Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Уголок Одиночества. Игра 1. Эпизод 1: Начало начал. Холодные бездушные стены серого цвета уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям. Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени. -Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте. Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам. Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг... на них обрушился потолок. Методичка: СпойлерСоветы по освоению боевой механики. 1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены. 2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.). 3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия. 4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут! 5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили". 6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев. 7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим. 8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный. 9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы. 10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить. Типовой пост персонажа. ХП Бонус Стойкости Очки действия Количество использований способности Описание действия/действий. Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее. Оглавление: Спойлер Побег Ника и Элис Омен: Начало Бой с Ангелом Ганс Краусер Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров) [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url] Жестокая Реальность [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url] Ловушка для зверя В тоннеле Приглашение спасителя Встреча Сигнал Засада Спасительный броневик Рокировка Знакомство с корпоративной этикой Вкус смерти (начало) Сделка с дьяволицей (начало) Ферн и Пальма (Прелюдия) Джон и его гитара Кроличья нора (начало) Вкус смерти (конец) Кроличья нора (конец) Пряничный домик (начало) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 14 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Раунд 3 Раздавить, раскромсать этих букашек. У берсерка, который недавно был добродушным человеком, на всё был быстрый, но инстинктивный ответ. В собственной крови, он встал на колени и напряг мышцы рук для высвобождения способности. Он совсем ничего не помнил, но знал где враги. Попытавшись грубо, без нежности и осторожности, применить столь знакомый этому телу телекинез, яростный воин провалил задуманное. Сила воли, сметающая барьеры разума, также ничего не дала. Всё это дало лишь всплеск новой волны злости. "ИЗМЕНИТЬСЯ!" - лишь эта мысль была в воспалённом мозгу. Монстр проснулся, крича внутри от бессильной ярости, злясь на это недостаточно сильное тело атлета. 3 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Now freeeeezeeee…- Бон на миг закрыл глаза… и подпорки здания заледенели: - Разбейте! Сейчас же! 1
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Конец Раунда 3. Творившаяся здесь вакханалия начала напоминать интерьер внутреннего мира душевнобольного пациента псих лечебницы. Трое из оставшихся солдат кинулись на фантома Ники и пытались изрешетить его своими ножами. Другие же были рассредоточены по всему помещение хаотично бегая туда сюда, пытаясь уже наконец прикончить этих странных ублюдков, подвёрнутые ноги и обмороженные тела тормозили настолько, чтобы дать хоть немного времени оценить ситуацию нашим мутантам. Один из тех, кого Алекс зашвырнул за барную стайку снова влетел в неё на этот раз выставив нож, как штык во время штыковой атаки. Двое других, заметив Джека в причудливой позе особо не сговариваясь между собой бросились на него. Один из них пытался придавить своим этого мечника, давая шанс другому нанести контрольный удар в горло. Как назло прямо к Джону подбирался последний из этих тяжёлых великанов, держа в руках нож, он завопил что-то вроде: ¡ No pasarán!, когда бежал на музыканта целясь куда-то в голову. Начало Раунда 4. Изменено 5 января, 2015 пользователем Gadj544 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Раунд 4 Ника уже более-менее пришла в себя после внезапной атаки и старалась игнорировать людей, нападающих на фантом. Чем больше отвлечены на нее, тем лучше - фантом умереть не может, а остальным будет проще. Краем глаза она заметила, как еще двое нападают на Джека, а он пытается вытащить катану. Ника махнула рукой, и поток воздуха объял меч, придавая ему еще большее ускорение и легкость. Этого может хватить, что бы он убил двоих. Изменено 5 января, 2015 пользователем Aloija 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Раунд 4 Джон очень вовремя подморозило подпорку, что давало возможность Марку её разрушить. Оставаясь невидимым, Хьюит сосредоточился на опоре и силой мысли выбил подпорку из под потолка. — Джон, ты слышишь? — шептал Марк в коммуникатор, спрятавшись за стойкой. — Морозь следующую, еще один удар и они готовы. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Раунд 4 Двое шакалов с оскаленными пастями и горящими глазами направились к берсерку, который уже забыл о досадной неудаче с телекинезом. Разумеется монстру, что был Джеком, вся картина вырисовывалась во что-то мерзкое и страшное, как и он сам сейчас. Их неправильной формы когти из стали уже тянулись к незащищённым местам берсерка, который инстинктивно вытащил катану, которая также казалась ему продолжением руки. Зверь не думал, он хотел вскрыть их обоих ради крови. "Нет, стой, я не ты!" - вскричал Джек Виридис оживая, как феникс. Берсерк-Джек ринулся вперед, используя стиль нападения, как защиты. Один враг почти не нанёс урона телу, другой же оставил неглубокий порез, и одновременно с их ударами, Джек резко нанёс веерный взмах клинком, который прорезал первого и второго почти одинаково. Мускулы Виридиса бугрились от перенапряжения, но благодаря усилению Ники, он смог нанести ещё больше вреда. Двое оппонентов отлетели и тяжело свалились как мешки с песком. Джек тут же нажал кнопку для вызова Окулум, ибо он победил только что самого себя и пришёл в норму. Правда это нечто монструозное всё ещё чувствовалось всем телом. "Почти все ранены, Окулум позаботится о наших. Бедняга Джон, придётся посидеть в белой комнате. Не скорую же вызывать?" - подумал атлет, Марка он так и не заметил. 4 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Раунд 4 Бон сморщился, когда острие ножа задела его руку, оставив, впрочем, лишь безобидную царапину. - Катись-ка ты к черту!- вскрикнул Джон. Броня на противнике тут же стала стремительно накаляться. Бандит вскрикнул и скинул с себя броню. - Сейчас, Марк. Не считаешь, что нам стоит валить? Сомневаюсь, что Окулум это так просто оставит. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Раунд 4 (оффтоп)- Сейчас, Марк. Не считаешь, что нам стоит валить? Сомневаюсь, что Окулум это так просто оставит. Из динамика Джона некоторое время ничего не доносилось. Потом раздался голос Марка. — Нельзя их здесь оставлять одних, Джон, просто нельзя. К тому же, я не думаю, что нам позволят просто так уйти. С Окулумом, если придется, разберемся позже, хотя не думаю, что они скоро прибудут. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Раунд 4. Растерявшийся из-за внезапного нападения противника Алекс слегка опешил, и к несчастью получил пару лёгких ранений. В его голове мелькнула мимолётно идейка, которую он тут же решил воплотить. Он сконцентрировался полностью на оставшейся подпорки и высвободил всё, что у него осталось. Поток энергии вышел из него и существенно подпортил колону, на которой теперь покоилась крыша ночного клуба. К сожалению он не смог справиться с нахлынувшим на него стрессом, пара сосудов в его единственном глазу лопнули, заливая его лицо. И тут в голове пробежала жестокая мысль: "Неужели это всё, конец?" Теперь оставшаяся колонна находилась на совести Марка и Джона. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Конец Раунда 4. Раненные Джеком громилы взвыли от боли порезы на их теле жгли будто саму плоть. Развернувшись кое-как они направили свои тела по направлению в Джека дважды полоснув того в ответ. Четыре бугая к этому времени уже разобрались с фантомом Ники, когда же иллюзия развеялась, эта четвёрка вернулась к остальным готовя новую атаку. Падающий Алекс получил ещё один удар подлого вражеского ножа. Враг оказавшийся рядом с музыкантом не сумел точно нанести свой удар из-за подлой верткости Джона. Начало Раунда 5. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Раунд 5 Ника вздрогнула, когда снова стала смотреть на мир своими глазами. Возвращаться в зал она не стала, там и без нее справятся, а поспешила к выходу. Потолок стал рушиться, но она была уже слишком далеко, что бы ее задело. Только пыль штукатурки немного присыпала голову и плечи. Изменено 5 января, 2015 пользователем Aloija 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Раунд 5 (final) Времени оставалось мало, нужно было оканчивать затянувшийся бой. Марк отскочил к выходу и посмотрел на поле боя. Свои тоже попадут под удар. Но как их предупредить? — Прикройте головы, сейчас же! — крикнул он остальным и, выждав одну секунду, выбил оставшуюся подпорку. Сперва пошли трещины и через несколько мгновений весь потолок обрушился на всех, кто присутствовал в здании. Одна из плит полетела в самого телекинетика, но он приостановил ее и выбежал из здания. Еще несколько секунд и перед ними были только руины. Хьюит включил тепловизор. "Я в вас не сомневался" — подумал он, убедившись, что никто из сверхлюдей не погиб. Марк выключил маскировку и вернулся на бывшее поле брани. У них есть еще немного времени, чтобы поговорить… 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Раунд 5 - Марк? Ты здесь? - искренне удивился Джек, который до сих пор в суматохе не замечал замаскированного "временника". Частично из-за этого, а также из-за двух бандитов, Виридис, обладающий хорошей подвижностью, не смог избежать нового неживого врага. "Какой хрен ЭТО сделал?" - одна-единственная мысль и его накрыло, буквально. Благодаря своим другим немаловажным качествам, Джек быстро пригнулся и использовал своё тело, казалось все мышцы которого сейчас были задействованы. Атлет смог удержать здоровенную часть потолка над собой, разумеется неполный вес данного куска, который опирался на другие обломки по бокам от человека. Виридис старался нормализовать дыхание, как при обычных тренировках тяжеловесов. - Дело дрянь, если мне не поможет хотя бы один человек! Я смогу удерживать хреновину, но не вечно! - вскричал силач, озвучивая отчаянную мысль вслух. 5 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Марк переступал по камням, довольствуясь проделанной работой. Части трупов бандитов показывались из-под плит. — Помогите, — одна из пыльных рук схватилась за более-менее чистые брюки Марка. — О, я помогу, — улыбнулся тот и достал нож, которым и проткнул глаз павшего бандита. Смерть была быстрой. — Посмотрим, что у тебя тут, — Хьюит сконцентрировался на трупе и перед глазами появилась многочисленная информация, — интересно, — пробормотал он, но в этот момент он услышал Джека. - Дело дрянь, если мне не поможет хотя бы один человек! Я смогу удерживать хреновину, но не вечно! - вскричал силач, озвучивая отчаянную мысль вслух. Разведчик побежал на голос и вмиг определил, где находится еще один телекинетик. Быстро оказавшись на месте, Хьюит медленно поднял в воздух все плиты, что могли угрожать Джеку и аккуратно их отбросил, чтобы никого не задеть. — Хреново выглядишь, — улыбнулся Марк бывшему сопленнику, протягивая руку. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 - Марк, мать твою! Предупрежить нельзя?!- проорал Дон в коммуникатор, выделывая просто нереальный прыжок с сальто и влетая всоседний зал, который, к счастью, держался на своих опорах, что было достаточно вовремя, ибо в следующую секунду раздался чудовищный грохот. Убедившись, что более ничего не угрожает его жизни, Бон с некоторым трудом пробрался назад, перебираясь через камни. Завидев Марка, он подошел ближе к нему и с доброжелательной улыбкой сказал: - Марк, очень мило, что ты решил их прикончить именно так, но, знаешь, если бы не моя офигенность, покоиться бы прекрасному музыкальному таланту под камнями. А еще я, похоже, остался без работодателей. 5
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 — Хреново выглядишь, — улыбнулся Марк бывшему соплеменнику, протягивая руку. В этот момент со стороны дверного проёма послышался знакомый едкий мужской голос. -Вы только посмотрите какая трогательная сцена! Прям расплачусь. - Иронизировал Омен. За некоторое время до этого. -Большое спасибо за информацию, мон шери. Ваша услуга просто неоценима. - Прощался с Авдотьей Джейс. И в действительно это сообщение крайне помогло ему в поисках этой горе команды. Найти их особого труда не составило, а что составило так это время. Добраться до этой части района оказалос сложнее, чем ему казалось сначала. Пробки, как автомобильные так и человеческие, в конечном итоге он потратил около часа реального времени чтобы добраться до этого места и что предстало его глазам? Обрушившаяся крыша и выбежавшая целая и невредимая сестра. От чего-то он не стал её беспокоить и сразу вошёл в то, что раньше было клубом. - Марк, очень мило, что ты решил их прикончить именно так, но, знаешь, если бы не моя офигенность, покоиться бы прекрасному музыкальному таланту под камнями. А еще я, похоже, остался без работодателей. -К сожалению вместо этого ты приобрёл кое-что другое не менее назойливое и не более противное. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 В этот момент со стороны дверного проёма послышался знакомый едкий мужской голос. -Вы только посмотрите какая трогательная сцена! Прям расплачусь. - Иронизировал Омен. — Омен, какая встреча! А я уже успел соскучиться, а ты? — Марк развел руки в сторону. — Мне с тобой надо поговорить. О многом… Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Разведчик побежал на голос и вмиг определил, где находится еще один телекинетик. Быстро оказавшись на месте, Хьюит медленно поднял в воздух все плиты, что могли угрожать Джеку и аккуратно их отбросил, чтобы никого не задеть. — Хреново выглядишь, — улыбнулся Марк бывшему сопленнику, протягивая руку. Джек от избытка чувств и благодарности обнял спасителя, но вскоре отстранился. - Марк, когда ты успел стать настолько крутым?! - восторженно риторически воскликнул атлет. - Рад видеть, что стал намного могущественнее и опытнее. Спасибо за спасение! - Марк, очень мило, что ты решил их прикончить именно так, но, знаешь, если бы не моя офигенность, покоиться бы прекрасному музыкальному таланту под камнями. А еще я, похоже, остался без работодателей. Лицо силача немного изменилось и приобрело холодное равнодушие, правда лишь на мгновение. - Думаю, у тебя не было выбора, Марк. Надо помочь остальным... Затем появился Омен: "кавалерия", "пароход" и просто "хороший" человек, при мысли об хитроумных ловушках которого недавно упавший потолок был мелочью для Джека. Впрочем Виридис спокойно встретил подрывника, почему-то не хотелось душить Джейса. 4 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 — Омен, какая встреча! А я уже успел соскучиться, а ты? — Марк развел руки в сторону. — Мне с тобой надо поговорить. О многом… -И я, конечно же, на них отвечу. - Ответил ему наёмник в данный момент, осматривающий трупы заваленные бетонными плитами и осколками стекла. - Нет. Это не подойдёт. И эта... и эта... о Вот эта как раз. - Ему то и дело попадались головы, которые по его мнению не подходили по фактуре и соответственно портили будущий натюрморт. Он достал из чемоданчика герметичный цилиндрический металлический сосуд для переноски органов, который мог оказаться знакомым Марку. В следующий момент из-под карманов своего плаща, в его руках появилась небольшая хирургическая пила. Джейс старался не попадать под брызги крови этого трупа. Когда работа оказалось законченной голова отправилась в свой контейнер. -Ну что чего филоните, господа бездельники, алкоголики и тунеядцы. - Его глаза зацепились за Джека. - Вперёд за работу. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 — Многое изменилось с нашей последней встречи. Я совершил тогда ошибку, не поверив тебе, Фернанд оказался куда менее надежным, — тихо сказал Марк Омену, подходя к нему. — Что ты знаешь о братьях Чо? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Ну что чего филоните, господа бездельники, алкоголики и тунеядцы. - Его глаза зацепились за Джека. - Вперёд за работу. - Ладно! - согласился Джек, доставая катану из под обломков возле того места, где недавно был придавлен. Странно, но никаких угрызений совести насчёт отрубания голов, Виридис не чувствовал, также ему было всё равно, что он использует катану не по чести. "Честь и совесть не нужны в этом мире, но всё же я испытываю подобное по отношению к другим подопытным." - думал силач, наотмашь отрубая голову. - "Они для меня как братья и сестра, пусть и трусливая, но не стоит её винить, ибо она поступает правильно - нужно выживать любой ценой. Интересно, другие испытывают братские чувства?" Ещё одна голова, и ещё. Впрочем, атлет думал о другом. 4 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 — Многое изменилось с нашей последней встречи. Я совершил тогда ошибку, не поверив тебе, Фернанд оказался куда менее надежным, — тихо сказал Марк Омену, подходя к нему. — Что ты знаешь о братьях Чо? Омен повернулся к Марку и в поисках чего оглядел его лицо, хитрая улыбка означала, что он нашёл то что искал. -Все совершают свои ошибки, но не убиваться же нам из-за этого? - В этот момент Джейс невольно стал свидетелем того как Джек начал отрубать, атаковавшим их наёмникам братьев Чо, головы. - Я вижу ты догадался или опять воспользовался своею головой. Ну чтож эти "братья" занимаются контрабандой во всех её проявлениях, торговля опасными наркотиками, оружием, техникой, людьми и сексуальное рабство - всё это их поле деятельности. И похоже ваш друг, которого зовут Дей в прошлом был их деловым партнёром, если быть точнее "охотником за девушками", которых те в свою очередь продавали в качестве секс рабынь. Но какая ирония он перешёл им дорогу и потом оказался проданным О.В.Н. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 На подобное занятие у Джека ушла минута. Атлет положил три головы бандитов к ногам Омена. - Прости, я задумался! Но в общем эти головёшки похожи на эту в контейнере. Надо помочь остальным. Виридис чувствовал: что поменялось и даже осталось от берсерка. "Это всё потому, что Лейси мне не подарила своё тело. Иначе я бы не шлялся в поисках приключений на свою задницу. Женщины!" - от мысли о красавице Джек приободрился. - "И где Ника?" - Женщины! Хахаха... - рассмеялся он, не сдерживаясь, затем бросил пояснение. - Я люблю их. Атлет принялся разгребать завалы, откидывая в сторону камни, обломки и трупы. Вскоре обнаружился Алекс, мирно спавший, правда весь помятый и в крови. 4 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 -Все совершают свои ошибки, но не убиваться же нам из-за этого? - В этот момент Джейс невольно стал свидетелем того как Джек начал отрубать, атаковавшим их наёмникам братьев Чо, головы. - Я вижу ты догадался или опять воспользовался своею головой. Ну чтож эти "братья" занимаются контрабандой во всех её проявлениях, торговля опасными наркотиками, оружием, техникой, людьми и сексуальное рабство - всё это их поле деятельности. И похоже ваш друг, которого зовут Дей в прошлом был их деловым партнёром, если быть точнее "охотником за девушками", которых те в свою очередь продавали в качестве секс рабынь. Но какая ирония он перешёл им дорогу и потом оказался проданным О.В.Н. — Дей, — Марк посмотрел в сторону полумертвого азиата. Состояние критическое, но он не умрет. По крайней мере, в ближайшее время. — Джек! — Марк обратился к атлету, который, удовлетворившись отсеканием голов, копался в завалинах. — Айвену здорово досталось во время боя, проверь его, пожалуйста. — После этого он снова обратился к Омену. — Почему ты здесь? Из-за сестренки или у тебя есть еще какие-то интересы тут? 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Виридис чувствовал: что поменялось и даже осталось от берсерка. "Это всё потому, что Лейси мне не подарила своё тело. Иначе я бы не шлялся в поисках приключений на свою задницу. Женщины!" - от мысли о красавице Джек приободрился. - "И где Ника?" - Женщины! Хахаха... - рассмеялся он, не сдерживаясь, затем бросил пояснение. - Я люблю их. Бровь Джейса изогнулась как бы, намекая на то, что Джек ведёт себя крайне странно. -Он странный. После этого он снова обратился к Омену. — Почему ты здесь? Из-за сестренки или у тебя есть еще какие-то интересы тут? -А какая собственно разница? Я ведь всё равно здесь, и сестра, как ты можешь "видеть", находится в порядке. Но если хочешь знать причины то вот они. Джейс достал свой планшет, на который ему пришло послание от Братьев. Открыв это письмо, он позволил немного почитать его Марку. - И так совпало, что у меня есть план, как свести вас и Дея вместе с этими ребятами. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения