Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 *поспешно моет уши и переодевает носки* любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 *Старчески маразматичным голосом* Я всё вилу!! И да Вольт, ЛЕо, где ваши посты. И персонально Вольту, Вольтер, где новые песни? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Песни? Я кубик кинул на побег из иллюзии и жду, пока ты мне суажешь, что эти значения означают Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Внимательность 30 - 4 раза: Только один раз что-то заметил, вот ужрался! любовная любовь
Arkadros Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 4 броска на ловкость и скрытность, чтобы спрятать тела своих подельников по лучше 2 ловкости и скрытность удачны разбейте электронная подпись
Arkadros Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Внимательность на Марка электронная подпись
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Воля четыре раза tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 08:57:47, Voltaire сказал(-а): Песни? Я кубик кинул на побег из иллюзии и жду, пока ты мне суажешь, что эти значения означают Ты бросал не на побег из иллюзии а на освобождение из пут и уворот от иглы!!! Сейчас тебе нужно биться с двумя мед братами! И да ты что не слышал ни одной песни Voltaire? 17.02.2015 11:40:07, Ewlar сказал(-а): Внимательность 30 - 4 раза: Только один раз что-то заметил, вот ужрался! Итак ты заметил, что ни как не можешь сосредоточится на лице доктора, оно буквально плывёт, всякий раз когда ты на него смотришь. 17.02.2015 13:13:40, Arkadros сказал(-а): Внимательность на Марка Итак ты обнаружил его прибор и включил его. 17.02.2015 13:10:23, Arkadros сказал(-а): 4 броска на ловкость и скрытность, чтобы спрятать тела своих подельников по лучше 2 ловкости и скрытность удачны разбейте Итак окромя себя и Дея все остальные тушки ты перетащил в зал для переговоров, в котором был и Костя и ЛЕйси. 17.02.2015 13:50:27, Айрин сказал(-а): Воля четыре раза Айрин тоже заметил странность с лицом доктора и общую неестественную фоновую палитру. Несмотря на то что тебе неизвестно точно количество времени в этом мире, он выглядит слишком жёлтым.Ну или наоборот себя ты не спрятал остальных кое-как замаскировал. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 The world is full of tragedies, so how can it be wrong? Singing death, death, devil, evil, evil songs? Ошибаешься, я на уворот из пут и иглы уже кинул. Из пут вылез, а вещество мне вкололи. Потом, я кинул на побег, потому что без психокинеза Марк бесполезнее, чем надувная кукла. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:08:20, Voltaire сказал(-а): The world is full of tragedies, so how can it be wrong? Singing death, death, devil, evil, evil songs? Ошибаешься, я на уворот из пут и иглы уже кинул. Из пут вылез, а вещество мне вкололи. Потом, я кинул на побег, потому что без психокинеза Марк бесполезнее, чем надувная кукла. Окей тогда опиши как ты пробуждаешься в комнате. А потом кидай на маскировку. Только после поста! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ничего особенного в комнате, что стоит упомянуть? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:25:31, Voltaire сказал(-а): Ничего особенного в комнате, что стоит упомянуть? Слюна Кости под стулом на котором он сидел. А также вмятина оставленная Лейси на её кресле. Ну это так шутка. Вещей их тут нету. Но раз ты в том же помещении, в котором они вели свои переговоры, то туда они заглянут в последнюю очередь. Так что как вариант можно спрятаться под столом. Ещё можешь просканировать комнату на наличие ДНК но уже РП и в качестве ответа сможешь узнать, что за люди тут были. (Естественно если таковые имеются в БД, к которым ты имеешь доступ.) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Анализ ДНК для слабаков. Когниция, чтоб наверняка. А теперь напрмни, кто там был и что с ними стало? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 17:52:32, Voltaire сказал(-а): Анализ ДНК для слабаков. Когниция, чтоб наверняка. А теперь напрмни, кто там был и что с ними стало? Друже ты же понимаешь что там ультра маленькие частички, которые твой глаз рассмотреть не может. Так что и когницию ты увидеть не сможешь так как не видишь их (эти частицы то есть). Так что включай анализ ДНК и проверяй по базам. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А зачем делать на частички, когда можно сделать на всю комнату и все увидеть? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:01:54, Voltaire сказал(-а): А зачем делать на частички, когда можно сделать на всю комнату и все увидеть? Ты узнаешь прошлое и будущее комнаты а не тех, кто в ней был!!! Но если тебе это нужно то вот: В комнате было 7 человек. Одна женщина, три киборга, остальные мужчины. Один из них невысокий. Потом вырубились мужчины и женщина, в комнату вошли люди и забрали их, также там появился ещё один невысокий мужчина, он стоял и ушёл. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Прошлое и будущее комнаты :haha: :haha: Не выделывайся, Марк уже так делал раньше. Говори поименно, кого он увидел. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:17:00, Voltaire сказал(-а): Прошлое и будущее комнаты :haha: :haha: Не выделывайся, Марк уже так делал раньше. Говори поименно, кого он увидел. Я не выделываюсь все прошлые разы ты видел цель(то бишь человека чьё прошлое узнавал) это твой первый опыт на определение прошлого неживого предмета. (К тому же ты прекрасно и сам можешь догадаться, кто именно были эти три киборга, кем была одна женщина, небольшой мальчик и двое людей.) Ты ведь по крайней мере с 4 из них приехал в это здание. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не первый раз, но ладно, пошел калякать пост. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:36:14, Voltaire сказал(-а): Не первый раз, но ладно, пошел калякать пост. А какой первый? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 В квартире у Лео. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:55:29, Voltaire сказал(-а): В квартире у Лео. А что там было? Хотя ладно не отвлекайся. А не ври мне я вспомнил ты использовал когницию на старухах то бишь на человеке. Ладно не отвлекаю тебя более. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сила Воли 4 раза ё! Господи, ты существуешь! любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 20:10:52, Ewlar сказал(-а): Сила Воли 4 раза ё! Господи, ты существуешь! Ну да а ты сомневался во мне?Вольт а как именно Марк узнал о том, что Джек включил маскировку? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения