Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 19.02.2015 12:40:39, Gadj544 сказал(-а): и меняя тоже братюня! Мы братья 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 19.02.2015 12:48:35, Arkadros сказал(-а): Мы братья Пошли станцуем об этом. Господя, отпустите меня индийские фильмы. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А я могу создать фантома, чтобы отвлечь охранников а Лео метнуться к ножам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да поймали меня опять. Куда уж. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я та к понимаю на Айвена возложена миссия спасти принцессу Лео 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я чуть там не написала Лею вместо Лео. :wub: 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 19.02.2015 19:41:55, Айрин сказал(-а): А я могу создать фантома, чтобы отвлечь охранников а Лео метнуться к ножам 19.02.2015 19:58:17, Айрин сказал(-а): Я та к понимаю на Айвена возложена миссия спасти принцессу Лео Ну в принципе ты да вполне можешь это сделать и спасти принцессу Лео. (Забавно звучит.) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну хотя бы могу послать фантома насекомое, чтобы он проследил фантом насекомое 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 13:00:50, Айрин сказал(-а): Ну хотя бы могу послать фантома насекомое, чтобы он проследил фантом насекомое Успех! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот только теперь я поняла после твоего поста, что мне придется вылезать. и поднимать руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 13:09:51, Айрин сказал(-а): Вот только теперь я поняла после твоего поста, что мне придется вылезать. и поднимать руки. Ну не факт... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы до Лейси к лету-то дойдете? :dirol: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 15:46:38, Selena сказал(-а): Вы до Лейси к лету-то дойдете? :dirol: К лету определённо! Хотя в принципе сейчас мы уже почти дошли до Опенгаймера. Просто Лео тормозит!! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Почему это ужасные наномашины? Все очень даже эстетично Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 15:57:28, Voltaire сказал(-а): Почему это ужасные наномашины? Все очень даже эстетично Я назвал их ч(у сюда ударение)дными. От слова чудо. А не чудн(ы не сюда)ми. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Командир знает о способностях Марка? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 квалифицированную медицинскую помощь. Квалифицированная помощь для слабаковЪ! Только еле работающий имплант, только хардкорЪ!
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сколько бросков на когницию нужно сделать, чтобы Марк смог отследить, куда отвели Лейси? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 17:18:04, Voltaire сказал(-а): Командир знает о способностях Марка? Ты забыл они заполучили все досье на вас. Там также были указаны ваши силы. 20.02.2015 17:21:02, Leo-ranger сказал(-а): квалифицированную медицинскую помощь. Квалифицированная помощь для слабаковЪ! Только еле работающий имплант, только хардкорЪ! Ну или так. 20.02.2015 17:24:22, Voltaire сказал(-а): Сколько бросков на когницию нужно сделать, чтобы Марк смог отследить, куда отвели Лейси? Ни сколько так как в этом коридоре теряются следы его присутствия. Тут столько людей прошло буквально только что и в следствии чего сосредоточится на нём ты не можешь. Но у вас осталось всего 2 этажа. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Хочешь сказать, что Марк не может контролировать просмотриваемые отрезки времени? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 17:29:38, Voltaire сказал(-а): Хочешь сказать, что Марк не может контролировать просмотриваемые отрезки времени? Как бы тебе сказать ты можешь контролировать отрезки времени, которые имеют отношение к определённой личности или вещи. А тут из-за бардака и кучи народу ты не можешь найти вещи, которые могли принадлежать Опенгаймеру. Тут дело не в контроле а в том что ты не можешь найти вещь с которой можешь снять отрезки прошлого. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Коридор? Марк-то точно знает, когда забрали Лейси и Костю. Не может разве он в коридоре настроиться на это время и увидеть, что там происходило? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 20.02.2015 17:44:41, Voltaire сказал(-а): Коридор? Марк-то точно знает, когда забрали Лейси и Костю. Не может разве он в коридоре настроиться на это время и увидеть, что там происходило? Нет Марк знает лишь то что Костю и Лейси забрали. Возможно догадывается о том, что это произошло одновременно с тем шоу которое устроил вам конферансье. Про время Марк не знает ничего. И повторюсь ты не можешь вызвать видения. Тебе нужна вещь или хотя бы сам человек, чтобы увидеть его прошлое. А вот в этом и прикол что в коридоре было много человек и поэтому выбрать кого конкретного для предсказания тебе чрезвычайно трудно. Это примерно как с отпечатками пальцев раз заляпал заляпал навсегда. К тому же у вас осталось всего два выхода идти обыскивать каждый этаж вплоть и поперёк или подняться наверх. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А увидеть прошлое пола и стен? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения