Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Таверна На слово "Училась" храмовник лишь махнул рукой, как бы временно закрывая эту тему. Алейра никогда не славилась умением говорить о некоторых вещах прямо. - Что ты смотришь на меня так? Это не я нажралась в Риалто посреди боя. Я могу себя контролировать в любом состоянии. - Да ладно?, - Освальд улыбнулся, - Скажешь, что когда упала та здоровенная бочка и вы все попадали штабелями, все, кроме меня, я себя не контролировал? И вообще, стиль Пьяного Мастера - это настоящий эталон самоконтроля и выдержки, и овладеть им может только труъ настоящий воин, как я, - храмовник ещё раз усмехнулся, принявшись рассматривать этикетку на бутылке вина, но с того места, где он сидел, видно было откровенно плохо. - Дай хоть гляну, что за дрянь ты пьёшь. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Таверна - Дай хоть гляну, что за дрянь ты пьёшь. Магистресса явно не горела желанием делится выпивкой, собственно, ее понять было можно. - Однако это я пала последней в битве с варгесом, выдержав все атаки этого зверья, прошу заметить, - прищурившись, тевинтерка посмотрела на этикетку, - "Божеле Нуво" этого года, ничего особенного, а до тевинтерского красного этому вареву как до Сегерона пешком, однако цена компенсирует все недостатки продукта. Ну, а еще это единственное вино в выборе напитков этой таверны, какая жалость, - еще раз отпив, магесса недолго молчала. - А ты, храмовник цвета вина? - последние слова Алейра, конечно, сказала с тише обычного. - Где ты был эти пол-года? Искал Шадрила? Грабил путников? Пил? Все вместе? 2
Leo-ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Озеро Когда она сначала услышала своё имя, а потом почувствовала, как кто-то ложит руку ей на плечо, долийка оторвала ладони от лица и оглядела заплаканными глазами Каю и Вереса. После она вздохнула и перевела взгляд на водную гладь: - Простите, я тут просто…- она запнулась.- Не могу поверить, что его нет… совсем. 2
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Таверна - "Божеле Нуво" этого года, ничего особенного, а до тевинтерского красного этому вареву как до Сегерона пешком, однако цена компенсирует все недостатки продукта. - Этого года? Вот уж действительно "Нуво", - разочарованно протянул он. - Почему мы вечно останавливаемся в чём угодно, но не в тавернах? Я уже скучаю по "Волку" в Риалто. - Однако это я пала последней в битве с варгесом, выдержав все атаки этого зверья, прошу заметить, - прищурившись - Да это всё потому, что ты стояла дальше всех, - хохотнул храмовник, - И вообще, всё равно же пала. Не превозмогла тупое зверьё, а пала. Ладно-то мы, тупые наёмники, но суровый тевинтерский комиссар магистр..., - Освальд поцокал языком - А ты, храмовник цвета вина? Где ты был эти пол-года? Искал Шадрила? Грабил путников? Пил? Все вместе? - Пил, да, - Освальд загнул палец, - Участвовал в разборках торговых организаций, - он загнул ещё один палец, - Ай да ладно, это всё скучно, - он улыбнулся и слегка понизил тон, - Пытался разузнать о некоей субстанции цвета вина, что течёт во мне, - с усмешкой тихо ответил он, - Почти безуспешно. Шадрила же искать бессмысленно, потому что я понятия не имею, откуда даже начинать... Помнишь же, что было на корабле? Они просто исчезли без следа, причём вроде даже не в Тень убежали, а куда-то в наш мир. Телепортация, едрить её... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kykuy 2
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Озеро Кая приветливо улыбнулась подошедшему Вересу - хоть тот и предпочитал убегать после подарков в неизвестном направлении, в этот раз ему хотя бы не понадобилась медицинская помощь, чему островитянка была несказанно рада. - Простите, я тут просто…- она запнулась.- Не могу поверить, что его нет… совсем. - Если ты потеряла близкого человека, то плакать естественно, - успокоила эльфийку дикарка и села напротив неё скрестив ноги. - В прошлый раз я не слишком-то лестно отозвалась о твоём рассказе и это была ошибка. Не мне по этому поводу судить, Лиин, да и никому другому, только ты знаешь, что чувствовал к нему. Но ты можешь поговорить со мной... с нами. Должно стать легче. 3
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Таверна - И вообще, всё равно же пала. Не превозмогла тупое зверьё, а пала. Ладно-то мы, тупые наёмники, но суровый тевинтерский комиссар магистр..., - Освальд поцокал языком Освальд не знал, что порой рыжим комиссарам магистрам ничего другого не остается, как отступить, чтобы потом вернуться. - Храмовник, тупые наемники ничего не понимают в тактике, но знай, что это было лишь мимолетное тактическое отступление. Именно поэтому, похоже, Вольфер сбежал от нас. Вдруг он нас вообще сдал своей матушке в обмен на душу? Вот действительно будет смешно. - Почти безуспешно. Шадрила же искать бессмысленно, потому что я понятия не имею, откуда даже начинать... Помнишь же, что было на корабле? Они просто исчезли без следа, причём вроде даже не в Тень убежали, а куда-то в наш мир. Телепортация, едрить её... Алейра снова отпила из бутылки вина и, чуть поморщившись, сказала. - Вообще, встретится с ним, когда одна рыжая эгоистка чуть ли не продала его дочь, я не хочу. Совсем не хочу, а ты? Скучаешь по этому милейшему созданию?
Leo-ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Озеро - Я так долго убеждала себя, что мне никто не нужен и что одиночкам всегда легче. Я… я врала себе,- она вздохнула и вытерла слёзы.- Думала, что если узнаю, что с ним, то смогу отпустить последнее, что держало меня с прошлым, но не предполагала, что все это будет так… больно. Наверное, мне и правда не нужно держать это в себе… 3
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Таверна - Храмовник, тупые наемники ничего не понимают в тактике, но знай, что это было лишь мимолетное тактическое отступление. Именно поэтому, похоже, Вольфер сбежал от нас. Вдруг он нас вообще сдал своей матушке в обмен на душу? Вот действительно будет смешно. - Хе... в лечебнице тоже было мимолётное тактическое отступление?, - Освальд усмехнулся, - К слову, тогда мы одолели этих отдохновенцев без единой потери и без супер-тевинтерской тактики и получили в награду на целых десять(о боги, десять!!) больше серебряных монет, а также воистину бесценную вещь - скидку в лечебнице. - Насчёт Вольфера... не знаю. Он говорил, что у него здесь какая-то встреча. Долго же он встречается... И даже Мэйрис не взял и не предупредил, - храмовник покачал головой. Ему тоже внезапное исчезновение потрошителя очень не нравилось. - Вообще, встретится с ним, когда одна рыжая эгоистка чуть ли не продала его дочь, я не хочу. Совсем не хочу, а ты? Скучаешь по этому милейшему созданию? " Скучаю? Да, определённо. Хотя, с другой стороны, меня никто не заставляет биться башкой об косяк, или не разрывает к чертям половину сосудов и не заставляет голову ужасно болеть, когда ему вздумается. Тоже неплохо. " - А ты как думаешь?, - храмовник кивнул на рукоять копии Шадрила у себя за спиной, - Кстати, я вот иногда гадал, что с нами бы сделал Исмарин, если бы мы не согласились добровольно? Просто убил бы? Но это же слишком... Просто?, - храмовник вздохнул. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Таверна - К слову, тогда мы одолели этих отдохновенцев без единой потери и без супер-тевинтерской тактики и получили в награду на целых десять(о боги, десять!!) серебра, а также воистину бесценную вещь - скидку в лечебнице. - Не всегда добрые дела ведут к доброму и хорошему исходу, уверена, что очень скоро они вернутся, а вас, бравых рыцарей, уже в городе не будет. Что тогда станет с лечебницей? Не моя проблема, - усмехнулась магесса, косясь на дверь. Если эти неудачники не придут через несколько часов, то придется идти или искать их, или вообще отправляться без них, что сулит потерю эффективности всего отряда мне кажется, или это звучало слишком по комиссарски? - Кстати, я вот иногда гадал, что с нами бы сделал Исмарин, если бы мы не согласились добровольно? Просто убил бы? Но это же слишком... Просто?, - храмовник покачал головой. - Просто представь, как твой мозг выворачивают на изнанку и потрошат его, как жалкого эльфа, как каждый сосуд в твоем организме лопается под натиском неведомой силы, которой не может противостоять даже лириум. Представил? Уверена, что было бы все гораздо хуже, - магистресса уныло вздохнула. - Ладно... Ждем еще немного остальных, закупаемся провизией и выступаем... И да, Освальд, ты коня своего пропил? Х, спокойной ночи, рыжему комиссару надо отдохнуть, чтобы завтра вдохновлять вас на новые подвиги во имя Императора! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Лакич
Карт(он) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Озеро- Я так долго убеждала себя, что мне никто не нужен и что одиночкам всегда легче. Я… я врала себе,- она вздохнула и вытерла слёзы.- Думала, что если узнаю, что с ним, то смогу отпустить последнее, что держало меня с прошлым, но не предполагала, что все это будет так… больно. Наверное, мне и правда не нужно держать это в себе… - Да, не нужно, я тоже прошёл через подобное. - Парень думал чего ещё добавить, ведь он сам долгое время после такого не мог заговорить даже с Рунвальдом, да и навыки общения у него были, мягко сказать, фиговые. - Поверь, сильнее это тебя не сделает, а только будет тянуть на дно. - Верес перевел свой взгляд на озеро. - Всё что я могу сказать, помни, а не отвергай. Помни все те моменты жизни, которая пережила с дорогим тебе человеком, они помогут тебе идти дальше, но также и не цепляйся в отчаянии за ушедшее, этого не вернуть... - Солнце начало показывать свои первые лучи, от чего маг отвлекся. - Как бы глупо это не звучало, но в твоем сердце он до сих пор жив. Не это ли помогало тебе двигаться вперёд и жить в своё удовольствие? - Верес совершенно не знал какую реакцию вызовут эти слова у Лиин, но он был бы рад услышать их сам от кого-нибудь и гораздо раньше. 3 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Озеро - Всем кто-то нужен, Лиин, просто некоторые научились обходиться один, - улыбнулась Кая и потёрла ладонью об ладонь, стараясь согреться. Утренний воздух был довольно прохладным и теплолюбивой северянке (парадокс, спасибо Биоваре за сломанный мозг! прим. автора) было немного неуютно вблизи водоёма. - Ты и твой волк выглядите одиночками, но вместе вам же хорошо, верно? Вы отличные товарищи и в твоей привязанности к питомцу нет ничего ужасного. Или взять Хекса. Сколько бы он всем своим видом не показывал, что он другой, его тянет к городам, людям. Тянет к Мэй. Он всё пытается отгородиться и возвращается к тому, с чего начинал. Вряд ли девушку можно было назвать умудрённой опытом, даже несмотря на то, что пережить ей удалось достаточно. Спасибо новому учителю, что у неё объявился, она и помогла ей подмечать такие детали и излагать мысли яснее... последнее, впрочем, Каю научили делать ещё Танцоры. - Что-то я разговорилась, даже больше проболтала чем ждала от тебя, Лиин, извини. Я к тому, что в привязанности нет ничего плохого. Совсем не уверена, что тебе было бы лучше, не встреть ты Лиандра. Хоть тебе, наверное, сейчас так и не кажется. х 3
Leo-ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Озеро Лиин какое-то время молчала, переводя взгляд с одного мага на другую. Она улыбнулась, и, следую неожиданному для неё самой порыву, резко обняла сначала Вереса, а потом и Каю: - Спасибо вам большое. Не знаю, чтобы я сейчас делала без таких друзей как вы,- она улыбнулась и встала.- Простите за то, что дала слабину. Постараюсь не допускать такого впредь. Думаю, Лиандр бы этого не хотел. 3
Карт(он) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Озеро- Спасибо вам большое. Не знаю, чтобы я сейчас делала без таких друзей как вы,- она улыбнулась и встала.- Простите за то, что дала слабину. Постараюсь не допускать такого впредь. Думаю, Лиандр бы этого не хотел. Объятья были неожиданны, и столь же приятны. - Ничего страшного не произошло, не за что извиняться. Ведь друзья помогают друг другу, так? - ответил улыбкой, милой эльфийке, маг.- Что-то я разговорилась, даже больше проболтала чем ждала от тебя, Лиин, извини. Я к тому, что в привязанности нет ничего плохого. Совсем не уверена, что тебе было бы лучше, не встреть ты Лиандра. Хоть тебе, наверное, сейчас так и не кажется. Знала ли Кая, что помогая Лиин она также и разжигала уже не огонёк, но пламя в груди Вереса? Вряд ли, но он был благодарен ей за всё сказанное и сделанное для него, даже если она этого не замечала. Сейчас парень наконец-то набрался смелости задать ей вопрос, не стесняясь сидящей рядом Лиинды. - Кая. - Повернулся к ней Верес, обращая на себя внимание. - Почему ты так добра ко мне, ещё со знакомства в деревне? Ты первая, кто заговорил со мной... - Верес пытался заставить смотреть себя в её глаза, но они были подобны чему-то прекрасному и он не мог их осквернить, поэтому отвел свой взгляд, так было легче. 3 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Озеро Лиин бросила взгляд на Вереса и улыбнулась: - Я пойду немного прогуляюсь… подумаю над вашими словами,- она пошла прочь от озера, едва заметно хлопнув криомага по спине, пока северянка этого не видела и направилась в чащу леса. Кожа Ничего 3
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Озеро - Друзей? - переспросила Кая эльфийку, когда та обняла её и после того, как они отстранились друг от друга, дикарка с готовностью кивнула. - Мне хочется, чтобы так и было. Удачной прогулки, Лиин. - Кая. - Повернулся к ней Верес, обращая на себя внимание. - Почему ты так добра ко мне, ещё со знакомства в деревне? Ты первая, кто заговорил со мной... - Верес пытался заставить смотреть себя в её глаза, но они были подобны чему-то прекрасному и он не мог их осквернить, поэтому отвел свой взгляд, так было легче. - Добра? - удивлённо спросила северянка у парня, проводив удалившуюся охотницу взглядом и только теперь посмотрев на мага. С такой манерой разговора явно закрадывалось сомнение в том, что с ушами у девушки всё в порядке. - Я просто подумала, что неплохо будет познакомиться с тем, кто собрался с нами путешествовать. В Грейвене... я была одержимой, вряд ли справедливо говорить о моей доброте, тем более после того, как всё закончилось. Но мне помогли справиться с одержимостью и теперь я стараюсь стать лучше, - Кая невесело усмехнулась и опустила глаза, разглядывая руки. То, что количество татуировок заметно уменьшилось, всё ещё было непривычно видеть и невозможно так быстро привыкнуть. - Ты хороший парень, Верес, стараешься всем помочь, я тебе очень благодарна. Только ещё раз прошу, не забывай о себе и не рискуй понапрасну. Девушка снова подняла глаза на ученика Рунвальда и улыбнулась, уже заметно веселее и теплее, чем после воспоминаний о Грейвене. Ей удалось справиться с той дурнотой, которую упоминание деревушки вызывали у неё поначалу, но полностью избавиться от реакций не удалось. Что ж, есть над чем работать. Кая перевела взгляд на поднимающееся из-за горизонта солнце и вдруг вспомнила давний разговор с Атаназом. Он назвал её Заря и так и не смог объяснить, почему. Может, у неё всё-таки выйдет разгадать эту загадку. - Кстати, о риске понапрасну, - мотнув головой, избавляясь от оцепенения, сказала чародейка и встала, снова посмотрев на Вереса. - Пойдём в таверну, пока Мэй не сбежала в болота без нас, боюсь тогда найти Хекса будет ещё труднее. Если хочешь, можем поговорить по дороге. 2
Карт(он) Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Озеро- Я просто подумала, что неплохо будет познакомиться с тем, кто собрался с нами путешествовать. В Грейвене... я была одержимой, вряд ли справедливо говорить о моей доброте, тем более после того, как всё закончилось. Но мне помогли справиться с одержимостью и теперь я стараюсь стать лучше, - Кая невесело усмехнулась и опустила глаза, разглядывая руки. То, что количество татуировок заметно уменьшилось, всё ещё было непривычно видеть и невозможно так быстро привыкнуть. - Ты хороший парень, Верес, стараешься всем помочь, я тебе очень благодарна. Только ещё раз прошу, не забывай о себе и не рискуй понапрасну. - В деревне все были одержимы страхом и ненавистью, если на то пошло.- Грузно поднялся парень, улыбаясь и щурясь в ответ на рассвет - Не все смогли сделать выводы для себя и уж тем более простить. - Хоть он и не сомневался, что Грейвен изменил Каю, но было приятно услышать это так, от неё. - Что же насчёт меня, то были мысли уйти после стычки с фениксом, когда долг Хексу и Мейс за моё спасение был уплачен, признаю. - Всё же Верес решился посмотреть на её заразительную улыбку и умиротворяющие глаза, как же всё-таки глупо было отказывать себе в этом раньше. - Но в группе оказался человек, смерти которого я бы не хотел так скоро. - В голове впервые за несколько лет было пусто и хорошо, ничего не тяготило, не отравляло разум. - Так что я не считаю свой риск напрасным, поверь. Можешь даже думать, что это я делаю для себя, хах - беззлобно хохотнул маг. Развернувшись от девушки, он осмотрел ближайшее растение, срывая что-то и с легкостью в голосе ответил. - Ну пойдем и поговорим, Кая, мне будет приятно. +4 хрустальных благодатиПоиск трав 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Фели Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Катакомбы -... и к чему этот фарс? Фигура в доспехах, успев сделать лишь несколько яростных ударов - которые Хексарион вполне успешно отразил. Зашатавшись, существо в броне попятилось назад, бессильно рухнув на колени. Со стороны казалось, что эти три удара вычерпали из него всю силу, перерезали ниточки, на которых он держался - и сейчас это существо, эта тряпичная кукла, лишь неподвижно сидело на пыльном полу, уставилось в потолок. Через прорези в шлеме Хексарион увидел глаза напавшего на них - налитые кровью глаза потрошителя... С желтыми зрачками. Не синими. - Могу я поинтересоваться, что меня выдало? - вопрошающе произнес властный мужской голос. - Акромя нашей стычки близ Грейвена, и следа маны? Один из твоих чудовищ вел себя слишком подозрительно, - прохрипела Эдарис, с трудом пытаясь встать на ноги, - Когда выяснилось, что у него внутри - твои паразиты, было несложно сложить два и два. - Все так просто? Я старею. Неожиданно с западной стороны этого места заслышался звук приближающихся шагов. Не прошло и половины минуты, как в подземный амфитеатр выбежали оставшиеся члены группы. Энигмо не сумел сдержать брани, замотав головой и наконец позволив себе скользнуть на землю. Силы мага были на грани истощения. - Так быстро? Каким образом вы появились здесь так быстро? Нет, не так - так "удобно быстро"? - прорычал кунари, со смесью облегчения и раздражения разглядывая своих боевых товарищей, выбежавших из тоннеля с другой стороны амфитеатра. - Понятия не имею о чем ты, - процедила девушка с каштановыми волосами, на ходу вытаскивая стрелу из колчана. Приблизившись к усмехающемуся мужчине, она встала к нему спиной и направила лук на фигуру в доспехах - словно защищая мага. Эдарис, в свою очередь, защитил своим телом молчаливый Корнелий. Эрранта и Керра видно не было. Тишина в этом темном местре прерывалась лишь хриплым дыханием мечника. Совершенно точно, кроме него, охотников и Хексариона, здесь был некто третий - все это время скрывающихся в темноте. Это объяснило, почему мечник попытался потушить огоньки света... но кроме этого - не объясняло ничего. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Felecia 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Катакомбы - Что происходит? - отдышавшись, спросил потрошитель, мрачно окидывая взглядом собравшуюся толпу. С ними он вообще не хотел больше иметь ничего общего. Но человек, который был так похож на сестру, что это едва не выбило его из колеи - не был ею. Может быть, когда-то. Теперь нет. - Что тут вообще, мать вашу, происходит?! Кто ты такой? - он поднял меч и направил его на внезапно появившегося в зале с колоннами человека. - Что ты с ней сделал, мразь? Ему не надо было подсказок, чтобы догадаться, что это тот самый маг, с которым путешествовала Фелкин по словам охотников. Но зачем... зачем? Он так жаждал узнать ответ, что даже не подумал о том, что этот ответ мог ему не понравиться. Все было лучше, чем гадать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Катакомбы - Что ты с ней сделал, мразь? - С ней? - переспросил таинственный человек, кивком указав на сидящую на коленях фигуру в доспехах, - Лишь освободил. - К черту этого... эту... это! Все равно ты сдохнешь! - мстительно прошипела Дождь, направив лук с мечника на скрытого в тенях человека. Тот лишь укоризненно вздохнул. - Как невоспитанно. Все, что я делал - занимался собственными исследованиями. Чем же старый ученый заслужил такую ненависть? - Чем? - повторил Корнелий, взяв секиру в обе руки, - Ты творишь чудовищ, которых впоследствии кормишь людской плотью! - И? - с удивлением произнес человек, на шаг приблизившись к охотникам и Хексариону. - И?! - Это определенно не может быть причиной столь рьяного интереса к моей персоне. Многие существа, люди, кормятся человеческой плотью. Куда более многие - просто убивают себе подобных. Корнелий насупился, строго взирая на очертания человека. - То, что ты говоришь - порочно. Мы... - Ты убил сестру Керра, больной ты ублюдок - не выдержав, рявкнула Мелисса, подавшись вперед, - За то, что она "посмела" подружиться с очередным твоим монстром! Тихий смех эхом отразился от стен амфитеатра. - Правда? Я такого своего деяния не помню... Не веришь мне, не так ли? - Как пить дать! - уверенно процедила девушка, скрестив руки на груди. - Понятно, - изрек силуэт, сокрушенно опустив плечи, - Ты... потрошитель, с розовой краской на волосах. Не хочешь снять с твоего противника шлем? Она не укусит.
Junay Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Таверна Рико размеренно обглодал курицу и запил остатками вина. Время шло, а Хекс так и не появлялся. Остальные наемники тоже разбрелись, кто куда, видимо, для обдумывания того, что сообщил им дух. Некоторое время Сова задавался вопросом, почему вообще ведьма вышла с ними на контакт и горела желанием помочь. Он опасался, что плата за ее "благодеяние" будет слишком большой... Мужчина бросил взгляд в окно, где над кронами деревьев виднелся шпиль Часовни. Ему хотелось сходить туда, попрощаться с Арлетт, но времени уже не было. Когда все соберутся, они уйдут на болота, искать потрошителя. И ответы на свои вопросы. 3
Perfect Stranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Катакомбы - С ней? - переспросил таинственный человек, кивком указав на сидящую на коленях фигуру в доспехах, - Лишь освободил. - Я могу освободить и тебя, - мстительно прошипел Хекс. - От бренной оболочки, тварь. Впрочем, нападать он пока не спешил. Поколебавшись, бастард подошел к противнику, который точно не был его сестрой (иначе Хексарион почувствовал бы это), и одним резким движением сдернул с него шлем. Почему-то в его душе что-то воспротивилось такому действию, то самое шестое чувство, не раз спасавшее жизнь обладателю и всегда оказывающееся правым. На Керра, его сестру и прочую драму, развернувшуюся между охотниками и магом, ему было плевать. Главным для него всегда была Фелкин. Всегда... до самого конца. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Озеро - > Окрестности Нодботтена Шюрно - Я искренне надеюсь, что ты вообще так скоро ничьей смерти не хочешь из нашей группы, это было бы довольно мило, - едва слышно фыркнула девушка и, кивнув Вересу, побрела вместе с ним в сторону города. - Делай, как знаешь, Верес, я могу только посоветовать, но вряд ли все ответы знает даже тот демон... дух, что вы вызвали с помощью ведьмы. Предложить магу поговорить было куда проще, чем воплотить предложение в жизнь - "соседки" Каи, что старая, что новая, общение с людьми очень даже любили, самой же островитянке вести простую беседу было не всегда так легко и просто. - Может это и не моё дело, но ты родился и вырос в Грейвене? Жутковато было наблюдать, как люди там ополчались на своих же соседей, даже представить не могу, как там относились к магу. Поиск трав +4 хрустальных благодати 1
Фели Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Катакомбы Главным для него всегда была Фелкин. Всегда... до самого конца. И сейчас именно она сидела перед ним на коленях, задрав голову к потолку. Ярко-желтые глаза, часто являющиеся побочным эффектом принятия драконьей крови, были такими же пустыми, как в день, когда она с Хексом убила Фиркрааг. Он, опьяненный самогоном и эйфорией драконьей крови, смотрел в эти пустые глаза совсем как сейчас. Но тогда они были другими. Темно-синие, с "грязными" крапинками на радужке. Где-то со стороны он услышал, как хрипло вздохнула Мелисса. - Не может быть. Это... Настя? Кровавый туман, заволакивающий глаза Вольфера с момента, как он увидел мертвые глаза "сестры", на краткий миг отступил. - Как видишь - живая. Еще какие-либо претензии есть? - прохладно поинтересовался голос силуэта. Дождь ошеломленно моргала, робко приблизившись к сидящей на коленях девушке в доспехах. - Но... что с ней? - в смятении прошептала лучница, - Она... - Под моим контролем, - тихо проговорил силуэт. Он поднял руку к собственному лицу - в темноте было сложно различить, но казалось, он потер переносицу, - Некоторое время Анастасия была полезна - но теперь от нее стало больше проблем, чем пользы. Фелкин в обмен на... мою помощь согласилась на послушание и оставила ее тело. Оно все равно слишком испорчено. Глаза Мелиссы сузились, превратившись в две тоненьких щелочки. - Так ты отдал ее своему монстру?! - прошипела она, став похожей на разозленного кота. Хекс окончательно прекратил понимать, что происходит. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Felecia
Kykuy Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Таверна->Кузница На слова Алейры о лечебнице Освальд лишь вздохнул, но затем грустно кивнул, признавая её правоту. Дом Отдохновения действительно никогда не прекращал выполнять контракты, даже после смерти того, кто его заключил. - Ладно... Ждем еще немного остальных, закупаемся провизией и выступаем... И да, Освальд, ты коня своего пропил? - Хуже. Съел, - с усмешкой соврал храмовник. Он был вполне уверен(точнее надеялся), что Айвен тогда вполне спокойно раскидал всех напавших под Нордботтеном порождений тьмы и сбежал, и теперь преспокойненько пасётся на одном из лугов Андерфелса, или, может быть, уже даже Тевинтера. - Ладно, пока они не вернулись, пойду в кузницу сбегаю по-быстрому. Надо бы кое-что прикупить, - с этими словами Освальд привстал и пошёл на выход. До кузницы он дошёл быстро уже известным маршрутом, и вскоре стоял возле здания с характерной вывеской. - Два ремонтных набора и немного кузнечных принадлежностей... И ещё хотел бы вам продать вот этот змеевик да собачью кожу, - обратился к Антуану храмовник, доставая деньги и материалы. Освальд - скидка на ремонтный и кузнечный наборы, повышение цены на змеевик и собачью кожу. Цена на ремонтный набор=7 с. Кузнечный=18.2 с. Змеевик=15 с. Собачья кожа=13.5 с. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Perfect Stranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Катакомбы "Настя?.. Что он несет? Что они все несут?!" "Фелкин здесь нет", - холодно прозвучал в его голове голос Зверя. "И никогда не было". - Где моя сестра? - спросил он вдруг посеревшими губами. - Она согласилась оставить... куда она ушла? Что ты ей предложил такого, что она сделала это... Испорченное тело... так он говорил. Слишком испорчено. Осторожно протянув руку, бастард провел по ее лицу и убрал упавшие светлые волосы за ухо. Это действительно не она, и в то же время - словно ее зеркальное отражение. Трудно было воспринимать девушку как нечто чужое. Пусть даже это тело и было испорчено, для Хекса это никогда не имело значения. - Отпусти ее, - голос, вырвавшийся из его уст, показался бастарду чужим. - Хватит. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения