Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вопрос на миллион. Какой скилл в бою нам может понадобится без отката? У меня два варианта - веер Рико и стан Вереса А, не, ещё Алейры скилл на подчинение, да
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 15:00:16, Элесар сказал(-а): Вопрос на миллион. Какой скилл в бою нам может понадобится без отката? У меня два варианта - веер Рико и стан Вереса А, не, ещё Алейры скилл на подчинение, да А как же моя... Думаете, стрела в колено? Ха! ...взрывчатая стрела? Хотя не, веер Рико лучше...
Карт(он) Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я просто напомню, что за нами в лесу наблюдает какая-то тварь, всё я это сказал, продолжайте. 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 15:00:16, Элесар сказал(-а): Вопрос на миллион. Какой скилл в бою нам может понадобится без отката? У меня два варианта - веер Рико и стан Вереса А, не, ещё Алейры скилл на подчинение, да Призыв Гордыни о_О
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 15:01:35, Leo-ranger сказал(-а): А как же моя... Думаете, стрела в колено? Ха! ...взрывчатая стрела? Хотя не, веер Рико лучше... Под ядом Рико может за 2 хода влить гарантированно в противника около 30 урона за 2 хода. Проблема в том, что и в нас может))) 21.02.2015 15:03:07, Лакич сказал(-а): Призыв Гордыни о_О *Подавился бубликом* Алейра хочет сразу толпу фанатов?)))
Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Более точная реакция Фели: Спойлер Уж я-то знаю ;) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 15:00:16, Элесар сказал(-а): Вопрос на миллион. Какой скилл в бою нам может понадобится без отката? У меня два варианта - веер Рико и стан Вереса А, не, ещё Алейры скилл на подчинение, да Агр, не? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 15:06:28, Элесар сказал(-а): Под ядом Рико может за 2 хода влить гарантированно в противника около 30 урона за 2 хода. Проблема в том, что и в нас может))) Угу) Веер хорош 100% попаданием, а под ядом урон увеличивается в 1,5 раза. А плох тем, что попасть можно и в своих. :crazy: 2
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 15:08:12, Драккон де Морей сказал(-а): Агр, не? Стражу подарочек уже дала Кая, иди забирай в теме) Хотя агр без отката тож неплохо... Но надо подумать и о нападении)
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 - Кушать-кушать-кушать-кушать.... Надо кушать... Я только что понял, что последние два дня я как Освальд сейчас :sweat:
Фели Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Фели всецело одобряет. Спойлер Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Felecia 1
Карт(он) Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Всё равно никто пока ничего не пишет. Кто читал, тот поймёт. Спойлер Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Kykuy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Хмм... В лагере же у нас ещё горит костёр, или уже только угли остались?
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ему было плевать, что кто-то из лагеря может сейчас решить отправиться погулять вокруг и пособирать травку. Абсолютно плевать. А тем временем... 2
Shunt Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Лакич, харе уже вахофагию разводить, во имя Императора=) М-да, а резкий старт они взяли. *вспоминает прошлую игру*
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Лиин дошла уже до костра али нет? Хотя, возможно я свалю уже сейчас и дальнейшая раздача призов будет уже потом
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 15:56:29, Darth Shunt сказал(-а): Лакич, харе уже вахофагию разводить, во имя Императора=) М-да, а резкий старт они взяли. *вспоминает прошлую игру* Оригинальной гифки не нашел, честно-честно.
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 15:57:22, Элесар сказал(-а): Лиин дошла уже до костра али нет? Хотя, возможно я свалю уже сейчас и дальнейшая раздача призов будет уже потом Доползла, да. :)
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 D: Алейра может в чтение мыслей даже не напрягаясь. Ведьма, сжечь! 21.02.2015 16:06:15, Leo-ranger сказал(-а): Доползла, да. :) Окей)
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 16:07:38, Элесар сказал(-а): D: Алейра может в чтение мыслей даже не напрягаясь. Ведьма, сжечь! Что? Я эту фразу заготовил еще до начала самой игры, а тут такой случай! да и чо, поязвить уже нельзя? :cray:
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 16:10:41, Лакич сказал(-а): Что? Я эту фразу заготовил еще до начала самой игры, а тут такой случай! да и чо, поязвить уже нельзя? :cray: Да не, просто Кая про озера не сказала ничего, только подумала, и тут такая Алейра "А, да, помню...". Я чот выпал с крутизны рыжули))
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 16:11:52, Элесар сказал(-а): Да не, просто Кая про озера не сказала ничего, только подумала, и тут такая Алейра "А, да, помню...". Я чот выпал с крутизны рыжули)) Брр, может просто заменить на "Вот помню"? А то действительно не так звучит :с
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 16:15:01, Лакич сказал(-а): Брр, может просто заменить на "Вот помню"? А то действительно не так звучит :с Агам, давай, в самый раз.
Shunt Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 *думает* Как бы еще намекнуть на то, чтоб вы начали совершать какие-либо телодвижения...
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 17:16:02, Darth Shunt сказал(-а): *думает* Как бы еще намекнуть на то, чтоб вы начали совершать какие-либо телодвижения... Толще, надо ТОЛЩЕ намекать! Кто сейчас здесь и кто уже кидал на поиск?
Рекомендуемые сообщения