Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Как ты вообще умудрился стать предателем, Освик? В пати даже ни одного мага не осталось, что тебе не по нраву то было? 1
Kykuy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:03:09, Felecia сказал(-а): Как ты вообще умудрился стать предателем, Освик? В пати даже ни одного мага не осталось, что тебе не по нраву то было? Не сошёлся с отрядом драконолюбов. Бывает. Кстати, если бы не книга и не вычитанная Куртом фраза - Освик бы не сражался за него
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:04:40, Kykuy сказал(-а): Кстати, если бы не книга и не вычитанная Куртом фраза - Освик бы не сражался за него Какая фраза? Кто такой Курт? Что вообще за книга?
Kykuy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:05:37, Felecia сказал(-а): Какая фраза? Кто такой Курт? Что вообще за книга? * Тяжко вздыхает * Читайте игровую тему, сударыня, читайте) Курт - лидер "Драгос Морт", ордена драконоборцев. Он раскопал в тайнике книгу предыдущего главы(Ричарда), который сошёлся с драконами и хотел повести организацию по пути потрошительства. В книге были весьма нелицеприятные ритуалы с нелицеприятными приписками(одну из которых и прочитал Курт) Ричи. Ну и его реакция на эту книгу также "доставляет"
Kykuy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:16:58, Felecia сказал(-а): Ну ок, что за фраза то? Интересно же. - Выбор, который ты заставил их сделать. Создателя ради, Ричард, это были просто мальчишки. Дети, ослепленные жаждой славы и могущества, которым ты запудрил мозги своими дурацкими идеями. Как вам это? "...мои исследования продолжаются, но похоже, что вывод, к которому я приду, неутешителен для многих. Не каждый может выдержать то количество крови, которое я им даю", - процитировал Курт. - "Но очевидно, и я намерен продолжать настаивать на этом в будущем, что драконокровные люди - естественная и неизбежная новая ступень эволюции нашего общества. Возможно, древние жители Империи были не так уж и неправы, хоть их методы и были слишком жестокими и порой неоправданными". 2
Фели Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:21:45, Kykuy сказал(-а): - Выбор, который ты заставил их сделать. Создателя ради, Ричард, это были просто мальчишки. Дети, ослепленные жаждой славы и могущества, которым ты запудрил мозги своими дурацкими идеями. Как вам это? "...мои исследования продолжаются, но похоже, что вывод, к которому я приду, неутешителен для многих. Не каждый может выдержать то количество крови, которое я им даю", - процитировал Курт. - "Но очевидно, и я намерен продолжать настаивать на этом в будущем, что драконокровные люди - естественная и неизбежная новая ступень эволюции нашего общества. Возможно, древние жители Империи были не так уж и неправы, хоть их методы и были слишком жестокими и порой неоправданными". Бррр, жуть. Понимаю, почему Освальд не встал на сторону... эм... Ричарда, да? Но своих то зачем бить? Можно было и не встревать.
Junay Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Э, да какая теперь разница, что заставило Освика предать отряд? Дело сделано, назад уже не откатишь. Теперь остается только в Тень сходить, и все.
Kykuy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:23:50, Felecia сказал(-а): Бррр, жуть. Понимаю, почему Освальд не встал на сторону... эм... Ричарда, да? Но своих то зачем бить? Можно было и не встревать. * Вспоминает хар-ки Курта и Ко * Ну... может и можно было, и Курт и Ко одолели бы Ричи и Ко без помощи Освика, но... Нет, нельзя было не встревать. Тогда бы была велика вероятность, что Ричи и Ко разделают Курта и Ко под орех.
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Выпишите Лиин среднюю травму и среднюю же аптечку, плиз, я вчера лечился. просто в конце поста указать забыл)
Ettra Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:30:10, Leo-ranger сказал(-а): Выпишите Лиин среднюю травму и среднюю же аптечку, плиз, я вчера лечился. просто в конце поста указать забыл) Готово.
Junay Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) 26.04.2015 10:30:06, Kykuy сказал(-а): Нет, нельзя было не встревать. Тогда бы была велика вероятность, что Ричи и Ко разделают Курта и Ко под орех. Я вот в упор не понимаю логику твоего перса. Значит, встать на сторону первого попавшегося борцуна с драконами и обречь на смерть своих товарищей по отряду - это нормально в его понимании? Мне вообще на голову не налазит ситуация, где бы Рико выступил против своего отряда, где на минуточку - беременная женщина? И это при том, что наши персы вовсе не собирались возрождать культы Древних Богов, они хотели спасти Ричарда от уничтожения личности, и избавить мир от вечной войны люди-драконы. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Junay
Kykuy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:35:08, Junay сказал(-а): Я вот в упор не понимаю логику твоего перса. Значит, встать на сторону первого попавшегося борцуна с драконами и обречь на смерть своих товарищей по отряду - это нормально в его понимании? Мне вообще на голову не налазит ситуация, где бы Рико выступил против своего отряда, где на минуточку - беременная женщина? И это при том, что наши персы вовсе не собирались возрождать культы Древних Богов, они хотели спасти Ричарда от уничтожения личности, и избавить мир от вечной войны люди-драконы. Я не пойму в упор логику ваших персов. Им тыкнули в нос железным доказательством, что Ричи - конченный урод, проводящий стрёмные эксперименты над людьми ради "достижения великой цели"(вам это ничего не напоминает, мм?). Но ведь нет, "люди сами распоряжаются своей жизнью".
Junay Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:40:20, Kykuy сказал(-а): Я не пойму в упор логику ваших персов. Им тыкнули в нос железным доказательством, что Ричи - конченный урод, проводящий стрёмные эксперименты над людьми ради "достижения великой цели"(вам это ничего не напоминает, мм?). Но ведь нет, "люди сами распоряжаются своей жизнью". А судьи кто? С чего он внезапно "конченый урод"? В данной сцене уродом конченым оказался совсем не он. А тот, кто все путешествие шел с людьми, спал, ел, сражался с ними бок о бок, а потом - подло предал и ударил в спину. По сравнению с таким поступком, даже каннибализм Хекса - детский лепет (что Рико и понял, кстати), не говоря уже о "великих" замыслах Ричарда, и дурачках-новобранцах, желающих жертвовать собой ради "силы драконов".
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:40:20, Kykuy сказал(-а): Я не пойму в упор логику ваших персов. Им тыкнули в нос железным доказательством, что Ричи - конченный урод, проводящий стрёмные эксперименты над людьми ради "достижения великой цели"(вам это ничего не напоминает, мм?). Но ведь нет, "люди сами распоряжаются своей жизнью". Лиин тоже не слишком нравились опыты Ричарда, НО! Она прекрасно понимала, что как минимум два члена отряда встанут на его сторону - Хекс и Мэй, а Рико вроде как обещал защищать Мэйрис. Оставить тех, кого она считает друзьями Лиин себе позволить не могла просто потому что их и так осталось слишком мало, чтобы вставать по разные стороны баррикад. Грубо говоря._
Kykuy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:46:24, Junay сказал(-а): А судьи кто? С чего он внезапно "конченый урод"? В данной сцене уродом конченым оказался совсем не он. А тот, кто все путешествие шел с людьми, спал, ел, сражался с ними бок о бок, а потом - подло предал и ударил в спину. По сравнению с таким поступком, даже каннибализм Хекса - детский лепет (что Рико и понял, кстати), не говоря уже о "великих" замыслах Ричарда, и дурачках-новобранцах, желающих жертвовать собой ради "силы драконов". Конченный урод - внезапно? Ну, тогда я совсем не удивлён, что мы сожгли Грейвен... " Ударил в спину "? Да нихрена, Освик ещё в момент разговора с Ричи перед битвой с Сирийной был настроен весьма скептически. Книжка Ричи и фраза из неё окончательно развеяла все иллюзии, вот и всё. Я ж уже сказал - если бы не вот эта фраза - Освик бы стоял в стороне или бы даже за Ричарда дрался бы. Мда... детский лепет? С такими убеждениями(дурачки-новобранцы) можно дойти и до оправдания экспериментов в немецких концлагерях. А что - люди же сами в плен сдавались, наверное, знали на что шли, да.
Ettra Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ребята, Шант завещал не обсуждать внутреигровые конфликты в этой теме. Ося сделал то, что сделал, а мы должны поблагодарить Кукуя за неожиданное и интересное развитие событий =) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Алойя 3
Perfect Stranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 По задумке ни Ричард, ни Курт не являются на 100% правыми, это должен был быть достаточно трудный выбор. И как оказалось, это было не зря =) Все, давайте уже оставим этот вопрос. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 М... ребят, тут такое дело - Тень еще не совсем допилена, поэтому предлагаю поучаствовать в еще одном квесте от Фели пока. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 10:55:05, Алойя сказал(-а): Ребята, Шант завещал не обсуждать внутреигровые конфликты в этой теме. Ося сделал то, что сделал, а мы должны поблагодарить Кукуя за неожиданное и интересное развитие событий =) Вот именно. И, когда я вернусь из своего персонального Ада, я вам все это припомню.
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Янемножко тупой, но, мб, кто-нибудь разъяснит, что случилось с Фелкин и кто такая Настя? >__>
Junay Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 13:51:28, Leo-ranger сказал(-а): Янемножко тупой, но, мб, кто-нибудь разъяснит, что случилось с Фелкин и кто такая Настя? >__> Меня терзают смутные сомнения, что Фелкин - пьявка. 1
Лакич Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 14:08:39, Junay сказал(-а): Меня терзают смутные сомнения, что Фелкин - пьявка. да ну, бред какой-то
Рекомендуемые сообщения