Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 17:57:39, Voltaire сказал(-а): А увидеть прошлое пола и стен? Это всегда пожалуйста. Пол: По мне опять ходили. Стен: Ничего не произошло... опять. Да ладно вам осталось подняться на два этажа побить доктора и спасти заложников разве это слишком тяжело для вас? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 18:02:14, Gadj544 сказал(-а):Это всегда пожалуйста. Пол: По мне опять ходили. Стен: Ничего не произошло... опять. Да ладно вам осталось подняться на два этажа побить доктора и спасти заложников разве это слишком тяжело для вас? Зануда… Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 18:05:11, Leo-ranger сказал(-а): А я свой опыт получил?) Итак за все свои мучения ты получил:...... 3000 ехр. 20.02.2015 18:02:58, Voltaire сказал(-а): Зануда… Я не зануда просто сдерживаю твои порывы. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 18:07:24, Gadj544 сказал(-а): Итак за все свои мучения ты получил:...... 3000 ехр. Я не зануда просто сдерживаю твои порывы. Может 3300?) :)
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 18:12:32, Leo-ranger сказал(-а): Может 3300?) :) Может быть ты получишь свои 300 если доберёшься до базы. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отойду на одну серию "Доктор Дом" Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 18:45:32, Voltaire сказал(-а): Отойду на одну серию "Доктор Дом" оке! Как подойдёшь пишите пост. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Никакого поста раньше Эвлара Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 18:52:12, Voltaire сказал(-а): Никакого поста раньше Эвлара Я и про это говорю. Блин Вольт такое чувство будто для тебя пост сравни деньгам. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лига Лени! ту-ду-ду-ду-ду-дуу! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 18:54:47, Gadj544 сказал(-а): Я и про это говорю. Блин Вольт такое чувство будто для тебя пост сравни деньгам. А может он так и зарабатывает))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 19:09:24, Voltaire сказал(-а): Лига Лени! ту-ду-ду-ду-ду-дуу! Только не пикабу! 20.02.2015 19:12:36, Arkadros сказал(-а): А может он так и зарабатывает))) Просто если он так зарабатывает пусть скажет мне квоту я тоже так хочу! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 19:17:23, Gadj544 сказал(-а): Только не пикабу! Просто если он так зарабатывает пусть скажет мне квоту я тоже так хочу! Имеешь что-то против пикабу? Лига Детективов тебя вмиг вычислит)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Пикабу, Пикабу везде. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А чего это они нас отпустили? Поверили? Даже не знаю, что писать теперь. Или меня не отпустили? любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 19:22:36, Voltaire сказал(-а): Имеешь что-то против пикабу? Лига Детективов тебя вмиг вычислит)) Да нет просто там слишком много унылых приколов. Хотя есть иногда нормальные. 20.02.2015 19:30:12, Ewlar сказал(-а): А чего это они нас отпустили? Поверили? Даже не знаю, что писать теперь. Или меня не отпустили? Ну тебя развязали. А отпустили потому что док по мимо лечения Джека собственно проверил его ДНК. Плюс остальные всё ещё не показались. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо, Джек, что замолвил за меня словечко! Как хорошо, что я тебя не убил! =) любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 19:37:05, Ewlar сказал(-а): Спасибо, Джек, что замолвил за меня словечко! Как хорошо, что я тебя не убил! =) Да и как хорошо, что тысячи невинных цивилов пострадали в процессе твоего не убивания его. НАШИ ГЕРОИ! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это притянуто за уши дядькой-Опенгеймером. Роль личности Джека в истории не так велика, восстание всё равно бы было. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 19:46:57, Ewlar сказал(-а): Это притянуто за уши дядькой-Опенгеймером. Роль личности Джека в истории не так велика, восстание всё равно бы было. Эм нет. Понимаешь... раз уж это теперь всё равно не так важно то я тебе расскажу по секрету. После смерти своей сестры и обнаружением Ока их то бишь панков скрытой информационной сети, а как следствие её реверса. Он оказался в сложном положении. С одной стороны на него давили его внутренние переживания из-за смерти его сестры. Потом на него стала давить общественность, которой не нравилось находиться под колпаком. И твоё не выполнение его задания, показало людям пару вещей: 1. Краус не может защитить членов своей семьи. 2. Его приказы можно игнорировать. 3. Он облажался крупно фактически выдав с потрохами все Трущобы. и 4. Он оказался слабым лидером(монархом) из-за всего этого в глазах панков Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это было дело времени. Впрочем, не буду спорить ибо замысел творца)) любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 20:08:20, Ewlar сказал(-а): Это было дело времени. Впрочем, не буду спорить ибо замысел творца)) Ну как бы нет. Смерть Джека или хотя бы смерть фальшивого Джека показала бы что у Клауса всё ещё есть яйца и с ним стоит считаться. Вот как бы так. Это может выглядеть немножечко натянутым или что-то в этом роде. Но поверьте мне это не так!Ну ладно всем спокойной ночи и приятных снов! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мы нашли виновного в беспорядках? Лео Парда? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну дык! Для чего ж его туда забросило? Особенно если учесть, что родной Стадтфунфу "Доктор Пальма" навряд ли был маньяком, он тихо сидел в своей каморке папы Карло и варил травку-анашку, испытывая её на червяках. Если убийство Джека было так важно, Краус мог подстраховаться, посылая на задание более надёжного наёмника и не одного. В общем, если всё и так, то это Краус облажался. А значит, реально дело времени. Впрочем, спорить не будем, будем вытаскивать Лейси из клетки. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения