Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Определитесь пожалуйста, кто меня спиртным спонсирует... О_о А то я уже и к Лиин присел и Мэйрисово спиртное взял. Да, я хочу напиться до беспамятства. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Ладно, я начну... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:03:32, Драккон де Морей сказал(-а): Определитесь пожалуйста, кто меня спиртным спонсирует... О_о А то я уже и к Лиин присел и Мэйрисово спиртное взял. Да, я хочу напиться до беспамятства. Лиин. Я пост тот исправила.
Junay Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:02:44, Leo-ranger сказал(-а): Как Рико классно искупляет свои грехи. Ладно, забудем про Грейвен, но вот про очищение души через услуги эротического характера я не слышал никогда О_о Антиванские монахи настолько суровы... Самопожертвование - наибольшая добродетель. Хотя, я думаю, ему не будет позволено резвиться в борделе. Увы.
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Так. Это игра в угадайку - говоришь факт из жизни другого, если он правильный - пьёт тот, насчёт кого угадывали, если неправильный - пьёт угадывающий? Я пока это писал, уже охренел xD 1
Драккон де Морей Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:04:17, Алойя сказал(-а): Лиин. Я пост тот исправила. Но... я же раньше принял дары дитя леса и охотницы... Спойлер Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:05:51, Элесар сказал(-а): Так. Это игра в угадайку - говоришь факт из жизни другого, если он правильный - пьёт тот, насчёт кого угадывали, если неправильный - пьёт угадывающий? Я пока это писал, уже охренел xD Да, как-то так хD
Драккон де Морей Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 мм... если предположение собеседника неправильно и он пьет спиртное, то тот, факт из жизни которого не угадан должен сказать правду? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:13:40, Драккон де Морей сказал(-а): мм... если предположение собеседника неправильно и он пьет спиртное, то тот, факт из жизни которого не угадан должен сказать правду? Эмм, как хочет. Игра-то основана на доверии, а всяких псайкеров и джедаев, которые читают мысли, я не вижу здесь. Так что он может и соврать.
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ... и больше Анри и 2 бутылки вина никто не видел 2
Лакич Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Родя, Анри не должен спрашивать, он должен отгадывать -_- Винишко Али в руках у орлесианца, hate
Драккон де Морей Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:28:14, Лакич сказал(-а): Родя, Анри не должен спрашивать, он должен отгадывать -_- Винишко Али в руках у орлесианца, hate Ну, тык. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:28:14, Лакич сказал(-а): Родя, Анри не должен спрашивать, он должен отгадывать -_- Винишко Али в руках у орлесианца, hate Ну, по сути, он пытался угадать)
Драккон де Морей Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это догадка. 28.02.2015 15:24:55, Элесар сказал(-а): ... и больше Анри и 2 бутылки вина никто не видел Спойлер Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:28:56, Драккон де Морей сказал(-а): Ну, тык. 28.02.2015 15:28:57, Leo-ranger сказал(-а): Ну, по сути, он пытался угадать) Кому-то хватит кальвадоса -_- простите ><
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:30:24, Драккон де Морей сказал(-а):Спойлер Спойлер 1
Фели Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Блин, никто и не понял, какие правила тут. Надо пить когда не можешь ответить на вопрос, или когда успешно угадал что-то, задав верный вопрос?
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:41:13, Felecia сказал(-а): Блин, никто и не понял, какие правила тут. Надо пить когда не можешь ответить на вопрос, или когда успешно угадал что-то, задав верный вопрос? Правила игры от Алейры - перед тем, как нажраться сломай мозг xD Если не угадал. Или кто-то угадал что-то о тебе
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:41:13, Felecia сказал(-а): Блин, никто и не понял, какие правила тут. Надо пить когда не можешь ответить на вопрос, или когда успешно угадал что-то, задав верный вопрос? надо пить если 1) Угадали что-то из твоей жизни 2) Ты не угадал
Shunt Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 В общем, главное правило - нажраться и облапать Мэй. Ну, эт для Хекса. Для остальных то же, только без Мэй)
Фели Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот уж действительно - сломай сначала мозг, и только потом печень.
Лакич Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:41:13, Felecia сказал(-а): Блин, никто и не понял, какие правила тут. Надо пить когда не можешь ответить на вопрос, или когда успешно угадал что-то, задав верный вопрос? Так. Это игра в угадайку - говоришь факт из жизни другого, если он правильный - пьёт тот, насчёт кого угадывали, если неправильный - пьёт угадывающий (с) Эл. Игра слизана с аналогичной в ИП. Все вопросы - к старику Мартину. Вот стараешься для них, а одни наезжают на хороших магичек, а другие - на тебя самого -_- 1
Shunt Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Короче, пейте и говорите. Любители ИП...
Лакич Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:44:37, Felecia сказал(-а): Вот уж действительно - сломай сначала мозг, и только потом печень. *смотрит на количество играющих* Скорее получи легкое похмелье по утру. 1
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:48:10, Лакич сказал(-а): Вот стараешься для них, а одни наезжают на хороших магичек, а другие - на тебя самого -_- Да ладно, это же вполне в духе Алейры) Разве ей не нравится насиловать мозг?
Рекомендуемые сообщения