Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 - Вы только посмотрите, что вытворяет этот парень. Дамы и Господа, перед вами знаменитый иллюзионист Вен Ай из бывшей КНР. Как говорится, сделано в Китае, но сделано с умом. Вам чрезвычайно повезло и мы дадим чудесное представление, разумеется за деньги, ведь тут нет жадных людей, ибо я вижу перед собой целеустремлённых, добившихся всего самостоятельно незаурядных личностей. Итак, освободите немного места нашим фокусникам, иллюзионистам и просто хорошим людям. К ним подошли несколько пар высоких грузных мужчин в деловых костюмах. Спокойно попросив пройти вместе с ними в кабинет владельца клуба, эти "шкафы" перегородили их от всех остальных. Признаться честно, большая часть толпы сюда пришла лишь для того чтобы послушать новую звезду, что, как утверждали промоутеры этого клуба, "пронзает небеса своим талантам и оригинальным звучанием". Многим важным посетителям не понравилось появление наглой шпаны, рекламирующей себя столь вульгарным образом и посему без каких-либо проблем с моралью, они и вызвали тех ребят, что быстро окружили Джека и кампанию. 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Многим важным посетителям не понравилось появление наглой шпаны, рекламирующей себя столь вульгарным образом и посему без каких-либо проблем с моралью, они и вызвали тех ребят, что быстро окружили Джека и кампанию. - Хорошо, чудес не будет, если вы так хотите. Ладно, пройду с вами, эти ребята здесь ни при чём, я отвечу перед директором клуба лично. Пойдёмте. - спокойно сказал атлет. электронная подпись
Ettra Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 К ним подошли несколько пар высоких грузных мужчин в деловых костюмах. Спокойно попросив пройти вместе с ними в кабинет владельца клуба, эти "шкафы" перегородили их от всех остальных. Признаться честно, большая часть толпы сюда пришла лишь для того чтобы послушать новую звезду, что, как утверждали промоутеры этого клуба, "пронзает небеса своим талантам и оригинальным звучанием". Многим важным посетителям не понравилось появление наглой шпаны, рекламирующей себя столь вульгарным образом и посему без каких-либо проблем с моралью, они и вызвали тех ребят, что быстро окружили Джека и кампанию. Ника не смотрела за "представлением" Айвена. Осматривала зал, выискивая глазами толстосумов на которых можно было поживиться. И наткнулась глазами на громил, расталкивающих посетителей. Направлялись они явно к ним и точно не с хорошими намерениями, так что Ника сделала пару шагов назад от ребят, затерявшись среди уже собравшийся толпы. Зачем встревать в неприятности с остальными, если она может попытаться сделать вид, что не с ними. Но и совсем бросать их тоже не хотелось. Решение пришло быстро - почти незаметный и неосязаемый фантомный "жучок" направился прямиком в карман Джека. Теперь Ника хотя бы будет знать что с ними. Если ее все таки не заметят и не уведут. 5
MrXrom Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 - Хорошо, чудес не будет, если вы так хотите. Ладно, пройду с вами, эти ребята здесь ни при чём, я отвечу перед директором клуба лично. Пойдёмте. - спокойно сказал атлет. - Нет. Я пойду с тобой. - сказал Алекс.
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 - Мы с тобой Джек. - Во всяком случае мне обещали благодарную публику и хороший прием. Делано возмутился иллюзионист из бывшего КНДР. Вы хоть знаете мои обычные расценки? Сказал он подняв бровь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 - Нет. Я пойду с тобой. - сказал Алекс. - Мы с тобой Джек. - Во всяком случае мне обещали благодарную публику и хороший прием. Делано возмутился иллюзионист из бывшего КНДР. Вы хоть знаете мои обычные расценки? Сказал он подняв бровь - Ладно, вы сами выбрали. - тихо сказал Виридис им двоим, затем бодро обратился к охране. - Ну, ведите уже к владельцу, буду рад поговорить... даже о плохом. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 - Мы с тобой Джек. - Во всяком случае мне обещали благодарную публику и хороший прием. Делано возмутился иллюзионист из бывшего КНДР. Вы хоть знаете мои обычные расценки? Сказал он подняв бровь -Да знаем одна тысяча юаней, Ли. - Не понятно сказано это было в усмешку или на полном серьёзе, однако проверять это я бы никому не советовал особенно находясь в зале полном видеокамер. - Хорошо, чудес не будет, если вы так хотите. Ладно, пройду с вами, эти ребята здесь ни при чём, я отвечу перед директором клуба лично. Пойдёмте. - спокойно сказал атлет. - Нет. Я пойду с тобой. - сказал Алекс. - Ладно, ты сам выбрал. Ну, ведите уже к владельцу, буду рад поговорить... даже о плохом. - бодро сказал Виридис. Когда же эти "Весёлые ребята" наконец собрались, то вежливые громилы сопроводили их в кабинет управляющего. Лысый мужчина в очках и гавайской маяке, болтал по интеркому с одним из спонсоров. -Что значит Лия не прибудет в срок? Мы же договорились об этом выступлении ещё за год?! - По пульсирующей на его лбу венке легко можно было понять, что дела у него идут не очень. Разговор быстро закончился, так как с другой стороны ему уже секунд пять никто не отвечал. - Чёртов су...ий вы...ок. Эх. - Он устало посмотрел на своих гостей и стёр заготовленным за ранее белым шёлковым платком накопившийся пот со своего лба. - Итак, вы это те, хитрож..ые засранцы, что решили устроить представление в этом Клубе не посвящая в детали его хозяев? Да. Его усталый недовольный тон, легко говорил о том, что предыдущая беседа его порядком утомила. -Отвечайте господа. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Когда остальных увели, Ника села за барную стойку, продолжая разглядывать посетителей и краем сознания наблюдая за тем, что происходит с ребятами через фантома. До рукоприкладства там пока не дошло, что Нику вполне устраивало. 2
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Его усталый недовольный тон, легко говорил о том, что предыдущая беседа его порядком утомила. -Отвечайте господа. - Признаю, мы решили сыграть в средневековом стиле, как бродячие циркачи. - спокойно говорил Джек. - Я раскаиваюсь, но таким образом мы неплохо поднимали популярность различных заведений. Надеюсь, ещё не поздно для сотрудничества и вы согласитесь, чтобы мы показали свои номера в вашем заведении. Либо мы просто уйдём и вы нас больше не увидите. 6 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Когда остальных увели, Ника села за барную стойку, продолжая разглядывать посетителей и краем сознания наблюдая за тем, что происходит с ребятами через фантома. До рукоприкладства там пока не дошло, что Нику вполне устраивало. В этот момент её нежную талию приглядел уже давно улетевший в Поднебесную представитель золотой молодежи - Карл Штольц. Сын богатого импортера природного газа и владелец лесозаготовительной компании, никогда ни в чём себе не отказывал, ибо всегда привык получать, чего хочет, а в данный момент он хотел лишь её соблазнительного тела. Вместе с ним также в данном заведении ошивалась небольшая кампания богатеньких засранцев, кичившихся богатством своих родителей. Нахрюкавшись, несколькими моментами ранее, до состояния свинотного помёта они уже мало что могли различать в этой полутьме, однако стоять на своих двоих у них выходило вполне привычно. Кое-как присев рядом с Никой, Карл опустил свою руку сначала на её плечо и медленно, на сколько мог, стал проводить опускаясь всё ниже по талии молодой девушки. - Признаю, мы решили сыграть в средневековом стиле, как бродячие циркачи. - спокойно говорил Джек. - Я раскаиваюсь, но таким образом мы неплохо поднимали популярность различных заведений. Надеюсь, ещё не поздно для сотрудничества и вы согласитесь, чтобы мы показали свои номера в вашем заведении. Либо мы просто уйдём и вы нас не увидите. -Нет, друг мой, вы поступили по свински, в ваших мелких умишках была только одна мысль, как нам весёлой четверке взять и поиметь владельцев этого зас...ого клуба! - Он просто кипел и всё из-за чего? Из-за сорванного выступления одной из лучших гоу-гоу танцовщиц на территории бывшей Германии. Успокоившись и немного подумав, лысик сменил гнев на милость. - Итак ребята, я вижу наши с вами желания в данный момент совпали. Вы поможете одному человеку устроить грандиозное шоу, здесь сегодня и даже немного заработаете. Эй Хелен какова у нас ставка работников по спец эффектам? -Пятнадцать тысяч. - Монотонно ответила секретарша, чья грудь еле сдерживалась торчащим чёрным лифчиком. -Итак вы заработаете по пять тысяч каждый если это выступление выгорит, по рукам? 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 - Да, пока можешь быть свободен. - Лейси неопределенно взмахнула в воздухе ладонью. - Твой допуск ограничен на данный момент первым этажом и пятнадцатым, передвижение по улице в пределах Пирамид. Номер на магнитной карте соответствует номеру твоих комнат, по соседству можешь поискать других кроликов, бежавших с тобой из лаборатории. - алые глаза весело сверкнули, внимательно следя за реакцией мужчины. Не сказать, чтобы Фернанд был сильно удивлён. Если его не пустили тут на органы, то с чего должны были поступать иначе с остальными беглецами? Перспектива встречи же родила... двоякие ощущения. С одной стороны, доброе и человеческое внутри радовалось за спасение людей, на долю которых уже выпало немало. С другой стороны, страх перед знакомством с новым, сплочённым коллективом брал своё. - Ох... вот как? - парень облизнул губы и неловко улыбнулся. - Да, буду рад встрече с ними. "Наверное", - тем не менее, мысленно усомнился он. Девушка-киборг ненадолго склонила голову, потом выпрямилась и подошла к Ферну: - Следуйте за мной. - мягко произнесла она. - До свидания, - парень немного суетливо улыбнулся красноокой, одновременно начиная движение за Викой. - Было очень приятно обсудить всё... Лейси, - почти искренне заверил он начальницу. Подъём и путь до комнаты не прибавили живописных видов в копилку уже увиденного. Разве что Фернанд отметил несколько дверей по коридору (за которыми, стало быть, и расположились остальные "кролики"). Но сейчас они были закрыты, и вообще создавалось впечатление, что на этаже кроме него с Викой нет ни души. Голоса, вечно снующие туда-сюда соседи... все эти прелести совместного проживания пока что обошли гипнотизёра стороной. Бросив взгляд на разворот карточки-идентификатора с номером своих апартаментов, Гессе остановился у нужной двери и медленно провёл пластинкой над считывающим устройством замка. Перегородка с тихим, приятным шелестом отъехала в боковой паз, и мужчина вошёл внутрь. Его глазам открылась небольшая светлая комната, обставленная в псевдо-японском стиле, модернизированном на общеевропейский лад. Никаких излишеств, но в целом очень комфортно и уютно. - Благодарю за сопровождение, - Фернанд учтиво поклонился Вике, как того требовали японские традиции гостеприимства. Новые декорации навязывали новые условия игры воображению гипнотизёра. - Дальше я освоюсь сам. Передайте Лейси, что как только появится подходящее назначение, я готов преступить к работе. Не люблю быть нахлебником. И ещё... могу я изменить декор этого помещения? Никаких ресурсов и людей от Окулума не потребуется, у меня... свои средства, - улыбка не сходила с бледных губ. На самом деле, парня вполне устраивало обустройство. Окольными путями он хотел проверить, как тут относятся к демонстрациям способностей... "крольчат". 5 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 -Нет, друг мой, вы поступили по свински, в ваших мелких умишках была только одна мысль, как нам весёлой четверке взять и поиметь владельцев этого зас...ого клуба! - Он просто кипел и всё из-за чего? Из-за сорванного выступления одной из лучших гоу-гоу танцовщиц на территории бывшей Германии. Успокоившись и немного подумав, лысик сменил гнев на милость. - Итак ребята, я вижу наши с вами желания в данный момент совпали. Вы поможете одному человеку устроить грандиозное шоу, здесь сегодня и даже немного заработаете. Эй Хелен какова у нас ставка работников по спец эффектам? -Пятнадцать тысяч. - Монотонно ответила секретарша, чья грудь еле сдерживалась торчащим чёрным лифчиком. -Итак вы заработаете по пять тысяч каждый если это выступление выгорит, по рукам? - Это, как я понимаю, ставка обычного работника по спецэффектам, так? А мы далеко не обычные, так что этого будет мало. - Сказал Алекс, когда лысый владелец клуба закончил говорить.
Ettra Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 В этот момент её нежную талию приглядел уже давно улетевший в Поднебесную представитель золотой молодежи - Карл Штольц. Сын богатого импортера природного газа и владелец лесозаготовительной компании, никогда ни в чём себе не отказывал, ибо всегда привык получать, чего хочет, а в данный момент он хотел лишь её соблазнительного тела. Вместе с ним также в данном заведении ошивалась небольшая кампания богатеньких засранцев, кичившихся богатством своих родителей. Нахрюкавшись, несколькими моментами ранее, до состояния свинотного помёта они уже мало что могли различать в этой полутьме, однако стоять на своих двоих у них выходило вполне привычно. Кое-как присев рядом с Никой, Карл опустил свою руку сначала на её плечо и медленно, на сколько мог, стал проводить опускаясь всё ниже по талии молодой девушки. -О, привет. -Ника глянула через плечо и улыбнулась парню, через силу поборов возникшее желание заехать ему в морду со всей дури. Неразумная идея затевать драку прямо сейчас. Но и просто отказать не выйдет - люди как он отказов не принимают. Можно попробовать потянуть время, найти лазейку. -Я еще не достаточно пьяна и не достаточно знакома с тобой. - Девушка махнула ресницами, продолжая очаровательно улыбаться и чуть развернулась к едва стоявшему на ногах мужчине. -Угости меня, давай поговорим немного, м? Как тебе идея? 6
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 - Это, как я понимаю, ставка обычного работника по спецэффектам, так? А мы далеко не обычные, так что этого будет мало. - Сказал Алекс, когда лысый владелец клуба закончил говорить. -Хо вы только посмотрите! - Рассмеялся лысик. - Голодающие артисты, пришедшие в моё заведение решили, что могут устанавливать условия сами? А не жирно ли? Хм... может мне стоит вообще вышвырнуть вас за шкирку? А. Тон управляющего сменился со спокойного вновь на раздражённый, ситуация накалялась. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 -Хо вы только посмотрите! - Рассмеялся лысик. - Голодающие артисты, пришедшие в моё заведение решили, что могут устанавливать условия сами? А не жирно ли? Хм... может мне стоит вообще вышвырнуть вас за шкирку? А. Тон управляющего сменился со спокойного вновь на раздражённый, ситуация накалялась. - Я всего лишь сказал что мы не такие как все те, кто работал у вас до нас.
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Девушка махнула ресницами, продолжая очаровательно улыбаться и чуть развернулась к едва стоявшему на ногах мужчине. -Угости меня, давай поговорим немного, м? Как тебе идея? Заметив пошлые намёки девушки, парень защелкал пальцами, привлекая к себе внимание бармена. -Ввввв..ыыпивкы, девв..ввуш.. даааме! - Еле выговорил Карл. Молодой бармен, поняв неуклюжие намёки пьяни, обратился к Нике. -Чего будете, дама? - Передразнивал своего клиента парень. Пока бармен разговаривал с Николь, Штольц неимоверной силой воли сдвинул своё потяжелевшее от выпивки тело в сторону милой собеседницы. Его рука несколько неудачно врезалась в область филейной части тела дамы, а потом подползла к округлым ягодицам. - Я всего лишь сказал что мы не такие как все те, кто работал у вас до нас. -Да а я сказал, что мне на...ть, кто вы такие и как вас звать. Всё безглазый ты меня выбесил, ваша ставка упала до трёх тысяч! А теперь если не прекратишь пререкаться, упадёт до 500 юнибаксов! - Вена пульсировала всё чаще и чаще, похоже этот лысый не любил бросать своих слов на ветер. В этот момент охрана, видя напряжение своего боса уже приготовилась выкидывать за шкирку этих помойных котят. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Джек слегка засмотрелся на грудь секретарши, но всё же быстро взял себя в руки. Он призвал всю свою вежливость. - Вы же понимаете, что недооцениваете нас. Вы видели иллюзии Вен Ая? - задал риторический вопрос. - 15000 каждому! Поверьте, мы сделаем отличное выступление. Тем более, что вы заработаете гораздо больше, плюс люди будут говорить ещё очень долго об увиденном, а это реклама клуба. Вы ничего не потеряете, только приобретёте. 4 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 - Вы же понимаете, что недооцениваете нас. Вы видели иллюзии Вен Ая? - задал риторический вопрос. - 15000 каждому! Поверьте, мы сделаем отличное выступление. Тем более, что вы заработаете гораздо больше, плюс люди будут говорить ещё очень долго об увиденном, а это реклама клуба. -Пятнадцать каждому? - Сорвался на фальцет лысый управляющий. - Нет, нееет, всё ребятки, я хотел с вами по хорошему, теперь вы сделаете свою работу бесплатно, либо берите свои задницы в обо...ые руки и пулей выметайтесь из моего клуба! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) -Чего будете, дама? - Передразнивал своего клиента парень. Пока бармен разговаривал с Николь, Штольц неимоверной силой воли сдвинул своё потяжелевшее от выпивки тело в сторону милой собеседницы. Его рука несколько неудачно врезалась в область филейной части тела дамы, а потом подползла к округлым ягодицам. -Мне мартини пожалуйста, будьте добры. А мой друг предпочел бы виски, да, дорогой? Не дело девушке пить в одиночестве, верно? -Ника легонько приобняла ухажера, поборов отвращение и стараясь не морщить нос от омерзительного запаха перегара. Парень почти не стоял на ногах, удивительно как он вообще смог увидеть девушку и подойти. Еще немного алкоголя и он отрубится даже если его пальцем ткнуть. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Aloija 5
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 "Интересно, почему Джек все время так смотрит на любую девушку, которая появилась в поле его зрения. Он проследил куда смотрели глаза атлета" 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) -Мне мартини пожалуйста, будьте добры. А мой друг предпочел бы виски, да, дорогой? Не дело девушке пить в одиночестве, верно? -Ника легонько приобняла ухажера, поборов отвращение и стараясь не морщить нос от омерзительного запаха перегара. Парень почти не стоял на ногах, удивительно как он вообще смог увидеть девушку и подойти. Еще немного алкоголя и он отрубится даже если его пальцем ткнуть. -Сию минуту. - Отозвался из-за барной стойки молодой бармен. И спустя пять минут заказанные напитки прибыли к их клиентам. Как странно это ни было, но виски не свалило этого упрямого, еле сдерживающего свой безумный мочевой пузырь, молодого человека, который словно упрямый Зевсовый бык пытался завалить свою Европу прямо на тут у всех на глазах, своей рукой он рывком подвинул талию Ники к себе. "Интересно, почему Джек все время так смотрит на любую девушку, которая появилась в поле его зрения. Он проследил куда смотрели глаза Джека" А там азиата ждало само совершенство: Спойлер Жгучая блондинка в очках, похотливым взглядом оценила и Джека и пялящегося на неё в данный момент азиата. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 -Пятнадцать каждому? - Сорвался на фальцет лысый управляющий. - Нет, нееет, всё ребятки, я хотел с вами по хорошему, теперь вы сделаете свою работу бесплатно, либо берите свои задницы в обо...ые руки и пулей выметайтесь из моего клуба! - А как насчет 32000? Это будет лучше всего, как для нас, так и для твоего клуба. После этого выступления все еще сто лет будут вспоминать ваш клуб. - Алекс пытался говорить все это как можно убедительнее.
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 - А как насчет 32000? Это будет лучше всего, как для нас, так и для твоего клуба. После этого выступления все еще сто лет будут вспоминать ваш клуб. - Алекс пытался говорить все это как можно убедительнее. Та самая блондинка, что похотливо разглядывала "ребятишек", сексуально словно заправская супер модель подошла и что-то прошептала своему боссу на ухо. В следующий миг его лицо поплыло в довольной лыбе. Когда же эта дама удалилась, он вновь вернулся в строй и продолжил диалог. -Ладно 32000 на всех по рукам! А теперь быстро в гримёрку к этому Джону и только попробуйте мне всё обос...ть! Их вывели из офиса, лысого управляющего, который не став дожидаться кого бы то ни было начал резвиться со своей секретаршей, стоило всем выйти за дверь. Громилы услужливо провели всю эту братию и даже вежливо вернулись за Никой, подобрав, которую у барной стойки, вернули к её братанам. В гримёрке их ожидала звезда - Джон Бон. 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) -Ох, спасибо, вы вовремя. Молодцы, без меня справились. А я уж думала, что мне придется вас выручать, если что. -Неприкрытая лесть, но не говорить же им, что она спасала прежде всего свою пятую точку, а спасение и вовсе было не нужно, она бы и сама справилась. Нет, лучше уж быть хорошей со всеми. -Мы получается выступаем на сцене? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Aloija 2
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 - Ничего, все мы благородные эгоисты! - ответил Джек Нике, который понимал её. - Джон, а ты как я вижу и есть тот самый игрец-певец, о котором все на улицах говорят? Как жизнь? Ты целый, все глаза на месте, да ещё стал СуперСтар. Мы тут к тебе подтанцовкой помочь пришли. Это Ника, Алекс и Айвен, если ты вдруг забыл в силу звёздной болезни. Виридис шутил, по его лицу было видно, что он рад видеть старого соратника и в глазах сверкали весёлые искорки. Джек не ожидал увидеть Бона тут. 6 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения