Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт, я серьезно не видел никаких жирных намеков на присутствие Чуждой среди этой деревни... Хм, тот силуэт, что разговаривал с Болли?..
И еще, это прям наихудший вариант развития событий?

• Ответов 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

3306

• Junay

3127

• Perfect Stranger

2884

• Лакич

2583

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
07.02.2015 20:16:19, Смотрящий из Бездны сказал(-а):

Я умею в более крутые загадки. Куда пропало наше зеркало?  :crazy:

*Пожимает плечами* Ося небось его уже на оникс выменял, пока мы ушами хлопали

• Нравится 3
Опубликовано

Так, кого первого насильничать? Соломинки тянуть будете или голосуванием решите?=)

*напевает* Адресованная другу ходит... песенка по кругу.

Опубликовано
07.02.2015 20:19:11, Лакич сказал(-а):

И еще, это прям наихудший вариант развития событий?

Нет, наихудший, это если бы мы убили потрошителя, потом магистра, а потом напали бы на толпу и та нас растерзала.

Наверное. Возможно всё закончилось бы на том, что магистр нас бы изнасиловал...

Опубликовано
07.02.2015 20:21:00, Элесар сказал(-а):

*Пожимает плечами* Ося небось его уже на оникс выменял, пока мы ушами хлопали

[sharedmedia="core:attachments:9656"]

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.02.2015 20:25:36, Лакич сказал(-а):

О, Шант поднял важную тему. А Федерико и Вереса насиловать будут? :3

Насиловать будут всех. Я как раз попрактиковался в написании некоторых сцен, так что, думаю, вам всем очень понравится. Если хотите, чтоб вашего перса снасильничала моя клава, пожалуйста, оставляйте заявки тут под тегом #шантсамыйлучшийописательнасилиявтюрячке

Опубликовано
07.02.2015 20:28:43, Darth Shunt сказал(-а):

Насиловать будут всех. Я как раз попрактиковался в написании некоторых сцен, так что, думаю, вам всем очень понравится. Если хотите, чтоб вашего перса снасильничала моя клава, пожалуйста, оставляйте заявки тут под тегом #шантсамыйлучшийописательнасилиявтюрячке

Твой звездный час настал? Боюсь огорчить, но Рико на насилие по фиг. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется, увы. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
07.02.2015 20:29:59, Элесар сказал(-а):

Ониксоман - горе в семье!

Угу.

Я уже начал процедуры заговаривания кубика, чтобы он падал на оникс, и только на него.

Даже если его не будет в следующей локе)))

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.02.2015 20:32:12, Junay сказал(-а):

Твой звездный час настал? Боюсь огорчить, но Рико на насилие по фиг. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется, увы. 

Бревно всегда бревно =( 

Опубликовано
07.02.2015 20:32:17, Kykuy сказал(-а):

Угу.

Я уже начал процедуры заговаривания кубика, чтобы он падал на оникс, и только на него.

В следующей локе люли будут при выпадении на первом дайсе 4. А на 1 будет материал.

• Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Вы тут смеетесь по поводу ониксовой зависимости, но вы не подумали, у кого отберет шест Осви, когда ломка станет невыносимой? Вот-вот.

• Нравится 2
Опубликовано
07.02.2015 20:32:17, Kykuy сказал(-а):

Угу.

Я и не сомневался в этом)

Скоро у Оси будет только один способ не получить люли при добыче - если выпадет оникс. Если не выпадет - он сам себе вены режет значит или голову об камни разбивает. Зависимость, итить.

• Нравится 2
Опубликовано
07.02.2015 20:36:25, Лакич сказал(-а):

Вы тут смеетесь по поводу ониксовой зависимости, но вы не подумали, у кого отберет шест Осви, когда ломка станет невыносимой? Вот-вот.

И он будет у него танцевать? Ну, и лизать его, да. Ониксовый жезл любви!

Так, мне явно не хватает женской ласки... 

Опубликовано
07.02.2015 20:36:25, Лакич сказал(-а):

07.02.2015 20:36:54, Элесар сказал(-а):

Я и не сомневался в этом)

Скоро у Оси будет только один способ не получить люли при добыче - если выпадет оникс. Если не выпадет - он сам себе вены режет значит или голову об камни разбивает. Зависимость, итить.

Эхъ... ничего вы не знаете, Джоны Сноу(

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.02.2015 20:39:34, Leo-ranger сказал(-а):

*в ожидании своего заказа попивает кофеыч*

Ну так, как только в тюрячку попадешь, сразу туда-сюда. Но из-за твоего возраста, насилие будет выглядеть примерно так:

"И злобный мужик расхохотался и отнял у Лиин кренделек и чашку молока! Бедная девушка закусила губу, наблюдая, как тюремщик поглощал сладости прямо у нее на глазах и медленно запивал их молоком из ее любимой чашечки". 

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...