Элесар Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро - Предлагаешь махнуть в Вал Руайо, Мэй? Какая прелесть, - тихо рассмеялась сегеронка, задумчиво разглядывая сладкую парочку, что стояла перед ними. Вполне возможно парень врал как сивый мерин и был опасен для Жени. Только как же это выяснить? не пытать же его. - Скажу, что секрет выдавать точно не собираюсь. А что ещё мы можем сделать - ума не приложу, Рико, так что, думаю, можем принять благодарность и уходить. "Лодок всё равно не дождёмся" - подумала Кая и про себя тихонько хихикнула. И кто её за язык дёрнул? 1
Ettra Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро- Предлагаешь махнуть в Вал Руайо, Мэй? Какая прелесть - Ну да, точно... Я совсем не подумала, - стушевалась Мэйрис. - А почему бы им просто не пожениться? Разве деньги и наследство важнее настоящей любви? Вроде Шюрно хороший городок, тут и работу найти можно, жить вместе. Может быть даже мама Женевьевы поможет!
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль Например, как тебе вариант, что нашла старый заброшенный тайник контрабандистов, да взяла оттуда несколько вещей? - Хорошо. Как скажете, - пожала она плечами, холодно взглянув на Рико. И кто дернул их вообще сюда придти? Если б не они, все было бы хорошо, а матушка так бы ничего и не узнала. Если только не рылась в ее вещах. Щеки девушки вспыхнули от смущения и гнева. - Старая карга, - пробормотала она, нервно приглаживая волосы. - Да все равно, что вы ей скажете, я все равно из дома сбегу. Надоело мне мыть, тереть и прислуживать! Пусть Валира с Люси этим до конца дней своих занимаются. А я хочу платья и золото с камнями носить, на балы ходить... - она вздохнула и мрачно потерла ушибленную руку. Когда девушка ринулась прятаться за печкой, была не слишком осторожна. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Озеро - Ты решаешь свою судьбу, а не твой отец - сказал Верес махнув на это дело рукой. Ему было плевать на этого парня, потому что он напоминал Басилио. Тот тоже пекся о своей шкуре и где он сейчас? Но всё же попытался дать совет: - Если любишь, то найдешь способ. Те же украшения могли продать и к матери явится, но это ваш выбор, не наш. Хотите прятаться, тогда прячьтесь, хоть до возвращения Создателя. - После этого он вышел, в этом домике было слишком мало места для десятерых, да и потолок низковат для ведьмака. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Смотрящий из Бездны Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль А я хочу платья и золото с камнями носить, на балы ходить... - она вздохнула и мрачно потерла ушибленную руку. Когда девушка ринулась прятаться за печкой, была не слишком осторожна. - Откуда у тебя такие мечты, девочка? Хотеть и иметь возможность - разные вещи. На балы простолюдинов не приглашают, а титула знатного тебе никогда не иметь. - покачал головой Рико. - Не хочешь прислуживать в таверне - никто не заставляет. А матери бы лучше все по хорошему объяснить, да попросить у нее прощения, за все, что сделала. Потому что, ежели сбежишь из дома, то твой труп в ближайшей же канаве и найдут. Хочешь так жизнь закончить?
Драккон де Морей Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - А я хочу платья и золото с камнями носить, на балы ходить... - она вздохнула и мрачно потерла ушибленную руку. Когда девушка ринулась прятаться за печкой, была не слишком осторожна. - Все когда-то были наивными, - сказал Страж с жалостью, - балы совсем не то, что ты представляешь себе сейчас. Орлей пропитан политикой везде, и балы - не исключение. Ничего хорошего в знатной жизни нет. Лишь бесконечные интриги. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро - Ну да, точно... Я совсем не подумала, - стушевалась Мэйрис. - А почему бы им просто не пожениться? Разве деньги и наследство важнее настоящей любви? Вроде Шюрно хороший городок, тут и работу найти можно, жить вместе. Может быть даже мама Женевьевы поможет! - Как видишь, Мэй, не все считают, что с милым рай и в шалаше, - невесело покачала головой девушка, снова оглядывая Женю и торговца. Не нравился ей этот тип, но кому сейчас была нужна её интуиция? - Помочь можно только тем, кто хочет помощи, да и я сомневаюсь, что наша поддержка что-то решит. Им нужно самим решить, чего они хотят, и двигаться вперёд. 1
Kykuy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Озеро Виршаль - Если вы и дальше будете продолжать свои отношения вот так, то ни к чему хорошему это не приведёт, и рано или поздно один из вас не выдержит, и всё, конец. Если же ты, - Освальд повернулся к пареньку, - ослушаешься воли отца и женишься на ней здесь, в Шюрно, простая и трудная жизнь без папиных денег и роскоши вас в итоге доконает и вы всё равно разойдётесь и будете оба несчастливы. Может быть, стоит сделать это уже сейчас, и двинуться каждому из вас по собственному пути?, - храмовник перевёл взгляд с Женевьевы на её парня, - Чтобы потом не было так мучительно больно? " Зря стараешься. Влюблённые не слушают голоса разума. Они думают сердцем. А сердце думать умеет плохо " Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Kykuy 3
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - Вы собираетесь помогать КАЖДОМУ влюбленному идиоту и снимать кошечек с деревьев в этом городе? - устало произнес Хексарион и прислонился спиной к стене. - Берем деньги и уходим, тут больше нечего ловить. С трактирщицей сами разбирайтесь, по мне так эта коза заслуживает хорошей порки, - он кивнул на Женевьеву и та мгновенно отступила назад, сжав кулачки. - Так что, вы согласны? - повторил купец, все еще держа протянутую шкатулку. - Если вас и правда Хильда послала, ну... соврите что-нибудь. Или скажите, что ничего не нашли. - Слова Освальда он попросту проигнорировал и продолжал натянуто улыбаться. - А мы с Жени как-нибудь, что-нибудь да придумаем. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Озеро Виршаль - А мы с Жени как-нибудь, что-нибудь да придумаем. - Полагаться "на авось" - характерная черта этих варваров-ферелденцев, а не практичных орлесианцев. Ума не приложу, что она в тебе нашла и как вас до сих пор не срисовали с таким отношением - храмовник пожал плечами. Ферелденцев варварами он не считал, просто сказал для красного словца, - Как хотите, впрочем. Я вас предупредил. " Темнит он. Ох как темнит. Как бы не затянул за собой эту девчонку. Она уже вон на балы хочет, да платья золотые... Хотя, при такой жизни, её можно понять " Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Kykuy 1
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - А мы с Жени как-нибудь, что-нибудь да придумаем. - Как хотите. - пожал плечами Рико. - Может быть, вы друг друга вообще не любите, а сюда заперлись канабис фасовать. Может быть, завтра за контрабанду, вас вздернут на виселице. Может быть ты - он указал на парня: - Продашь ее - Рико указал на Женевьеву - в Тевинтер рабыней. А может быть, вы влюблены до усрачки, и не слышите голоса разума. Решайте сами, что делать со своим будущим. Но мне почему-то кажется, что в будущем вас ничего хорошего не ждет. Рико посмотрел на остальных: - Все согласны? Берем шкатулку и уходим? 1
Ettra Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро- Все согласны? Берем шкатулку и уходим? -Ну да... - Мэйрис пожала плечами. Она искренне хотела помочь, но если они и впрямь влюблены, то найдут способ быть вместе. Нелепо, когда толпа наемников заваливается в домик и начинает сыпать советами да нравоучениями на голову не в чем не повинных влюбленных. Ну а брать шкатулку или нет - все равно Хекс решает. Раз предлагают, то, наверное, не жалко.
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Вершаль На рассуждения Анри и Освальда о правильности отношений Кае оставалось только практически бесшумно фыркнуть - Страж и храмовник явно возомнили себя духами Любви, которые сейчас настроят сладкую парочку на путь истинный. Такие милые, закованные в броню ребята.. - Забираем, уходим, - кивнула чародейка. У неё возникло стойкое желание обыскать это место, она даже придумала как можно было присмотреться к обстановке бесшумно, но... серьёзно, к чему обыск их группой мог привести сегеронка представляла. И сжигать домик лодочника не собиралась. 3
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро Виршаль - На том и порешили. - Рико забрал шкатулку и посмотрел на Женевьеву покачал головой. Дурочка плохо закончит, в чем-чем, а уж в этом он не сомневался. Если не с этим хлыщем, то с другим. От судьбы не уйдешь. - Счастливо оставаться. - сухо сказал он, и зажав шкатулку под мышкой, вышел из хижины. Надо было подумать над тем, что сказать трактирщице.
Карт(он) Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Озеро Виршаль- Все согласны? Берем шкатулку и уходим? - Да, если их всё устраивает в таких отношениях, то это уже не наша забота. - Сказал Верес стоявший снаружи у окна и когда Рико вышел, пошел за ним. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Смотрящий из Бездны Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 ГРУППА ПОЛУЧАЕТ ВЗЯТКУ: ШКАТУЛКА С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ (4 золотых монеты; Вулканическое золото (металл 3 уровня) - 1) Выйдя из домика и оставив наконец парочку в покое, отряд почувствовал себя... довольно глупо. Словно они бесцеремонно влезли во что-то весьма хрупкое, а может быть, даже опасное... и как следует пошумели, словно бронто в посудной лавке. Выбитая дверь валялась на пороге, превращенная в жалкие обломки, а озеро успокоилось и поблескивало, будто бы издевательски. Открыть шкатулку оказалось слишком любопытно, и в ней обнаружились несколько золотых монет и завернутый в тряпицу небольшой слиток. Увидев его, Освальд тут же узнал вулканическое золото: один из самых редких и красивых металлов в Тедасе, а кроме того, еще и очень прочный. Металла было маловато для изготовления чего-то серьезного, но все равно даже такое его количество не могло не радовать. Темно-желтый с отблесками пламенно-рыжего, переливающийся и блестящий, слиток буквально кричал о своей огромной стоимости. Любой уважающий себя кузнец купил бы его за большие деньги, да за все, что наскреб бы в закромах. Такие редкости на дороге не валяются. Возможно, купец все же слукавил, сказав, что более не занимается контрабандой?.. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро - Таверна - Эх, а мы кажется, этого пацана не дожали. - вздохнул Рико. - Точно контрабанду гонит. Ну да Создатель с ними. Любить котрабандистов не запрещено, а эта дурочка влюблена по уши. Ей сейчас талдычить о здравом смысле - как горохом о стену. Если их и повесят, то вдвоем. Что скажем монне Хильде? Придется врать, раз уж пообещали. "Воистину, это самое забавное приключение, в котором я участвовал. Побольше бы таких!" - гоготнул Тот, который.
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро => Таверна - Не знаю я, что говорить, но от парня этого меня реально воротило,- Лиин сморщила носик, неудачно наступив на раненную ногу.- Пусть с неё Мэйс поговорить, она умеет убеждать людей.
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро - таверна - Пусть с неё Мэйс поговорить, она умеет убеждать людей. - Да, это хорошая идея. - кивнул Рико. Мэйрис умела располагать к себе людей. Уж если она такого борова, ка Хекса, очаровала, то... САм Создатель велел ей поговорить с трактирщицей. Тем более, что сам Рико понятия не имел, что следует ей сказать. - кстати, ни у кого нет материала для лука? Кузнец прости подарок сделать своему брату...
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 По пути к таверне - кстати, ни у кого нет материала для лука? Кузнец прости подарок сделать своему брату... У меня есть достаточно материалов, но нужен либо хороший кусок кожи типа галлы или медведя, либо ветвь ясеня, в зависимости от того, какой именно лук нужен,- Лиин пожала плечами.- Кстати, Мэйс, тебе железная кора не нужна? Не знаю даже, куда и деть её-то.
Ettra Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро - Таверна- Да, это хорошая идея. - кивнул Рико. Мэйрис умела располагать к себе людей. Уж если она такого борова, ка Хекса, очаровала, то... САм Создатель велел ей поговорить с трактирщицей. - Но они ведь просили не говорить... Хотя если трактирщица поможет им, то почему бы не сказать? - Протянула Мэйрис. Она не очень горела желанием нарушать обещание, но ведь на их же благо! - кстати, ни у кого нет материала для лука? Кузнец прости подарок сделать своему брату... - У меня кожа галлы есть и две железных коры. Но нужно еще одну, а то не хватит.- Кстати, Мэйс, тебе железная кора не нужна? Не знаю даже, куда и деть её-то. - Да, да! Как раз нужна очень!
Kykuy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Озеро Виршаль - Раз уж дали слово - держать в тайне, то будем держать в тайне. Пока не появятся достаточно серьёзные причины этого не делать, - храмовник пожал плечами, и переключился на вулканическое золото, - А материал отличный... его бы побольше, тогда бы я смастерил что-нибудь полезное. А пока только на ножик кухонный и хватает..., - он разочарованно вздохнул и положил кусок металла себе в сумку. - Насчёт лука - если найдёте материалы, то сделаю и лук. Отличный чертёж у меня уже есть, дело за малым - наскрести металл или дерево с кожей для изготовления, - Освальд кивнул и ещё раз пожав плечами, уставился на озеро. Казалось, даже сама природа насмехается над наёмниками... Определённо, после того, что только что произошло, храмовник чувствовал себя немного неловко. Освальд - забирает вулканическое золото себе. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 По пути к таверне - Ну держи, девочка,- Лиин улыбнулась и передала Мэйрис железную кору.- Кстати, если у кого-нибудь будет кожа галлы - я бы могла купить,- долийка широко улыбнулась окружающим, но тут же сморщилась - нога вновь разболелась.
Ettra Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро- Насчёт лука - если найдёте материалы, то сделаю и лук. Отличный чертёж у меня уже есть, дело за малым - наскрести металл или дерево с кожей для изготовления - В лес только охотиться ни в коем случае не ходите! Маркиз не разрешает, ловит браконьеров. Вы там идите, а я останусь, может зверя какого найду. - Махнула рукой Мэйрис, отставая от группы. Она вернулась к озеру, но отошла подальше от избы лодочника и мест, где купаются местные. Звери людей сторонятся и держатся от них далеко. Мэйрис получает Кожа галлы (1)!Кожа - ловушка 2
Junay Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Озеро - Таверна - Но они ведь просили не говорить... Хотя если трактирщица поможет им, то почему бы не сказать? - Протянула Мэйрис. Она не очень горела желанием нарушать обещание, но ведь на их же благо! - Говорить правду нельзя, раз уж пообещали. Нужно что-то придумать. Например, что старый купец дарил ее дочери подарки, но он помер... Что-то. что было бы недалеко к истине, но в то же время не ставило этих влюбленных олухов под удар.
Рекомендуемые сообщения