Князь Вольтецкий Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Дык, когниция же Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 20:18:09, Voltaire сказал(-а): Дык, когниция же Ага но она вторая. А ты не кидал две когниции. Плюс ты кидал на комнату а Джек включил его не в этой комнате, а когда ты был в другой. Я мог бы согласиться если ты увидел как он тебя притащил сюда. хе хе Ну ладно оставляй так. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Внимательность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 20:23:35, Айрин сказал(-а): Внимательность Один успех есть пиши пост!Итак ребят я уже вырубаюсь вы пока пишите посты. А теперь для тех у кого внимательность 2 и более для Лео и Айрин вам нужно бросать сразу после поста своего или уже во время написания его бросать на 4 СВ для Лео уже не надо. Вы очнётесь в комнатах по соседству с конференц залом. Я приду завтра днём и всё категоризую чтобы вышло всё! А теперь всем спокойной ночи. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А ничего, что меня Джек под койку запихал? Ну, ладно, типа я тоже в комнате какой-то. (А Джон где?) Спокойной ночи! любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 17.02.2015 21:14:06, Ewlar сказал(-а): А ничего, что меня Джек под койку запихал? Ну, ладно, типа я тоже в комнате какой-то. (А Джон где?) Спокойной ночи! А Джон тормозит. Лео Лео. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 3 Броска на скрытность для всех электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Эм. это фэйл. Тебя спалили, скрутили и прижали к полу. Ждём остальных. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 13:17:36, Gadj544 сказал(-а): Эм. это фэйл. Тебя спалили, скрутили и прижали к полу. Ждём остальных. Интуиция 3 штуки. 18.02.2015 13:17:36, Gadj544 сказал(-а): Эм. это фэйл. Тебя спалили, скрутили и прижали к полу. Ждём остальных. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 13:20:57, Arkadros сказал(-а): Интуиция 3 штуки. Это тоже фейл. Тебя спалили, скрутили и прижали к полу...ботинком. Ещё даже подбросили пару сальных шуточек в твою сторону. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Скрытность 2 из 3И один из них - крит Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 13:43:02, Voltaire сказал(-а): Скрытность 2 из 3 И один из них - крит Окей. тебя спалили, но ты успел скрыться из их виду, так что до сих пор ещё находишься незамеченным. НО это заставило солдат осматривать помещение более тщательно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А сколько их? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 14:08:54, Voltaire сказал(-а): А сколько их? 3 отряда по 8 человек, плюс ещё 8 стоят прикрывают выход. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я же могу их психокинезом отвлечь? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 14:15:54, Voltaire сказал(-а): Я же могу их психокинезом отвлечь? Ты спрятался в конференц-зале, тебя не поймали, они вышли из зала и стали тщательно осматривать остальные помещения. Ты можешь попытаться их отвлечь при провале бросков игроков. При единственно удачном броске ты можешь попытаться их отвлечь используя психокинез. А пока советую наблюдать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я пошел на тренировки, приду часа через три Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Окей. Удачи! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Три броска на скрытность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 14:33:37, Айрин сказал(-а): Три броска на скрытность Тебя тоже скрутили и посадили к Джеку если не пробросишь интуицию. Так же 3 раза. При успехе Дей спрятался также хорошо как и Марк. при провале его посадят к Джеку. И ты заметишь ещё кое-что знакомое. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Интуиция tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Лео ты когда свой пост в уголке напишешь? 18.02.2015 14:41:36, Айрин сказал(-а): Интуиция Ты также как и Марк удачно спрятался, но тебя почти поймали. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А у меня есть свободный опыт? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 14:42:37, Gadj544 сказал(-а): Лео ты когда свой пост в уголке напишешь? Скоро...
Gadj544 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02.2015 14:44:21, Айрин сказал(-а): А у меня есть свободный опыт? Да 1850.К тому же Лео скоро понятие растяжимое. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения