Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4678012.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кхм... я тут прикинул - если брат Рико не будет евреем и отдаст Освику найденный обсидиан у нас будет аж два посоха с бонусом +4...

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 12:01:33, Leo-ranger сказал(-а):

Кхм... я тут прикинул - если брат Рико не будет евреем и отдаст Освику найденный обсидиан у нас будет аж два посоха с бонусом +4...

Не отдаст. Ему впервые в игре материал 2-го уровня выпал, и в отличие от остальных у него ни оружия, ни брони нормальной нет.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Шен, можно я скую кинжал, и потом отыгрышно представлю его как метательный(не будет считаться оружием, просто как обычный предмет)? Чтобы он не занимал комплект оружия?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

А нафига тратить материалы на чисто отыгрышный предмет? Если тебе нужен отыгрышный - могу так выдать. Потом.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 12:27:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А нафига тратить материалы на чисто отыгрышный предмет? Если тебе нужен отыгрышный - могу так выдать. Потом.

Ну дык. РЕАЛИЗМЪ.

* разводит руками *

Это будет просто прекрасно, если просто так выдашь потом) Спасибо.

Верес, тебе крафтить посох шест?

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Верес, тебе крафтить посох шест?

Если дамам хватит, то можно и мне. Просто прочитав твое описание чертежа, думается Вересу будет неприятно таким орудовать <_<

Изменено пользователем Смотрящий из Бездны

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано (изменено)
05.02.2015 12:35:35, Смотрящий из Бездны сказал(-а):

Если дамам хватит, то можно и мне. Просто прочитав твое описание чертежа, думается Вересу будет неприятно таким орудовать <_<

Бгг, а как ещё описывать шест? 

Мдя, Освик не может в посохи  :crazy:

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Широкий, круглый, прозрачный... О_о

05.02.2015 12:40:10, Лакич сказал(-а):

Освик может кинуть куб на материалы в кузне?

Там же не продается ничего...

Опубликовано (изменено)

Ну-с, ваши посохи шесты в кол-ве трёх штук готовы.

Можете начинать работать!  :spiteful:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
05.02.2015 13:00:53, Kykuy сказал(-а):

Танцуют все!

Помнится мне, Ядвига предупреждала Осви о том, что если уж развлекаешься сам, то и делиться нужно  :Connie_threaten:

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
05.02.2015 13:06:03, Mad Ness сказал(-а):

Помнится мне, Ядвига предупреждала Осви о том, что если уж развлекаешься сам, то и делиться нужно  :Connie_threaten:

Э-э-э... ну дак тётушка пока в отлучке) 

Да и вообще, зачем ей посох? Она же не магъ(

05.02.2015 13:06:26, Felecia сказал(-а):

*злобно шипит в сторону Освальда*

* обхватывает голову руками и плачет *

*всхлипывая* Нуж-жно ещ-щё молниетерапии!

Ладно, господа магики, разбираем посохи и выдвигаемся уже наверное)

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано
05.02.2015 13:10:19, Kykuy сказал(-а):

Э-э-э... ну дак тётушка пока в отлучке) 

Да и вообще, зачем ей посох? Она же не магъ(

:facepalm Да ей не посохи интересны, а то, что к ним прилагается. А уж как эти приложения вокруг посохов танцевать будут...  :rolleyes:

*мечтает открыть бордель*

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
05.02.2015 13:13:34, Mad Ness сказал(-а):

:facepalm Да ей не посохи интересны, а то, что к ним прилагается. А уж как эти приложения вокруг посохов танцевать будут...  :rolleyes:

Особенно Верес!

Ну мечтай, мечтай)) Тевинтерка и сегеронка, танцующие дуэтом... хм.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

:facepalm Да ей не посохи интересны, а то, что к ним прилагается. А уж как эти приложения вокруг посохов танцевать будут... :rolleyes:

Тут таки явно что-то нечисто! Строит из себя дурочка...
Опубликовано

То есть тётушка прикидывалась, что не понимает куда Освик и Аля смотрят?))

05.02.2015 13:15:58, Kykuy сказал(-а):

Особенно Верес!

Сразу видно орлейца xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...