Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) 26.04.2015 08:47:01, Felecia сказал(-а): Уууу. Тебе еще повезло. По моему скрипту... в общем, Щука - не самое страшное. Там был вариает хуже? >__> <___< Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:47:23, Leo-ranger сказал(-а): Там был вариает хуже? >__> <___< Подконтрольные магу крови "зомбяки" в количестве трех штук... по мне, так хуже.
Лакич Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Даже грустно стало, что такой квест пролюбил, черт :с Одержимость Али? Чем? О_о
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:49:25, Лакич сказал(-а): Одержимость Али? Чем? О_о Лютером Демоном каким-нибдь, наверн...
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:49:25, Лакич сказал(-а): Даже грустно стало, что такой квест пролюбил, черт :с Одержимость Али? Чем? О_о Духом любви, блин. Демоном же, чем же еще? 26.04.2015 08:50:15, Leo-ranger сказал(-а): Лютером Демоном каким-нибдь, наверн... Лютер же не демон, ты чего.
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:54:03, Felecia сказал(-а): Лютер же не демон, ты чего. Я подразумевал одержимость немного в другом смысле. :З
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 06:33:41, Felecia сказал(-а): Ох. Наконец-то, Фели верну!.. Фелииииииииииии! *Прибегает, тискает* Рад, что ты появилась и очень надеюсь что решила проблемы со здоровьем. *Выпускает из объятий* Извиняюсь, нахлынуло) 2
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:54:48, Leo-ranger сказал(-а): Я подразумевал одержимость немного в другом смысле. :З Пошляк! Аля любит Алю!
Лакич Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну таки демоны разные бывают! От Гнева до Гордыни - вон какой выбор >< 1
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:56:17, Элесар сказал(-а): Фелииииииииииии! *Прибегает, тискает* Рад, что ты появилась и очень надеюсь что решила проблемы со здоровьем. *Выпускает из объятий* Извиняюсь, нахлынуло) Хех, спасибо за теплый прием. Проблемы решились, но... достаточно нестандартно, если так можно сказать.
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) 26.04.2015 08:56:37, Felecia сказал(-а): Пошляк! *озирается* Это ты мне что ли? Да я же ангел во плоти! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:56:51, Лакич сказал(-а): Ну таки демоны разные бывают! От Гнева до Гордыни - вон какой выбор >< Ненависти. Все верно - Ананасом. МУХАХАХАХАХА.
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:56:37, Felecia сказал(-а): Аля любит Алю! В конце концов Аля полюбила Каю.
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:58:09, Leo-ranger сказал(-а): В конце концов Аля полюбила Каю. Ну... Бывает. Хотя такая жалось - в конце квеста Аля бы получила не только персонального нипа, который давал бы возможность единожды за день повторно бросить кубик на заработок/ингридиенты/охоту/любой квестовый бросок, но еще и единственного человека, который бы ее понимал. :cray:
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 09:00:08, Felecia сказал(-а): Ну... Бывает. Хотя такая жалось - в конце квеста Аля бы получила не только персонального нипа, который давал бы возможность единожды за день повторно бросить кубик на заработок/ингридиенты/охоту/любой квестовый бросок, но еще и единственного человека, который бы ее понимал. :cray: :cray:
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 08:57:34, Felecia сказал(-а): Хех, спасибо за теплый прием. Проблемы решились, но... достаточно нестандартно, если так можно сказать. Главное, чтобы всё было хорошо. Всё же хорошо?) Эх, так и не узнаю я про чёрный флакон( 2
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 09:02:22, Элесар сказал(-а): Главное, чтобы всё было хорошо. Всё же хорошо?) Эх, так и не узнаю я про чёрный флакон( Все просто. Вылей его на себя. Кая превратилась бы в... Спойлер
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 09:00:08, Felecia сказал(-а): Ну... Бывает. Хотя такая жалось - в конце квеста Аля бы получила не только персонального нипа, который давал бы возможность единожды за день повторно бросить кубик на заработок/ингридиенты/охоту/любой квестовый бросок, но еще и единственного человека, который бы ее понимал. :cray: Но у Али есть теперь человек, который её понимает! Демон-рахитик, которого призывает :3 Кстати, без тебя ледяной дух распоясался и отказывался в бою призываться ленивая задница ( 26.04.2015 09:07:09, Leo-ranger сказал(-а): Все просто. Вылей его на себя. Кая превратилась бы в... Спойлер Эм... Кая в чёрном обтягивающем костюмчике?)
Лакич Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 А я с телефона, я такой смайл поставить не могу :с Соу. Аля пролюбила еще одну встречу с самой любимой - у меня начинает болеть голова от такого наплыва упущенных возможностей ><Это же в два раза больше фырканий Осталось узнать, что с Аишей и Щабриком, что за черный флакончик, что за кристалл у Мэй и кажется все :3
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 09:02:22, Элесар сказал(-а): Эх, так и не узнаю я про чёрный флакон( Твое любимое - галлюциноген! Кая бы обкурилась в одном особом месте, отправилась бы в прошлое, а вернувшись из глюков... обнаружила бы, что она изменила будущее. Третий квест - разбирательства с прошлым и будущим, встреча с духами, душами умерших на Сегероне и Гвиневер, и "суд" духов над Каей за вторжение в само бытие. Знатно бы накрыло, в общем. 2
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 09:18:59, Felecia сказал(-а): Твое любимое - галлюциноген! Кая бы обкурилась в одном особом месте, отправилась бы в прошлое, а вернувшись из глюков... обнаружила бы, что она изменила будущее. Третий квест - разбирательства с прошлым и будущим, встреча с духами, душами умерших на Сегероне и Гвиневер, и "суд" духов над Каей за вторжение в само бытие. Знатно бы накрыло, в общем. Фел, отсыпь что ты принимаешь, а? мое так не штыритКруто, на самом деле) 1
Junay Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Да-а, много интересного мы потеряли((( Жаль. Надо было лучше заморозить игру, что бы народ немного отдохнул, а потом продолжить. Ну, теперь уже поздно.
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 09:25:39, Junay сказал(-а): Да-а, много интересного мы потеряли((( Жаль. Надо было лучше заморозить игру, что бы народ немного отдохнул, а потом продолжить. Ну, теперь уже поздно. Ты права((( Хотя... все равно круто вышло)
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 09:18:59, Felecia сказал(-а): Твое любимое - галлюциноген! Кая бы обкурилась в одном особом месте, отправилась бы в прошлое, а вернувшись из глюков... обнаружила бы, что она изменила будущее. Третий квест - разбирательства с прошлым и будущим, встреча с духами, душами умерших на Сегероне и Гвиневер, и "суд" духов над Каей за вторжение в само бытие. Знатно бы накрыло, в общем. ^^ Ваще супер. Фели, я тебя лублу :) 2
Kykuy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 О, Фели камбекнулась. Хорошо я поспал, что :crazy: 3
Рекомендуемые сообщения