Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Таверна "Серый Крест"

- Не везет. - Коротко прокомментировал выпавшие числа на кубиках Атаназ. Но, как казалось, не слишком расстроился этому.

Все, кроме единиц

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Таверна

- Никуда меня не поло...поля... покладут!

- Шиа, а ну слезай, - буркнул парень, тряхнув угольными волосами и словно пытаясь стряхнуть девочку. Но та, вцепившись как клещ, удержалась - и пригрозила Ядвиге кулачком.

Ядвига улыбнулась и встала со стула, - Ну вот, стоит только положить взгляд на привлекательного молодого человека, как его тут же окрутит и уведет из под носа девица помоложе да пошустрее. - Приблизившись к парню с девочкой, она провела малышке по волосам и ловким движением извлекла из-за маленького ушка серебряную монетку. - Шиа, верно? Держи. - Монетка легла в руку ребенка. - Беги, да закопай ее в тайном месте, и хорошенько его запомни! - С напускной строгостью прошептала тетушка. - Каждый день поливай то место ключевой водицей и, через пару дней, когда раскопаешь ямку, найдешь там не одну, а целых пять монеток! - Глаза ведуньи, обрамленные густыми ресницами, округлились, точно она сама была удивлена открывшейся тайной. - Скорей-скорей! Пока все здесь и никто не подглядывает!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Освальд - перекидывает всё, кроме шестёрок.

Итоги

Алейра - 1,2,3,6,6

Освальд -  2,5,6,6,6

Атаназ - 4,5,6,1,1.

Освальд выигрывает первый раунд.

Начало второго раунда.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Таверна

- Я не знаю, Создатель, Думат, Зазикель, если вы и вправду существуете - пусть выпадут одинаковые.

Перекидываю тройку и пятерку

Опубликовано

" У неё каре, у неё каре... "

Освальд - перекидывает тройки и шестёрку.

Второй раунд завершён. Побеждает Алейра.

Начало третьего раунда

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Таверна "Серый Крест"

Удивленно разинув рот, девочка взяла в ладошки монетку, приблизив их глазам.

- Ух. Я быстро... Я сейчас!

И, резко дернувшись, сорвалась с плеч вскрикнувшего юноши, навернувшись на деревянный пол. В мгновение ока вскочив на ноги, девчушка стремглав понеслась к выходу. Хексарион лишь недовольно замычал, когда она протопала мимо него - и устроился поудобнее, повернув голову набок. Замерев в проходе, девочка дала задний ход, останавливаясь напротив потрошителя. Постояла в задумчивости, и протянула ладошку - решительно погладив его по голове.

- Ха! Все видели? - довольно воскликнула она, с гордостью оглядев таверну, - Потом скажете Эвану и Тише - а то не поверят!

- Шиа! - рявкнул темноволосый, вскочив на ноги. Девочка, звонко рассмеявшись, вновь умчалась к выходу.

- Я извиняюсь за ее поведение, - с выражением муки произнес черновласый, поправив высокий ворот белой рубашки. В золотистых глазах, взгляд которых был устремлен на Ядвигу, плясало неприкрытое любопытство... и что-то еще, - Я верну вам монету. А пока... позвольте проводить до вашей комнаты?

Трактирщик, слушавший всю потасовку, лишь хмыкнул.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Таверна "Серый крест"

Крепко спящий потрошитель не проснулся от этого едва заметного жеста, но тихо всхрапнул и шевельнулся, не открывая глаз. Сейчас он выглядел даже мирным - что казалось почти невероятным, учитывая его кровожадный и довольно драчливый нрав. Но, когда девочка уже убежала, он устроился поудобнее, подложив под небритую щеку кулак, и пробормотал сквозь сон едва различимо:

- Флк... - но никто этого не услышал. Все были слишком заняты игрой в карты, а Ядвига - пареньком-поваренком.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...