Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 16:59:41, Лакич сказал(-а): Стоп, что?! Стоп, ЧТО? Лакич не читал Раскол? УПС, СПОЙЛЕР detected! Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я вернулся) А вы всё социалите, небось?)
Shunt Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Брр, как же я вас... *душит воображаемую шею Фел*
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:01:19, Драккон де Морей сказал(-а): Лакич не читал Раскол? УПС, СПОЙЛЕР detected! Лол, я читал как раз таки, я не помню, чтобы она умирала о_О
Карт(он) Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 16:55:12, Драккон де Морей сказал(-а): Быстрее! Выше! Сильнее! Чтобы Верес смог заморозить все, что он видит, езе быстрее! Немногие поймут, но ты напомнил и теперь я обязан СпойлерDO THE IMPOSSIBLEFREEZE THE UNFREEZIBLE! ROW! ROW! FIGHT THE POWAH! TOUCH THE UNTOUCHABLE BREAK THE UNBREAKABLE ROW! ROW! FIGHT THE POWAH! Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Драккон де Морей Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:02:12, Лакич сказал(-а): Лол, я читал как раз таки, я не помню, чтобы она умирала о_О В бою с лордом-искателем же.А потом Винн, увидев, как горюет Рис над телом храмовницы, переселила своего духа Веры в Евангелину, и та ожила. Жаль только, что Винн после этого... умерла. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:03:33, Драккон де Морей сказал(-а): А потом Винн, увидев, как горюет Рис над телом храмовницы, переселила своего духа Веры в Евангелину, и та ожила. Жаль только, что Винн после этого... умерла. А, ну вот, а я то уже думал.
Фели Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:06:00, Лакич сказал(-а): А, ну вот, а я то уже думал. Однако соль в том, что она умерла по настоящему. Иначе бы Винн, как духовный целитель, смогла бы вернуть ее без своей смерти. Так... о чем я? В общем, Bioware не то чтобы трепетно относятся к собственному канону. Лелиана... 2
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:08:36, Felecia сказал(-а): Лелиана... В нее вроде как тоже дух вселился из храмика, ага. Если долго всматриваться в бездну, то вскоре бездна начнет всматриваться в тебя... Цитаты Нишце - плохой знак, очень плохой. *вспоминает кодекс ДАИ* Где там у нас птица-страж?..
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Предлагаю Алейре простейший эксперимент - налить немного жидкости и подпалить. Если горит - надо пить ;)
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:26:34, Элесар сказал(-а): Предлагаю Алейре простейший эксперимент - налить немного жидкости и подпалить. Если горит - надо пить ;) А технический спирт?.. Помню, в бгшке первой у меня была подобная ситуация. Заставил Халида выпить яда, который выпал с кобольда. 1
Фели Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:35:22, Лакич сказал(-а): Помню, в бгшке первой у меня была подобная ситуация. Заставил Халида выпить яда, который выпал с кобольда. Дай пять! А пояс с огра не примерял? 1
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:40:13, Felecia сказал(-а): А пояс с огра не примерял? И ты тоже? Я думал, что он дает буст к силе, чесс слово! ну а потом - я нацепил его на Минска, то не страшно. кого я обманываю? Мне пришлось начать игру заново, выкидывая часа два очки характеристик 1
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:35:22, Лакич сказал(-а): А технический спирт?.. Помню, в бгшке первой у меня была подобная ситуация. Заставил Халида выпить яда, который выпал с кобольда. Технически - тоже спирт)) Т_Т я не понимаю ничего в бгшке
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 22.02.2015 17:44:25, Элесар сказал(-а): Т_Т я не понимаю ничего в бгшке Она за пределами моего, изнеженного казуальными рпгшками ума. Может ты тоже отправлялся спасать Имоэн с забитой, без свободных мест группой? :3 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Лакич
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:48:13, Лакич сказал(-а): Она за пределами моего, изнеженного казуальными рпгшками ума. Может ты тоже отправлялся спасать Имоэн с забитой, без свободных мест группой? :3 Я настолько Джон Сноу, что мой максимум - прохождение первого города >_> И да, Имоэн, это единственное имя, которое я запомнил в этой игре xD 1
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:53:11, Элесар сказал(-а): И да, Имоэн, это единственное имя, которое я запомнил в этой игре xD Минск и Бу? Соу Сноу, сач Старк. 1
Фели Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:48:13, Лакич сказал(-а): Она за пределами моего, изнеженного казуальными рпгшками ума. Может ты тоже отправлялся спасать Имоэн с забитой, без свободных мест группой? :3 То неловкое чувство, когда ты вроде и отправлялся спасать без свободных мест в группе, но настиг Имоен с одним свободным местом... 1
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:59:47, Felecia сказал(-а): То неловкое чувство, когда ты вроде и отправлялся спасать без свободных мест в группе, но настиг Имоен с одним свободным местом... Жестоко, очень жестоко. Мне вообще, когда умирал кто-нибудь, приходилось перезагружаться. Смерти НЕПРИЕМЛЕМЫ. А босс в шахтах Нашкеля? Он вообще убиваем без Минска в партии?
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Тот, этот запах эта фраза едва не поломала мне мозг >_> 1
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Флавии - критуем на щитки, поиски еды, спаброски против волшебного алкоголя и в осмотре эльфийских статуй! Но не в бою, это для плебеев. а так же сливаем империи и женимся на племяшках :3 Отходу на минут сорок. 5
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 17:56:18, Лакич сказал(-а): Минск и Бу? Соу Сноу, сач Старк. Я... могу загуглить Т_Т 22.02.2015 18:06:01, Лакич сказал(-а): Флавии - критуем на щитки, поиски еды, спаброски против волшебного алкоголя и в осмотре эльфийских статуй! Но не в бою, это для плебеев. а так же сливаем империи и женимся на племяшках :3 Сач Флавий >_> Алейра устояла перед волшебным алкоголем. Я ей горжусь, да...
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне кажется, имя зверёныша должно быть столь же длинным и странным, как и имя "Хексарион". :В
Фели Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 22.02.2015 18:02:23, Лакич сказал(-а): Жестоко, очень жестоко. Мне вообще, когда умирал кто-нибудь, приходилось перезагружаться. Смерти НЕПРИЕМЛЕМЫ. А босс в шахтах Нашкеля? Он вообще убиваем без Минска в партии? Ну... я имела в виду немного не это. Одно имя: Йошимо. Ваще влегкую. Вот мажье в Клоквуде заставило меня попотеть - тогда еще ничерта не понимающую в заклах. Было очень обидно раз за разом попадать под удержание и наблюдать, как группу дружно мутузят вся свора тех ууууу... нехороших людей. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Felecia
Рекомендуемые сообщения