Perfect Stranger Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Трактир "Серый крест" Молчаливая фигура перевела взгляд на трактирщика. Пошарив в кармане, фигура бросила на прилавок золотую монету и кивнула. - Как обычно, - прохрипел неприятный, низкий голос. "Как обычно" в понимании завсегдатая этой таверны означало "чего-нибудь пожевать (кроме старого сапога), выпить самогону и приткнуть свое бренное тело". В трактире этого человека знали хорошо и давно, но старались не путаться у него под ногами. Друзей в этом городе у него не было, как, впрочем, и везде - особенно с учетом последних событий. Снова переведя холодный взгляд на девушку за столиком, фигура замерла в ожидании своего заказа. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" Кулак смачно впечатался в дверь. Та испуганно заскрипела, и посетителям таверны предстало презабавное зрелище - на пороге ее стоял гном, закутанный в лошадиную шкуру, изрядно рваную и окровавленную. Хищно втянув широкими ноздрями воздух, полумуж потопал к стойке. Около нее взгляд посетителя привлекла исписанная корявыми буквами табличка. С минуту гном доблестно пытался свести пляшущие закорючки воедино, но это лишь вызвало у него приступ мигрени. С размаху воткнув в подлую деревяшку нож, он уставился на мужчину за стойкой. - Сыш, братан. Харча и выпивки. Самогонки там и мяса какого. - налитые кровью глаза гнома не отрываясь следили за трактирщиком. - И шустрее, браток. 2
Junay Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Трактир "Серый крест" "Даже женщины есть!" - Рико с некоторой жалостью смотрел на девицу за столиком. Как истинный антиванец, он скорбел о том, что таким нежным и изящным созданиям, как женщины, приходится заниматься настолько грязными делами, как наемничество. "Куда смотрят мужчины в их семье? Да что б моя сестра..." Он резко осекся, вспомнив о Мими. В свое время, что бы спасти сестру, его отец пошел на многое. Что самым прямым образом отразилось на его судьбе. "Ежели женщины в отряде, жди беды. Мужики все перегрызутся. Да и эпитафию надо будет придумывать ей повычурнее, а я в этом не мастак." Сова вздохнул и уныло уставился в зал. 1
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 За Серым Крестом —Ну наконец-то. Я так полагаю, что не у меня одного подхваченные приключения на пятой точке? - И это вместо приветствий усмехнулся Ниэлллон К нему подлетел Моран и сел на руку. - Да, брат, сначала я подумал, что это наемники, но под плащами были мундиры стражей, было письмо, запечатанное Страшим Стражем Орлея. Вспыхнуло в руке, он показал ожоги на пальцах. - Я лишь смог увидеть, слово Старший, прежде, чем оно превратилось в пепел и еще у них было это он достал склянку и показал ее Анри. - Красный лириум tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Трактир "Серый крест" Откупорив бутылку самогона и не обнаружив под рукой стакана, мужчина запрокинул голову и в три глотка ополовинил сосуд. Вытерев рот ладонью, он вернул бутылку на место и обернулся на звук, с которым в таверну ввалился гном. "Хартия. Гном. Интересно", - подумал Атаназ, легонько качнув головой вверх-вниз. Вздохнув, он вновь упер взгляд в стол, мысленно приводя аргументы в пользу своего пребывания здесь.
