Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ненавижу книжки, от них умнеешь и становишься грустным, а я хочу оставаться тупым и счастливым. Я не то чтобы согласен... Но это же прикольно! Но Плюш, это неправильно. Но прикольно. 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Они не имеют солнца над головой. Им не дано видеть его лучи, внимать его теплу. Они создания ночи. Они создания холода, создания звёзд. Их свет - свет звёзд. Но что есть звезды? Тысячи солнц. Они лишены тепла солнца. Но в их распоряжении тепло тысячи солнц. 10 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Когда стоит выбор между Уайльдом и Лукъяненко, порядочные ласомбра должны выбирать Уайльда) Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко) Звездочет Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Дарт Фолс Кайра, выделяй цитаты курсивом 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Дориан пойдем кататься сегодня Тореадоры... Кровью не корми, дай покататься... Хоть на пароме, хоть на зуло с розочкой... Эндгеймер 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 В Питере лучшая обувь для межсезонья - ласты на меху полезный совет от Richard Zeidler 4
Фолси Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 20.04.2015 18:57:44, Laion сказал(-а): В Питере лучшая обувь для межсезонья - ласты на меху полезный совет от Richard Zeidler вроде ж от Зигрун?)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 20.04.2015 19:22:18, Laion сказал(-а): Пусть два Зи разбираются сами))))) :-D блин, это даже скрывать не буду - цитата сама по себе))))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тем временем ОСМ превращается в чертову мафию, ибо персонажи нещадно убивают друг друга. {Gorv} Я не заводил всех этих персонажей, чтобы писать для каждого эпилог! Даже Толстому бы не хватило терпения каждому придумать более или менее счастливую концовку. {ответ MadSkeleton'а} 9 электронная подпись
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вампирская мафия не перестаёт отжигать даже под конец логической части... Один вампир (The_Last_Nomad) другому: Вы просто не хотите умирать, — покачал он головой, вздыхая. — Я понимаю. Но вы ведь уже сдохли, мусьё! 13 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 keep calm and воздерживайся 5 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Да ладно, зато у тебя теперь есть бесплатная кормёжка удобрениями и место жительства в чулане.. на окне Предоставленный Дарт Фолсом соцпакет для подчинённых ему журналистов. 8 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Да ладно, зато у тебя теперь есть бесплатная кормёжка удобрениями и место жительства в чулане.. на окне Да мы со своими воображаемыми печеньками и говорящими вилками в редакции вообще добрые... Не надо кидаться в меня тапками, я сам в себя кинусь... 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 15:35:49, DarkKraken сказал(-а): Да ладно, зато у тебя теперь есть бесплатная кормёжка удобрениями и место жительства в чулане.. на окне Предоставленный Дарт Фолсом соцпакет для подчинённых ему журналистов. Ниправда! Где, где тут кнопка "удалить обличающий пост"?!! И вообще, этот уникальный соцпакет только для томата Лео )))) По старой дружбе ))) Остальным и этого не достаётся :blum: 6 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Часть беседы из обсуждения не рожденной фокс-игры Плюше ты погоди-ка возмущаться пусть борода запустит слух придут к нам в поисках блэкджека и плюх (Звезд) блэкджек и плюхи обеспечу наисвежайшие притом вот только на себя пеняйте потом (Плюше) пока все жаждут записаться и спать и мастера и плюх за дело взялся я усердно я сплю (Плюше) пока все жаждут записаться в лс крадется кандидат за роль себя он обещает отдат (Ося) о миг паскудный и нещадный уверенный на сто один процент в борьбе за роль теперь увы я не конкурент (Звезд) и тем не менее льют и льется литературная вода из лички мастера вдруг крики о да (Ося) 15 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Это так прекрасно, до слёз, что пройти мимо я не смогла. Эпилог. Элизабет Николь Алабейсту Чарльзу-Уильяму Георгу, графу Карлайл Я стану бризом для твоих уставших мыслей.. Я буду песней для твоих воспоминаний. С тобой и без тебя - не надо выси. Со мной и без меня - во тьму терзаний. Я - лунный луч, что лег тебе под ноги, Так нежно обласкав своим касаньем. Мне б успокоить все твои тревоги. Мне б уберечь тебя от всех страданий... И в том безумном зареве законов Когда во всем и всех - одни сомненья Я эхом стану твоего любого слова Усилив во сто крат его значенье. А память вдруг услужливо покажет, как трое жарко ночь одну делили... Всего лишь раз, возможно, кто-то скажет. Но этот раз все трое не забыли. Я стану бризом для твоих уставших мыслей.. Я буду песней для твоих воспоминаний. Живи, пожалуйста! Молю своей нежизнью. Я буду ждать.. Живи, я заклинаю! (с) Laion 16 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Настало время сказать огромное спасибо авторам наших замечательных цитат и тем из вас, кто наполнял Вцитатнег новыми подборками! С огромным удовольствием вручаю вам медаль (дизайнер - Richard Zeidler) почётного искателя цитат! Её вы можете поставить в подпись или в профиль, скопировав код из окошка ниже. Спойлер [hint= «Вцитатнег!» — За наполнение золотого фонда Наших Игр][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1481229743__2.png][/hint] 15 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пока не пофлудишь с человеком на брудершафт - так и сказать особенно нечего. (с) Элесар 13
First Contact Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 На предложение выкупить Osidius the Emphatic у её работодателя и содержать - в обмен на проведение игр. выкупить это нифига не прикольно и скучно сначала надо отправиться в полный опасностей путь сквозь тернии космоса к рабочему месту Оси Спойлер представиться(чтобы ни у кого не дай б-г не возникло сомнений в серьезности наших намерений) Спойлер и потребовать отдать нам Осю по-хорошему Спойлер в ответ на веживо высказанную просьбу получить полный негодования отрицательный ответ Спойлер сразиться с негодяем на равных Спойлер и победить его в неравной схватке Спойлер удостоверившись напоследок, что он не будет стрелять нам в спину Спойлер осталось только уговорить Осю пойти с нами Спойлер пообещав ей все мыслимые и немыслимые блага мира в обмен на одну лишь ее улыбку Спойлер на что она ответит согласием(я уверен) Спойлер а вот потом-то мы и будем содержать ее долго и счастливо и умрем...ну, кому как повезет короче Спойлер 21 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А что может бесить больше, чем блондинка, которая не умеет парковаться? Правильно! Блондинка на огромном розовом броневике, которая не умеет парковаться! Новая Мафия еще не началась, а перлы уже есть! 14 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Видимо, red goez fasta. Его дело, а вот мустанг жалко. Элесар, мек сбацал новый броневоз! Он быстрый, так как красный! Больше дакки! 3 Регалии
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 "Вы хотите забрать меня, агенты КГБ? Живым не дамся",- сказал Чингиз и куда-то убежал. Изумительно именно вне контекста.. хотя и в нём тоже изумительно ) 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 мне скрывать нечего! Я до глубины отсутствующей души предан ЗЛУ Вот такая она, лебединая верность в мафии))) (Sebursky) 9
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 там были две свежевырытые могилы, судя по виду вырыты крайне давно 16 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Голые двухметровые мужики в ванне посреди покинувшего городка, призрак-гробовщик и его возлюбленная из мира живых, а вместо цветов девушкам дарят самокрутки - романтика здесь, на Диком Западе, странная, но атмосферная, зараза. 12 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти