Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Дальше по коридору, — ответил Марк, спуская парня на пол. — Здесь тепло, разомнешься немного.

Совсем скоро Марк с Константином вошли в Церковь, где должен был быть Ной.

Готический собор производил впечатление, мальчишка наконец слез с Марка, почувствовав наконец босыми ногами дорогие ковры, которые к его приходу постелили послушники и послушницы служившие Ною. Они стояли по бокам и приветствовали своего нового лидера, нового повелителя, нового Кейна. 

-Приветствую тебя, дитя Каина! - Начал Ной. - Ты возможно ничего не понимаешь, но не волнуйся скоро замешательство пройдёт и ты по праву займёшь своё место среди нас. Поди и отпей божественного напитка, Крови Каина! 

Пастор держал в руках золотую чашу, наполненную странной жидкостью, которая находилась в контейнерах, что везли Марк и Джон вместе с Калебом. Разведчик смог понять это, заметив один из тех ящичков, валявшихся в углу. Парень без опаски спокойно и величественно направился к Ною, ожидая свою судьбу, что множество раз виделась ему в снах, нашёптывалась ему Честором, что воспевалась в легендах Каинитов. Прикоснувшись губами к чаше, он сделал несколько глотков этого напитка. Его зрачки исчезли тело начали сводить судороги, даже дыхание остановилось, свалившись на пол он лежал несколько минут неподвижно. Всем показалось будто мальчонка мёртв, но всем злым языкам назло он поднялся на свои ноги и теперь в его глазах горел огонь, пламя злобы и гнева грозило перекинуться на людей, что стояли вокруг. Вопль. Полный негодования повалил всех, включая даже сильных людей, на колени, пара девушек воспарили в воздухе как символ божественного превосходства юноши над кем бы то ни было. 

Церемония закончилась через полчаса, когда Ной, Крамер, Грегор и Густав присягнули ему на верность.

• Нравится 5

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Сводный если точнее, у нас была общая мать, но отцы разные. Мой бросил семью ещё при моём рождении, потом она встретила Миками Хиттори, твоего отца. Он был бывшим якудзой, решившим сбежать от своих подельников и начать новую жизнь с любимой женщиной. После смерти нашей матери при твоих родах, он один заботился о нас. До тех пор пока его не нашли эти ублюдки. - Слова Джейса звучали убедительно, конечно считать их истиной в положении Ники было сомнительно, но что же ей ещё делать? Омен прижал её ещё ближе к себе, кажется он и в правду считал её родным человеком.
-В городе я припрятал одну вещицу, которая осталась нам от отца. Пошли ты должна её забрать.

Может Омен и говорил правду, но это не было важно. Брат, не брат. Ника все равно не чувствовала к нему ни привязанности, ни симпатии. Возможно когда то, в прошлой жизни, если Джейс не врет и они правда родственники, Ника и испытывала к нему сестринские чувства, доверяла ему, может даже заботилась, но сейчас она этого не помнит. Чистый лист. Доверие не купить словами "Ника, я твой брат!" и теплыми объятиями. 

-Что-то от отца? Может это поможет вернуть память, как думаешь? Хоть часть ее. Только... Джейс, я не думаю, что смогу сейчас идти в город. -Ника прикрыла глаза, вздохнула пару раз и почувствовала, что наконец смогла использовать свою силу. Открыла глаза и заметила как по ногам и рукам проходит рябь, кожа белеет, а ткань становится местами потертой и прорванной. Если все удалось верно, то под глазами появились синяки, щеки немного впали, а волосы взъерошились. Совершенно больной и утомленный вид. -Прости, Джейс, я... -голос Ники чуть дрогнул, - я не хотела приходить на встречу в таком виде, хотела произвести впечатление. Недавняя миссия совсем выбила меня из колеи, мы ведь там едва уцелели. Но ты только не переживай! -Девушка ободряюще сжала плечо "брата". - Пару дней отдыха и сытные обеды пойдут мне на пользу.

• Нравится 6
Опубликовано
"Он вообще человек?" — спрашивал себя Марк, во время церемонии. Одно дело - получить силы в результате какого-нибудь эксперимента, но это не может сравниться с тем, чем обладал парень.

— Значит, он сын Кейна? — спросил Марк подходя к Ною после конца церемонии. — Как он умер?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Пару дней отдыха и сытные обеды пойдут мне на пользу.

-Хорошо. - Спокойно ответил ей Джейс, освобождая Нику из своих крепких объятий. - В таком случае, полагаю тебе следует возвращаться в свою комнату. Мы же не хотим чтобы Лейси, что-то пронюхала, верно? - Похлопав её легонько по спине, он улыбнулся на прощание и позвал к себе Алекса. 

Провожая девушку, глазами Омен остался сидеть на лавке один ожидая Алекса.

— Значит, он сын Кейна? — спросил Марк подходя к Ною после конца церемонии. — Как он умер?

-Нет, он не его сын. - Ответил ему Ной. Он занимался тем что руководил наведением порядка в соборе, в этом деле ему помогали послушники. - Его смерть не должна касаться тебя, Марк. Теперь ты должен посвятить себя служению новому Кейну, которого ты привёл к нам. А теперь если не хочешь помогать нам можешь быть свободен.  (2000 опыта получено Марком.)

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Похлопав её легонько по спине, он улыбнулся на прощание и позвал к себе Алекса.

Алекс, ожидавший все это время за деревом подошел к Омену и сказал - Ну что же, я выполнил твою просьбу. Что теперь?

Опубликовано (изменено)

-Хорошо. - Спокойно ответил ей Джейс, освобождая Нику из своих крепких объятий. - В таком случае, полагаю тебе следует возвращаться в свою комнату. Мы же не хотим чтобы Лейси, что-то пронюхала, верно? - Похлопав её легонько по спине, он улыбнулся на прощание и позвал к себе Алекса.

Ника прошаркала несколько метров и обернулась, встретившись взглядом с Оменом, к которуму уже присаживался Алекс. 
-Мне неловко просить, но ты мог бы принести эту вещь сюда. Я зотела бы вспомнить прошлое, вспомнить тебя. Ты ведь мой брат, я больше не знаю за кого цепляться. Я верю, что вещь из прошлого может пробудить хоть часть воспоминаний.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано
-Нет, он не его сын. - Ответил ему Ной. Он занимался тем что руководил наведением порядка в соборе, в этом деле ему помогали послушники. - Его смерть не должна касаться тебя, Марк. Теперь ты должен посвятить себя служению новому Кейну, которого ты привёл к нам. А теперь если не хочешь помогать нам можешь быть свободен.

— Неужели? — Марк не стал спорить, а развернулся и пошел к себе в келью. Пусть Ной и его послушники сами убираются в соборе, Марк и без того достаточно долго поработал носильщиком. Вот и проводи после этого супер-сложные миссии. Разведчик мысленно представил, как он швыряет Ноя, словно дротики для дартса, в мишень и успокоился. Когда он зашел в свою комнату, то уснул без проблем.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-Мне неловко просить, но ты мог бы принести эту вещь сюда. Я зотела бы вспомнить прошлое, вспомнить тебя. Ты ведь мой брат, я больше не знаю за кого цепляться. Я верю, что вещь из прошлого может пробудить хоть часть воспоминаний.

-Я посмотрю, что с этим можно сделать, но мне и нашему отцу было бы приятней чтобы ты сама пришла туда. Но не волнуйся, сейчас тебе стоит лишь отдыхать.

Алекс, ожидавший все это время за деревом подошел к Омену и сказал - Ну что же, я выполнил твою просьбу. Что теперь?

-А теперь расскажи мне как всё прошло. - Тон парня заметно сменился, теперь он готов был силой выбить из Алекса нужные ему данные. - Можешь присесть времени у нас ещё много. 

Сказав это, он положил свою руку ему на плечо и силой усадил рядом с собой.

• Нравится 2

Опубликовано

-А теперь расскажи мне как всё прошло. - Тон парня заметно сменился, теперь он готов был силой выбить из Алекса нужные ему данные. - Можешь присесть времени у нас ещё много.

Сказав это, он положил свою руку ему на плечо и силой усадил рядом с собой.

- Все прошло нормально. Немного поискал на первом этаже, а когда ничего не нашел, поднялся на пятнадцатый, там находятся наши комнаты. Там я ее нашел и попросил спуститься во двор чтобы она поговорила с тобой. Она собралась и спустилась сюда. Дальше ты и так все видел. Конец истории. 

• Нравится 1
Опубликовано

- Все прошло нормально. Немного поискал на первом этаже, а когда ничего не нашел, поднялся на пятнадцатый, там находятся наши комнаты. Там я ее нашел и попросил спуститься во двор чтобы она поговорила с тобой. Она собралась и спустилась сюда. Дальше ты и так все видел. Конец истории.

-Это должно было занять у тебя всего лишь 10 минут, когда на деле прошло 25? - Глаз Омена теперь выглядел намного более угрожающим чем ранее. - Ты раскололся не так ли? Ну кому Лейси, Нике или Джервусу, а может быть ты всё как на духу вывалил Джеку, стоило ему всего лишь прижать тебя к стенке? 

• Нравится 1

Опубликовано

-Я посмотрю, что с этим можно сделать, но мне и нашему отцу было бы приятней чтобы ты сама пришла туда. Но не волнуйся, сейчас тебе стоит лишь отдыхать.

-Спасибо, до встречи! -Девушка слабо махнула ему на прощание бледной рукой и медленно пошла дальше, опустив голову и иногда оборачиваясь. Джейс разительно изменился, когда общался с Алексом. Кто знает получилось бы у нее весь этот театр, если бы он вел себя так же с ней? Скорее бы Ника просто сжалась от страха и глотала слова. Но Алекс большой мальчик, справится. Не ей его спасать, если что. 

Она поднялась на свой этаж, уже позволив себе идти уверенно и не притворяться больной. Интересно, Джек уже ушел или все еще отирается где-то тут?

• Нравится 4
Опубликовано

-Это должно было занять у тебя всего лишь 10 минут, когда на деле прошло 25? - Глаз Омена теперь выглядел намного более угрожающим чем ранее. - Ты раскололся не так ли? Ну кому Лейси, Нике или Джервусу, а может быть ты всё как на духу вывалил Джеку, стоило ему всего лишь прижать тебя к стенке?

- Не так легко было ее найти, а потом она долго одевалась. Все. - Алекс тоже не растерялся и в его глазу уже плясали огоньки пламени.

Опубликовано

- Не так легко было ее найти, а потом она долго одевалась. Все. - Алекс тоже не растерялся и в его глазу уже плясали огоньки пламени.

-Свой маленький спектакль можешь засунуть себе знаешь куда? - Сказал Джейс, прежде чем его кулак попал в солнечное сплетение Алексу. У парня перехватило дыхание свалившись, на землю со скамейки, он начал жадно глотать воздух. В этот момент его голову придавил ногой Омен. - Давай говори, правду, дружок.

• Нравится 1

Опубликовано

-Свой маленький спектакль можешь засунуть себе знаешь куда? - Сказал Джейс, прежде чем его кулак попал в солнечное сплетение Алексу. У парня перехватило дыхание свалившись, на землю со скамейки, он начал жадно глотать воздух. В этот момент его голову придавил ногой Омен. - Давай говори, правду, дружок.

- А за такое тебя не должна схватить охрана?

• Нравится 1
Опубликовано

- А за такое тебя не должна схватить охрана?

Омен рассмеялся вслух. 

-Нет, как никак я же твой "напарник". - Покачал головой Омен. И в правду ни люди на улице, ни работники Ока не очень спешили встревать в эту разборку. - Давай говори не томи, меня своей жалкой лапшой, я не для того устраивал всё это, чтобы какой-то слюнтяй мне портил малину.

Опубликовано

Омен рассмеялся вслух.

-Нет, как никак я же твой "напарник". - Покачал головой Омен. И в правду ни люди на улице, ни работники Ока не очень спешили встревать в эту разборку. - Давай говори не томи, меня своей жалкой лапшой, я не для того устраивал всё это, чтобы какой-то слюнтяй мне портил малину.

- Ладно. Я сказал ей что это ты ее зовешь, а не Джек. А теперь, будь добр, убери ногу.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ладно. Я сказал ей что это ты ее зовешь, а не Джек. А теперь, будь добр, убери ногу.

-Вот видишь это не так уж и сложно. - Сказал Джейс, убирая свою ногу с головы Алекса. (Алекс получил 1000 единиц опыта!) - Итак ты пока можешь быть свободен, а мне пока нужно кое куда наведаться. Покеда. 

Омен встал со скамейки и ушёл, растворяясь в городском пейзаже, словно призрак на кладбище.

• Нравится 1

Опубликовано

Ничего не говоря, Алекс поднялся, отряхнулся и направился на 15 этаж башни. Когда он был там, он постучался в дверь Джека.

-Тебе там не досталось от Омена за то, что проболтался? -Ника уже была в коридоре, но явно не знала где комната Джека. Алекс решил эту проблему постучавшись.

• Нравится 2
Опубликовано

-Тебе там не досталось от Омена за то, что проболтался?

- Совсем немного. Но у меня еще две нерешенные проблемы в виде недостатка одного уха и одного глаза.

Опубликовано

- Совсем немного. Но у меня еще две нерешенные проблемы в виде недостатка одного уха и одного глаза.

-Ну, тут я тебе не помогу. Тебе с такой проблемой наверняка в город надо. Может там клиники специализированные есть.

Опубликовано

-Ну, тут я тебе не помогу. Тебе с такой проблемой наверняка в город надо. Может там клиники специализированные есть.

- Может и есть. Но на это деньги нужны, а у меня их нету. Надо будет к Лейси наведаться, может мне как сотруднику с суперсилами могут выделить глаз и ухо.

Опубликовано (изменено)

Отобедав и заплатив около полутора сотен, Бон тряхнул гривой и направился к выходу. Он решил еще немного прогуляться по городу, насвистывая себе под нос "how can you blame gor way feeling the way I feel.."- что было припевом одной очень старой земной рок-песней одной группы. Примерно через пятнадцать минут он сам не заметил, как стал петь громко и вслух. Гитара словно сама прыгнула в руки, и скоро Джон во всю улицу голосил одну из своих любимых песен, которая была не его, а одной группы с девушкой-вокалисткой. К сожалению, записи песни в исполнении Джона не существует, зато есть оригинал:

Спойлер

К концу песни ему подбежал какой-то мальчонка лет тринадцати и пихнул в руку деньги:

- На. тут полторы, только прошу, заткнись.

Бон злобно оскалился, но деньги взял и пошел дальше, ехидно усмехнулся и продолжил играть через пару метров. Ему в затылок влетела еще одна денежная карта.

- Заткнись же!- отвечать музыкант не стал, лишь что-то злобно пробурчал и направился дальше. Через полтора часа блужданий, когда ночь уже почти вошла во владение, на глаза пирокинетику попался яркий билборд: 

Вывеска

Клиника имплантации "Рободок"

- "Лучшая клиника года" - пять лет подряд

- Широкий спектр услуг: от вставных зубов до боевых протезов

- Каждому сотому посетителю - бесплатная анастезия!

- Процент выживаемости после операции - 97-99% (не удивляйтесь, если вы все же умерли - мы мыслим глобально и высчитываем от общего населения Земли, так что вы можете относится к 1-3%)

- Вы можете вернуть отрезанную взамен протеза конечность в течение сорока двух часов после операции (к сожалению, мы не сможем пришить, вставить и вообще как либо вернуть часть вашего тела на место).

- Акция: заплати 3000 и получи бесплатный леденец после операции!

Бон поспешил к указанному ниже адресу. На входе его встретил робот-охранник. И за стойкой приема был робот. А еще там был список услуг. 

- Чего желаете? Может быть, леденца?- поинтересовался робот.- Он бесплатный. всего три тысячи.

- Нет, спасибо,- отмахнулся Джон.- Сколько стоят наноусиления ног и рук?

- Тридцать тысяч. Анестезия включена и будет абсолютно бесплатной всего за три тысячи. Также предлагаю вам леденец.

- Хм...- Бон вытащил все деньги. Тридцать тысяч, плюс три тысячи за анестезию, плюс три тысячи за леденец - ровно столько, сколько у него есть, да еще и пятьсот останется! Идеально!

- Хорошо! Я согласен! Когда можно записаться на прием?- выпалил музыкант.

- Сейчас,- ответил робот.- Пройдемте за мной...

Пы.Сы. Возможно, Гаджу самому захочется описать операцию, да и мне лень, а потому - писать про это сам не буду.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

- Да я ко- что узнал  не совсем , то что понравиться  Лейси.  Но нам надо понять, что нас связывает тебя, меня,  Нику, Лжона Бона и прочих, почему именно нас отобрали.

Ранее с Айвеном.

- Расскажешь позже, когда мы все снова соберёмся. - ответил Джек.

После ухода Алекса и Ники, Виридис ушел, оставив Айвена. Он пошатался от одного окна с решетками к другому, высматривая Омена. С высоты пятнадцатого этажа было многое видно и понятно, но пришлось попариться с поиском самого удобного окна для обзора. Итак, если что-то произойдет, то он сможет добраться вниз за три-четыре минуты. Рассмотрев Омена, он стал наблюдать, готовый побежать к лифту. Но ничего страшного не происходило до того момента, когда Омен предательски ударил Алекса, Джек уже хотел ринуться, но взвесив ситуацию понял, что таким образом Омен поймёт, что его дурили: а раз Джек не прибежит, то и Омену не в чем подозревать. Вскоре действо закончилось и все разошлись. Только через несколько минут он дал волю ногам, всё ещё раздумывая. Джек шел по коридору, где возле своей комнаты увидел всех троих людей со способностями.

- Может и есть. Но на это деньги нужны, а у меня их нету. Надо будет к Лейси наведаться, может мне как сотруднику с суперсилами могут выделить глаз и ухо.

- Можно сходить к админу и поговорить насчёт глаз, ушей: он должен знать, а Лейси лучше не беспокоить. - сказал атлет Алексу, затем им двоим с Никой. - Вы справились. Может заметили слабости Омена? Не знаю, как вы, а я не против свернуть ему шею. Стоп, забудьте, что я сказал, нет удобного момента, да и смысла концентриваться на подрывнике нет, ибо отвлекает от истинных проблем! Есть, что рассказать? Ах да, Айвен тоже хотел что-то важное сказать о Парде. Кто начнёт?

Затем атлет, приобняв за плечи, мягко втолнул всех троих в комнату.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Ранее

Айвен стоял около девери комнаты  Джека и все решил постучать , чтобы узнать, что случилось с Ники.   Он ждал пока Джек ответит, а сам в это время просматривал всю информацию о рок- музыканте.

Лео говорил он  нем и еще  о ком- то.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...