Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Критуй, Мэйрис, критуууЙ! Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:03:01, Элесар сказал(-а): На) Я что ли не даю?) ;3 учитывая, что пообещали и не поцеловали - возможно, зря. Я для таких случаев специально хозяина крови взял :3
Элесар Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:06:36, Лакич сказал(-а): Я для таких случаев специально хозяина крови взял :3 *Вспоминает сторожа в Грейвене* xD Кстати, Анлакич, Аля полную стоимость оплатила? Если да, то есть проблемка) Давай тогда Кая ещё пол золотого добавит и на понедельник-пятницу оплатит
Лакич Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:08:21, Элесар сказал(-а): *Вспоминает сторожа в Грейвене* xD Кстати, Анлакич, Аля полную стоимость оплатила? Если да, то есть проблемка) Давай тогда Кая ещё пол золотого добавит и на понедельник-пятницу оплатит У старичка простьо кровообращение плохое. Но Деноваль то женщина молодая! Ну давай, что уж там
Элесар Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:11:20, Лакич сказал(-а): У старичка простьо кровообращение плохое. Но Деноваль то женщина молодая! Ладно, ладно, поверим. Удаче Але, чо. Может хоть себе проход на бал отработает ;)
Драккон де Морей Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я буду смеяться часа 2, если Мэйрис действительно меня заколупает. -_- А она заколупает. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:11:20, Лакич сказал(-а): У старичка простьо кровообращение плохое. Но Деноваль то женщина молодая! Лучше соблазни эту Деноваль. Иначе - закончится, как в Пуэрто-Карино.
Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Верес взял квест и смылся. Все по заветам Анри =) А фели пока нету, чтобы Каю поводить. Эх... 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:16:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Верес взял квест и смылся. Все по заветам Анри =) А фели пока нету, чтобы Каю поводить. Эх... Я только ночью выбываю из гонки, засыпая над техникой. Не днем =) Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Лео, не хочешь щас после Мэй и Анри с Осви ещё раз потягаться?)
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:20:36, Kykuy сказал(-а): Лео, не хочешь щас после Мэй и Анри с Осви ещё раз потягаться?) О, ну давай. =)
Драккон де Морей Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Да это издевательство какое-то! Так держать, Мэйрис. =) Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У него, правда, больше хп, больше урон и больше защита, но попытаться можно...
Драккон де Морей Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 P.S. Посмотрел на крит Мэйрис. Поправил свое ХП. Кстати. 25% в обход защиты в этом бою же не работают, ибо нельзя отрицательную защиту обойти? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:24:03, Драккон де Морей сказал(-а): P.S. Посмотрел на крит Мэйрис. Поправил свое ХП. Кстати. 25% в обход защиты в этом бою же не работают, ибо нельзя отрицательную защиту обойти? Нет, нельзя вроде...
Элесар Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Про то, что в стражу нанимают людей знает только Ося?
Ettra Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Эх, Мэйрис! Успехи делает, девочка. Молодец :) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Алойя
Kykuy Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:27:48, Элесар сказал(-а): Про то, что в стражу нанимают людей знает только Ося? Агась. Но он расскажет)
Элесар Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:29:40, Kykuy сказал(-а): Агась. Но он расскажет) Окей) Пойти что ли Каю с платьем познакомить, пока Фели нет?)
Shunt Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ладно, когда нашего танка заколупал Хекс это еще было нормально. Но когда нашего танка гоняет как кота по всей арене мелкая девчушка с мечом, который видит пятый раз в жизни, а держит в третий... Кхм. Без обид народ, но это уже просто смешно. =) 5
Kykuy Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:31:40, Элесар сказал(-а): Окей) Пойти что ли Каю с платьем познакомить, пока Фели нет?) Ну давай :) А я пока ещё люлей отхвачу от Лиин)
Драккон де Морей Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:31:55, Darth Shunt сказал(-а): Ладно, когда нашего танка заколупал Хекс это еще было нормально. Но когда нашего танка гоняет как кота по всей арене мелкая девчушка с мечом, который видит пятый раз в жизни, а держит в третий... Кхм. Без обид народ, но это уже просто смешно. =) А я о чем? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Элесар Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Может поэтому он в бою и не появляется? Ну, типа, если не дерёшься - труднее слиться xD
Shunt Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 11:32:32, Драккон де Морей сказал(-а): А я о чем? Кому и у кого уроки владения мечом брать надо, вот о чем я думаю...
Рекомендуемые сообщения