Кайра Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А зачем нам ее вытаскивать? Может просто уйти и все. ( мне принцесса Лео больше нравиться) Так , что Айвен пасс он не будет спасать властных дамочек, когда можно уйти. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мррр... :rolleyes: Увы, принцесса Лео запала на Фернанда, она никому не даст, поэтому - вперёд, на врага! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Назови мне причину , почему Айвен должен идти спасать Лейси? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А вот назови причину, почему Омен должен её спасать? Сюжет, однако. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я все таки рискну иллюзорный пожар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну, и чё? :dirol: 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Походу, Гадж опять в загуле. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А что с ним завтра-то будет! Гадж, не пей столько! любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 20.02.2015 21:04:55, Ewlar сказал(-а): А вот назови причину, почему Омен должен её спасать? Сюжет, однако. А Омен и не спасает её.Гадж Вернулся не нужно пендюлей! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Гадж мне что писать и да я не хочу спасать , иожет мы с Лео убежим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 09:13:47, Айрин сказал(-а): Гадж мне что писать и да я не хочу спасать , иожет мы с Лео убежим. Ну кто не хочет пускай не спасает. Я сейчас пост пишу и там вы всё увидите. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 дай мне сначал отреагировать выползать мне или они увидят иллюзорный костер. ( а то два дня не было мне надо как- то отреагировать) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 09:26:09, Айрин сказал(-а): дай мне сначал отреагировать выползать мне или они увидят иллюзорный костер. ( а то два дня не было мне надо как- то отреагировать) окей! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Итак, что будет если будет иллюзорное пламя? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто-то испугается, но солдаты, думаю, обученные. 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 09:30:20, Айрин сказал(-а): Итак, что будет если будет иллюзорное пламя? Я брошу на СВ. А потом по его результату солдаты либо испугаются и от них останется лишь треть от всего количества то бишь восемь. И у тебя появится шанс сбежать вниз или втянуть всех в бой. 24.02.2015 09:32:40, Arkadros сказал(-а): Кто-то испугается, но солдаты, думаю, обученные. К тому же сразу после огня они проверят его на подлинность после чего скорее всего пойдут искать тебя чтобы побить. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы не ищем же легких путей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 09:52:50, Ewlar сказал(-а): Да их и нет. Эмм.. жалько.Ну Айрин долго еще? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня маленький вопрос к Эву, как ты выручил боевые гно не потревожив Айвена. И как то у него вообще супер кровать, раз его в упор не видят И почему Лео так легкор согласился спасать Лейси tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 10:07:43, Айрин сказал(-а): У меня маленький вопрос к Эву, как ты выручил боевые гно не потревожив Айвена. И как то у него вообще супер кровать, раз его в упор не видят И почему Лео так легкор согласился спасать Лейси - Леопарда запихали под кровать во время вырубона. - Когда он вышел из гипноза, его обнаружили и вытащили за ногу. - Ножи он ровно положил под кроватью возле плинтуса. Когда вытаскивали. Чтоб не отобрали. - Пока его "арестовывали" ножи лежали там. - Когда освободили, пошёл и взял. Почему спасать Лейси согласился - вопрос, конечно, интересный. А ему не один хрен? ПС: просто куда не пойди - везде большая буква Ж. А с друзьями как-то легче. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Там около ножей и Айвен, мы под одной кроватью были. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 10:13:30, Айрин сказал(-а): Там около ножей и Айвен, мы под одной кроватью были. Вот это поворот! Программа Максимум скандалы интриги расследования, что сделал с Айвеном Лео, когда проснулся? Это мы узнаем после рекламы. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А почему мы друг друга не заметили? =) любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы там все троем были, куда отволок нас Джек там и лежали, ( Айвен до свадьбы ни- ни у нас там все строго между прочим) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения