Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Итоги Алейра - 2,3,5. Пара(1,1) Освальд - 1,3,5. Пара(6,6) Атаназ - 2,3,4. Пара(1,1) Время перебросов.
Shunt Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый Крест" - Не везет. - Коротко прокомментировал выпавшие числа на кубиках Атаназ. Но, как казалось, не слишком расстроился этому. Все, кроме единиц Изменено 10 января, 2015 пользователем Shunt
Mad Ness Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Таверна - Никуда меня не поло...поля... покладут! - Шиа, а ну слезай, - буркнул парень, тряхнув угольными волосами и словно пытаясь стряхнуть девочку. Но та, вцепившись как клещ, удержалась - и пригрозила Ядвиге кулачком. Ядвига улыбнулась и встала со стула, - Ну вот, стоит только положить взгляд на привлекательного молодого человека, как его тут же окрутит и уведет из под носа девица помоложе да пошустрее. - Приблизившись к парню с девочкой, она провела малышке по волосам и ловким движением извлекла из-за маленького ушка серебряную монетку. - Шиа, верно? Держи. - Монетка легла в руку ребенка. - Беги, да закопай ее в тайном месте, и хорошенько его запомни! - С напускной строгостью прошептала тетушка. - Каждый день поливай то место ключевой водицей и, через пару дней, когда раскопаешь ямку, найдешь там не одну, а целых пять монеток! - Глаза ведуньи, обрамленные густыми ресницами, округлились, точно она сама была удивлена открывшейся тайной. - Скорей-скорей! Пока все здесь и никто не подглядывает! Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Освальд - перекидывает всё, кроме шестёрок. Итоги Алейра - 1,2,3,6,6 Освальд - 2,5,6,6,6 Атаназ - 4,5,6,1,1. Освальд выигрывает первый раунд. Начало второго раунда. Изменено 10 января, 2015 пользователем Kykuy
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Итоги Алейра - Сет. и 3,5 Освальд - Две пары. и 6 Атаназ - Пара. и 2,3,5 Время перебросов.
Лакич Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Таверна - Я не знаю, Создатель, Думат, Зазикель, если вы и вправду существуете - пусть выпадут одинаковые. Перекидываю тройку и пятерку
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 " У неё каре, у неё каре... " Освальд - перекидывает тройки и шестёрку. Второй раунд завершён. Побеждает Алейра. Начало третьего раунда
Фели Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый Крест" Удивленно разинув рот, девочка взяла в ладошки монетку, приблизив их глазам. - Ух. Я быстро... Я сейчас! И, резко дернувшись, сорвалась с плеч вскрикнувшего юноши, навернувшись на деревянный пол. В мгновение ока вскочив на ноги, девчушка стремглав понеслась к выходу. Хексарион лишь недовольно замычал, когда она протопала мимо него - и устроился поудобнее, повернув голову набок. Замерев в проходе, девочка дала задний ход, останавливаясь напротив потрошителя. Постояла в задумчивости, и протянула ладошку - решительно погладив его по голове. - Ха! Все видели? - довольно воскликнула она, с гордостью оглядев таверну, - Потом скажете Эвану и Тише - а то не поверят! - Шиа! - рявкнул темноволосый, вскочив на ноги. Девочка, звонко рассмеявшись, вновь умчалась к выходу. - Я извиняюсь за ее поведение, - с выражением муки произнес черновласый, поправив высокий ворот белой рубашки. В золотистых глазах, взгляд которых был устремлен на Ядвигу, плясало неприкрытое любопытство... и что-то еще, - Я верну вам монету. А пока... позвольте проводить до вашей комнаты? Трактирщик, слушавший всю потасовку, лишь хмыкнул. Изменено 10 января, 2015 пользователем Felecia 4
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Итоги Алейра - две пары и 2 Освальд - две пары и 1 Атаназ - пара и 1,4,5 Время перебросов
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Освальд - перебрасывает тройки и еденицу.
Perfect Stranger Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Таверна "Серый крест" Крепко спящий потрошитель не проснулся от этого едва заметного жеста, но тихо всхрапнул и шевельнулся, не открывая глаз. Сейчас он выглядел даже мирным - что казалось почти невероятным, учитывая его кровожадный и довольно драчливый нрав. Но, когда девочка уже убежала, он устроился поудобнее, подложив под небритую щеку кулак, и пробормотал сквозь сон едва различимо: - Флк... - но никто этого не услышал. Все были слишком заняты игрой в карты, а Ядвига - пареньком-поваренком. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Третий раунд завершён. Побеждает Атаназ(сет) Начало четвёртого раунда.
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Итоги Алейра, Освальд, Атаназ - у всех по паре Время перебросов.
Рекомендуемые сообщения