Перейти к содержанию

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веласкес

- Не все же тебе сбегать в таверну. Он улыбнулся  цимисху. Разношерстная компания его порадовала.

Вампир уже попробовал превосходное вино. и был согласен с Сашей Одежда ему шла и подчеркивала стройную фигуру художника Взяв еще бокал вина и тарелку с закускам он вернулся   к  Александру.

- Еда тут тоже великолепная.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Наличие злодея, определённо, придаёт любой истории пикантности, так что можно считать, что наша история удалась, - улыбнулся Джек, ни к кому конкретно не обращаясь и отпивая немного эля. Уж что-что а местные продукты были, определённо хорошо, хоть большим фанатом выпивки преподаватель и не был. Мужчина повернулся к остальным и поднял бокал. - Этот замок - странное явление, живущее сразу везде и нигде, так что очень странно тут обживаться, но тем не менее, надеюсь мы тут встретимся ещё и не раз. А, возможно, не только мы. За победу и за нас, друзья.

• Нравится 7
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Не все же тебе сбегать в таверну.

- У меня там обширная хирургическая практика -  цимисхи посмотрел на свои пальцы. - Не могу же я бросить своих пациентов с оторванными конечностями, поломанными костями и пробитыми головами. А тебе вовсе не обязательно смотреть на то, как я копаюсь в мясе. Это совсем не художественно. Хотя вчера приходил... нет, прибыл на издыхании некто Гаррет Хоук. Думаю, тебе было бы интересно написать его портрет. Очень своеобразная личность, эстетически. Не знаю, приметил ты его или нет.

Вампир осмотрелся, ища глазами знакомые лица. Эльфийки, к его огорчению, не было. Он кивнул охотнику на вампиров.

- Я отойду покурить. За столом это делать неприлично. - немец слегка покосился на Вела.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Веласкес

Надо найти  медицинский халат и фондескоп, поиграем потом в доктора и пациента едва слышно сказал тореадор, Так, что слышал только  Саша.

- Я художник и и изучал анатомию, куда в худших условиях.   С ним еще был симпатичный блондин,надо нарисовать их вместе, хороший контраст. Цимисх ушел курить.

Испанец положил  на блюдо кисть винограда, стараясь не думать об их маленькой игре.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С ним еще был симпатичный блондин,надо нарисовать их вместе, хороший контраст.

- Не обратил внимания. Ты имеешь в виду этого... как его... Андерса? Он мне как-то не запомнился. 

поиграем потом

- Ты сделал мой день, Вел. Ох уж эти тореадоры. - Зандер с легким удивлением посмотрел на товарища. Едва не рассмеявшись, вампир достал из кармана сигару и свалил в кресло подальше от стола. Закурив, он закинул ногу на ногу и принялся любоваться носком своего ботинка стоимостью с бюджет африканской страны.

• Нравится 2

Опубликовано

Веласкес

- Ты же знаеш, что мне нравиться блондины.  Художник очаровательно улыбнулся, зная, что Саша смотрит.  Он выпил еще один бокал  вина, который приятно  снял напряжение с мышц.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты же знаешь, что мне нравятся блондины.

- И ты сбежал сюда в надежде найти себе материальчик для картины? А я тебе не подойду? Солнце ушло, нам пора вставать. Я хочу подышать свежим воздухом. Надеюсь, не перепугаю весь район. На крайний случай укрась меня стразиками и заявляй, что это новая камарильская мода. Пойдем, обследуем пару антикварных лавочек, пока еще не поздно.

Вампиры пропали.

Х

PS  :drinks:  играть работа не дает, но с праздником весь отдел ФРПГ еще раз.

• Нравится 6

Опубликовано

Она обняла Пашу одной рукой за шею, привлекла к себе, а когда расстояние между их губами сократилось до пары сантиметров, быстро отстранилась, поцеловала в щёку, взяла за руку и потянула к барной стойке.

- Идём праздновать победу!

У Дурова перехватило дыхание, сердце забилось быстрей, на щеках проступил румянец, а глаза от удивления расширились до размера небольших блюдечек. Впрочем, столь желаемого сейчас поцелуя он не получил, Юля ограничилась чмоком в щеку. Чего, в общем-то, было вполне достаточно, чтобы ненадолго ввести Пашу в ступор, позволяя красивой провокаторше провести его к барной стойке. Дронов провел рукой по своей щеке, а потом улыбнулся Юле:

- Как насчет белого вина, мисс?

• Нравится 4
Опубликовано

Деловито осмотревшись, Юля щёлкнула пальцами и уже было открыла рот, чтобы позвать бармена, как в её руке появился высокий бокал, наполненный прозрачной розоватой с синими искрами жидкостью. "Вот, значит, как это работает", - подумала она, ничуть не удивившись произошедшему.

- Как насчет белого вина, мисс?

Женщина обернулась к Паше, бокал выскользнул из её пальцев, но пола не достиг, рассыпавшись в воздухе на сотню огоньков цвета его содержимого.

- Да, пожалуй, - сказала она и смущённо улыбнулась.

Спойлер
tumblr_lzgsd4wX7F1qfwvado1_500.gif
  • Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Да, пожалуй, - сказала она и смущённо улыбнулась.

- Голос, будь так добр, два бокальчика лучшего белого, что есть у тебя в погребе,- с улыбкой попросил Павел, глядя на Юлю. Перед парнем и девушкой в воздухе тут же появились два бокала наполненные до краев прозрачно-желтой жидкостью. Паша взял свой бокал:

- За захватывающие приключения и за их успешное завершение,- Дуров сделал глоток, не сводя глаз, в которых плясали веселые искорки, с Юли.

• Нравится 6
Опубликовано

- За захватывающие приключения и за их успешное завершение,- Дуров сделал глоток, не сводя глаз, в которых плясали веселые искорки, с Юли.

- И за новые интересные знакомства, - Юля оглядела присутствующих, подняла бокал и слегка коснулась им бокала Паши.

• Нравится 2

Опубликовано

Паша кивнул. В голове появилась мысль, что это, по сути - первый раз, когда они говорят в более-менее спокойной обстановке, когда все пребывают в сознании и вроде не собираются терять сознание и плакать, а оружейник понятия не имел, что говорить. В голову лезли только фразы, которые он вряд ли решится сейчас сказать Юле. Дуров вздохнул и печально заглянул в бокал.

"Истина - на дне,"- пронеслось в голове.

• Нравится 2
Опубликовано

Юля сделала глоток вина, потом посмотрела на погрустневшего Пашу.

- Что-то не так? - она покрутила бокал в пальцах, глядя сквозь него на мужчину. - Я нарушила какую-то праздничную традицию?

• Нравится 3

Опубликовано

- Что-то не так? - она покрутила бокал в пальцах, глядя сквозь него на мужчину. - Я нарушила какую-то праздничную традицию?

- Нет-нет, ты чего,- Павел поднял голову и улыбнулся.- Просто это приключения закончилось, вот и грустно немного. Хотя, уверен, еще больше нас ждет впереди.

"Угу. Например, приключение "как взять ярость под контроль и не убить всех вокруг" в нашей реальности,"- ожили голоса в голове. Не было печали...

Котэльф... то есть Лиандр, который из Тамриэля ухмыльнулся, взмахнул рукой - и между ним и орком появилась бочка пива.

- Налетай,Ю здоровяк.

• Нравится 4
Опубликовано

- Нет-нет, ты чего,- Павел поднял голову и улыбнулся.- Просто это приключения закончилось, вот и грустно немного. Хотя, уверен, еще больше нас ждет впереди.

- Ну, мы можем позвать какую-нибудь родственницу или подругу Дюдюки, чтобы тебе снова стало весело, - рассмеялась Юля.

• Нравится 4

Опубликовано

- Ну, мы можем позвать какую-нибудь родственницу или подругу Дюдюки, чтобы тебе снова стало весело, - рассмеялась Юля.

- Сомневаюсь, что с ней мне будет веселей, чем с тобой,- лукаво улыбнулся мужчина, подмигнув Юле.

• Нравится 3
Опубликовано

Прихватив бокал вина, Лиане какое-то время бродила по замку, с интересом рассматривая комнаты и залы. Нагулявшись, вновь вернулась в банкетный зал, поставила пустой бокал на стойку и щелкнула в воздухе тонкими пальцами, прося повторить заказ. Огляделась, улыбнулась присутствующим, отсалютовала в воздухе бокалом и села на высокий барный стул, делая большой глоток вина. Праздник, определенно, удался. И еще он также явно и неумолимо приближался к финалу, отчего на душе было странно и немного грустно.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Сомневаюсь, что с ней мне будет веселей, чем с тобой,- лукаво улыбнулся мужчина, подмигнув Юле.

- Знаешь, я так редко слышала, что со мной весело, что уже и не помню, кто и когда это говорил в последний раз, - женщина улыбнулась в ответ.

Огляделась, улыбнулась присутствующим, отсалютовала в воздухе бокалом и села на высокий барный стул, делая большой глоток вина.

Юля снова подняла бокал, кивнула эльфийке и громко сказала:

- За нашу весёлую компанию! Надеюсь, мы ещё встретимся, когда праздник закончится.

• Нравится 5

Опубликовано
Паша последовал примеру Лиане и Юли, подняв бокал в воздух, но произносить тост не стал. Вместо этого он на секунду задумался, будто вслушиваясь в себя и негромко засмеялся, после чего пояснил:
- Простите. Я просто вдруг понял, что очень хочу морковки. Даже слишком для того, кто её никогда не любил.
  • Нравится 5
Опубликовано

- Этот замок - странное явление, живущее сразу везде и нигде, так что очень странно тут обживаться, но тем не менее, надеюсь мы тут встретимся ещё и не раз. А, возможно, не только мы. За победу и за нас, друзья.

Пить за победу молоко как-то глупо и грустно, поэтому стакан с молоком превратился в руке пилота в бокал шарообразной формы, наполненный красным вином.

- За нашу весёлую компанию! Надеюсь, мы ещё встретимся, когда праздник закончится.

-За нас господа, – присоединился Шейк к уже неоднократно прозвучавшим тут словам.

• Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
Неожиданно, раздался звук колокола. Музыка стихла.
- Вселенные расходятся. Пора вам, герои, возвращаться. Скоро, этот замок исчезнет, чтобы когда-нибудь где-нибудь появится вновь. И может быть, мы еще с вами встретимся.

Вот и подошел к концу первый День Рождения нашего раздела. Трудный, как и первый год жизни ребенка. Время становления, ошибок, поиска. И, если в этот год, будущее было туманным, и не раз опускались руки, то теперь можно сказать, что мы "крепко стоим на ногах".
Спасибо вам за то, что пришли поздравить раздел, за то, что были с нами в этот год.
Впереди нас ждет много интересного.
Когда обдумывал, что написать, столько хотелось сказать. А сел... *машет рукой* Просто, спасибо, что вы все есть!
В честь Дня рождения Селена сделала памятные медальки. Каждому участнику. Элесар, выдай, пожалуйста.
Если у кого-то есть желание что-то сказать - не стесняйтесь.
  • Нравится 7
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рауль гулял по замкам, осматривал витражи, как в них играло солнца далеких миров, но он скучал только по одному из ни, которое было затерянно, на самой окраине Галактики

Пора было прощаться у механика в руках появился бокал с шампанским  - За наше воображение, которое и есть дверь в Замок, а значит  в нем всегда будут гости и приключения...

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Все было весело и здорово)) Классный праздник! Я еще раз выгуляла единорожку, чему очень довольна)) Спасибо всем!)

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Джек поставил недопитый бокал с элем на барную стойку и вышел на центр зала, покашливая. Выступать перед публикой ему было не впервой, но не сказать, что это было его любимым занятием ещё в бытность преподавателя и уж в последнее время он от сего действа явно отвык.

- Знаете, возможность собраться зависит только от нашего желания, так что главное искать этот замок и мы обязательно найдём. Не расстраивайтесь, что празднование закончено, я, как любитель историй, могу с уверенностью сказать, что на смену одному хорошему рассказу, обязательно должен прийти другой, не менее интересный. Многие хотели поприсутствовать, но слишком заняты: кто-то пытается победить монстра, контролирующего сознание, кто-то застрял в ночном Новом Орлеане, а кто-то просто говорит... и говорит... и говорит, не важно где. Мне выпала возможность послушать и рассказать их истории, а потому я могу говорить с вами и от их лица, в некотором роде. Всего доброго друзья, с вами было интересно, а будет, я уверен, не хуже.

Махнув на прощание собравшимся в зале, мужчина развернулся на каблуках и направился к выходу, на ходу доставая записную книжку из внутреннего кармана пиджака.

Прощаться мне с вами странно, никто никуда не уходит, так что ещё раз спасибо за то, что пришли и поучаствовали в этом представлении. Надеюсь первый день рождения нашего раздела вам понравился. и через год наш состав не уменьшится, но ещё и расширится.

Ну, и обещанная награда храбрецам :)

pre_1452266846__0-005h.png.webp.png

Код для вставки: http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452266846__0-005h.png

[hint="Первые Именины ФРПГ: Победителям Дюдюки"][img=http://www.isok.ru/img/full/b905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png][/hint]
  • Нравится 8
Опубликовано
- Ну что же, раз уж наше пребывание здесь окончено…- Дуров повернулся к Юле, подался вперед и нежно прильнул к губам девушки, но поспешно разорвал поцелуй, ослзнав, что именно он сделал.
А в следующее мгновение Воин и Убийца, Актер, Охотник и Музыкант рассыпались в воздухе снопом искр
- Увидимся там,- успел сказать Паша напоследок.

Это было очень весело и увлекательно, надеюсь на следующий День Рождения снова пережить столь же увлекательное приключение! :)
  • Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...