Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет ребят вы крайне занудные типы, что ж вы не оставляете мне выбора. Джон твоей задачей по мимо сопровождения груза будет убийство Адель и всех членов "Горящих гитар". ТЫ всё понял? А ты Марк поможешь ему в этом.

— В чем вина Адель? — невинно спросил Марк, подняв одну бровь. — Не перевела бабушек через дорогу? Что за груз?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Я ответил на мой вопрос и могу теперь задавать свой. Какова причина этого задания? И, к тому же, Кейн обещал обеспечить защиту "Гитарам",- Джон прищурился.

-Хо хо, я погляжу у кого-то там любовный интерес? Или в сердце Джона места кому-то окромя гитары не найдётся? - Дразнил его Грегор. - Но чтобы ваши "Горячие сердца" успокоить я так и быть признаюсь, твои подопечные в безопасности. - Последнее слово однако Грегор выделил среди всех остальных. Он посмотрел на часы, театрально схватился за голову и начал изображать спешку. 

-Вы только посмотрите который час! - Громогласно объявил он. - Вам срочно пора выезжать! В ангаре стоит броневик, там вас будет ждать ваш партнёр, его зовут Калеб. А теперь бегите, торопитесь, ведь этот малый отправляется через 2 минуты!

• Нравится 4

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
— Я почему-то не удивлен, — пробормотал Марк, вставая с креслом, — приятно было познакомиться. — Марк с Джоном вышли из кабинета.

Спустя минуту с лишним они уже были в ангаре.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Спустя минуту с лишним они уже были в ангаре.

На их беду, машина, в которой они должны были отправляться начала давать газу без них. По мимо всего прочего, кто-то сверху решил провести полную проверку технического оборудования, что вызвало огромную процессию, загородившую нужный Марку и Джону автомобиль. Отовсюду была слышна ругань, чьи-то перепалки, рёв моторов и рокот двигателей. Какой-то хитрый, еврейский казёл даже пригнал долбанный танк. (Серия из трёх бросков на интуицию, ловкость и стойкость, сложность стандартная.) 

Тем временем Калеб включил одну из своих любимых музыкальных композиций рок группы "Коррозия Металла". 

• Нравится 5

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

- Мммаааать... и эта организация собирается менять мир?- тихо выругался Джон, получая очередной толчок и едва не познакомившись носом с полом. Тем не менее, Бон успешно продирался сквозь толпу, аки русские атомные ледоколы сквозь льды Арктики. Впрочем, в том, что атомные ледоколы продирались именно сквозь Арктику музыкант не был уверен. Он вообще не был уверен в этих мутных ледоколящих атомных ребятках. Зато точно знал, что нельзя терять Марка:

- Марк, есть какие-то идеи насчет нужного нам броневика?! В смысле, где он?!- крикнул Джон,

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 6
Опубликовано

Башня Окулум

Прошло не менее получаса, когда дальняя стена помещения сдвинулась в сторону, впуская в зал высокую стройную фигурку.
- Привет, красавчик, - весело улыбнулась Лейси, опираясь локтями на спинку высокого стула и с интересом рассматривая Ферна, - И что означала твоя пламенная речь, хотелось бы мне знать? Тебе уже наскучила жизнь у Вольных Хлебов, с их нудными нравоучениями? - алые глаза беззастенчиво скользили по ладной мужской фигуре, отмечая малейшние детали.

Фернанд чуть поклонился в ответ на приветствие, то ли заискивающе, то ли просто облегчённо улыбаясь. Он почему-то ожидал, что допрашивать его придёт какой-нибудь прожённый ветеран, под одним брезгливым взглядом которого гражданским положено проваливаться сквозь земную твердь. На этом фоне красивая девушка выгодно отличалась от надуманных представлений. Как ни странно, но бывший житель Пирамид не распознал главу организации, в которую надеялся вступить. Память на этот раз молчала, напоминая холодный пруд, на зеркальной поверхности которого не видно и следа скоротечной ряби.

Комплимент достиг цели, чуть приободрив мужчину, но не вызвал отклика. Несомненно, черноволосая красавица отличалась на редкость... гармоничной внешностью, словно точёная из мрамора скульпторами древности. Это Ферн мог оценить. Но да и только. Не возникло чувства стыдливой неуверенности, что постоянным спутником навязывалось рядом с тем же Лео Пардом. Оно и к лучшему - на важных переговорах право голоса следует оставлять за разумом, а не за чувствами. 

- Приветствую... вас, - мягко отозвался парень. Имени своего незнакомка так ему и не назвала. - Если бы мне наскучила жизнь, то я остался бы в трущобах, с каинитами на хвосте. Так что, можно сказать, ситуация прямо обратная: мне просто нужна цель и нужен, - Ферн глубоко вздохнул, собираясь с решимостью выдать последнее слово, - покровитель. Слишком пристальное внимание обернётся проблемами, рано или поздно. А о моей скромной персоне, похоже, знает уже весь город. И я подумал, что спрятаться могу только на самом видном месте. 

Речь была довольно дерзкой, что и говорить. С другой же стороны, Фернанд не видел смысла ходить вокруг да около. Он искал этой встречи, и теперь правдиво озвучил перед, хотелось верить, возможным покровителем свои мотивы. Не все, конечно, но об этом думать сейчас совершенно неуместно. 

- Я располагаю информацией о Детях Каина, Вольных Хлебах и оставшихся беглецах, один из которых способен прорицать события. Объём её довольно мал, но даже капля может сточить гору. Ещё... я вам принёс одно устройство, - Гессе повернулся и скинул капюшон. Коснулся пальцами остриженного затылка - в том месте, куда был вмонтирован заражённый НВЧ. "Наверное, после такого зрелища я перестану быть "красавчиком", не так ли?" - чуть улыбнулся парень горьким мыслям. - Мой НВЧ раньше использовал весьма опасный хакер, который работает под инициалами ДК. Я почти уверен, что для Окулум он может стать либо ценным сотрудником, либо серьёзной неприятностью. Если уже  на вас не работает. Этот чип был... очень поспешно и внезапно извлечён из прошлого носителя, поэтому какие-то сторонние программы-вирусы могли не удалиться. Они не активны, но для дальнейшего анализа мне не хватает ни навыков, ни оборудования. Буду благодарен, если вы его заберёте. Не хочу рисковать, ожидая запуска каких-нибудь программ-кротов. Но пришлось эту штуку использовать - для взлома карт с расположением ваших камер в районах трущоб. 

Закончив очередную "пламенную речь", Ферн повернулся к женщине чуть раскрасневшимся лицом. Капюшон, само собой, он надевать уже не стал - здесь не было того, перед кем гипнотизёр хотел бы красоваться. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Марк не знал, кого больше винить: начальство или евреев. Хорошо хоть среди начальства не было евреев. (По крайней мере, Хьюит надеялся, что их там не было). Он не выпускал Джона из виду, чтобы не потеряться в этой толпе, словно маленькому ребенку, на секунду отпустившему руку матери. Один раз его кто-то даже толкнул в плечо. Бедолага даже не полагал, что его могло ждать, если бы Марк не спешил так сильно.

- Марк, есть какие-то идеи насчет нужного нам броневика?! В смысле, где он?!- крикнул Джон,

— Понятия не имею, — ответил телекинетик, понимая, насколько плоха будет ситуация, если конвой уедет без своей охраны.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Понятия не имею, — ответил телекинетик, понимая, насколько плоха будет ситуация, если конвой уедет без своей охраны.

Но внезапно всё стихло, по всей видимости в ангар спустился один из трёх Глав каст, что возымело весомый эффект. Теперь в ангаре лишь доносились странные звуки откуда-то с подхода к тоннелю на поверхность. (Внимательность 75) 

Как оказалось Густав решил лично проверить боеготовность этой базы и посему приказал всем техникам и оружейникам привести свою технику в порядок. По мимо этого он желал также провести учения среди своих подчинённых сразу же после проверки. Для Марка и Джона дела осложнились. (Маскировка стандартная. При провале кидать прежнюю серию бросков Ловкость, Стойкость, Интуиция)

• Нравится 5

Опубликовано
Когда в ангаре стало совсем тихо, Марк заметил огромного робота, шагающего по комплексу. Видимо, именно он и был всему причиной. В этот момент Марк услышал, со стороны тоннеля какие-то звуки, словно они не боялись предстоящей проаерки. Марк указал Джону в нужную сторону и они направились туда.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Бон кивнул и стал медленно красться в сторону, в которую указал Марк. Но, видимо, скрытное передвижение было не коньком Джонни. Совсем. Достаточно вспомнить его опыт скрытного проникновения в амбар. Впрочем. самому музыканту казалось, что он передвигается тихо. быстро и ловко, как японский ниндзя.

Опубликовано

Бон кивнул и стал медленно красться в сторону, в которую указал Марк. Но, видимо, скрытное передвижение было не коньком Джонни. Совсем. Достаточно вспомнить его опыт скрытного проникновения в амбар. Впрочем. самому музыканту казалось, что он передвигается тихо. быстро и ловко, как японский ниндзя.

Густав сразу же заметил, как выстроенные по его приказу ряды солдат, кто-то нагло начал нарушать. Он силился рассмотреть этого мерзавца или группу хитрожёлтых солдат, чтобы потом устроить им соответствующее наказание за самоволку. Когда же эти хитрецы показались ему на глаза, генерал решил наказать их позже лично. 

Тем временем машина с Калебом резко затормозила и начала дымить. 

-Ну ё моё! - Выругался напарник Марка и Джона, он вылез из кабины водителя вместе с набором для скорого ремонта и принялся копаться во внутренностях автомобиля.

• Нравится 4

Опубликовано
-Ну ё моё! - Выругался напарник Марка и Джона, он вылез из кабины водителя вместе с набором для скорого ремонта и принялся копаться во внутренностях автомобиля.

— Калеб, я полагаю? — спросил Марк водителя, когда они подошли к машине.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Калеб, я полагаю? — спросил Марк водителя, когда они подошли к машине.

-А? Что? - Отозвался молодой человек, когда отрывался от вверенного ему автомобиля. - Ну да, а вы мои напарники: Мат и Дункан? Чего так долго тормоза, что неужели пунктуальности сегодня новобранцев не учат? А ладно иди ка сюда помогать будешь. 

Он позвал к себе Марка, всучив ему в руки фонарь. И в следующий миг множество разных мелких указаний свалилось на бедного Хьюита. 

-Посвяти туда! ДА не туда а туда! Ну что ты делаешь, у тебя руки из задницы растут? ДА так стой и держи ровно, я сказал ровна а не сикось накось! - Спустя минут десять Калеб захлопнул капот. - Наконец а теперь господа графья, графини садитесь карета подана. 

Когда группа оказалась на поверхности, машина стала петлять по заковыристым улицам города.

• Нравится 5

Опубликовано
Мат и Дункан?

— Марк и Джон, — исправил он Калеба, беря в руки фонарик.

Марк ничего не говорил на язвительные замечания водителя, мысленно представляя, насколько сильно можно навредить Калебу этим самым фонариком.
Когда они выехали на поверхность, Марк глядел в окно, не теряя бдительности. Он пытался увидеть возможные расклады, но картинка, появившаяся перед глазами быстро рассеялась, не оставляя и следа.
— Что за груз мы везем? — спросил он у водителя.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Что за груз мы везем? — спросил он у водителя.

-Не правильный вопрос! - Ответил ему Калеб входя в крутой поворот. Его машину немного занесло так, что пара ещё лишних секунд и броневик бы перевернулся на бок. - Верным вопросом будет: Что мы повезём! 

В кабине у Калеба стояла небольшая фигурка с гавайской женщиной, у которой на пружинках была приделана голова, играющей на гитаре. Бардачок же оказался забит все возможной всячиной, начиная от сальных журнальчиков, кончая старым немецким пистолетом и железной фляжкой, наполненной чем-то очень крепким и смердящим.  

• Нравится 5

Опубликовано

- Приветствую... вас, - мягко отозвался парень. Имени своего незнакомка так ему и не назвала. - Если бы мне наскучила жизнь, то я остался бы в трущобах, с каинитами на хвосте. Так что, можно сказать, ситуация прямо обратная: мне просто нужна цель и нужен, - Ферн глубоко вздохнул, собираясь с решимостью выдать последнее слово, - покровитель. Слишком пристальное внимание обернётся проблемами, рано или поздно. А о моей скромной персоне, похоже, знает уже весь город. И я подумал, что спрятаться могу только на самом видном месте.

- Покровитель, значит.. - отойдя от стола, Лейси приблизилась к мужчине, обходя его кругом, останавливаясь в шаге и, по-птичьи склонив голову на бок, вглядываясь в его лицо, - Тоже хочешь быть консортом? - она весело рассмеялась, встряхнув длинными черными волосами. - Что ж, это вполне можно устроить. У тебя очень любопытное досье, знаешь? - гранатовые глаза сверкнули яркими искрами, - Насчет всего города ты несколько перебарщиваешь, кролик, но те, кто способен что-то менять в окружающем мире, определенно, в курсе. И да, - тонкий палец скользнул по алым губам, - ты можешь звать меня Лейси.

- Я располагаю информацией о Детях Каина, Вольных Хлебах и оставшихся беглецах, один из которых способен прорицать события. Объём её довольно мал, но даже капля может сточить гору. Ещё... я вам принёс одно устройство, - Гессе повернулся и скинул капюшон. Коснулся пальцами остриженного затылка - в том месте, куда был вмонтирован заражённый НВЧ. "Наверное, после такого зрелища я перестану быть "красавчиком", не так ли?" - чуть улыбнулся парень горьким мыслям. - Мой НВЧ раньше использовал весьма опасный хакер, который работает под инициалами ДК. Я почти уверен, что для Окулум он может стать либо ценным сотрудником, либо серьёзной неприятностью. Если уже  на вас не работает. Этот чип был... очень поспешно и внезапно извлечён из прошлого носителя, поэтому какие-то сторонние программы-вирусы могли не удалиться. Они не активны, но для дальнейшего анализа мне не хватает ни навыков, ни оборудования. Буду благодарен, если вы его заберёте. Не хочу рисковать, ожидая запуска каких-нибудь программ-кротов. Но пришлось эту штуку использовать - для взлома карт с расположением ваших камер в районах трущоб.

Закончив очередную "пламенную речь", Ферн повернулся к женщине чуть раскрасневшимся лицом. Капюшон, само собой, он надевать уже не стал - здесь не было того, перед кем гипнотизёр хотел бы красоваться.

Взгляд посерьезнел, став холодным, цепким. 

- Информация правит миром. Впрочем, если я узнаю действительно что-то новое, это будет огромным плюсом в твою пользу, Фернанд Гессе. - тонкие пальчики коснулись выбритого мужского затылка. - Занятный чип. Вот, значит, как ты нашел камеру, кроличек. - алые глаза вновь сверкнули весельем. - Надо будет свести тебя с моими мальчиками, вы найдете массу тем для разговора. 

Убрав ладонь с затылка Ферна, Лейси коснулась пальцами внутренней поверхности уха, активируя мини-гарнитуру.

- Джервус, спустись в конференц-зал. Сейчас. Да. Вик подождет. - холодно произнесла она, скользя взглядом по слегка покрасневшему лицу парня. Отключив связь, игриво улыбнулась, приближаясь к Ферну вплотную и проводя по его щеке кончиками пальцев:

- Ты так мило смущаешься, красавчик. Думаешь, я никогда не видела гнезд для НВЧ?

Хлопнула дверь, в зал вошел высокий мужчина, окинув внимательным взглядом стоящего рядом с Лейси Ферна, кибернетический глаз сверкнул разноцветной радужкой. Остановившись в нескольких шагах, Джервус слегка поклонился:

- Что от меня требуется, госпожа?

