. Хм... хе хе Джеку, кстати, всё равно сколько мужчин, мальчиков и кроликов есть у Лейси, ибо морали нет электронная подпись
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В смысле - отложили? Вы всерьез думаете, что на переговоры у Лейси уйдет два часа?) 08.01.2015 15:43:55, Gadj544 сказал(-а): Должны же быть, это же приёмная или что-то подобное. О Джек может побаловаться с игровыми автоматами! Если Лейси их поставила, например House of the dead или теми, в которых лежат плюшевые игрушки. Нет там автоматов, перебьетесь) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:50:20, Selena сказал(-а): В смысле - отложили? Вы всерьез думаете, что на переговоры у Лейси уйдет два часа?) Я не знаю, скорее всего ей хватит и двух слов:" иди отсюда мальчик". Ошибся трёх. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:50:20, Selena сказал(-а): В смысле - отложили? Вы всерьез думаете, что на переговоры у Лейси уйдет два часа?) Ну, пусть 5 минут - зарежет, разорвёт, скрутит Костю (ненужное зачеркнуть). Джек смиренно ждёт. =) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:52:47, Arkadros сказал(-а): Ну, пусть 5 минут - зарежет, разорвёт, скрутит Костю (ненужное зачеркнуть). Джек смиренно ждёт. =) зарежет, разорвёт, скрутит Костю Понял! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вопрос: Джек сейчас опережает всех во времени, да? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:54:41, Gadj544 сказал(-а): зарежет, разорвёт, скрутит Костю Понял! Да, Владыко :angel: 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:55:37, Voltaire сказал(-а): Вопрос: Джек сейчас опережает всех во времени, да? Нет, просто если мы пытаемся выставить хронологию, то всё выглядит так: Лейси приказала паковать Омена, в этот момент у входа стоит Костя и Джон, потом будет разбор полётов с крольчятиной. Так что Джек в данный момент ожидает окончания диалога Лейси с Костей, если я не ошибся. 08.01.2015 15:57:32, Arkadros сказал(-а): Да, Владыко :angel: Костя ВИ Британский повелевает: Купи утюг. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну, я и говорю, что опережает во времени. Костя-то еще возле входа стоит^^ 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:59:29, Voltaire сказал(-а): Ну, я и говорю, что опережает во времени. Костя-то еще возле входа стоит^^ Вольт (Гадж), я пост начал с момента, как принесли записку "В конференц-зал живо через два часа". электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:59:29, Voltaire сказал(-а): Ну, я и говорю, что опережает во времени. Костя-то еще возле входа стоит^^ А ну да! Блин время такая странная штука. Арк ты же физик расскажи, что знаешь о времени. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:01:33, Gadj544 сказал(-а): А ну да! Блин время такая странная штука. Арк ты же физик расскажи, что знаешь о времени. Я уже дал тебе ответ выше :crazy: . электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:02:27, Arkadros сказал(-а): Я уже дал тебе ответ выше :crazy: . А мне, что говорить я же в общем спрашиваю. А не про конкретный промежуток времени. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения