Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Хорошо, если ты не веришь мне. То напомни, что произошло вчера? А если ты снова начнёшь доказывать мне состоятельность своих сказок, то прошу тебя подними в воздух эти бумаги. Вот я специально для тебя положу их на пол.

Марк посмотрел на бумаги и задумался. А что, если Опенгаймер прав? Что, если все это всего лишь плод его больного воображения? Тогда много чего не существовало: ни Фернанда, ни Киры. Но разведчик был уверен, что это не более, чем иллюзия. Гипноз, в худшем случае.
— Допустим, ты прав, — ответил Марк после размышлений, — кем же я был до… того, как попал сюда?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-Мистер Виридис, будьте серьёзны. Мед братья уже отвозили вас в уборную всего пару часов назад и в нашей больнице нет растений у некоторый пациентов на них аллергия. К тому же у меня, как и у вас нет никаких сверхчеловеческих способностей. Как мы с вами вчера выяснили вам постоянно видятся странные видения о мире будущего, в котором, как вы выразились у вас есть необычные возможности. Послушайте такие фантазии опасны не только для вас, но также и для тех кто вас окружает. Ваша жена мисс Лейси как раз по этой причине положила вас сюда, она не могла смотреть на то как вы рушите всё вокруг.

- Хорошо. А как ты себя чувствуешь, старик? - спросил Джек. - Не беспокойся, я помню свою короткую жизнь...

электронная подпись
Опубликовано

— Допустим, ты прав, — ответил Марк после размышлений, — кем же я был до… того, как попал сюда?

-Вы были банкиром у вас была замечательная семья жена Кира и сын по имени Константин. Вы жили в достатке, ребёнок учился в престижной школе, самим же вам никогда не приходилось чувствовать голод. Но после одного скандала, всё пошло под откос, вы стали выпивать и часто замыкались в себе, пока не накинулись на свою жену и не забили её до смерти мебелью. Свидетелем этого деяния стал ваш сын, именно он и вызвал полицию а через пару месяцев вы оказались у нас. 

- Хорошо. А как ты себя чувствуешь, старик? - спросил Джек. - Не беспокойся, я помню свою короткую жизнь...

-Я отлично себя чувствую, так что не беспокойтесь мистер Виридис. И что же именно вы помните? Боюсь вас огорчить, но вам тяжело отличить реальность от выдуманного вашим сознанием сна. Вам нужна моя помощь, а я могу её оказать только если вы не будете сопротивляться оказываемой вам помощи.

• Нравится 3

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Он ошибается, Адель. Он давно не тот, кем был раньше. Пальметти его изменил и заставил присоединиться к Лейси. По мимо убийства твоей бабушки, он обрёк на смерть Трущобы, а также твою группу и друзей. Но ты не одна пока ещё у тебя есть цель, которую следует достичь. Борись! (2-1. Джон убеждай!)

- Заткнись уже.- отмахнулся от Могилы Джон, думая о том, что сейчас даже немного скучает по Ангелам. Он посмотрел Адель в глаза.- Я не работаю на Окулум. Если на то пошло, я здесь только потому, что меня пленили, и сотрудничать с ними - единственный способ выбраться прямо сейчас,- он склонил голову. Иней, тем временем, пропал, но в помещении подули сквозняки.- Я понимаю, что не заслуживаю прощения за то, что оставил вас. И то, что Пальметти не заслуживает прощения за то, что он сделал. Но не тебе, не мне и не ему,- кивок на Могильникова.- Решать, кому жить. Ты готова прожить всю свою жизнь, зная, что убивала людей? Тебе нужна его смерть? Для начала придется забрать мою жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
-Вы были банкиром у вас была замечательная семья жена Кира и сын по имени Константин. Вы жили в достатке, ребёнок учился в престижной школе, самим же вам никогда не приходилось чувствовать голод. Но после одного скандала, всё пошло под откос, вы стали выпивать и часто замыкались в себе, пока не накинулись на свою жену и не забили её до смерти мебелью. Свидетелем этого деяния стал ваш сын, именно он и вызвал полицию а через пару месяцев вы оказались у нас.

— Бред, — отмахнулся Марк, — никогда бы не стал банкиром. А с Кирой я познакомился около недели назад. Ты ведь того и добиваешься, верно? Свести меня с ума и встретить меньше сопротивления.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

— Бред, — отмахнулся Марк, — никогда бы не стал банкиром. А с Кирой я познакомился около недели назад. Ты ведь того и добиваешься, верно? Свести меня с ума и встретить меньше сопротивления.

-А что вы сами знаете о себе? - Задал простой вопрос доктор. - Вы можете рассказать о своей жизни до этой недели? Можете рассказать о своих родителях и городе в котором родились? Поймите Марк. Ваши фантазии путают вас, выдавая желаемое за действительное. Вы помните день своей свадьбы? А момент рождения Константина? Вы должны это помнить? Да и кем бы вы хотели стать в детстве? 

- Заткнись уже.- отмахнулся от Могилы Джон, думая о том, что сейчас даже немного скучает по Ангелам. Он посмотрел Адель в глаза.- Я не работаю на Окулум. Если на то пошло, я здесь только потому, что меня пленили, и сотрудничать с ними - единственный способ выбраться прямо сейчас,- он склонил голову. Иней, тем временем, пропал, но в помещении подули сквозняки.- Я понимаю, что не заслуживаю прощения за то, что оставил вас. И то, что Пальметти не заслуживает прощения за то, что он сделал. Но не тебе, не мне и не ему,- кивок на Могильникова.- Решать, кому жить. Ты готова прожить всю свою жизнь, зная, что убивала людей? Тебе нужна его смерть? Для начала придется забрать мою жизнь.

Последние слова задели её.

-Не мне решать?! Ты говоришь. Ты говоришь, что я должна просто так отпустить убийцу моей бабушки? Ты понимаешь, что говоришь? .... ЗАчем? - Девушка упала на колени слова Джона больно ударили её прямо в сердце. - Зачем ты так говоришь? Он убийца ты должен это понимать! Зачем ты продался этой корпоративной шлюхе? Что она тебе предложила? ЗАчем ты бросил нас? 

Девушка отбросила пистолет в сторону и тихо заплакала. 

-И это всё? - С издёвкой спросил Могильник. - Ты что просто так позволишь ему указывать тебе, что делать с убийцей твоих родных? Знаешь ты слаба, возможно, вместо той бабки, следовало умереть ТЕБЕ С...А!! - Нога Могильника резко приложилась к её заплаканному лицу и силой придавила к полу. Лишь лёгкого жеста ему хватило, чтобы вернуть пистолет обратно себе. - Боюсь нам следует проститься зас..ы. А пока жрите своё дерь...о! 

Мощный телекинетический толчок отбросил Джона и Вайруса к лестнице к которой они так спешили, после чего Могильник обрушил за ними потолок отрезав тем самым их от своей заложницы. Теперь путь на улицу для Джона остался открыт. (бросок на ловкость 6 штук. При каждом провале получаешь по травме, которую можно исправить.)

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
-А что вы сами знаете о себе? - Задал простой вопрос доктор. - Вы можете рассказать о своей жизни до этой недели? Можете рассказать о своих родителях и городе в котором родились? Поймите Марк. Ваши фантазии путают вас, выдавая желаемое за действительное. Вы помните день своей свадьбы? А момент рождения Константина? Вы должны это помнить? Да и кем бы вы хотели стать в детстве?

— Кем бы я ни был, тот человек давно мертв. Ты - единственное, что не позволяет окончательно забыть о прошлой жизни. Но ненадолго, потому что я убью тебя.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

-Я отлично себя чувствую, так что не беспокойтесь мистер Виридис. И что же именно вы помните? Боюсь вас огорчить, но вам тяжело отличить реальность от выдуманного вашим сознанием сна. Вам нужна моя помощь, а я могу её оказать только если вы не будете сопротивляться оказываемой вам помощи.

- Это игра? Я прекрасно помню свою короткую жизнь! - ответил Виридис. - Даже смешно, раньше ты пытал и болтал, сейчас просто болтаешь. Ты не он, ты иллюзия.

электронная подпись
Опубликовано

— Кем бы я ни был, тот человек давно мертв. Ты - единственное, что не позволяет окончательно забыть о прошлой жизни. Но ненадолго, потому что я убью тебя.

-Мне жаль, что приходиться прибегать к такому методу, но вы сами вынуждаете меня так поступить, мистер Хьюит. - Двое мед братьев вошли в палату и стали оба удерживать голову Марку, чтобы тот не укусил ненароком врача. Доктор подошёл по ближе к своему пациенту так чтобы последний мог в деталях взглянуть на него. И всё, что он видел так это себя. Шприц коснулся его кожи, предвещая не самые приятные вещи в его жизни. (Бросок на ФФ 3.)

- Это игра? Я прекрасно помню свою короткую жизнь! - ответил Виридис. - Даже смешно, раньше ты пытал и болтал, сейчас просто болтаешь. Ты не он, ты иллюзия.

-Если вы можете вспомнить, то ранее мы с вами уже играли в подобную игру. Я говорил вам, что этот мир реален, а вы пытались доказать обратное. Может попробуем в таком случае снова? Докажите, мистер Виридис, что этот мир не реален. 

Опубликовано

-Если вы можете вспомнить, то ранее мы с вами уже играли в подобную игру. Я говорил вам, что этот мир реален, а вы пытались доказать обратное. Может попробуем в таком случае снова? Докажите, мистер Виридис, что этот мир не реален.

"Терпи!"

- Это, как в осознанном сне, который ты не контролируешь. Вряд ли я что-то докажу. Я верю, что ты ненастоящий. - произнёс Виридис, хватаясь за свои воспоминания.

электронная подпись
Опубликовано

- Это, как в осознанном сне, который ты не контролируешь. Вряд ли я что-то докажу. Я верю, что ты ненастоящий. - произнёс Виридис, хватаясь за свои воспоминания.

-Вера хитрое понятие за ним можно спрятать всё, что угодно. Но разве это сон? Скажите мне мистер Виридис, разве вы видите ли здесь что-то, что не может тут находиться, что-то, чего тут не может быть? Скажите разве реальность, вам не кажется менее фантастичной чем та фантазия, в которую вы постоянно сбегаете?

• Нравится 2

Опубликовано

-Вера хитрое понятие за ним можно спрятать всё, что угодно. Но разве это сон? Скажите мне мистер Виридис, разве вы видите ли здесь что-то, что не может тут находиться, что-то, чего тут не может быть? Скажите разве реальность, вам не кажется менее фантастичной чем та фантазия, в которую вы постоянно сбегаете?

- Вот когда я тут недельку побуду, то может и изменю своё мнение и буду считать, что предыдущие дни мне просто привиделись. А пока можешь подколоть меня галоперидолом, всё равно он ненастоящий. - отозвался Джек. - Почему бы тебе не убедить меня, покатай в инвалидном кресле что-ли, хехе...

Виридис заливисто рассмеялся.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

- Вот когда я тут недельку побуду, то может и имзменю своё мнение и буду считать, что предыдущие дни мне просто привиделись. А пока можешь подколоть меня галоперидолом, всё равно он ненастоящий. - отозвался Джек. - Почему бы тебе не убедить меня, покатай в инвалидном кресле что-ли, хехе...

-Я вижу дальнейшего диалога с вами мне добиться не удастся. Печально, а пока мне придётся проститься с вами, я вернусь в это же время завтра. - Доктор встал из-за стула и вышел их палаты, после чего мед братья заперли Джека. (Бросок на внимательность 4.)

Опубликовано

-Я вижу дальнейшего диалога с вами мне добиться не удастся. Печально, а пока мне придётся проститься с вами, я вернусь в это же время завтра. - Доктор встал из-за стула и вышел их палаты, после чего мед братья заперли Джека.

"Иллюзия, мать её!" - решил Джек.

Проявив недюжинную силу воли, Виридис смог выскользнуть из рубашки, аки гимнаст. Итак, он свободен, как бы. Что же дальше - атлет подошёл к двери.

электронная подпись
Опубликовано

Лео Пард.

- Давайте начнём нашу с вами беседу снова. Как вы думаете почему вы здесь?

Едва почувствовав избавление от кляпа (хотя доктор, кажется, не касался его), Лео облизнул губы. Привкус каучука был неприятен, захотелось смыть его. Сопротивление крепкой ткани он уже испробовал: всё, что можно сделать в знак протеста - кувыркнуться с кровати (и то надо проверить, не привязан ли намертво) и отдавить доктору ногу. Если заорёт - значит реален.

Лео улыбнулся своим фантазиям.

- Наверное, я переутомился на работе, - кратко сказал он.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Айвен извиваясь пытался освободиться  от пут, а еще хотелось сделать из лица Опенгеймера кровавую кащу

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Едва почувствовав избавление от кляпа (хотя доктор, кажется, не касался его), Лео облизнул губы. Привкус каучука был неприятен, захотелось смыть его. Сопротивление крепкой ткани он уже испробовал: всё, что можно сделать в знак протеста - кувыркнуться с кровати (и то надо проверить, не привязан ли намертво) и отдавить доктору ногу. Если заорёт - значит реален.

Лео улыбнулся своим фантазиям.
- Наверное, я переутомился на работе, - кратко сказал он.

-Боюсь ваше помешательство на сверхъестественных силах так просто списать на переутомление нельзя. Порча чужого имущества по, как вы выразились религиозным мотивам, взлом с проникновением на частную территорию, вандализм и многочисленные убийства. Ах да и как я мог забыть организация собственной секты. Вы больны мистер Пальметти и если вы не сможете мне помочь вам в вашем лечении, боюсь случиться что-то непоправимое. (Бросок внимательность 4 раза)

Айвен извиваясь пытался освободиться  от пут, а еще хотелось сделать из лица Опенгеймера кровавую кащу

-Прошу вас, мистер Ли, успокойтесь ради вашего же блага. Подумайте, что скажет ваша сестра о вас. Скажу по секрету прямо сейчас, она наблюдает за вами. Ей пришлось заплатить немалые деньги, чтобы устроить вас сюда. (Бросок внимательность 4 раза)

Проявив недюжинную силу воли, Виридис смог выскользнуть из рубашки, аки гимнаст. Итак, он свободен, как бы. Что же дальше - атлет подошёл к двери.

Он очнулся на полу под карликовой пальмой в обнимку с Деем/Айвеном. Казалось бы идиллия, которую вот вот разрушит нападение врагов. Шаги солдат звучали ещё громче, если прислушиваться, то можно было бы легко определить, что их и группу разделяет всего 4 этажа. Джеку предстояло действовать. (4 броска на ловкость и скрытность, чтобы спрятать тела своих подельников по лучше. В случае с Марком при провале кидать на внимательность чтобы найти и нащупать на его теле выключатель маскировки.) *Оффтоп ЛЕо, Вольт, где ваши посты?*

• Нравится 2

Опубликовано

Он очнулся на полу под карликовой пальмой в обнимку с Деем/Айвеном. Казалось бы идиллия, которую вот вот разрушит нападение врагов. Шаги солдат звучали ещё громче, если прислушиваться, то можно было бы легко определить, что их и группу разделяет всего 4 этажа. Джеку предстояло действовать. (4 броска на ловкость и скрытность, чтобы спрятать тела своих подельников по лучше. В случае с Марком при провале кидать на внимательность чтобы найти и нащупать на его теле выключатель маскировки.) *Оффтоп ЛЕо, Вольт, где ваши посты?*

Топот тяжелых сапог. На мысли не было времени и Виридис принялся прятать бессознательных Айвена и Лео, что вроде бы получилось: некрупного азиата удалось скрыть легче всего - в немаленькую тумбочку; охотник теперь "спал" под двухместной кроватью в люксе. Шум солдат раздавался всё ближе и Джек попросту не успевал спрятать Марка, поэтому силач присмотрелся и неосознанно, благодаря отголоскам старого "я", нашёл кнопку активации маскировки. Затем атлет залез под кровать в одном из номеров.

"Эй, просыпайтесь, я один не смогу!" - мысль-молитва.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Лео Пард.

-Боюсь ваше помешательство на сверхъестественных силах так просто списать на переутомление нельзя...

Доктор гнал какую-то несусветную пургу. Лео Пард помнил всё до мелочей, кроме того, как оказался здесь. Конечно, помнил свою жизнь - охотника на нехороших привидений и вампиров, а не жизнь Лео Пальмы здесь, в Стадтфунфе. Тем не менее, он себя сумасшедшим не считал. Всё ведь выяснилось! Он снова вспомнил, что так и не посмотрел на звёзды с крыши небоскрёба...

...Ах да и как я мог забыть организация собственной секты.

Лео Пард подхватил идею.

- Секта? У меня есть секта? Да, секта поклонения алым розам у ног Девы Марии, как я мог забыть! Доктор, знаете, во Флоренции, есть храм 13-го века «Санта Мария дель Фьоре». Там я молил об исцелении и вдруг увидел у подола Богоматери цветы. Красные вьющиеся розы на одной ветке.их было семь, этих цветов. маленьких, пламенеющих бутонов. Не знаю, что меня заставило сказать, глядя на них: «Семь лет тебе, Мадонна, отдаю. Семь лет своего целомудрия». О, я пришёл туда на костылях и полчаса взбирался по ступенькам. Мать плакала, видя, как я стараюсь, хотя сама меня уговорила это сделать. Она держала костыли, когда я опускался на колени, от боли стискивая зубы, а встал я уже сам. И она тогда плакала ещё сильнее, но уже от радости. Вскоре, доктор, мать выгнала меня из дома, считая, что я грешен, что я закрутил роман с одним знакомым музыкантом. А я ведь, доктор, я даже не знаю, нравятся мне мужчины или женщины, ну, вы понимаете, да? Мне двадцать пять, но я всё ещё девственник. Прикольно? А вы тоже девственник, да? Вы меня поймёте. Я же ей обещал. Семь лет... 

Лицо собеседника расплывалось.

- Доктор, а сколько это "семь"? Можете показать на пальцах?

Упрямый взгляд сосредоточился: "А пальцы будет видно? Я смогу их пересчитать? Какого хрена я не могу сфокусироваться на его лице, когда вокруг всё вижу замечательно?" Лео уже почти не сомневался, что всё происходящее - обман.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Мир был  каким- то неестественным  желтым, хотя какая должна быть палитра он точно не знал.  Доктор  промычал он  у вас что- то с лицом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Секта? У меня есть секта? Да, секта поклонения алым розам у ног Девы Марии, как я мог забыть! Доктор, знаете, во Флоренции, есть храм 13-го века «Санта Мария дель Фьоре». Там я молил об исцелении и вдруг увидел у подола Богоматери цветы. Красные вьющиеся розы на одной ветке.их было семь, этих цветов. маленьких, пламенеющих бутонов. Не знаю, что меня заставило сказать, глядя на них: «Семь лет тебе, Мадонна, отдаю. Семь лет своего целомудрия». О, я пришёл туда на костылях и полчаса взбирался по ступенькам. Мать плакала, видя, как я стараюсь, хотя сама меня уговорила это сделать. Она держала костыли, когда я опускался на колени, от боли стискивая зубы, а встал я уже сам. И она тогда плакала ещё сильнее, но уже от радости. Вскоре, доктор, мать выгнала меня из дома, считая, что я грешен, что я закрутил роман с одним знакомым музыкантом. А я ведь, доктор, я даже не знаю, нравятся мне мужчины или женщины, ну, вы понимаете, да? Мне двадцать пять, но я всё ещё девственник. Прикольно? А вы тоже девственник, да? Вы меня поймёте. Я же ей обещал. Семь лет...

-Боюсь вас огорчить, но уже как лет 40 этого храма больше нет. Знаете ваша история...интересна определённо в вашем помешательстве виноваты не только оккультные пристрастия, но также и привычка употреблять наркотики. Мне действительно жаль вас, мистер Пальметти, но вы никоим образом не могли оказаться в этом храме.

- Доктор, а сколько это "семь"? Можете показать на пальцах?

-Вы действительно хотите это знать? Ну ладно. - Отложив вещи, которые он держал в руках, доктор с помощью своих рук показал арабскую цифру пять. - Этого достаточно? Или мы снова продолжим паясничать? Мистер Пальметти, если вы полагаете, что эта дурацкая клоунада поможет вам сбежать или уйти отсюда в таком опасном для общества состоянии, то вы крупно ошибаетесь. (При полной убеждённости в том, что этот мир иллюзия бросать 4Св 2 и больше успехов = успешный побег)

Мир был  каким- то неестественным  желтым, хотя какая должна быть палитра он точно не знал.  Доктор  промычал он  у вас что- то с лицом.

-Что с вами мистер Ли? Вы отчего какой-то жёлтый с вами всё в порядке? - Доктор проигнорировал вопрос о лице, будто его и не услышал, что собственно на расплывчатость никоим образом не повлияло. (Два броска на внимательность)

• Нравится 2

Опубликовано
Медбраты схватили Марка и ввели ему какое-то вещество. Разведчик сразу же почувствовал головокружение, но из пут выбрался и, пошатываясь, встал перед санитарами.
— Вы ненастоящие, — ухмыльнувшись, сказал он и выпрямил спину. Медбраты, не дрогнув мускулами лица, двинулись на Марка. — НЕНАСТОЯЩИЕ!

Марк открыл глаза и обнаружил себя лежащим на полу конференц-зала. Эффект от вещества пропал, что неудивительно, учитывая его иллюзорное происхождение. Телекинетик встал и обнаружил, что режим маскировки уже активирован. Хьюит прислушался к шагам, доносящимся с нижних этажей, после чего осмотрел комнату.

Тут было пусто. Лишь опрокинутые стулья говорили о недавних посетителях. Марк закрыл глаза и комната вмиг преобразилась, став снова хорошо освещенной и заполненной людьми. В зале присутствовали главенствующие звенья каинитов и Лейси со своими подопечными. Потом Марк увидел нападение Опенгаймера и как их уводят куда-то. Последнее, что разведчик узнал - это то, что именно Джек активировал режим маскировки. Шум шагов становился все ближе и Марк спрятался под стол. Для надежности.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Лео Пард.

Отложив вещи, которые он держал в руках, доктор с помощью своих рук показал арабскую цифру пять. - Этого достаточно? Или мы снова продолжим паясничать?

Он чётко видел пальцы доктора, а вот его лицо по-прежнему неуловимо ускользало. Всё не просто так.

- Док, ты ошибся! - невежливо хохотнул парень. - Ты мне с какого перепугу "пять" показываешь? Семь - это вот!

И протянул руки вперёд, показывая правой, как в крёстном знамении, два вытянутых пальца, а левой - V - так получается латинская "семёрка".

Свои руки охотник сразу же увидел. Смирительная рубашка? Её уже не было.

А пальцы ткнулись в плотную панцирную сетку днища.

Лео Пард лежал под кроватью... не в психбольнице. В номере отеля.

Осталось включить мозг окончательно и сообразить, что тут произошло за время бреда, и как действовать.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Лицо доктора  начала расплываться, покрываться желтизной и растворятся, начали исчезать  стены. А кровать, почему- то начала  превращаться  в пол, который холодил щеку парня.

Что это было подумал парень, он начал медленно шевелиться не делая резких движений, от неудобной позы все тело затекло и надо  было восстановить нормальное  кровообращение

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лицо доктора  начала расплываться, покрываться желтизной и растворятся, начали исчезать  стены. А кровать, почему- то начала  превращаться  в пол, который холодил щеку парня.

Что это было подумал парень, он начал медленно шевелиться не делая резких движений, от неудобной позы все тело затекло и надо  было восстановить нормальное  кровообращение

Дей очнулся в одном из люкс номеров, что находились на этом этаже. Он также как и остальные слышал громкий стук сапог группы не дружелюбно настроенных вооружённых людей, ворвавшихся в коридор. Каждый из этих людей был снаряжён первоклассными броней и оружием, что говорило об их нанимателях многое. (3 Броска на скрытность для всех.) Солдаты разделились чтобы осмотреть эту область быстрее, первый отряд направился в комнату для переговоров, второй стал осматривать люксы, где прятались Леонард и остальные, третий стал продвигаться дальше к вершине здания.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...