Перейти к содержанию

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я вообще местный механик и мастер на все руки, Элизабет. А кто вы такие и чего делаете в ангаре я так и не поняла. Нет, если корпорация вас завезла, чтобы народ развлекать, я не против...

- Бет? Ты чтоль?- оживилась, услышав знакомое имя, пантера.- Это я, Джонни. Эти ребятки, судя по всему. тоже вполне себе люди в прошлом. Кроме, наверное, мыши. Она не внушает доверия. Как делишки, Бет?

• Нравится 5
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Да-да, лапы, хвосты, зубки... нет, вы определённо не звери. У вас просто бал-маскарад наверное? - улыбнулась девушка, присела и погладила пальцем возмущающуюся ящерку по голове. - Тише-тише.

- Именно, зубки! - Юля извернулась, чтобы цапнуть наглую блондинку за палец, но та уже подняла руку на недосягаемую высоту.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Плохая, очень плохая ящерка, - погрозила этим самым пальцем Юле блондинка и не дождавшись вразумительного ответа от зверушки (одно ожидание его уже было довольно странным) повернулась к другому участнику врыва в обитель техники.

- Бет? Ты чтоль?- оживилась, услышав знакомое имя, пантера.- Это я, Джонни. Эти ребятки, судя по всему. тоже вполне себе люди в прошлом. Кроме, наверное, мыши. Она не внушает доверия. Как делишки, Бет?

- Джонни, поверь, я больше похожа на себя обычную, чем ты. Кажется... ты был выше, - фыркнула Бет, разглядывая с интересом пантеру. - Ну, звучишь ты как Джонни, так что я тебя так и называть буду. А делишки у нас, после того, как глава Марс-Сити забросил свою игрушку, у всех не ахти.

• Нравится 5
Опубликовано
Мышорк посмотрел на женщину, потом перевел взгляд на "Джони".
- Это чем я тебе не внушаю доверия? А? - он упер лапки в бока.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Джонни, поверь, я больше похожа на себя обычную, чем ты. Кажется... ты был выше, - фыркнула Бет, разглядывая с интересом пантеру. - Ну, звучишь ты как Джонни, так что я тебя так и называть буду. А делишки у нас, после того, как глава Марс-Сити забросил свою игрушку, у всех не ахти.

- И то верно. Правда, не думаю, что так многие превращаются в пантер в эти тяжелые времена, но не суть. Думаю, чтобы мне снова стать мной, нужно им помочь. Мдаааа...- пантер грустно вздохнул.

- Это чем я тебе не внушаю доверия? А? - он упер лапки в бока.

- Ты немножко зеленый... но милый, признаю.

Легче, кошак, это, на самом деле - большой и могучий орк,- прокомментировал котэльф-2.

• Нравится 6
Опубликовано

- Плохая, очень плохая ящерка, - погрозила этим самым пальцем Юле блондинка и не дождавшись вразумительного ответа от зверушки (одно ожидание его уже было довольно странным) повернулась к другому участнику врыва в обитель техники.

- Зато я не лапаю всех подряд без разрешения! - ответила ящерка.

- Может быть, уже двинемся хоть куда-нибудь? Здесь мы точно ничего не выстоим. Разве что, кто-нибудь ещё нас потискать придёт.

• Нравится 4

Опубликовано

- Может быть, уже двинемся хоть куда-нибудь? Здесь мы точно ничего не выстоим. Разве что, кто-нибудь ещё нас потискать придёт.

Если бы полная милоты и няшности мордочка Дурова могла бы изобразить смущенную улыбку, то, пожалуй, именно такое выражение у кролика и было бы.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Говорящая пантера не удивила Шейка, его сейчас вообще мало что могло удивить, равно как и напугать.

«В нашем полку прибыло» - подумал ёж.

- Посмотри на спину котика. Ты нигде не видел похожий рисунок?

Знак на спине у кошака не давал покоя и колючему пилоту,  не для красоты же появилась у британца эта «татушка», и он решил высказаться на этот счёт…

- На знаке, что прилип к спине нашего многоуважаемого две заглавные буквы - SG, по-моему это аббревиатура, ну например star gate, что в переводе со староанглийского означает звёздные врата. А ещё, на этом знаке изображены крылья, как на знаках отличия у лётчиков. В общем он смахивает на шеврон какого-то рода войск, - подытожил ёжик, и хитро прищурив глазки-бусинки добавил, - Хотя вполне может быть, что это такое сильное «колдунство», потёр картинку и звёздные врата появились.

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 6

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

- Так может вы, внушающие доверие и желание потискать вас ещё долго-долго, скажете, что именно ищете или так и будете возмущаться? - фыркнула девушка и перевела взгляд с ящерки на кролика и задумчиво склонила голову на бок.

• Нравится 4
Опубликовано
- Я могучий орк! - пропищал мышорк, глядя грозно на пантеру.
Потом повернулся к девушке.
- Мы ищем гадкую Дюдюку, похитившую праздник, из-за которой могут погибнуть вселенные и которая обратила нас в таких.
  • Нравится 6
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Мы ищем гадкую Дюдюку, похитившую праздник, из-за которой могут погибнуть вселенные и которая обратила нас в таких.

- А я думала, что мы ищем выход отсюда, чтобы снова стать самими собой... 

• Нравится 3

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами в виде осла.

SG, по-моему это аббревиатура, ну например star gate, что в переводе со староанглийского означает звёздные врата. А ещё, на этом знаке изображены крылья, как на знаках отличия у лётчиков. В общем он смахивает на шеврон какого-то рода войск, - подытожил ёжик, и хитро прищурив глазки-бусинки добавил, - Хотя вполне может быть, что это такое сильное «колдунство», потёр картинку и звёздные врата появились.

- Дельно болтаешь, Ёжик, - ОсЛео хотел было почесать в затылке, чтобы развить мысль, но передняя нога вбок не гнулась, поэтому он просто топнул копытом, как заправский скакун.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Я бы сказала, что звучит по-наркомански, если бы сама сейчас не разговаривала со зверятами, - рассмеялась Бетти и опустилась на корточки, чтобы быть поближе к могучему орку и провела пальцем по голове. - Могучий-могучий. Насчёт Удюдюки не знаю, зато компания Udyudyu Co недавно заплатила за перевозку чего-то в шахту, где нашли скрижали. Можно, конечно, взять здешние вездеходы и поехать по маршруту, благо работают они напрямую подключаясь к сознанию водителя... но это же жуткое нарушение

• Нравится 4
Опубликовано
- Могучий! - пискнул мышорк, глядя прямо на девушку.
Потом вздохнул.
- Опять нас хотят засунуть во что-то...
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Ты хочешь сказать, Бэт, что тебя пугают нарушения?- пантера ухмыльнулась и вытянулась всем телом.- Я не верю. Тем более, если эти ребятки и в правду говорят, что этаДюдюка может уничтожить Вселенные, нам стоит им помочь. Точнее, тебе.
  • Нравится 2
Опубликовано

- Плевать на нарушение! Нам выбраться надо, - нетерпеливо застучала лапками по полу Юля. - Хотя, можешь попробовать котика по спинке с картинкой погладить, если разрешит. Может, и правда врата появятся.

• Нравится 4

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами в виде осла.

- Можно, конечно, взять здешние вездеходы и поехать по маршруту, благо работают они напрямую подключаясь к сознанию водителя... но это же жуткое нарушение.

- Ты хочешь сказать, Бэт, что тебя пугают нарушения?

- Плевать на нарушение! Нам выбраться надо, - нетерпеливо застучала лапками по полу Юля.

- А можно я вездеход поведу? Можно? - подпрыгнул осёл. - Потом свалите всё на иностранца, который технику угнал. Потом типа догоните и отберёте. Что мне, учить героев космоса писать отчёты?

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

- Пугает? Нет. Просто не понимаю зачем помогать таким грубиянам. Разве что, чтобы вселенные спасти, - мотнула белёсой головой девушка и, задумавшись, махнула рукой в сторону вездеходов. - Ладно, садитесь. Я с вами поеду, присмотрю за имуществом.

- Хотя, можешь попробовать котика по спинке с картинкой погладить, если разрешит. Может, и правда врата появятся.

- Котика? Кооотик, иди сюда, - промурлыкала Бетти и взяла британца на ручки, принимаясь поглаживать.

- Позвольте, Элизабет, я же... - Джек попытался возразить своей знакомой, но от поглаживаний других желаний, кроме как помурлыкать не оставалось.

- Вот и чудненько. Котик, поедешь со мной.

Madscillzzzz Paintmaster

Спойлер
HSH330.jpg

Кидаем кубик 8d10, на успех каждого из отрезков и потом смотрим сумму выкинутых баллов. На поворотах (3,5,7) правила другие - если выкидываем < 6, то из общего числа отнимается 3 балла. Ну, и описание заезда по Марсу к пещере желателен ;) Посчитаю я всё сам, так что если не поняли - ничего страшного xD

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
с мобильной версии картинку не видно =(

Диииикая езда! И в этот раз им даже дали по машине. Кролик расположился в отдельной, как и пантера, котэльфы, музысуслик и пес же теснились в одной

первые восемь - Паша, вторые восемь - Джон Зеленый, третьи восемь - все остальные.

Жуткая тряска, пыль, ямки на дороге, огромная скорость, и все это специально для Паши! Будто бы сегодня марсианское Рождество! Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

- Трын-дын! Поехали!

Чертовски интересно управлять машиной умом, а не руками.  Вездеход немного занесло. -  Ох, ёж твою... прости, господи!

ОсЛео попытался перекреститься, но снова лишь топнул передней ногой.

- Нет, всё-таки хватит пребывать в ослином образе. Довольно неудобно временами.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
"Ёжик и вездеход вещи не совместимые" - подумал колючий и оказался прав. Как только вездеход начал свой нелёгкий путь, ежа подбросило в воздух...
- Иииии ёёё,- только и смог произнести он, успев в полёте вцепиться в какой-то рычаг, с которым так и не расставался до конца пути.
"Ну кто так строит? Это сколько же надо выпить, что бы такие туннели вырыть." - возникла у Шейка мысль после первого же поворота, и осталась с ним до конца путешествия.

Х Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 4

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
Мышорк, только, крепко вцепился в собачью шерсть и пищал всю дорогу.
- А, мля, пыц дет!
(извините, что-то не получается с мобилки кубик)
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Эй, не так сильно!-гавкнул пес, стараясь не врезаться в других.- Ты мне шерсть портишь!
(если мы в одной машине, Горын, тебе и не надо кидать, в общем-то).
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

"Вездеход, так вездеход", - думала Юля, забираясь в странного вида драндулет. - "Главное, выбраться отсюда поскорее. И вернуть себе прежний облик". Бытие в шкуре ящерицы уже не так забавляло, как в самом начале. Здесь по крайней мере, не надо жать ни на какие кнопки и стрелять, а то в такой махине можно и коготочки обломать, если лапками управлять придётся.

Едва Юля вскарабкалась на спинку водительского кресла, как машина пришла в движение.

- Стой! - завопила ящерка, намертво вцепляясь в обивку.

Вездеход оказался весьма послушным, поэтому резко затормозил, от чего ящерка отправилась в недолгий полёт к лобовому стеклу. Придя в себя после удара, Юля осознала, что на трассе не одна, значит, недалеко до столкновения с таким же искусным водителем, как она сама, поэтому мысленно приказала машине ехать дальше. Весьма удачно, надо сказать, только, не учла, что впереди поворот, поэтому вылетела с трассы.

- Ай! - пискнула ящерка, сделав головокружительный кульбит в воздухе над передней панелью.

Ей удалось за что-то ухватиться. Дальнейший путь Юля продолжила верхом на ароматной ёлочке, болтавшейся перед лобовым стеклом. Видимо, водителем улай была не более талантливым, чем стрелком, и следующий поворот едва не закончился кувырком, но уже вездехода. Марсианская машина оказалась на редкость устойчива, она снова выбралась на трассу и, подпрыгивая на кочках, вздымая тучи пыли, понеслась вперёд.

- У-уух!

Определённо, Юле нравилась эта бешеная гонка.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

Соек летал нам мышорком изображая грозного ястреба, правда  мышами питались совы.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...