Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 ход:
Хекс: 41 - 4 - 1 = 36
Анри: 26

- Значит вы...вы...Потрошитель?

Ответом ему была широкая ухмылка. Трудно было не заметить, что у человека этого драконьи зубы. До Стража все-таки слишком долго доходило...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- И снова промах. Где же знаменитая Кровавая Ярость? Я думал, что бой будет чуть поинтереснее - Страж игриво подмигнул, и замахнулся вновь.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

11 ход:
Хекс: 36 - 4 - 1 = 31

- Поверь... если я выпущу Зверя... то ты не уйдешь живым, - произнес потрошитель, слегка притушив красный свет глаз. Он не хотел лишаться такого умелого воина в своем отряде. Но удар-таки пропустил.

- Starset

Опубликовано

- Поверь... если я выпущу Зверя... то ты не уйдешь живым, - произнес потрошитель, слегка притушив красный свет глаз. Он не хотел лишаться такого умелого воина в своем отряде. Но удар-таки пропустил.

"И еще один удар отклонен. Может я даже не безнадежен, м?"

- Не барышня-орлесианка, не растаю. Давай, покажи истинную силу, Потрошитель! - Анри, глубоко вздохнув, нанес очередной удар.

• Нравится 3

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

12 ход:
Хекс: 31 - 8 - 1 = 22

И еще один сокрушительный удар щитом заставил Хекса отлететь назад, перекувырнувшись в воздухе, и влепиться носом в землю. Из разбитого носа хлынула кровь, но потрошитель поднялся снова. Похоже, он не привык сдаваться до самого конца.

- Показать тебе силу Зверя?.. - прошептал он и вдруг кивнул. - Будь по-твоему.

Его глаза покраснели до темно-багрового оттенка, и он, низко, по-животному зарычал, бросился вперед, игнорируя удары, которые посыпались на него - он просто будто не чувствовал боли, а все атаковал, заставляя Анри отступать назад, пока тот не уперся спиной в стену таверны. Несколько молниеносных ударов - и из бока Анри полилась кровь. Кровь заливала и лицо Хексариона, капая на песок...

Он продолжал бить, пока Страж не упал под градом ударов.

У Анри осталось 1 хп!

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Мейрис восторженно следила за битвой, затаив дыхание и вздрагивая, когда страж получал удар. Воин сражался храбро и умело, на сколько она могла оценить, но потрошитель ни чуть не уступал.

-Еще 10 серебра на Стража! - Закричала девушка на волне взарта и даже подпрыгнула на месте. Была не была, последний день - время веселиться! 

Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

-Еще 10 серебра на Стража! -

- Принято!, - сказал Освальд и повернулся к эльфийке, что стояла рядом, - Что же, теперь она будет должна и тебе 10 серебра.

- Никто из дуэлянтов не имеет желание закончить поединок досрочной сдачей?, - громко, почти крича обратился храмовник к сражающимся.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

"Упрямый какой."

- Ааааргх.- последний удар потрошителя пришелся прямо по ребрам Стража. Боль была такая, будто доспехов не было вовсе, а удар нанес медведь. - Что же - Анри захлебывался кровью, однако все еще мог стоять на ногах - похоже на истинную силу Но хорошенько ты меня потрепал. И я тоже еще не закончил. - Анри вложил все остатки силы в последний удар.

Изменено пользователем Драккон де Морей
  • Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

13 ход:
Хекс: 22 - 4 - 1 = 17
Анри: 26 - 32 + 7 = 1

Запах крови был одуряющим. Хекс зашипел, игнорируя боль от удара уже почти поверженного Стража, и наклонился над ним, капая собственной кровью на его лицо. Оскалился, чуть приоткрыв пасть. Красные глаза были так близко к Анри, и он видел в их расширенном зрачке нечто совершенно нечеловеческое... Но почему-то Вольфер медлил, не нанося удара. Просто смотрел на Стража, будто перед ним был королевский обед.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Просто смотрел на Стража, будто перед ним был королевский обед.

- Опрометчиво, очень опрометчиво - Анри сплюнул кровь на землю, и попытался скинуть Потрошителя с себя, воспользовавшись щитом. - Все, или ничего!

• Нравится 2

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

14 ход:
Хекс: 17
Анри: 1

Однако скинуть Хекса с себя ослабленному и истекающему кровью Анри так и не удалось. Зубы приближались...

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано

- Ну если смерть, то чтож. Встречу ее с весельем! - на секунду показалось, что Страж поехал, далеко и ненадолго, учитывая его положение. однако это был хитрый тактический ход, чтобы отвлечь противника, и убрать его клыкастую рожу от себя уже наконец!

• Нравится 2

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

15 ход:
Хекс: 17
Анри: 1

Вкусный запах крови... вкусное мясо... много вкусного мяса для Зверя!

Хекс нервно задрожал, облизнул губы, и хохотнул в ответ на бесплодную попытку Анри отползти в сторону.

"НЕЛЬЗЯ!" - вдруг плетью хлестнул разум Хекса холодный голос, и он отпрянул, мотая головой. Кроме крови... был и другой запах. Острый, ядовитый, гнилой, злой.

- Скверна... - пробормотал он, замерев и глядя на Анри почти что с отвращением. А затем отряхнулся, вытер заливаюшую подбородок кровь и рассмеялся, поднявшись и протянув руку воину. - Хороший бой. Я тебя беру, Страж.

- Starset

Опубликовано

Рынок ---> "Серый Крест"

- Ох-хо! - Улыбаясь воскликнула тетушка, приближаясь к таверне. - Надо же, как здесь людно! Мне определенно нравится это заведение! - Она пробежала взглядом по всем присутствующим, остановив взгляд на мрачном окровавленном мужчине, которой явно был заправилой в этом балагане, и еле стоящем напротив человеке в помятом доспехе. - Молодецкой удалью помериться решили? - Ядвига ухмыльнулась, - ну, мне с вами, молодцы, мериться нечем - чай, приличная дама. А вот горло промочить я не против... Кто хочет выпить, м? Первый свалившийся под стол оплачивает гулянку!
На мордашке Самеди отразилась скорбь самого Создателя, по грешным детям своим. Он знал, чем это для него кончится. И песенка про ежа и обезьянку была далеко не самым худшим исходом...

• Нравится 1

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Скверна... - пробормотал он, замерев и глядя на Анри почти что с отвращением. А затем отряхнулся, вытер заливаюшую подбородок кровь и рассмеялся, поднявшись и протянув руку воину. - Хороший бой. Я тебя беру, Страж.

- Что же, более сильного воина я не встречал еще в своей жизни. - Страж, с огромным трудом вставал. Казалось, будто по всем 12 парам ребер прошелся дракон. - А теперь, здесь есть целитель?-Анри засмеялся тихим басом, который отдавался болью в груди. - а то меня только что хорошенько отделали!

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

Кто хочет выпить, м?

- Я не просто хочу. Мне это жизненно необходимо, - закашлявшись, произнес Хексарион, которого тоже слегка пошатывало. Досталось ему почти столько же, сколько и Стражу. - Костоправ внутри, вон, яблоко все никак доесть не может, - подсказал он Анри. - Иди, штопайся. Ты нам еще пригодишься.

- Starset

Опубликовано

Трактир "Серый Крест"

- Серый Страж побежден, можно расходится, - сказал Освальд, - А ведь бой-то был хороший..., - Действительно, бой был хороший во всех смыслах, ведь только что храмовник буквально за просто так заработал деньги на порцию похлёбки...

- А стреляете из арбалета вы всё-таки лучше, чем ставки ставите, монна, - подходя к Мэйрис сказал храмовник, - Но вам не повезло в этот раз. Кажется, вы должны мне и этой эльфийке 10 серебра. Каждому.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Таверна "Серый Крест"

-Вот, я честно проиграла.  - Мэйс разделила все содержимое кошелька на равные части и по одной отдала секунданту и Лиин . Подумаешь, проиграла. Зато бой какой напряженный вышел, это стоило смотреть. Не то, что деревенские палками во дворе махали. Сразу видно - это мастера своего дела сражались. 
Сунув пустой мешок для монет в сумку она подошла к воинам и склонилась над ними, оглядывая ранения. Не то, что бы она разбиралась в медицине, но разве можно было не помочь после такой битвы? Потрошитель вроде бы и сам справлялся, а Стражу определенно требовалась куда более весомая помощь, чем она могла оказать.
-Вы очень храбро сражались, сир.
-20 серебра

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано
Таверна "Серый Крест"
Я не просто хочу. Мне это жизненно необходимо, - закашлявшись, произнес Хексарион, которого тоже слегка пошатывало. Досталось ему почти столько же, сколько и Стражу. - Костоправ внутри, вон, яблоко все никак доесть не может, - подсказал он Анри. - Иди, штопайся. Ты нам еще пригодишься.
- Эля? -Анри достал из сумки флягу, и протянул ее Хексариону.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

- Убожество, - фыркнула магесса, когда бой психа-маньяка и ходячей бомбы замедленного действия закончился поражением последнего. - Хотя, я видела бои и похуже, - скривилась магесса, вспоминая гномокунари и чудо на костылях. - Но до Имперской арены здесь далеко, очень далеко, - никому конкретно не обращаясь, продолжала комментировать магесса.

- Но вам не повезло в этот раз. Кажется, вы должны мне и этой эльфийке 10 серебра. Каждому.

Какой же ты мелочный, Освальд, не изменился даже, - Алейра прищурилась, всматриваясь в храмовника. - Тебя по хорошему связать надо.

Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

- Я не просто хочу. Мне это жизненно необходимо, - закашлявшись, произнес Хексарион, которого тоже слегка пошатывало.

- Так вперед, господа! - Ядвига толкнула ногой дверь, и вошла внутрь таверны, оставляя за собой шлейф маков с пряной горчинкой полыни. - Трактирщик! Выкатывай свое пойло! Самогону нам! - Ее голос, казалось, заставлял вибрировать все строение от основания до самой макушки.

"...и где-то тут у тебя бегал смазливый чертенок..." - вскользь подумала тетушка, принимая из рук трактирщика две бутылки с мутной жижей, да пару грубых стаканов.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

- Эля?

- Эту ослиную мочу даже крысы не пьют, - фыркнул Хексарион. - Да, коли вам интересно, кто вас нанимает, так мое имя - Хексарион фон Вольфер, - бросил он, входя вслед за цыганкой и глядя на бочку самогона загоревшимися глазами. Залить остатки ярости и боли, которая теперь давала о себе знать, когда бой закончился... это было бы вполне кстати. Когда бочку поставили у стола и открыли, он сел на стул и придвинул к себе кружку.

- Я понять не могу, эта клумба мне только что вызов бросила?

- Starset

Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

"И опять в уютную таверну набивается толпа народа", - яблоко закончилось, болт грызть было не солидно, так что Атаназ медитировал на свежевымытую поверхность стола. 

Опубликовано
[сolor=green]Таверна "Серый Крест"[/color]
Сунув пустой мешок для монет в сумку она подошла к воинам и склонилась над ними, оглядывая ранения. Не то, что бы она разбиралась в медицине, но разве можно было не помочь после такой битвы? Потрошитель вроде бы и сам справлялся, а Стражу она подала руку, помогая подняться. Как бы это он ее своим весом в лужу крови не утянул.

- Не стоит, миледи. Кажется, у меня есть только 10 серебряков, чтобы отдать вам.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Таверна "Серый Крест"

Удовлетворённо кивнув Мэйрис и отсыпав нужную сумму эльфийке, которая также поставила на Хексариона, Освальд повернулся к Алейре

- Какой же ты мелочный, Освальд, не изменился даже, - Алейра прищурилась, всматриваясь в храмовника. - Тебя по хорошему связать надо.

- Всё вокруг постоянно меняется, должно же хоть что-то оставаться прежним, разве нет?, - спокойно ответил Освальд, садясь за ближайший стол и жестом приглашая Алейру сделать то же самое. - Присаживайся, раз зашла. Кажется, пьянка намечается... Но у меня к тебе разговор есть. И дельце одно... азартное, - блеснув глазами заключил храмовник.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...