- Джервус, ты всегда такой официальный.. - наигранно поморщилась девушка, ни делая ни малейшей попытки отодвинуться от Ферна, - Значит, так. Берешь вот этого милашку, - ладонь опустилась на мужское плечо, - идешь с ним в лабораторию, у тебя же есть там карантинная зона, верно? Вынешь у него НВЧ, - аккуратно вынешь, Джервус, не как обычно, - и отправишь в отдел логистики, пусть снимут с чипа всю возможную информацию. И невозможную тоже. А кролика вернешь обратно сюда. Все ясно?

- Да, госпожа, - не дрогнув ни одним мускулом, отозвался мужчина. И кивнул Ферну: - Следуйте за мной, молодой человек.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
-Не правильный вопрос! - Ответил ему Калеб входя в крутой поворот. Его машину немного занесло так, что пара ещё лишних секунд и броневик бы перевернулся на бок. - Верным вопросом будет: Что мы повезём!
В кабине у Калеба стояла небольшая фигурка с гавайской женщиной, у которой на пружинках была приделана голова, играющей на гитаре. Бардачок же оказался забит все возможной всячиной, начиная от сальных журнальчиков, кончая старым немецким пистолетом и железной фляжкой, наполненной чем-то очень крепким и смердящим.

Интересно, а когда Марк ехидничает остальные чувствуют себя точно так же?
— Хорошо, — Хьюит снова посмотрел в окно, — что мы повезем?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Джон ничего не говорил. Лишь думал о том, что боевой робот, который выстроил всех по струнке, вполне возможно, был сам Густав. Или нет. В общем. предчувствие было нехорошим. С другой стороны - что гадать? Будь что будет.

Бон вздохнул и прикрыл глаза. Осталось ждать, пока они доедут.

Опубликовано

Тем временем глубоко в базе Окулум.

Омен разучивал абсолютно новые грани безделья, от простого плювания в потолок его уже тошнило, поэтому он начал учиться складывать оригами в уме. Его единственный собеседник был тем ещё засранцем, вместо того чтобы вести с Джейсом культурные беседы и философском смысле бренного существования толстого озлобленного неудачника страдающего эдиповым комплексом, этот жиртрест постоянно шнырял туда сюда, не останавливаясь в каком-то отсеке надолго. 

-Эй начальник, меня ещё тут долго держать собираются? У меня как бы жилплощадь простаивает, а я не хочу чтобы Саквилль-Бэггинсы утащили весь мой серебряный чайный сервиз! Мне его моя мама оставила!

— Хорошо, — Хьюит снова посмотрел в окно, — что мы повезем?

На этот вопрос Калеб лишь пожал плечами.

-А я откуда знаю? Моя работа проста как три копейки, видишь ящик, берёшь его и везёшь на базу. Вот и всё, но раз уж эту работу нам поручил Грегор, значит что-то важное везём на что, конечно, посмотреть и одним глазком нельзя. Печаль, беда. 

На пару минут их напарник замолчал, а потом будто вспомнив что-то очень важное быстро и как бы невзначай выпалил. 

-О ребят а вы слышали, что та симпотная цыпа, постоянно якшающаяся с Кейном и его прихлебалой, уже того - кормит червей. Эх шикарная была баба, прекрасное тело, великолепные формы и чарующий аромат духов, теперь всем скопом кормят червей, в какой-нибудь помойке. Печально.

• Нравится 5

Опубликовано
-О ребят а вы слышали, что та симпотная цыпа, постоянно якшающаяся с Кейном и его прихлебалой, уже того - кормит червей. Эх шикарная была баба, прекрасное тело, великолепные формы и чарующий аромат духов, теперь всем скопом кормят червей, в какой-нибудь помойке. Печально.

Новость поразила Марка, как раскат грома. Невозможно, что Нова, девушка, которая прикрывала его, хоть и по приказу, была мертва. Потом до него дошел смысл остальных слов Калеба.
— Кейн мертв? Но как? — ведь буквально два дня назад они разговаривали и пили вино.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Кейн мертв? Но как? — ведь буквально два дня назад они разговаривали и пили вино.

-Я всего лишь подслушал разговор, пары телохранителей Густава. Они говорили о том, что именно эта новость заставила железного дровосека вернуться сюда. Обстоятельства смерти никому неизвестны, я полагаю, теперь Кейна просто нет. - Он замолчал, лучше присматриваясь к дороге. - Но этот лысый мужик меня всегда пугал, а ещё эта его козлиная бородка... Бррр мурашки по коже до сих пор, как вспомню их колыхания на ветру.

• Нравится 5

Опубликовано
-Я всего лишь подслушал разговор, пары телохранителей Густава. Они говорили о том, что именно эта новость заставила железного дровосека вернуться сюда. Обстоятельства смерти никому неизвестны, я полагаю, теперь Кейна просто нет. - Он замолчал, лучше присматриваясь к дороге. - Но этот лысый мужик меня всегда пугал, а ещё эта его козлиная бородка... Бррр мурашки по коже до сих пор, как вспомню их колыхания на ветру.

— Что будет теперь с организацией, когда Кейна не стало? — Не то, чтобы лидер Детей сильно впечатлил Марка. Но человек, построивший столь могущественную организацию с нуля, заслуживал, как минимум, уважения.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Что будет теперь с организацией, когда Кейна не стало? — Не то, чтобы лидер Детей сильно впечатлил Марка. Но человек, построивший столь могущественную организацию с нуля, заслуживал, как минимум, уважения.

-Может найдут нового? Или что-то в этом духе, как я слышал, организация начала работать ещё до того как в неё вступил Кейн. И что самое интересное, Густава послали в Берлин именно тогда, когда тамашний Кейн перестал выходить на связь. Может быть наш груз как-то связан с этими "выборами" или что-нибудь в таком духе. Но не думаю, что вам или мне стоит забивать свои головы подобной хренью. Вы лучше озаботились и завели бы подружку, что ли блин этот голубоглазый хрен Ной, забрал к себе самых симпотичных девушек. Небось сношает их там круглые сутки без остановки, а они и рады стараться, чёртовы нимфоманки... мне б такую... Эх. 

• Нравится 4

Опубликовано
-Может найдут нового? Или что-то в этом духе, как я слышал, организация начала работать ещё до того как в неё вступил Кейн. И что самое интересное, Густава послали в Берлин именно тогда, когда тамашний Кейн перестал выходить на связь. Может быть наш груз как-то связан с этими "выборами" или что-нибудь в таком духе. Но не думаю, что вам или мне стоит забивать свои головы подобной хренью. Вы лучше озаботились и завели бы подружку, что ли блин этот голубоглазый хрен Ной, забрал к себе самых симпотичных девушек. Небось сношает их там круглые сутки без остановки, а они и рады стараться, чёртовы нимфоманки... мне б такую...

— Нова мне сама рассказывала, что Кейн тридцать лет назад лично организовал Детей Каина, — Марк превосходно помнил тот разговор. Его щека еще слегка горела от пощечины, а снайперша стояла напротив и пила апельсиновый сок. — Или Кейн - это не имя, а наследие?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

— Нова мне сама рассказывала, что Кейн тридцать лет назад лично организовал Детей Каина, — Марк превосходно помнил тот разговор. Его щека еще слегка горела от пощечины, а снайперша стояла напротив и пила апельсиновый сок. — Или Кейн - это не имя, а наследие?

-Может быть Кейн это титул и звание. Кто его знает, база в Stadtfunf начала работать примерно тридцать лет назад. Но история Детей Каина насчитывает не один десяток лет. Кто-то говорит, что это массоны или иллюминаты просто сменившие имя, кто-то верит, что наши руководители ангелы или даже боги. Разбираться в нашей истории может не теряя рассудка только Крамер, та металлическая задница, у него стрёмная внешность, и как он пердолит эту Тришу? Неизвестно. К стати вы видели новую эротическую фотосессию с Лейси в журнале "Звонок"? Блин никого горячее этой девушки не видел. Какое у неё тело!! Эх закачаешься...

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...