Leo-ranger Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый Крест" Получив желаемое, эльфийка заняла один из свободных столиков и стала блуждать взором по помещению. Заметив на себе взгляд какой-то молодой девчушки, Лиин мило улыбнулась и, подняв руку, помахала ей ладошкой. Пальцы-то еще не отмерзли после той чертовой холодрыги, чтоб её… Практически тут же в таверну ввалился… Лиин не сразу заметила, кто именно, пока не догадалась посмотреть чуть ниже. Чудно, гном. Какая разношерстная компания сегодня здесь собралась. И почти все, наверняка, по тому же объявлению. Чудесно. Просто прекрасно. Надо быть готовой вспороть любому или любой из них живот и вытащить кишки. Никто из присутствующих доверия не вызывал, скорее даже наоборот, отталкивал. Лиинда сморщила свой носик и принялась за еду. Изменено 9 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Фели Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый Крест" - Как обычно. Старик несколько встревоженно взглянул на фигуру в плаще. Странно дернув плечом, он вытащил на прилавок ключ с номером "7" и бутылку самогона. Подождав, пока паренек притащит угрюмому мужчине с самогоном законные харчи, он жестом велел ему притащить... что-то. Никто в таверне не знал, как пацан понимал старика - но все же понимал. - Сыш, братан. Харча и выпивки. Самогонки там и мяса какого. Не обратив на торчащий в табличке нож ровным счетом никакого внимания, трактирщик вытащил вторую бутылку самогона - шустро показав последовательно один и пять пальцев. "15", значит... Атаназ Фростхолд: голод утолен. Хексарион Вольфер: получен ключ "7", получена бутылка самогона. Корк Каллак: получена бутылка самогона. Изменено 9 января, 2015 пользователем Felecia
Драккон де Морей Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 За "Серым Крестом" - И это вместо приветствий усмехнулся Ниэлллон К нему подлетел Моран и сел на руку. - Да, брат, сначала я подумал, что это наемники, но под плащами были мундиры стражей, было письмо, запечатанное Страшим Стражем Орлея. Вспыхнуло в руке-он показал ожоги на пальцах- Я лишь смог увидеть, слово Старший, прежде, чем оно превратилось в пепел и еще у них было это он достал склянку и показал ее Анри - Красный лириум. —Значит не для меня одного был подготовлен теплый прием? Ну, у меня история поинтересней. Помнишь нашего старого друга Бодруита, которого я на дух не переношу? Появился, стал махать якобы приказом Первого Стража о вызове всех в крепость Вейсхаупт, подгонять меня. А в приказе тоже было что-то про какого-то Старшего и про красный лириум. Если честно, то в последнее время творится что-то ужасное. Не хотел тебе говорить, но в последнее время я слышу Зов. Старшие Стражи рассказывали, что когда скверна одолевает, Страж обязан пойти на Глубинные Тропы и принять свою смерть. Но... я ведь прошел посвящение лишь пятнадцать лет назад. Зов пришел слишком рано... Я думаю, что происходит что-то не то. После закупки снаряжения , завтра надо будет сходить в Ратушу к здешним Стражам, однако будем осторожны : эти Стражи могут встретить нас не хлебом-солью. А простым людям знать по каким мы делам вовсе необязательно, так что пока ведем себя так, будто друг друга не знаем. Если что, то я напишу письмо и отправлю Скальда. Встретимся завтра в Ратуше в 16:00. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Ettra Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый Крест"Получив желаемое, эльфийка заняла один из свободных столиков и стала блуждать взором по помещению. Заметив на себе взгляд какой-то молодой девчушки, Лиин мило улыбнулась и, подняв руку, помахала ей ладошкой. Пальцы-то еще не отмерзли после той чертовой холодрыги, чтоб её… Поняв, что эльфийка ее заметила, Мэйс улыбнулась в ответ, отодвинула уже пустую тарелку на край стола, что бы легче было забирать и подошла к эльфийке. -Здравствуйте, я не помешаю вашему ужину? - Мэйрис чуть склонила голову и улыбнулась, затаив дыхание в ожидании ответа. Изменено 9 января, 2015 пользователем Aloija
Фели Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый Крест" Тем временем, паренек в который раз вылетел из кухни, держа в руках тарелку с говядиной. Не зная, куда ее отнести, он подался к прилавку - и застыл как вкопанный при виде темной фигуры в волчьем плаще. - Д-д-добро... п-п-п... - залепетал парень, с ужасом выпучив глаза. С его лба стекла струйка пота - а взгляд напоминал взгляд кролика, застывшего перед удавом. Щелчок пальцев еще никогда не казался ему столь громким. Вздрогнув, парень быстро положил тарелку с мясом на прилавок - и взглянул в прищуренные глаза трактирщика. Старик, покачав головой, махнул рукой - и юноша, вздрогнув как от удара, рванул на кухню. Хексарион Вольфер: голод утолен. Изменено 9 января, 2015 пользователем Felecia
Leo-ranger Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый Крест"-Здравствуйте, я не помешаю вашему ужину? - Мэйрис чуть склонила голову и улыбнулась, затаив дыхание в ожидании ответа. "Катись ты к черту, девка,"- Лиин дружелюьно улыбнулась шемке: - Нет, отнюдь. Меня зовут Лиинда. Лиинда Аларион. У вас есть какие-то вопросы ко мне?- ну зачем она вообще показал, что видит эту человеческую женщину? Это ж как дать ей знак: "Подойди и поговори". Так, ладно, оставаться доброй и милой. Изменено 9 января, 2015 пользователем Leo-ranger
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" Не обратив на торчащий в табличке нож ровным счетом никакого внимания, трактирщик вытащил вторую бутылку самогона - шустро показав последовательно один и пять пальцев. "15", значит... - Э, братан, ты чего мне тут цвингер фуфыришь... - гном осекся. Несколько секунд раздумий, и он согласно кивнул - А понял, платить надо. И не натурой же мне с тобой пейдится! Довольный гном пошарил у себя где-то под шкурой, и на стойку легло звонкое серебро. - А хавчик я тут обожду! - высунув язык уведомил трактирщика гном, открывая бутыль зубами. Корк: - 15 серебряных 5
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Трактир "Серый крест" Получив еду, авварец (который был вовсе не авварцем) наконец-то оживился и с аппетитом принялся есть. Выпитый самогон уже успел согреть его и немного затуманить голову, так что движения его стали более резкими и менее точными. Впрочем,отставленная пока бутылка не осталась без внимания, и, когда с едой было покончено, он вновь приложился к ней. Скосив глаза, он заметил эльфийку, опытным взглядом оценив размер ушей.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 За Серым Стражем - Знаешь это странно, все очень странно. Он посмотрел на носки своих сапог. - Я тоже его слышу брат. Купим оружие и припасы, встретимся в ратуше, но попробуй послушать., ты человек на тебя меньше обратят внимания. - Зря ты мне дал записку у всех на виду. надо было сначала подняться в номера. Там был человек, он заметил. Надеюсь, что просто любопытство. - Пока пусть тебя хранит твой Создатель. Пока мы не встретимся вновь Он развернулся и зашагал в здании трактира, сказав ему свой номер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Трактир "Серый крест" Усмехнувшись на слова гнома, человек в плаще дождался тарелки с говядиной и, наклонившись, осторожно втянул воздух носом. Опять пережарили. Он ведь столько раз говорил, чтобы оставляли с кровью. В идеале - не жарили вообще. Мальчишке следовало бы откусить ухо - чисто в назидание. Однако сейчас фигуру интересовали больше посетители, медленно, но верно собиравшиеся в таверне - в такое время их привлекло сюда явно что-то далеко не обыденное. "Кто-то читал мое объявление? Это еще более интересно". Гномы, эльфы, женщины... кого еще нелегкая принесет? Впрочем, человек был доволен. Почти все они казались не из этих мест, а значит, не струсят выступить против баронессы. Ему нравились люди, которые любят блеск золота больше, чем собственную шкуру. Его же самого деньги интересовали в последнюю очередь. - Что принесло в такую глушь? - небрежно спросил он, проглатывая кусок мяса и почти его не жуя. В свете ламп при этом тускло блеснул ровный ряд острых, как карандаши, зубов. Смотрел человек при этом на гнома. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" Пока гном обдумывал значение жестов трактирщика - парень уже успел вернуться из кухни, притащив с собой блюдо с бараниной. Трактирщик сложил деньги в кассу и скрестил руки на груди, оглядывая свои владения, как сокол. Парень же, по дуге обогнув фигуру в плаще, направился прямиком на кухню. Он, похоже, расхотел общаться с посетителями. Корк Каллак: голод утолен.
Ettra Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест"- Нет, отнюдь. Меня зовут Лиинда. Лиинда Аларион. У вас есть какие-то вопросы ко мне?- ну зачем она вообще показал, что видит эту человеческую женщину? Это ж как дать ей знак: "Подойди и поговори". Так, ладно, оставаться доброй и милой. -Спасибо! - Мэйс отодвинула соседний стул и присела. -О, извините, я не представилась, это грубо с моей стороны. Я Мэйрис. -Девушка поджала губы, задумалась и повторила. -Мэйрис Ренн. - Она никогда не использовала свою фамилию - не было нужды, но сейчас решила сказать фамилию матери. Наверное это будет правильно, тут такое общество собралось, что ей показалось стыдным сообщить просто имя. -Я хотела просто поговорить. Вы слышали, тут вроде бы какую-то работу дают. Интересно что то за задание будет? 3
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" - Что принесло в такую глушь? Гном набил рот принесенной едой, и потому на вопрос незнакомца ответил неразборчиво: - Всякие кенды бычат, браток. А чегось тебе? - проглотив кусок, он подозрительно уставился на собеседника.
Драккон де Морей Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" -Скальд, слетай на охоту в окрестностях. Потом найдешь меня. Мое окно - первое слева. Удачи, дружок. "Лишнее внимание мне совершенно ни к чему." И подождав минут десять, Анри отправился обратно в таверну. Подойдя к стойке, и снова взглянув на прейскурант -"Грабеж! Ах, как хорошо кормили в Монтсимарре. Жаль, что меня перевели в Андерфелс. В Вейсхаупте кормят совсем не вкусно."-Похлебку и бутылку эля, будьте добры. На стойке оказалось 15 серебряков. И Страж, усевшись за свободный столик, ожидая заказ, стал незаметно оглядываться на очевидно путешественников, как и он. -15 серебряков Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" - Ох, Мэйрин, если бы я только знала… наверняка что-то опасное. В Андерфелсе за такие деньги вряд ли будет что-то простое, поверь моему о…- эльфийка осеклась на мгновение, долю секунды.-… чутью. Так что таким хрупким женщинам, как ты и я, милая, здесь делать нечего,- тот, кто не знал Лиин, сказал бы, что она действительной так считает. Тот, кто знал эльфку хорошо, возразил бы, что она желает отправить собеседницу в самое пекло, лишь бы та отстала. Уж больно дружелюбной была эта Ренн.
Perfect Stranger Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый крест" - Всякие кенды бычат, браток. А чегось тебе? - проглотив кусок, он подозрительно уставился на собеседника. - Да так, подумал, что ты тут из-за объявы про 50 золотых, - усмешка стала чуть шире. Сделав огромный глоток из бутылки с самогоном, человек вытер губы ладонью и развернул листок с объявлением, дырявый и заляпанный в углу кровью. Положил на стойку и придвинул к гному. - Узнаешь... браток? - последнее слово было произнесено с явным сарказмом. Человек этот не слишком любил, когда изъясняются непонятно и витиевато. Но гном выглядел... будто бы знакомо. В удушливом смраде из табачного дыма, перегоревшего мяса и вони дешевого эля, человек ясно чуял запах крови. Но не мог определить, от кого он исходил. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" -Похлебку и бутылку эля, будьте добры. Бутылку эля Анри получил сразу. После торжественной выдачи бутылки трактирщик, выпрямившись, поднес руку к губам и негромко свистнул. Сдвинув в сторону занавеску, темноволосый юноша с неохотой высунулся наружу - даже не заходя в зал. Мрачно взглянув на жест, показанный трактирщиком, он молча юркнул обратно. Анри Бастьен: получена бутылка самогона.
Драккон де Морей Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" "Стоп. То объявление. Кажется там было написано про этот трактир и полночь. Видимо путники здесь не просто так собрались. Эльфийка с той девчонкой. Авварец. Неотесанный гном , общающийся с тем типом. Ох. И почему мне кажется, что парочка ненормальных Стражей - это только начало, для нас с Ниэллоном?" Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Трактир Похлебка была еще горячей , когда эльф вернулся. Он приметил девушек - одна из них была эльфийкой и к тому же долийкой. - Это было странно. Обычно девушки редко покидали клан. Моран уселся на плечо "Знаешь мысленно обратился он к нему, вот Анри всегда говорит, что надо проявлять инициативу, с девушками. Вот сейчас бы он меня толкнул под локоть и потащил бы знакомиться" Он начал есть, похлебка была настолько перченной, что эльф закашлял и на глазах навернулись слезы он отпил эля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Таверна "Серый Крест" - Узнаешь... браток? Гном сморщился, став похожим на бородатую обезьяну. - Не в курсах. А чего там насчет полтосика золотишком? Эта сумма явно заинтриговала молодого бойца. Да и собеседник... Он отдавал чем-то родным. Чем-то домашним.
Рекомендуемые сообщения