Ettra Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера - Окрестности Мэйрис вышла из пещеры вслед за остальными. Она хотели идти на этот запад прямо сейчас, бросив все прочие дела, но понимала, что следует подождать до рассвета. Может Хекс и не ушел так далеко? Может демон соврал, запутал? И сейчас она вернется в таверну и обнаружит в комнате спящего потрошителя. Мэйс надеялась, что так и будет. У самого входа в пещеру, она едва не споткнулась об Вереса, распластавшегося в грибном круге. Парень, похоже, был совершенно не в себе, раз не смог подняться и Мэйрис остановилась, на время выйдя из своих мыслей. - Верес? Ты жив? - Обеспокоенный голос девушки прозвучал почти над ухом мага. Она попыталась его повернуть, но только царапнула ладонь о грубые звенья кольчуги, так и не сдвинув парня с места. Со вздохом она вынула из сумки аптечный набор и влила зелье в рот незадачливого мага. - аптечка (Верес вылечен) 1
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Возле пещеры - О Создатель, а это кто?, - спросил Освальд, увидев неподалёку подозрительно знакомое белоголовое долговязое тело в не менее подозрительно знакомой кольчуге, лежащее лицом вниз - Кажется, пацана опять от... побили, - со вздохом сказал храмовник, когда Мэйрис начала лечить незадачливого Вереса. Но вот кто ему так хорошенько отбил все рёбра?... Освальду показалось, что один из грибов подозрительно сдвинулся с места и... задвигал ногами, однако стоило ему протереть глаза и наваждение исчезло. Но наваждение ли? - Освальд, мне нужно поговорить, - тихо сказал храмовнику Страж, потеплее кутаясь в плащ. - Какое дело может быть у могущественных Серых Стражей к такому, как я?, - с усмешкой спросил храмовник, осматривая скалу рядом с пещерой ведьмы на предмет рудных жил и ожидая, пока все соберутся Освальд - поиск руды. Освальд получает оникс змеевик(1)! . Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kykuy 4
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Окрестности - Верес?! - удивлённо прозвучал голос вышедшей вслед за остальными чародейки, она остановилась прямо на пороге уютной ведьминой пещеры и удивлённо вскинула брови. Маг лежал в самом центре круга, а мухоморы обступили его, как бы говоря "Ты не в тот район заглянул, парень". Озадаченно клацнув зубами, не найдя что сказать, особенно после подобного дикого сравнения от собственного мозга, она подошла ближе и спросила у Мэй, оказывающей помощь. - Как он? 1
Драккон де Морей Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Возле пещеры - Какое дело может быть у могущественных Серых Стражей к такому, как я?, - с усмешкой спросил храмовник, осматривая скалу рядом с пещерой ведьмы на предмет рудных жил и ожидая, пока все соберутся - Ты знаешь что-либо о алой песни? - совершенно серьезно спросил Анри. Освальд был храмовником, а, значит, и специалистом по различной магии. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Карт(он) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Пещера <-> Где-то далеко и глубоко... Тот, едва видя от грибного яда, пошатнулся, споткнулся и рухнул лицом вниз. Моргнув он оказался посреди невероятного количества воды, ничего кроме неё и это пугало. Тяжёлая броня начала тянуть на дно и Верес не мог сопротивляться её тяжести, но это было не последней его проблемой, да. Пока он задыхался и махал руками в попытках всплыть, поверхность над его головой начала покрываться льдом и тогда от отчаяния парень попытался позвать на помощь, но глотку залило, подавляя все его жалкие попытки... *** Дикий кашель и страх в глазах, в таком состоянии вернулся в наш мир маг. Ему потребовалась ещё минута, дабы осознать, что это был всего лишь кошмар, старый кошмар преследовавший его достаточно давно и также давно не проявлявшийся. Когда же он успокоился то произнёс только одно слово. - Куда? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Карт(он) 1 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Ettra Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Возле пещеры- Как он? - Жив, но бредит. Ничего хорошего от этих кругов... - Мэйрис убрала остатки аптечки в сумку, достала новую и сунула магу в руки. - Держи, тебе нужнее. Она помогла магу наконец подняться и поспешила выйти из круга злобных мухоморов. Неправильное какое-то место, жуткое. - Стоит подождать Хекса в таверне до утра или идем сразу?- аптечка (дала Вересу)
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Возле пещеры - Ты знаешь что-либо о алой песни? - совершенно серьезно спросил Анри. Освальд был храмовником, а, значит, и специалистом по различной магии. " Что за хрень он несёт? ", - подумал Освальд, сначала совершенно не врубившись, чего от него хочет Страж. Но потом он начал понимать. Точнее догадываться. - Странные у тебя вопросы, Анри..., - спокойно ответил храмовник, не оборачиваясь и складывая змеевик в сумку. - Почему ты спрашиваешь? " Этот дурак даже не понимает, о чём он спрашивает... ты действительно собираешься его просвещать? ", - прозвенели слова Песни в голове, заставив его на секунду перевести взгляд на Анри и обратно на землю вокруг, а губы изогнуться в гримасе. Освальд вздохнул, успокаиваясь, и принялся осматриватьcя вокруг, надеясь найти что-нибудь блестящее и полезное, и что двигающиеся грибы были лишь галлюцинацией, и один из них не схватит его за задние места. Освальд - заработок Освальд находит 40 серебра! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Возле пещеры - Жив, но бредит. Ничего хорошего от этих кругов... - Мэйрис убрала остатки аптечки в сумку, достала новую и сунула магу в руки. - Держи, тебе нужнее. Она помогла магу наконец подняться и поспешила выйти из круга злобных мухоморов. Неправильное какое-то место, жуткое. - Стоит подождать Хекса в таверне до утра или идем сразу? - Это точно, -покачала головой сегеронка. Хотя, для проклятых, по её мнению уже давно ни одно место правильным не казалось, во всех их ждал какой-то подвох. Девушка подошла к охотнице, слегка коснулась её руки и улыбнулась. - Я знаю, ты волнуешься за Хекса, но он не малое дитя. Давай дождёмся утра, как следует соберёмся и двинемся в путь. Сколько раз мы уже слишком торопились и из-за этого потом у нас были проблемы. Всё будет хорошо, Мэй. Когда же он успокоился то произнёс только одно слово. - Куда? - Успокойся, Верес, кажется ты немного дольше чем следует пробыл в компании этих милых грибов, - сказала Кая, становясь рядом с магом, чтобы в случае чего помочь тому. - Идём в город, там если что доведём тебя до лечебницы.
Фели Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Катакомбы Темнота не отреагировала на его вопрос; но отреагировал Энигмо. - Ты это знаешь? - ошеломленно промолвил он, сделав едва заметный шаг назад. В серых, нечеловеческих глазах рогатого мужчины вспыхнуло понимание, - Ни о какой мести и речи не шло, не так ли? В этом огромном, темном зале, голоса эхом раздавались меж высоких колонн, окружавших его. Отдаленный лязг стальных сабатонов, прогремевший в возникшей тишине, казался оглушающим... а потом раздался тихий и знакомый стон, сопровожденный треском рвущейся ткани. - Эдарис! - рявнул Энигмо, и, не выдержав, ринулся вперед - позволив темноте поглотить его фигуру. Шарик света, призванный им, к удивлению Хексариона остался на своем месте, колыхаясь в воздухе рядом с его головой. И наконец, отдалявшийся с каждой секундой все сильнее звук шагов коссита оборвался. Шорох, мычание, все тот же лязг стали - и все затихло. Остался лишь Хексарион и темнота. Развилка
Драккон де Морей Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Возле пещеры - Странные у тебя вопросы, Анри..., - спокойно ответил храмовник, не оборачиваясь и складывая змеевик в сумку. - Почему ты спрашиваешь? Страж уныло вздохнул и пересказал Освальду то, что ему сказал дух, подражая его интонации. Тебя не зовет Архидемона глас, То голос другого - прислушайся, Страж. Он спал беспробудно годами средь вас. Легенда - не сказка, не сон и не блажь. Он Старшим зовется вовек среди тех, Кто слышит прекрасную алую песнь. Всех Стражей магистр подчинит без помех, Беги из Орлея, ты слышишь? Он здесь... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Карт(он) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Возле пещеры- Жив, но бредит. Ничего хорошего от этих кругов... - Мэйрис убрала остатки аптечки в сумку, достала новую и сунула магу в руки. - Держи, тебе нужнее. - С-спасибо - Верес вцепился в аптечку так сильно, что ещё бы чуть-чуть и всё склянки внутри просто полопались, а осколки вошли бы ему глубоко в руки, но он смог расслабить хват, услышав успокаивающий голос Каи. - Успокойся, Верес, кажется ты немного дольше чем следует пробыл в компании этих милых грибов, - сказала Кая, становясь рядом с магом, чтобы в случае чего помочь тому. - Идём в город, там если что доведём тебя до лечебницы. - Да, конечно. - Встал он сам, но как-то неуверенно, будто если совершит ещё один шаг, то его заберёт обратно под лёд. Сглотнув, Верес осторожно шагнул вперёд, возвращая тем самым уверенность в себе. - Я могу идти сам, да. Спасибо за заботу Кая, Мейрис. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Ettra Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Возле пещеры - Окрестности- Я знаю, ты волнуешься за Хекса, но он не малое дитя. Давай дождёмся утра, как следует соберёмся и двинемся в путь. Сколько раз мы уже слишком торопились и из-за этого потом у нас были проблемы. Всё будет хорошо. - Да, но... Он бы не ушел просто так, не оставил всех нас, - голос Мэйрис немного дрогнул, но она постаралась скрыть свои переживания за улыбкой. - Спасибо за поддержку, Кая. Мэйрис шла, ступая по казалось жухлой в бледном свете дороге, задумчиво смотря на то, как ноги подминают под собой траву. Хотелось побыстрее оказаться в городе, таверне, наконец развеять все переживания, но в глубине души, девушка понимала, что пророчество - правда. Духи не врут. И впереди ждет путешествие по болотам, полное сомнений и страха так и не найти желаемое. Нога девушки наступила на что-то маленькое, при рассмотрении оказавшееся кошельком. Мэйрис отстраненно подняла его с земли, даже не посмотрев содержимое и сунула в сумку.60 серебраЦенности Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Алойя
Junay Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Окрестности Рико отправился за остальными прочь из пещеры. Ничего толкового (на его взгляд) они не узнали, кроме глупого предположения, что Хекс каким-то образом отправился на болота. Что делать, он не знал, а посему, просто шел и смотрел себе под ноги. Может, он что-то высмотрет интересного, а может и нет... (заработок) 1
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Возле пещеры - > Шюрно - Хорошо, но если что, зови. Природа возле городов очень коварна, нам ли с Мэй не знать, - усмехнулась Кая, вспоминая их неудачливые похождения с охотницей, похлопала Вереса по плечу и двинулась с остальными в сторону Шюрно. Освальд и Анри собирались посплетничать о чём-то своём, мальчишеском, остальные разбрелись кто куда, так что девушка даже начала сомневаться, что дойти до города всей компанией будет простой задачей. Точно им нужна была жёсткая рука... кстати, а где Флавий? Похоже, рыжая вознамерилась показать никчёмным наёмникам, как именно нужно двигаться в сторону города и, похоже, это у неё неплохо получалось
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Возле пещеры->Шюрно Страж уныло вздохнул и пересказал Освальду то, что ему сказал дух, подражая его интонации. Тебя не зовет Архидемона глас, То голос другого - прислушайся, Страж. Он спал беспробудно годами средь вас. Легенда - не сказка, не сон и не блажь. Он Старшим зовется вовек среди тех, Кто слышит прекрасную алую песнь. Всех Стражей магистр подчинит без помех, Беги из Орлея, ты слышишь? Он здесь... Брови Освальда выгнулись вверх, а глаза под капюшоном подозрительно блеснули. А затем он рассмеялся. - Ну этот дух и юморист... Один магистр подчинит всех Стражей, да ещё и "Без помех?", ха!, - храмовник покачал головой. - Хотя, если у вас в Ордене все похожи на тебя, то я бы не удивился. Ну ладно, ладно..., - он ещё раз усмехнулся. " Старший. Именно он даровал тебе всё то, чем ты обладаешь сейчас - силу Крови Создателя, пульсирующую в твоих жилах. И Стражу, как и всем остальным из вашей группы совершенно необязательно знать об этом. ", - Освальд слегка поморщил лоб от слов Песни. - Если честно - не уверен, что это может быть, - с притворным сожалением сказал он наконец. - Но у меня есть мысли на этот счёт. Но лучше спроси меня позднее, ладно? Когда мы закончим со всем этим, - под "этим" храмовник, очевидно, имел ввиду нахождение Хексариона и отбытие из Шюрно. - А пока пойдём. Наш потрошитель сам по себе не найдётся, - и Освальд зашагал в Шюрно вслед за Каей, думая о чём-то своём. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Таверна За все то время пока кого-то избивали мухоморы (sick!) чародейка добралась до таверны, собрала все свои вещи, сдала ключ от комнаты и ждала своих товарищей за столиком. "За никчемную и пустую жизнь!", - Алейра поспешила откупорить бутылку вина и успешно отхлебнула содержимое. Все равно наемники должны прийти в таверну, чтобы докупить еды и питья... И у Алейры, если со вторым проблем не было, то вот денег на первое у нее решительно не хватало. Но с другой стороны - на кой черт им в болоте нужны деньги? А еду всегда можно у кого-нибудь украсть.
Leo-ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера => Окрестности Лиин топала за остальными, не слишком раздумывая о том, куда все идут. И вообще, казалось, не замечала, что происходит вокруг. Даже когда под ногой что-то звякнуло она не сразу обратила на это внимание… ценности+60 серебра
Perfect Stranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Катакомбы - Фелкин! Отчаянно и как-то болезненно вновь выкрикнул Хексарион, пялясь в темноту. На Эдарис и Энигмо ему было плевать. То, что потрошитель искать мести - они выдумали сами, и сами же обманули себя, да и какая разница? Пусть умрут хоть они все, бастард хотел лишь найти сестру. Но если это она... почему не отвечает? Почему она ведет себя так, будто она..."Монстр?" Он вздрогнул и сделал шаг вперед, туда, где в последний раз видел фигуру в доспехах. Мечи он все еще держал в руках, но теперь опустил из лезвиями вниз. Ему не хотелось драться. Не сейчас. Он пришел поговорить, а не играть с нею в эти игры."Ты ее не слышишь. И не чувствуешь. Заметил?"Окрестности Бедный Рико! Ведь пример Вереса мог научить его, что быть жадным - плохо. А еще плохо обшаривать место, рядом с которым обосновалась ведьма. И хотя на грибов-убийц он не наткнулся, зато наткнулся на большой ядовитый куст. К сожалению, куст был голоден и не сразу отпустил свою жертву... Рико получает травму (-50%)! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Окрестности - Шюрно "Н-да, ненадолго я из лечебницы вышел." - подумал он. "Воистину, свято место пусто не бывает." Впрочем, рассвет только-только занимался, и спешить было некудаю Тем более, по дороге в Шюрно, Рико заметил сверкающую в утренних лучах стальную жилу. Вытащив из-за пояса кирку, он решил посмотреть, чем эта жила богата. А богата она была на неприятности, конечно же. (добыча металла) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Junay
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Шюрно - > Лечебница - Открыто, - констатировала очевидный факт девушка, когда им с Освальдом удалось добраться до лечебницы. Кая зашла внутрь и посмотрела на своего спутника, отмечая про себя, что не стоило им так торопиться, раз Вереса рядом не было видно. Тот бы, наверное, не упустил шанс ещё раз попробовать свои силы. - Пообщаешься насчёт скидки? Боюсь, я торговаться не умею абсолютно, как бы мне дороже кальцинатор с кубом не продали.
Perfect Stranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Окрестности Не везет - так не везет. Покусанный кустом Рико даже не отличил жилу металла от обычного камня, под которым уютно расположилась змея. Что ж, это было ожидаемо... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Лечебница - Пообщаешься насчёт скидки? Боюсь, я торговаться не умею абсолютно, как бы мне дороже кальцинатор с кубом не продали. - Попробую. Надеюсь, меня поймут правильно, и не вышвырнут на мороз вместо того, чтобы продать подешевле, - усмехнулся храмовник и подошёл к прилавку. - Доброе утро, - обратился он к Николь. - Хотелось бы купить немного зелий, перегонный куб и кальцинатор... в подарок одному человеку. Не поможете ли по такому случаю скидкой?, - Освальд улыбнулся из под капюшона Освальд - бросок на скидки на хилку 10 хп, перегонный куб, кальцинатор. Бонус от хитрости=2 Цена на лечебное зелье: 39 серебряков Цена на перегонный куб: 70 серебряков Цена на кальцинатор: 98 серебряков Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 2
Карт(он) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Шюрно -> Лечебница- Пообщаешься насчёт скидки? Боюсь, я торговаться не умею абсолютно, как бы мне дороже кальцинатор с кубом не продали. Парень шёл за ними, но всё же медленно, относительно сопартийцев. Когда же он их догнал, то решил хоть как-то проявить себя и прошёл к девушке за прилавком: - Доброе утро, Николь, это я опять, да. У меня появились деньги и я подумал, что неплохо было бы приобрести ваши перегонный куб, кальцинатор и набор алхимика, так во сколько мне это обойдется? - попытался состроить улыбку Верес, но получалось как-то не очень. Скидка (+2 хитрость) Лечебница - Кая, может у тебя получится лучше? - протянул Верес оборачиваясь к сегеронке. После случая у пещеры маг был как-то сильно разбит, от него так и веяло негативом, который он ещё пока сдерживал. - Дайте мне, пожалуйста два алхимических набора Цена на алх. набор: 19 серебряков Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Лечебница Николь удивлённо посмотрела на Освальда, а после того, как она взглянула на сегеронку, её казалось, её так и подмывало сказать " Лучше подари цветы, чем эти бесполезные аппараты! ", однако всё равно достала оба приспособления и отчеканила: - 1 золотой 68 серебра - Очень хорошо..., - храмовник выложил требуемую сумму, а затем взял куб в одну руку, а кальцинатор в другую и вернулся к Кае, - Вот всё. 1 золотой 68 серебра, - усмехнувшись сказал он, протягивая куб и кальцинатор северянке. - Кстати, Верес, ты как? Там, за городом, ты выглядел... нездоровым, - осторожно спросил Освальд у Вереса, который тоже хотел что-то купить. Освальд - покупает куб и кальцинатор за 1 золотой 68 серебра. Передаёт упомянутые алхимические аппараты Кае. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kykuy 3
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лечебница - Всё равно, спасибо за попытку, - тихо поблагодарила мага сегеронка и отошла, оставляя того наедине с Николь и алхимическими наборами. У Освальда получилось поторговаться лучше, Кая кивнула, принимая аппараты из рук храмовника и улыбнулась, ответив так, чтобы продавщица не слышала. - Отдам в таверне, не будем её расстраивать... - чародейка замялась и посмотрела на мужчину, не слишком веря в то, что собиралась спросить. - Или ты и правда их мне хочешь подарить? 1
Рекомендуемые сообщения