Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 17:00:55, Arkadros сказал(-а): Не будет скидки, ну и ладно) Я же говорю, она будет в стенах вашей фракции то бишь у Джервуса, с тебя возьмут только за подбор чипа. В клинике тебе хватит только на наноприращение. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 17:02:39, Gadj544 сказал(-а): Я же говорю, она будет в стенах вашей фракции то бишь у Джервуса, с тебя возьмут только за подбор чипа. В клинике тебе хватит только на наноприращение. Я хочу в Окулуме поставить :З, ибо намного прагматичнее электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 17:05:10, Arkadros сказал(-а): Я хочу в Окулуме поставить :З, ибо намного прагматичнее Ну значит жди. хе хе Кстати если Селена разрешит, Джервус тебе некоторые тестовые препараты проверит. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 17:07:13, Gadj544 сказал(-а): ....тестовые препараты проверит. Изготовленные из украденных червяков! 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 19:11:38, Ewlar сказал(-а): Изготовленные из украденных червяков! Ну вообще-то нет. Не из них. Но ты был близко Акелла! Попробуй ещё разок! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Из того, что курили червяки? любовная любовь
Selena Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Из того, кем кормили червяков)))) :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вопрос, а мне можно приковылять к Джервусу и где он находиться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Уровень доступа недостаточно высокий. 1
Selena Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 20:08:25, Айрин сказал(-а): Вопрос, а мне можно приковылять к Джервусу и где он находиться? Тебе можно сидеть на гостевом этаже. Или лежать. Потому что у тебя нет доступа и потому что необходимо личное разрешение Лейси. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 20:08:25, Айрин сказал(-а): Вопрос, а мне можно приковылять к Джервусу и где он находиться? В данный момент Джервус находится там, куда так просто тебя не пустят. Но ты можешь через спец формуляр добиться небольшой аудиенции с ним. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Окей, а выйти и пройтись около здания? Можно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 20:23:26, Айрин сказал(-а): Окей, а выйти и пройтись около здания? Можно? В сопровождении, да. Один нет, ты как никак всё ещё находишься под наблюдением, несмотря на то, что идёшь на поправку. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Окей, значит будем лежать, читать книги и глотать пилюли по расписанию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 20:40:28, Айрин сказал(-а): Окей, значит будем лежать, читать книги и глотать пилюли по расписанию. Вечером этого дня сможешь ходить без костылей и надзирателей. Если не ошибаюсь, то сейчас у вас примерно от 12:00 до 13:45. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я около окулума буду ходить, чтобы еще кто- нибудь не сделал дырку в теле. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 20:46:28, Айрин сказал(-а): Я около окулума буду ходить, чтобы еще кто- нибудь не сделал дырку в теле. Рядом с тобой Альфа-медсестра тусовать будет. У неё на лбу особое клеймо в виде мирового дерева. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 21:11:40, Ewlar сказал(-а): Внимательность 30 Лео сегодня близорукий. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Эх, не заметил лёгкой помятости Омена. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 21:12:48, Ewlar сказал(-а): Эх, не заметил лёгкой помятости Омена. Да и пустой глазницы тоже. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Бедный Джек, Лейси просто прибила его во всех смыслах) 2 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А что там со званым ужином? Или это действительно ухин и будет он только вечером? О_о 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 05:51:36, Arkadros сказал(-а): Бедный Джек, Лейси просто прибила его во всех смыслах) У него все еще есть шанс) ибо первоначальный вариант разговора был более.. мм. жестким))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения