Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 13:29:37, Драккон де Морей сказал(-а): Алейра. Маги крови, маги крови... Они-то должны знать анатомию. Муа-ха-ха А да, точно, она же трупы потрошит.
Лакич Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Черт, чуваки, у вас так интересно, но я открыл для себя ваху. Что делать? Не разорваться же -_- Приду к вам, короче, через пол часа, ага.
Kykuy Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Кстати, Яша, что там с кузнецом и ценами на продажу руды\шкур? Или нам ещё подождать? 31.01.2015 13:34:16, Лакич сказал(-а): Что делать? Не разорваться же -_- Приду к вам, короче, через пол часа, ага. Пусть трелл играет в ваху, а ты к нам хД. Изменено 31 января, 2015 пользователем Kykuy 1
Mad Ness Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 13:34:16, Лакич сказал(-а): Черт, чуваки, у вас так интересно, но я открыл для себя ваху. Что делать? Не разорваться же -_- Приду к вам, короче, через пол часа, ага. Ваху? Настолку? Или на PC? И самое главное... ТЫ ТОЛЬКО ОТКРЫЛ ВАХУ?! :blink: Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Элесар Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тэкс, я вернулси) Сейчас почитаю что вы там понаписали и сориентирую свою девочку.
Junay Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 У кузнеца можно сковать оружие со своих материалов и продать ему?
Элесар Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лео, а у Лиин посох из ёлки с собой?)
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Можно. Но при продаже одинаковых предметов цена будет уменьшаться вдвое. И материалов в лавке пока по-прежнему нет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Добавил правила купли/продажи материалов для кузнечного дела. Цены, возможно, еще будут балансироваться. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Junay Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:02:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можно. Но при продаже одинаковых предметов цена будет уменьшаться вдвое. И материалов в лавке пока по-прежнему нет. Т.е. если выковать 2 кинжала, то за сколько их купит кузнец?
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:01:36, Элесар сказал(-а): Лео, а у Лиин посох из ёлки с собой?) Угу :)
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Т.е. если выковать 2 кинжала, то за сколько их купит кузнец? ну первый - 15 монет, второй - 15/2=7 монет и так далее. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 13:41:30, Mad Ness сказал(-а): Ваху? Настолку? Или на PC? И самое главное... ТЫ ТОЛЬКО ОТКРЫЛ ВАХУ?! :blink: Игру на пк, ага. С настолкой знаком только по наслышке и фэйловой попытке вникнуть в механику. Черт, ну ведь со всеми бывает, да? Не, я знал, что существую такая вселенная, но мне на нее было чуточку пофиг. А вот на днях у друга в стиме завидел, вот и теперь и сам решил поиграть. Скачал, приуныл, что загрузил аддоны ко второй части, а теперь сижу и прохожу компанию за Хаос.
Kykuy Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:10:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): ну первый - 15 монет, второй - 15/2=7 монет и так далее. * С надеждой * А на следующий день стоимость предметов сбрасывается? Родя, не соглашайся... Я дам тебе меч и комнату продлю.
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Освик, я все еще жду свой меч...) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тык мне еще на что-то есть надо. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 31.01.2015 14:17:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Освик, я все еще жду свой меч...) Да, я уже пишу пост. Кстати, мне имеет смысл с Хексей насчёт кольца с драконом говорить? 31.01.2015 14:18:38, Драккон де Морей сказал(-а): Тык мне еще на что-то есть надо. Могу паёк дать. Изменено 31 января, 2015 пользователем Kykuy
Mad Ness Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А я жду, когда вы пойдете продолжать допрос неписей, т.к. завтра смогу играть только вечером, а там планируется поход в красильню, вроде как. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мдя... Алойя пришла, всё сбила( Ща будем править пост.
Драккон де Морей Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:16:26, Kykuy сказал(-а): Родя, не соглашайся... Я дам тебе меч и комнату продлю. Анри не в курсе, что есть еще одно денежное предложение. Освальд может услышать про шкурки, и предложить свои условия "сделки". У меня такое ощущение сейчас возникает, что я на базаре. Прям торговля полным ходом. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:24:38, Драккон де Морей сказал(-а): Анри не в курсе, что есть еще одно денежное предложение. Освальд может услышать про шкурки, и предложить свои условия "сделки". У меня такое ощущение сейчас возникает, что я на базаре. Прям торговля полным ходом. Хы, ну а как ещё?) Ресурсы всем нада. Ну ладно, чо уж там, Лео меня опередил. Отдавай ему уже)
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ты уже получил бабло. Гони шкуры.
Лакич Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:24:38, Драккон де Морей сказал(-а): У меня такое ощущение сейчас возникает, что я на базаре. Прям торговля полным ходом. Пфе, капиталисты и буржуи, все! Все до единого! 1
Драккон де Морей Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:31:27, Лакич сказал(-а): Пфе, капиталисты и буржуи, все! Все до единого! Не мы такие, жизнь такая. (С) Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 14:31:27, Лакич сказал(-а): Пфе, капиталисты и буржуи, все! Все до единого! Жиза, брат.
Рекомендуемые сообщения