Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ладненько, всем бб и спокойной ночи. Было классно <3. Изменено 10 января, 2015 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Так-с, товарищи, у меня шторм и есть здоровенная вероятность, что отрубится свет. Если исчезну, то - по техническим причинам.
Элесар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 >_> Зелья без кубика что ли варятся? Или я чего-то не увидел?)
Mad Ness Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 09:05:33, Элесар сказал(-а): >_> Зелья без кубика что ли варятся? Или я чего-то не увидел?) Без. Но у них куча побочек, особенно на первом уровне.Однако... Добрый доктор не просто так угостил ученицу именно грибами ;) 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Элесар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 09:11:43, Mad Ness сказал(-а): Без. Но у них куча побочек, особенно на первом уровне. Гхм... Как бы так сказать, но у глубинных грибов как-то не очень побочки-то есть :sweat: Ладно, тогда, видимо, работодателя будем зельями впечатлять, токмо проснётся11.01.2015 09:11:43, Mad Ness сказал(-а): Однако... Добрый доктор не просто так угостил ученицу именно грибами ;) Однако, да) Доктор оказался действительно добрым :)
Лакич Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Огюст прикрыл гроссбух и, чуть улыбаясь своим мыслям, выложил сверток с продуктами. А старик-то дочитал журнальчик, хе-хе-хе. 2
Mad Ness Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 09:15:41, Лакич сказал(-а): Огюст прикрыл гроссбух и, чуть улыбаясь своим мыслям, выложил сверток с продуктами. А старик-то дочитал журнальчик, хе-хе-хе. Ну, дык... А тож! :-D Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Драккон де Морей Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ну, Лео. Меня один раз уже эльфик оставил, так что мое отношение к ним немножечко поменялось. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 09:43:51, Драккон де Морей сказал(-а): Ну, Лео. Меня один раз уже эльфик оставил, так что мое отношение к ним немножечко поменялось. Это отнюдь не причина грубить. Эльф эльфу рознь, знаешь ли))
Драккон де Морей Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ну, персонаж-таки ассертивен, а значит иногда может плевать на все и вся. да и вообще, нет теперь доверия эльфам Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Mad Ness Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Штурм Ашана продолжается. Огюст отбивается как может, на ходу внося правки в гроссбух... До распутной вдовы, что томно взирает с обложки журнала, ему уже нет дела. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Мастера, допишите мне вчерашние покупки в инвентарь, я купила вчера аптечку, набор отмычек и 3 пайка. fixd Изменено 11 января, 2015 пользователем Mad Ness
Элесар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ммм... 30 серебряных отнимите, а пайки с набором алхимика впишите пожалуйста а то несуществующие деньги глаза мозолят xD fixd Изменено 11 января, 2015 пользователем Mad Ness
Лакич Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Раз такая пьянка пошла, то пойду ка я тоже на штурм Ашана Добавьте вы, любимые кураторы, два пайка и две аптечки и отнимите уже золотой и 30 мелочи :3 11.01.2015 10:02:06, Элесар сказал(-а): а то несуществующие деньги глаза мозолят xD Таки страшное это дело! Взять хочется, а их нету-то! fixd Изменено 11 января, 2015 пользователем Mad Ness
Элесар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 10:10:17, Лакич сказал(-а): Таки страшное это дело! Взять хочется, а их нету-то! Ой вей, шобы у всех наших противников так деньги лежали, а взять их нельзя было. У мене такой стресс развивается, при етом зрелище, вы бы знали. 1
Perfect Stranger Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Такс, я снова здесь. Всем все посчитали-вписали-отняли? Отлично. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Можно с Хексом душевненько поболтать? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Фели Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Хекс сейчас очень душевно лежит, впечатавшись мордой в стол. :bye: Единственное, на что он способен - душевно помычать. 1
Perfect Stranger Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Можно. Он уже проснулся. Только не в настроении) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ничего. По крайней мере не съест меня. Остальное - неважно. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 10:41:24, Felecia сказал(-а): Хекс сейчас очень душевно лежит, впечатавшись мордой в стол. :bye: Единственное, на что он способен - душевно помычать. У него еще вроде нос сломан и весь стол запачкан уже засохшей кровью - идиллия!
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 И перегар во все поля. Дайте ему рассолу. 1
Leo-ranger Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 У меня, братцы, интернет не работает. До вечера пропаду, наверное.У меня, братцы, интернет не работает. До вечера пропаду, наверное.
Элесар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 + Интернет просто убого сейчас работает. Постараюсь сейчас поотписываться, а то ещё околеет к вечеру и... всё)
Драккон де Морей Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 У меня то же самое . Фели, предложение поспрашивать о девочке-вурдалаке еще в силе? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Рекомендуемые сообщения