Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Правда, будет странно, если ребенку и большому ребенку с гитарой поверят, что они прикончили охранника и виновны в пропаже родителей…Они… они поверили? Какие доверчивые пешки :facepalm Разбецте, пжлста 3
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Зачем? сделать очередную глупость?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:06:28, Leo-ranger сказал(-а): Правда, будет странно, если ребенку и большому ребенку с гитарой поверят, что они прикончили охранника и виновны в пропаже родителей… Они… они поверили? Какие доверчивые пешки :facepalm Разбецте, пжлста Лео я тебя так будут сильно бить! 08.01.2015 18:07:07, Selena сказал(-а): Зачем? сделать очередную глупость?) Прости меня он меня заставил. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:07:48, Gadj544 сказал(-а): Лео я тебя так будут сильно бить! Прости меня он меня заставил. Ты знал кого брал в сопровождение!Адо было вообще брать этого повелителя и тащить домой, но тогда он бы вывернул Джона наизнанку, как того пёсика?)
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Развлекайтесь, мальчики, дальше будет еще веселее. :crazy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:10:24, Leo-ranger сказал(-а): Ты знал кого брал в сопровождение! Адо было вообще брать этого повелителя и тащить домой, но тогда он бы вывернул Джона наизнанку, как того пёсика?) Ну может быть. Ты сам попросил квест! К тому же даже великие могут ошибаться, посмотри на Лейси и Алекса. 08.01.2015 18:13:25, Selena сказал(-а): Развлекайтесь, мальчики, дальше будет еще веселее. :crazy: А уже себе это вижу, Костя косплеит Магнето и Джон, который из-за шприцов с транквилизаторами стал похож на пинкхеда. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Сел, объясни еще раз, как комната блокирует внешнее воздействие исходящих от мутантов мозговых волн?
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Защитный отражающий экран. Твои мозговые волны направляются против тебя, и любое пси-проявление вызывает жутчайшую головную боль. Вплоть до потери сознания. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Блин, а Марк даже не может отреагировать на ситуацию, потому что Эв еще не отписался(( Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:26:24, Leo-ranger сказал(-а): Сел, объясни еще раз, как комната блокирует внешнее воздействие исходящих от мутантов мозговых волн? Не комната а установленные там блокираторы, они испускают волны, блокирующие пси излучение ваших голов. 08.01.2015 18:29:54, Voltaire сказал(-а): Блин, а Марк даже не может отреагировать на ситуацию, потому что Эв еще не отписался(( Почему-то вспомнился слоупок. Надо покемонов посмотреть. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тем более, что Марк с Лео могут сделать? Подбежать к охранникам и сказать им выпустите их, они с нами? Остается только ждать… Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Яааай!) Nice! КРИО не себя Почему когда нужно оно не работало?!)) 1
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:33:10, Voltaire сказал(-а): Тем более, что Марк с Лео могут сделать? Подбежать к охранникам и сказать им выпустите их, они с нами? Остается только ждать… Вольт а ты смотрел Короля льва? 08.01.2015 18:33:42, Leo-ranger сказал(-а): Яааай!) Nice! КРИО не себя Почему когда нужно оно не работало?!)) Лео ты помнишь то чудное ощущение, когда наспех ешь пломбир или какое-нибудь другое мороженое и сразу же после этого жуткая колющая боль пронзает твою голову, будто протыкает сам мозг? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:29:54, Voltaire сказал(-а): Блин, а Марк даже не может отреагировать на ситуацию, потому что Эв еще не отписался(( Придётся флудить писать что-нибудь по теме тут 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:06:28, Leo-ranger сказал(-а): Правда, будет странно, если ребенку и большому ребенку с гитарой поверят, что они прикончили охранника и виновны в пропаже родителей… Они… они поверили? Какие доверчивые пешки :facepalm Разбецте, пжлста Кстати спасибо арку что напомнил, прикол не в том, что они тебе поверили, нет. Лейси знает о точном количестве мутантов, над которыми работал Опенгаймер. Так как её солдаты ей принесли все документы, которые хранились на том объекте. Плюс Костя объявлен в розыск, то есть его ищут, одно дело, что это сделали скорее всего в качестве отмазки, но всё же сделали. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Представляю, что ждет Марка, если их не выпустят… Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:51:50, Voltaire сказал(-а): Представляю, что ждет Марка, если их не выпустят… Персональный Пенетратор от Лейси. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:52:54, Gadj544 сказал(-а):Персональный Пенетратор от Лейси. Это, если поймает) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:54:58, Voltaire сказал(-а): Это, если поймает) ОТ П.П.О.Л ещё никто не уходил. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пропаду на час или до завтра, как получится. Не убейтесь случайно о стены, кролички) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:58:37, Selena сказал(-а): Пропаду на час или до завтра, как получится. Не убейтесь случайно о стены, кролички) Мне будет сложнее это сделать, вокруг меня все стены заняты. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 *Просыпается в пять утра* 08.01.2015 18:29:54, Voltaire сказал(-а): Блин, а Марк даже не может отреагировать на ситуацию, потому что Эв еще не отписался(( Чаво? Чичас! 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 нездоровая бледность исчезла, добавив лицу жёлтого оттенка. :crazy: 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 19:35:32, Ewlar сказал(-а): нездоровая бледность исчезла, добавив лицу жёлтого оттенка. :crazy: А что нормальный такой Азиат получается. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да, если знать, что речь идёт об азиате, и то смешновато. А если не знать?)) любовная любовь
Рекомендуемые сообщения