Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:06:33, Gadj544 сказал(-а): А мне, что говорить я же в общем спрашиваю. А не про конкретный промежуток времени. Я тебе показал насколько странная штука - время, уже ответив на пост Вольта, хотя не заморачивайтесь, тут нет глубинного смысла))) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:08:57, Arkadros сказал(-а): Я тебе показал насколько странная штука - время, уже ответив на пост Вольта, хотя не заморачивайтесь, тут нет глубинного смысла))) Когда говорят, что нет глубинного смысла обычно очень часто его как раз и подразумевают! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:10:22, Gadj544 сказал(-а): Когда говорят, что нет глубинного смысла обычно очень часто его как раз и подразумевают! Ладно, смысл можно найти где угодно) электронная подпись
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Значит, Арк, Джеку придется подождать, пока Лейси выставит малыша обратно в песочницу, возможно по частям поговорит с Костей. ;) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:17:57, Arkadros сказал(-а): Ладно, смысл можно найти где угодно) Даже в луке! Хотя если поглядеть на лук через призму очеловечивания, то получается, что его "слои" это на самом деле слои "кожи" толстокожего человека или же "слои" интроверта, возводящего стены между собой и обществом. А вот если посмотреть на помидор, то получается, что он похож на человека часто сдерживающего гнев 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А вот если посмотреть на помидор, то получается, что он похож на человека часто сдерживающего гнев Интересно, что Лео скажет про эту часть))) 08.01.2015 16:23:15, Selena сказал(-а): Значит, Арк, Джеку придется подождать, пока Лейси выставит малыша обратно в песочницу, возможно по частям поговорит с Костей. ;) Зачем Костя лезет на рожон? Его способность также имеет ряд минусов, но озвучивать не буду ;З электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:29:40, Arkadros сказал(-а): А вот если посмотреть на помидор, то получается, что он похож на человека часто сдерживающего гнев Интересно, что Лео скажет про эту часть))) У Лео помидор-утёнок, это совершенно иная аналогия и соответственно ветка размышлений. 08.01.2015 16:31:25, Arkadros сказал(-а): А вот если посмотреть на помидор, то получается, что он похож на человека часто сдерживающего гнев Интересно, что Лео скажет про эту часть))) Зачем Костя лезет на рожон? Его способность также имеет ряд минусов, но озвучивать не буду ;З Ты знаешь его способности? Друг поделись, даже я не могу понять их все! Позязя! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:33:01, Gadj544 сказал(-а): Ты знаешь его способности? Друг поделись, даже я не могу понять их все! Позязя! Я писал "способность", и да, минусы есть, но есть "+", а именно: Джек то не знает))) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:40:02, Arkadros сказал(-а): Я писал "способность", и да, минусы есть, но есть "+", а именно: Джек то не знает))) хаха! В том то проблема их таки следует писать способности. Итак ждём Селену. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Придется подождать часа полтора, ибо исчезну по домашним делам) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 16:56:47, Selena сказал(-а): Придется подождать часа полтора, ибо исчезну по домашним делам) печалька... ну подождём Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Эмм.. и не вижу поста, то бишь причины, по которой меня надо ждать. Где пост о доставке Омена в штаб или пост о входе малыша в Башню и его требование встречи? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Сел, убедить охранников без подозрений в терроризме/краже/незаконной продаже сусликов реально, нет? Там, с братишкой решил посетить местные достопримечательности?)))) 3
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 17:02:24, Leo-ranger сказал(-а): Сел, убедить охранников без подозрений в терроризме/краже/незаконной продаже сусликов реально, нет? Там, с братишкой решил посетить местные достопримечательности?)))) братишка хочет пойти к ЛЕйси. Иди и работай Лео! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 17:02:24, Leo-ranger сказал(-а):Сел, убедить охранников без подозрений в терроризме/краже/незаконной продаже сусликов реально, нет? Там, с братишкой решил посетить местные достопримечательности?)))) Тебе Костя неясно сказал: "Убей!"??? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 17:04:26, Voltaire сказал(-а): Тебе Костя неясно сказал: "Убей!"??? Я уверен он имел ввиду нечто иное... Да так и есть. И вообще Марк ты где? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С Лео на скамейке, наблюдаем Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 17:02:24, Leo-ranger сказал(-а): Сел, убедить охранников без подозрений в терроризме/краже/незаконной продаже сусликов реально, нет? Там, с братишкой решил посетить местные достопримечательности?)))) Военный штаб по определению не может быть местной достопримечательностью, особенно при наличии вооруженной охраны и КПП)) Любое проникновение без пропуска уже считается незаконным и карается расстрелом)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 17:15:00, Selena сказал(-а): Военный штаб по определению не может быть местной достопримечательностью, особенно при наличии вооруженной охраны и КПП)) Любое проникновение без пропуска уже считается незаконным и карается расстрелом)) Поэтому я и говорил ему иди и попроси их впустить нас. :3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Лео ты где? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 КРИОКИНЕЗ + Воля-страховка Стан на двух Чтож мне с этим криокинезом так не везет… Разбейте, пжлста.
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 17:45:09, Leo-ranger сказал(-а): КРИОКИНЕЗ + Воля-страховка Стан на двух Чтож мне с этим криокинезом так не везет… Разбейте, пжлста. Бью, но повторяю ты неправильно понял Костю, но это уже твои проблемы. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Джон резко поймал дуло автомата, и немного дернул на себя. В воздухе на мгновение похолодало. - Нам нужно поговорить с Лэйси. Новый Кейн пришел и хочет видеть Лейси. И советую вам сделать то, что он говорить. Возраст - далеко не такой важный фактор,- холодно сказал Джонни.- Если повелитель разозлится… ваши люди уже знают о том, что произошло у пентхауса? Бон. Джон Бон. Мастер переговоров. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 17:59:50, Voltaire сказал(-а): Бон. Джон Бон. Мастер переговоров. Having some weird tiiime! Я решил немного побыть Хромом)))
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 17:59:50, Voltaire сказал(-а): Бон. Джон Бон. Мастер переговоров. 90 уровня. 08.01.2015 18:00:36, Leo-ranger сказал(-а): Having some weird tiiime! Я решил немного побыть Хромом))) Это называется не немного ты его переплюнул. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения