Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

cop.png

Методичка:

Спойлер
Советы по освоению боевой механики.

1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены.
2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.).
3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия.
4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут!
5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили".
6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев.
7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим.
8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный.
9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы.
10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить.

Типовой пост персонажа.

ХП
Бонус Стойкости
Очки действия
Количество использований способности

Описание действия/действий.

Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее.

Оглавление:

Спойлер

Побег

Ника и Элис

Омен: Начало

Бой с Ангелом

Ганс Краусер

Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров)

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url]

Жестокая Реальность

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url]

Ловушка для зверя

В тоннеле

Приглашение спасителя

Встреча

Сигнал

Засада

Спасительный броневик

Рокировка

Знакомство с корпоративной этикой

Вкус смерти (начало)

Сделка с дьяволицей (начало)

Ферн и Пальма (Прелюдия)

Джон и его гитара

Кроличья нора (начало)

Вкус смерти (конец)

Кроличья нора (конец)

Пряничный домик (начало)

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 14

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

-Ты же из второй группы выживших? Я тебя помню. - Ника задумалась на секунду, оглядела помещение и вздохнула, не обнаружив то, на что надеялась. - А Лин Мэй тоже тут? Вспыльчивая азиатка, ты помнишь, наверное.

Пока Ника говорила, атлет слушал и разглядывал её.
"Чем-то похожа на Лейси"
- Из второй, даже не знаю, что с остальными из моей группы. Но нам повезло, что мы в Окулуме: если соблюдать жесткие правила организации, то тут неплохо. - с убежденностью начал Джек, затем почувствовался внутренний холод от воспоминания об убитой девушке. - Лин мертва!...
Виридис хотел продолжить, но подошел четвертый член команды. Крепкое рукопожатие и улыбка в ответ, этот человек на вид был дружелюбным парнем.

- Салют, Вик. Держи, поработаешь носильщиком. - серые глаза цепко оглядели парня и девушку. - Ника и Джек, я полагаю? - он протянул Джеку ладонь, вежливо кивнув Нике. - Стэн. Я иду с вами. Джек, ты координатор, веди. - он улыбнулся, и повернул голову, весело подмигнув девушке. - Нас ждет хорошая прогулка в приятной компании.

"У меня дурное предчувствие: возможно, кому-то вышибут мозги"

- Хорошая прогулка? В прошлой миссии погиб наш человек. Готовьтесь к худшему. Выдвигаемся, не будем терять время.  – строго произнёс силач, ответственно подходя к делу. - Вик прикрывай тыл.

Джек пошел впереди, следуя по маршруту.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Бон потянулся было к первому, самому, на его взгляд, привлекательному ножу. но, услышав слова техника, застыл на месте:

- А что вы хотите взамен?

• Нравится 3
Опубликовано

- А что вы хотите взамен?

-Что-то, что будет согревать мою душу холодными и зимними ночами по мимо моего мешочка с шекелями. - Туманно ответил Игаль. - Главный вопрос в другом, что конкретно можете ви, мне предоставить? Услугу может быть?... Хм отрадно знать, что старики не забыты в наше время. 

Ноймниц стал вести себя как старый раввин. Он мигом убрал предыдущие ножи со стола и положил один особый, который хранил как раз для такого случая. (Сложность броска на убеждение 5. Возможен последующий обмен этого ножа на получше при доверительных отношениях.)

Спойлер
gal3461.jpg
  • Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Что-то, что будет согревать мою душу холодными и зимними ночами по мимо моего мешочка с шекелями. - Туманно ответил Игаль. - Главный вопрос в другом, что конкретно можете ви, мне предоставить? Услугу может быть?... Хм отрадно знать, что старики не забыты в наше время.

- И какую же услугу я могу оказать столь почтенному человеку? Я с радостью сделаю то, что попросите, если это в моих силах,- Бон осторожно протянул руку за ножом, пока не беря его.

• Нравится 1
Опубликовано

- И какую же услугу я могу оказать столь почтенному человеку? Я с радостью сделаю то, что попросите, если это в моих силах,- Бон осторожно протянул руку за ножом, пока не беря его.

Техник заметив малейшие колебания в воздухе, вызванные движением руки Джона мигом ударил его по рукам небольшим разводным ключом.

-Ай яй яй! Мальчик мой, разве мама не учила тебя, что чем меньше знаешь тем крепче спишь? - Про цокал Игаль. - Это всего лишь простейшая работёнка, Марк введёт тебя в курс дела, а теперь бери свой перочинный ножик и чу чу отсюда. 

Ноймниц бросил в руки Джона его покупку и руками стал прогонять молодёжь, мешающую ему заниматься его делами.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Из второй, даже не знаю, что с остальными из моей группы. Но нам повезло, что мы в Окулуме: если соблюдать жесткие правила организации, то тут неплохо. - с убежденностью начал Джек, затем почувствовался внутренний холод от воспоминания об убитой девушке. - Лин мертва!...

-О... - Ника поджала губы и тяжело вздохнула. Она хотела было расспросить парня подробнее, но решила, что ей лучше не знать. Тем более не перед миссией. Нечего питать внутренние страхи.  -Жаль, что так вышло.

- Салют, Вик. Держи, поработаешь носильщиком. - серые глаза цепко оглядели парня и девушку. - Ника и Джек, я полагаю? - он протянул Джеку ладонь, вежливо кивнув Нике. - Стэн. Я иду с вами. Джек, ты координатор, веди. - он улыбнулся, и повернул голову, весело подмигнув девушке. - Нас ждет хорошая прогулка в приятной компании.
- Хорошая прогулка? В прошлой миссии погиб наш человек. Готовьтесь к худшему. Выдвигаемся, не будем терять время.  – строго произнёс силач, ответственно подходя к делу. - Вик прикрывай тыл.

Джек пошел впереди, следуя по маршруту.

-Я смотрю ты горазд пугать людей. Пессимист! -Ника хихикнула, стараясь приободрить не столько отгружающих, сколько себя саму. После новости о смертях на миссии тревога только усилилась и неприятные мысли заполнили голову.
Девушка пропустила вперед Стэна и пошла за ним. Оставить за спиной киборга было приятнее, чем незнакомца. Он казался чуть более предсказуемым. И спину буравить взглядом не будет.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 3
Опубликовано

-Я смотрю ты горазд пугать людей. Пессимист! -Ника хихикнула, стараясь приободрить не столько отгружающих, сколько себя саму. После новости о смертях на миссии тревога только усилилась и неприятные мысли заполнили голову.

"Ага, пессимист по самые помидоры"

Джек улыбнулся.

- Извини, такой мир. Не лгать же тебе. Держись поближе к Вику, он среди нас самый мощный, терминатор. - сказал Виридис, потом он поравнялся с девушкой и едва слышно спросил - Ника, у тебя какие способности?

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Джек улыбнулся.

Эту необычную процессию следующую по улице, спокойно могли наблюдать простые прохожие. Джеку могло показать, что пара человек недовольно и презрительно бросали короткие взгляды в его сторону, кто-то даже сплёвывал при его приближении. 

Опубликовано

Эту необычную процессию следующую по улице, спокойно могли наблюдать простые прохожие. Джеку могло показать, что пара человек недовольно и презрительно бросали короткие взгляды в его сторону, кто-то даже сплёвывал при его приближении.

"Щито?" - и Джек начал раздумывать.

электронная подпись
Опубликовано

- Извини, такой мир. Не лгать же тебе. Держись поближе к Вику, он среди нас самый мощный, терминатор. - сказал Виридис, потом он поравнялся с девушкой и едва слышно спросил - Ника, у тебя какие способности?

-Аэрокинез и иллюзии. А ты пиромант вроде? - Так же тихо ответила Ника. Скрывать силы сейчас смысла небыло, да и применять их девушка больше не отказывалось. Было время подумать, пока она сидела в камере.

• Нравится 1
Опубликовано

-Аэрокинез и иллюзии. А ты пиромант вроде? - Так же тихо ответила Ника. Скрывать силы сейчас смысла небыло, да и применять их девушка больше не отказывалось. Было время подумать, пока она сидела в камере.

- Пиромант? Ахахаха, кха-кха, нет.. - рассмеялся Виридис, несмотря на недобрые взгляды некоторых прохожих, решив наплевать на них. Потом продолжил разговор с девушкой - У меня психокинез и психохакинг. Стэн поворачивай направо, скоро подойдём к нашей цели.

Команда проходила по довольно живописной аллее.

Аллея будущего
c5e04377cc209d6697a08d93f4bf750b.jpg
  • Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Тем временем на базе Детей Каина полным ходом шёл процесс подготовки к инициации. Менторы посвящали своих неофитов в общий курс дела и давали краткую информацию о Кастах и их различиях. Марк и Джон тоже не стали исключением, пускай сам Крамер не принимал участие в их "просвещении", этим занимался Никола с "превеликим" удовольствием.

Если описывать всю его лекцию, то на это ушло бы уйма времени, по сему мы поступим также как Марк с Джоном, пропустим все не нужные детали и прочие отступления от важной темы.

Каиниты делятся на несколько больших групп, иными словами каст, каждая из которых занимается развитием их общей организации разными путями.

Пирамида Знаний - каста, находящаяся под управлением Хейнриха Крамера историка-летописца. Представители этой группы занимаются научным и медицинским обеспечением Каинитов. Именно они разрабатывают новое оружие и виды техники, которыми пользуются солдаты и все остальные.

Клинок Войны - каста солдат и воинов, которой руководит Генерал - Командор Густав. Они обеспечивают безопасность и решают проблемы, которые нельзя решить добрым словом или шантажом. 

Кинжал Тайн - каста, управляемая Гранд - Клериком Грегором. Многих удивил, тот факт, что Кейн назначил руководить разведывательным отрядом клерика, но на его счету превосходный послужной список. Как можно было догадаться, представители этой группы занимаются разведкой и шпионажем.

Крест Мудрости - возглавляемая Пастором Ноем, каста занимается просветительской и миссионерской деятельностью. Они помогают своим прихожанам в храмах, построенных на деньги спонсоров, где также читают проповеди и вербуют неофитов.

Всё что теперь оставалась сделать Марку и Джону - это определиться с выбором: к кому они хотят присоединиться.  

• Нравится 5

Опубликовано
Марк слушал долго и, к своему удивлению, достаточно внимательно. Он задавал много вопросов Николе о каждой из группировок. Что они делают, что получают. Лектор давал исчерпывающие ответы, пояснял, давал советы. Когда многое уже было понятно, Хьюит был уже практически уверен в своем выборе. Здесь можно было бы привести все его размышления, сомнения по каждой из каст, но мысли были практически хаотичными и понятными одному Марку, поэтому нет смысла о них рассказать.

Когда лекция была окончена, Марк подошел к Николе и рассказал ему о своем решении присоединиться к Кинжалу Тайн.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Когда лекция была окончена, Марк подошел к Николе и рассказал ему о своем решении присоединиться к Кинжалу Тайн.

-Ты точно уверен? - Переспросил его Никола. - Пускай Крамер и Грегор давние знакомые и часто помогают друг другу, но у разведчиков крайне опасная работа. Не буду говорить, что наша безопаснее, ты сам знаешь о случившемся с предыдущей исследовательской группой, вот только там несколько иной уровень опасности.

Парень вздохнул, переведя дыхание он внимательно посмотрел на него опять, ожидая последнее слово Марка.

• Нравится 2

Опубликовано

- Я иду в Клинок Войны. Да, я все решил. Да, это точно. Да, очень точно. Да, я все обдумал,- выпалил Джон, не оставляя никаких сомнений в том, что он действительно уверен в своем шаге.

• Нравится 2
Опубликовано
-Ты точно уверен? - Переспросил его Никола. - Пускай Крамер и Грегор давние знакомые и часто помогают друг другу, но у разведчиков крайне опасная работа. Не буду говорить, что наша безопаснее, ты сам знаешь о случившемся с предыдущей исследовательской группой, вот только там несколько иной уровень опасности.
Парень вздохнул, переведя дыхание он внимательно посмотрел на него опять, ожидая последнее слово Марка.

— Я не совсем "ученый" тип, понимаешь? Да и опасные ситуации мне больше по душе, чем тестирование новых технологий. Я уверен на все сто, — ответил он.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Я иду в Клинок Войны. Да, я все решил. Да, это точно. Да, очень точно. Да, я все обдумал,- выпалил Джон, не оставляя никаких сомнений в том, что он действительно уверен в своем шаге.

Никола покосился на него, затем подошёл к Джону и заставил музыканта взять в рот градусник для проверки безопасности. 

-Послушай, это твоя жизнь, и только ты можешь за себя решать. Клинок - это опасный путь лишь 10% из всех неофитов живут больше одного месяца. 

— Я не совсем "ученый" тип, понимаешь? Да и опасные ситуации мне больше по душе, чем тестирование новых технологий. Я уверен на все сто, — ответил он.

-Так и Триша, тоже не человек науки. - Возразил ему Никола. - Однако, Крамер уважает её навыки и даёт ей лишь те задания, которые позволяют проявить или улучшить её способности. Я последний раз вас спрашиваю, вы точно уверены в своём выборе? Ведь в других Кастах к вам могут относиться по иному и это ещё меньшее из возможных неприятностей, которые только сейчас приходят мне на ум. 

• Нравится 3

Опубликовано
-Так и Триша, тоже не человек науки. - Возразил ему Никола. - Однако, Крамер уважает её навыки и даёт ей лишь те задания, которые позволяют проявить или улучшить её способности. Я последний раз вас спрашиваю, вы точно уверены в своём выборе? Ведь в других Кастах к вам могут относиться по иному и это ещё меньшее из возможных неприятностей, которые только сейчас приходят мне на ум.

— Расскажи мне побольше о Грегоре, — уклонился Марк от ответа.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

-Послушай, это твоя жизнь, и только ты можешь за себя решать. Клинок - это опасный путь лишь 10% из всех неофитов живут больше одного месяца.

- Я уже поджигал себя  трижды и все еще жив. Будь уверен, у меня есть все шансы,- Джон Бон ехидно фыркнул.

Опубликовано

— Расскажи мне побольше о Грегоре, — уклонился Марк от ответа.

-Грегор, он... ну... - Никола замялся, пытаясь подобрать нужные слова. - Гранд - Клерик Грегор крайне скрытный человек, я уверен, что никто кроме Хейнриха и Кейна не знает его лучше, вот только Кейна сейчас не на базе, а Крамер так просто вам ничего не расскажет о нём. Но при нём разведывательной отряд ни разу не испортил свою репутацию. 

- Я уже поджигал себя  трижды и все еще жив. Будь уверен, у меня есть все шансы,- Джон Бон ехидно фыркнул.

-Что только доказывает мои опасения! - Взмолился Никола. - Я слышал, что их тренировки проходят в ужасных условиях. На рингах установлены колючие проволоки, а спарринги проходят по колено в свиной крови!

• Нравится 3

Опубликовано

-Что только доказывает мои опасения! - Взмолился Никола. - Я слышал, что их тренировки проходят в ужасных условиях. На рингах установлены колючие проволоки, а спарринги проходят по колено в свиной крови!

- М... свиная кровь,- Джонни хищно облизнулся.- Классно. Это только подогревает интерес.

Опубликовано

- М... свиная кровь,- Джонни хищно облизнулся.- Классно. Это только подогревает интерес.

-Ты не выносим! - Вздохнул учёный.

— Я уверен, — ответил Марк, — что бы ты сейчас ни сказал, уже не изменит моего решения.

-Ты тоже! - Он отвернулся от них и даже, кажется, начал немного плакать. 

Спустя некоторое время их и всех остальных неофитов собрали в большом холле, напоминавшем интерьером внутренне убранство католического собора. 

В дальней части помещения стояли Крамер и Ной. Грегор и Густав тем временем отсутствовали по неизвестным для неофитов причинам. Между двумя людьми, в чьих руках была сосредоточена вся власть на этой базе, стоял компьютерный терминал выполненный в форме обелиска. На экране были обведены зелёным контуры правой руки. Хейнрих вызывал к себе по одному из претендентов, когда же бывшие ученики приближались к ним, слово брал Ной и рассказывал каждому о той ответственности, что ложится на их плечи, перед Братством в общем и Кейном лично. Когда же очередь дошла до Марка и Джона, Хейнрих сделал исключение:

-Сегодня особенный день, собратья, присоединившиеся к нам совсем недавно эти двое людей своими силами существенно приблизят наши цели к осуществлению. Брат Марк и Брат Джон подойдите и присоединитесь к вашим новым братьям и сёстрам в этом Крестовом Походе.

Когда же они подошли, то Ной в свою очередь тоже прочитал немаленькую речь о важности их сил и прочем "безумно" интересном дерьме, которое всех безусловно интересовало. 

-Ваши руки, братья. - Мягко попросил синеглазый Пастор. Когда же его требование было исполнено, он без колебаний проткнул правую руку каждого. - А теперь приложите их к терминалу! 

Их окровавленные кисти коснулись причудливого механизма, на огромном экране, находившемуся позади Крамера и Ноя, появились их изображения и краткая информация о каждом, в которой также значились их принадлежность к Касте и статус в ней. 

Спустя час с лишним церемония окончилась и все новоприобретённые братья разошлись по своим кельям. Вещи Джона перенесли в общие казармы Клинков, пожитки Марка напротив остались в его же комнате.

• Нравится 5

Опубликовано

Очнувшись, последнее что помнил Алекс было то, как он отключился в доме, в котором он должен был забрать шкатулку. Все что позднее было как в тумане. И у него было такое чувство, как будто все что было после этого, делал не он, а кто-то другой, либо, делал он, но неосознанно. - "Может мне все это просто приснилось, и не было ни того, как я грубил администратору, ни того что меня посадили в камеру?" - думал Алекс, но поняв где он находится, сомнения отпали. Он все это делал, после чего его запихнули обратно в эту психушку. Не придумав ничего лучше, Алекс опять заснул.

• Нравится 2
Опубликовано
Марк вернулся назад в свою комнату, оставшийся один, так как его сосед теперь располагался в казармах. Но Марк отчего-то был уверен, что у них впереди еще не одно совместное задание. Хьюит не смог долго сидеть в своей келье, поэтому, ожидая, пока его пригласит глава разведки к себе, отправился назад, в ангар, где нашел Нойминца.
— Инициация прошла, — сказал он ему, — у меня есть немного времени, чтобы выслушать твое поручение.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...