Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - Похоже, там кто-то есть. - тихо проговорил Рико. - Наши голубки... Тихо. Не нужно шуметь. Осторожно подползаем к окну и наблюдаем. "Куча головорезов, вооруженных до зубов, шпионит за влюбленной парочкой? Боги, я так низко никогда не падал!" - простонал Тот, который этот, но Рико уже бесшумно пополз в сторону окна. Притаившись под ним, он прислушался, в надежде разобрать, что же происходит в хижине.
Ettra Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль- Похоже, там кто-то есть. - тихо проговорил Рико. - Наши голубки... Тихо. Не нужно шуметь. Осторожно подползаем к окну и наблюдаем. - Может быть лучше пойти не всем сразу? Верес и Анри слишком шумные... - шепотом предложила Мэйрис, оглядев группу. Худой и высокий Верес и впрямь при каждом движении звонко бряцал своей кольчугой, а об Анри и говорить нечего. Точно мастер скрытности. Пригнувшись как можно сильнее, Мэйрис двинулась в след за священником. 2
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро И вот, Кая снова вернулась сюда, правда уже не в одиночестве... если вообще можно говорить об одиночестве, когда твоё купание привлекло внимание аж трёх персон, причём двоих очень и очень настойчивое внимание. - Похоже, там кто-то есть. - тихо проговорил Рико. - Наши голубки... Тихо. Не нужно шуметь. Осторожно подползаем к окну и наблюдаем. - Подползаем? Серьёзно? - удивлённо вскинула бровь чародейка и отрицательно помотала головой. Всей толпой лезть было тупо, не говоря уже о том, что среди них были бряцающие выдающиеся мастера скрытности. - Лучше мы будем неподалёку и поможем, если понадобится.
Kykuy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - Похоже, там кто-то есть. - тихо проговорил Рико. - Наши голубки... Тихо. Не нужно шуметь. Осторожно подползаем к окну и наблюдаем. - Мда... а если они там..., - едва слышно сказал храмовник, но осёкся. " Мы скоро превратимся в сборище вуайеристов... И чему мы учим молодёжь? " - Я постою здесь на случай чего, пожалуй. Если что-то авральное случится - включусь, - Освальд кольчугой почти не бряцал, но навыки скрытности у него были всё-таки похуже, чем у того же Рико. Да и смысла всей толпой лезть к окну особого не было. 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль Предусмотрительно остановившись чуть в отдалении, наемники тихо переговаривались, зная, что громкие голоса могут услышать. Только Рико рискнул подкрасться поближе, но ему удалось услышать лишь приглушенные шепотки. Кто бы ни находился в домике, они точно не хотели, чтобы случайные прохожие или любители холодных купаний по ночам их заметили. Чтобы расслышать точнее, можно было подобраться еще ближе и, ухватившись за подоконник, подтянуться к окну. Так, может, даже удастся разобрать, что происходит внутри, но тем самым наемники сильно рисковали - песок громко скрипел под ногами, а кусты вокруг стен домика, с засохшими и колючими ветками, могли предательски хрустнуть и выдать шпионов. Конечно, учитывая то, что отряд пришел почти в полном составе - они могли бы и попросту выбить дверь и ввалиться внутрь, но... быть может, там внутри их ждет вооруженный до зубов бандитский кагал? Кто знает... Развилка: Можно попытаться подслушать и подсмотреть. Бросок на шпионаж - 1d10. Можно попытаться выбить дверь - бросок аналогичен. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль Рико решил рискнуть и подползти поближе, что бы все же расслышать о чем шепчутся внутри хижины. Это могли быть и простые любовные разговорчики, а могло быть и нечто другое. (шпионаж) 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль Ворон был ловким и осторожным... но каждый смертный хоть иногда, да совершает ошибки. А порой просто подгаживают обстоятельства. Как говорил один человек из его прошлой жизни, "не ошибается только тот, кто ничего не делает". И Сова в этом в который раз убедился, когда резкий, громкий, неприлично громкий треск ветки разнесся по берегу, и голоса внутри мгновенно затихли. Еще несколько минут он прислушивался, надеясь, что люди внутри посчитают этот звук всего лишь результатом жизнедеятельности какого-нибудь животного, вроде кролика, но нет. Теперь они были настороже. Оставалось только надеяться, что внутри нет какого-нибудь черного выхода и их цели не ускользнули. Нужно было действовать быстро. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Озеро Виршаль Анри понял, что Рико провалится, как только тот незаметно начал красться к дому. И не ошибся. Цели могли ускользнуть и Страж попытался выбить дверь. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Драккон де Морей 3 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль Анри с разбегу врезался в дверь... и отлетел, потирая ушибленное плечо. Дверь, казалось, треснула поперек, и внутри послышалась возня. Кто-то спешно собирался покинуть домик. Зарычав на нерадивого Стража, Хексарион понял, что терять больше было нечего, а потому с ревом помчался на уже как следует побитую дверь... Дерево жалобно хрустнуло, заскрипело и треснуло. Дверь разлетелась в щепки, являя наемникам, собравшимся на крыльце, двух на удивление испуганных людей. Одной из них была сама Женевьева, спрятавшаяся за печь и трясущаяся от ужаса. Немудрено! Ей, наверное, показалось, что в домик ломится бешеный медведь. Какой-то молодой мужчина, бледный, но борющийся со страхом, стоял возле печи, обнажив шпагу, и не обращая внимания на капельки холодного пота, выступившие на лбу. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я слоупок... Х Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Карт(он) Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Озеро Виршаль Маг был в замешательстве, бравые воины не могли выбить дверь. И после неудачной попытки Освальда он решил сделать все сам, пытаясь выбить дверь ногой - Расступись! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Смотрящий из Бездны Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Озеро Виршаль Рико прикрыл глаза, увидев, как храмовник и маг выбивают остатки бедной двери. Положение было, мягко говоря, катастрофически... позорным. Это подтверждал истерический хохот в его голове, отчего Рико густо покраснел и бросил испуганной парочке: - Спокойно! Мы не причиним вам вреда... Кто вы такой, юноша? И что вы здесь, красавцы, делаете? - Рико бегло осмотрел хижину. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Junay
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Вершаль Кая потёрла переносицу двумя пальцами, представляя насколько этой парочке в домике было весело, когда все туда ломились. Девушка прошла мимо насилующих дверь воинов, зашла внутрь и, одарив молодого мужчину очаровательнейшей из улыбок спросила: - Можем мы с моими друзьями взять напрокат лодку? Нам сказали, что это домик лодочника. 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - Спокойно! Мы не причиним вам вред. Кто вы такой, юноша? И что вы здесь, красавцы, делаете? - Пожалуйста! Мы не делали ничего плохого, - поняв, что их не собираются убивать сразу, мужчина слегка опустил лезвие шпаги, но не спешил убирать ее в ножны. Женевьева, узнав давешних посетителей трактира, возмущенно фыркнула. - Я... я всего лишь заезжий купец. Я не преступник! - он старательно улыбнулся и заглянул в глаза Рико, пытаясь найти в них хоть каплю сочувствия. - Можем мы с моими друзьями взять напрокат лодку? Нам сказали, что это домик лодочника. - Здесь уже полгода как нет лодок. Поэтому мы... с Жени тут и встречались, - вздохнув, мужчина потер переносицу. - Скажите... а кто вас послал? - он прищурился, внимательно разглядывая наемников. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - Скажите... а кто вас послал? - он прищурился, внимательно разглядывая наемников. - Создатель. - коротко ответил мужчина, присматриваясь к хлыщу. - Молод ты что-то для купца. А ежели вы с девицей встречаетесь, почему прячетесь? Или ты вздумал поматросить и бросить? не лучше ли было бы в открытую прийти, с родными ее познакомиться, ежели планы серьезные? Или предпочитаешь надуть ей пузо, а потом сбежать? Создатель (да и люди) такого не одобряют... Ты кто такой, любовничек?
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Лиин и волк с кроликом молча стояли позади остальных, прислушиваясь к разговорам, но не вступая в них.
Драккон де Морей Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль Страж всеми силами сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос. Дипломатические способности у группы были что надо. Спросить про лодку? Ночью? Выбив дверь? А почему бы и да?! Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Чародейка понимающе покивала медновласой головой и нацепила на лицо маску нескончаемой скорби. - Это объясняет почему лодок нет у причала... Какое досадное недоразумение, - Кая прислонилась к стене, предоставляя возможность говорить Рико, который куда больше знал о их задании. Оставалось только радоваться, что вся тупость ситуации не позволит "Жене" закричать... хотя она и так вряд ли хотела бы привлекать внимание. 1
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль Ты кто такой, любовничек? - Я честный купец! Правда! - горячо воскликнул мужчина, но понял, что его раскусили. Вздохнув, он вытер пот со лба и убрал шпагу. - Ладно-ладно, только не бейте. Я раньше контрабандой занимался, ну, по мелочи... предметы роскоши, драгоценности, всякое такое. Но лириум - никогда. Я в такое дерьмо влезать не собирался. А год назад ушел из этого, решил - надо уже остепениться, встать на путь исправления, осесть, в конце концов. А пару месяцев назад приехал с партией украшений в Шюрно, надеялся их тут спихнуть по двойной цене, местные любят дорогие штучки из столицы, а уж если им придумать историю, да упомянуть Ее Императорское Величество, то с руками оторвут, - он усмехнулся. Женевьева, перестав трястись, выбралась из-за печи и встала рядом, но поглядывала на отряд с явной враждебностью. - Короче, проблема в том, что... - он замялся. - Отец заставил меня взять в жены одну мещанку богатую из Вал-Руайо. Не могу я просить руки Жени, и позволить, чтобы горожане знали о нас - тоже не могу. Слушайте, если вы сохраните наш секрет, вовек благодарен буду. А если батюшка узнает или жена, не видать мне наследства, да и бизнес весь сгорит... Я вам даже кое-что дам из последней партии моих товаров, - многозначительно подмигнул он. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль Слушайте, если вы сохраните наш секрет, вовек благодарен буду. А если батюшка узнает или жена, не видать мне наследства, да и бизнес весь сгорит... Я вам даже кое-что дам из последней партии моих товаров, - многозначительно подмигнул он. Рико покачал головой: - Сохранить-то секрет не сложно, но дальше-то что? Женевьева так и будет к тебе бегать каждый месяц? Что это за отношения - без будущего? Ты же сам понимаешь, что лишаешь ее возможности устроить свою жизнь. А ежели бастарда родит? Вам бы все-таки как-то по людски все решить, либо да, либо - нет. Я понимаю, что дело молодое, влюбленное, но о будущем тоже надо думать. Сова взглянул на остальных: - Я-то ваш секрет не выдам, но я не решаю ничего. Что скажете? - он обратился к товарищам.
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - Я-то ваш секрет не выдам, но я не решаю ничего. Что скажете? - Скажу, что хочу выпить, - буркнул Хексарион, который вообще не знал, что тут делает. А если пришел, то почему эти двое мямлей до сих пор живы. Сдернув с пояса флягу, он сделал несколько больших глотков и вытер губы ладонью. - Плевать мне, лишь бы награду дали, - вынес он вердикт, изображая смертную скуку на лице. И ради этого они перлись по ночному пляжу и нагребли целые сапоги холодного, противного песка? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро- Отец заставил меня взять в жены одну мещанку богатую из Вал-Руайо. Не могу я просить руки Жени, и позволить, чтобы горожане знали о нас - тоже не могу. Слушайте, если вы сохраните наш секрет, вовек благодарен буду. А если батюшка узнает или жена, не видать мне наследства, да и бизнес весь сгорит... - Может мы сможем как-то убедить отца? Он же должен понять, что вы друг друга любите! Как можно разлучить пару? Это жестоко. Он точно поймет и разрешит, если все рассказать! - Загорелась идеей Мэйрис. Вся эта ситуация казалась ей невозможно романтичной и трогательной. Хотелось бы, что бы у ребят было хорошее будущее вместе, а не прятки и встречи каждый месяц.
Драккон де Морей Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро - Может мы сможем как-то убедить отца? Он же должен понять, что вы друг друга любите! Как можно разлучить пару? Это жестоко. Он точно поймет и разрешит, если все рассказать! - Загорелась идеей Мэйрис. Вся эта ситуация казалась ей невозможно романтичной и трогательной. Хотелось бы, что бы у ребят было хорошее будущее вместе, а не прятки и встречи каждый месяц. "После всего случившегося, ее наивность не сбавилась ни на медяк" - сочувственно подумал Страж, и сказал: "Неужели ты действительно думаешь, что знаешь его отца лучше него самого, Мэйрис?" Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - Может мы сможем как-то убедить отца? Он же должен понять, что вы друг друга любите! Как можно разлучить пару? Это жестоко. Он точно поймет и разрешит, если все рассказать! - Так он в Вал-Руайо сейчас. Да и вряд ли позволит взять в жены дочь трактирщицы провинциального городка, - покачал головой мужчина и повернулся к Жени. - Милая, принеси сундучок, - сказал он, и девушка, все еще пылая возмущением и гневом, вытащила из шкафа маленькую шкатулочку с резной крышкой. Протянув ее наемникам, купец еще раз попросил: - Не говорите никому, а особенно - ее матери. Никто не должен знать, что мы встречаемся. Домик, наверное, не самое лучшее место... я поищу другое. А это возьмите как знак благодарности. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - Плевать мне, лишь бы награду дали, - вынес он вердикт, изображая смертную скуку на лице. И ради этого они перлись по ночному пляжу и нагребли целые сапоги холодного, противного песка? - На том и порешим. - Рико взглянул на Женевъеву. - А ты, красавица, придумай, как объяснить у тебя наличие драгоценностей и платий, ежели мозгов не хватило не переть подарки домой. Например, как тебе вариант, что нашла старый заброшенный тайник контрабандистов, да взяла оттуда несколько вещей? - Может мы сможем как-то убедить отца? Он же должен понять, что вы друг друга любите! Как можно разлучить пару? Это жестоко. - Сомневаюсь, что мы вообще найдем этого папашу. Ко всему, он же этот брак и устроил, а значит, не потерпит того, что сын другую выбрал. - покачал головой Рико. - А парню рано или поздно, решать придется, что ему важнее - любимая, или наследство и бизнес. Если выберет любимую, то порвет со своей женой и официально расторгнет брак в церкви (такое допускается).
Рекомендуемые сообщения