Junay Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Пещера ведьмы Рико, наконец, проснулся и поднялся на ноги. - Спасибо, что уделили нам время... Не сомневаюсь, все это было очень... интересно. - мужчина слегка поклонился и взглянул на остальных: - И что теперь? Возвращаемся в город, и будем ждать Хекса? О том, что дух сообщил Мэйрис, где искать потрошителя, он само собой, не знал. А оставаться у ведьмы в пещере, не было больше смысла. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера Не сказать, что Алейра была рада услышанному, особенно последней триаде духа. Возможно, конечно, им об этом стоит пожалеть, однако другого выбора у них, видимо, нет и не было. Хотя... идиоты же всегда ищут оправдания своему идиотизму, не так ли? - Вот это, - Флавий вырвала из своего дневника листочек, над которым она колдовала последние несколько минут. - Написано все то, что мне сказал дух, - чародейка сунула его в руки Освальда и, фыркнув, холодно посмотрела на ривейни. - Теперь же, надо уходить отсюда и решить, что делать дальше. Предложения? 1
Ettra Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера ведьмы - Ей имя одно - ждет тебя Нахашин, - как завороженная шептала Мэйрис себе под нос, не различая перед собой ни туман, ни ведьму. То, что произнес демон после - отразилось в голове лишь невнятным шумом. Что значили эти стихи? Она продолжала повторять их раз за разом, но смысл не стал яснее. Но эти слова дали ей надежду. Хекс жив и его можно найти, пусть она и не понимает где, как и когда. Мэйрис повторила строчки, которые намертво отпечатались в памяти, еще несколько раз и отстраненно, но громко спросила у остальных: - Что такое Нахашин?
Драккон де Морей Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера ведьмы Страж стоял будто вкопанный. Услышав последние слова духа он замер. Все становилось на свои места. Вейсхаупт - Ну что там? - тихо шепнул Анри высокому эльфу в синей кольчужной мантии. Это был один из Старших Стражей. Серые находились в каменном коридоре рядом с архивами. - Тихо ты! Еще услышат! - шикнул на него маг, - Ладно, скажу. До нас дошли сведения, что в Виммарских Горах был убит древний магистр... Мы не знаем, кто его убил. Может быть, даже сам Первый Страж не знает или информацию просто скрывают от нас. - Почему магистр был в горах? Там располагалась его темница? - удивленно спросил воин. В архивах он никогда не рылся - не было надобности, однако произошедшее его очень сильно заинтересовало. - Говорят, что он был одним из магистров, осквернивших Золотой Город, - эльф перешел на очень тихий звук, чтобы его слышал только собеседник. В Вейсхаупте, как и везде, даже у стен есть уши. - Так значит... скверна жила в нем, - ахнул Анри. - А заточили его из-за невероятной силы! Ладно, мне уже пора идти на дежурство, удачи. - сказал воин, и, поправив ножны, пошел по узким коридорам, освещая себе путь ярко сияющим факелом. - Так значит, значит... он не был убит, - лицо Анри окаменело. После того разговора он изучил архивы ночью, пока заведующий ими спал. В древнем пыльном трактате было сказано о том, что оно способно создавать Зов. Но оставался лишь один вопрос: что за алая песнь? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера ведьмы - Что такое Нахашин? - Болота на юго-западе. Там что-то есть интересное? Надеюсь, что нам туда не придется переться. - зевнул Рико и затряс головой - сон никак не хотел его покидать.
Ettra Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера ведьмы- Болота на юго-западе. Там что-то есть интересное? Надеюсь, что нам туда не придется переться. - зевнул Рико и затряс головой - сон никак не хотел его покидать. Тихо, но достаточно, что бы расслышали все присутствующие, она повторила часть услышанных слов: - А если желаешь дракона найти - На запад иди, этот путь лишь один. Надежду в реальность сей путь превратит, Ей имя одно - ждет тебя Нахашин. -Запад, да, - протянула Мэйрис. Теперь стихи сложились во что-то более понятное. Потрошитель ушел, один, оставив их в городе. Девушка не знала почему, по своей ли воле, но была полна решимости найти его. - Он там, Хекс. Нахашин. Я пойду.
Драккон де Морей Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера ведьмы Из транса Страж вывели слова Мэйрис. -Запад, да, - протянула Мэйрис. Теперь стихи сложились во что-то более понятное. Потрошитель ушел, один, оставив их в городе. Девушка не знала почему, по своей ли воле, но была полна решимости найти его. - Он там, Хекс. Нахашин. Я пойду. - Ты не забыла, чем заканчивается твое стремление помочь в одиночку? - с укором спросил Анри. Он делал очень тонкий намек. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещеры Ведьмы - Стихи... Предсказания всегда туманны, но надеюсь мы найдём им объяснение, - Кая благодарно улыбнулась Алейре и Вересу, которые задали вопросы по поводу их проклятия, хотя первая на альтруистку была похожа меньше всего, а второй и вовсе не был ничем им обязан. Пока остальные обсуждали сказанное демоном, сегеронка неслышно отошла в сторону и скользнула к Лиин, которая всё ещё стояла неподалёку от ведьмы с котлом. Возможно она ошибалась, но после того, как место демона в её душе заняло Милосердие, северянке казалось что она начала чувствовать других чуть тоньше. Желание тоже понимало людей, играло на их пороках, но это было совсем другое. - Эй... ты как? - чародейка неуверенно коснулась плеча эльфийки пальцами и заглянула ей в глаза. Она не слышала ответа духа, но отчего-то ей казалось, что тот был совсем не таким, какой долийка ожидала услышать. - Лиандр... тот о ком ты рассказывала мне в Нордботтене? 1
Junay Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера Ведьмы - Он там, Хекс. Нахашин. Я пойду. - Ты уверена? А если духа не так поняли? Какого черта Хекс бы делал в болотах, бросив остальных? Разве он кому-то сказал, что идет на болота? Он не сказал никому ничего. - ответил Рико. - Идти на болота - полный идиотизм. Мы в жизни там его не отыщем, даже если потрошитель туда направился. Единственное, что мы можем сделать - вернуться и ждать его в городе, а не бегать по округе с криками: "Хекс, отзовись!"
Ettra Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера ведьмы- Ты не забыла, чем заканчивается твое стремление помочь в одиночку? - Мне все равно. Я пойду, - упрямо ответила Мэйрис. Девушке и впрямь было все равно, будет ли она одна или отряд последует с ней. Главное сейчас, что у нее есть цель и надежда ее достигнуть. А остальные... Мысль возникла в голове так быстро, что Мэйс едва смогла ее ухватить. Кровь. Ведь потрошитель не просто так просил взять у него кровь. Он нужен им всем, а значит наемники не смогут бросить Хексариона. - Атаназ не найдет нас без Хекса. Тот ритуал, помните? 1
Драккон де Морей Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера ведьмы - Мне все равно. Я пойду, - упрямо ответила Мэйрис. Девушке и впрямь было все равно, будет ли она одна или отряд последует с ней. Главное сейчас, что у нее есть цель и надежда ее достигнуть. А остальные... Мысль возникла в голове так быстро, что Мэйс едва смогла ее ухватить. Кровь. Ведь потрошитель не просто так просил взять у него кровь. Он нужен им всем, а значит наемники не смогут бросить Хексариона. - Атаназ не найдет нас без Хекса. Тот ритуал, помните? - Одна ты и до болот не доберешься, - устало вздохнул Анри. Мэйрис, на его взгляд, оказалась доброй, однако безрассудства ей было не занимать. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера Ведьмы Лиин вздрогнула от чужого касания, подняла голову и посмотрела на Каю невидящим взглядом. От его имени все внутри вновь болезненно сжалось, долийка прикусила губу и опустила голову: - Да, это он…- едва слышно прошептала Лиин.- Я в порядке… 1
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера - Нахашин? А что драконыш там забыл? - Флавий изогнула брось, явно пребывая в небольшой растерянности. - Даже всезнающая Алейра Флавий не шибко знает, что это за место... Болото? Отлично, - магистресса постучала посохом по камню, чтобы хоть кто-то обратил на нее внимание. - Раз милашка не может жить без своего потрошителя, то выбора у нас, мягко говоря, нет. Дела в городе у кого-нибудь остались? Быть может, вы хотите там что-то докупить? Инструменты, провизия, оружие? 2
Junay Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера - Раз милашка не может жить без своего потрошителя, то выбора у нас, мягко говоря, нет. Дела в городе у кого-нибудь остались? Быть может, вы хотите там что-то докупить? Инструменты, провизия, оружие? - Вы все сдохнете в тех болотах, до самой смерти пытаясь найти потрошителя. - обнадежил их Рико. Честно говоря, он не знал, что делать. Самым разумным для него - было вернуться и ждать Хекса в городе, но что, если он действительно попер в Нахашинские топи? "Дай угадаю - потрошитель вас бросил? Как интересно!" - протянул Тот, который. "И что теперь?"
Карт(он) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера ведьмы<-> Лес - Атаназ, это про него Рико ты тогда мне рассказывал? - Доносился голос в пещеру, пока маг рыскал в окрестностях, не могут же тут расти только поганки. - Как знаете... - было немного обидно, что без кальцинатора подарок выйдет мерклым, но он что-нибудь придумает, обязательно. Поиск трав 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера - Да, это он…- едва слышно прошептала Лиин.- Я в порядке… - Конечно, в порядке, Лиин, я просто спросила. Но если захочешь поговорить, всегда можешь на меня рассчитывать, - улыбнулась Кая, сняла ладонь с плеча эльфийки, украдкой взглянула на ведьму и чуть тише сказала. - Пойдём. Не думала, что это возможно, но здесь компания ещё похуже нашей. - Раз милашка не может жить без своего потрошителя, то выбора у нас, мягко говоря, нет. Дела в городе у кого-нибудь остались? Быть может, вы хотите там что-то докупить? Инструменты, провизия, оружие? - Я бы купила кальцинатор или перегонный куб, не известно когда мы такими темпами дойдём ещё до какого-нибудь города, - островитянка повернула голову, обращаясь к Алейре. О том, что как этими штуками пользоваться она ни зуб ногой, сегеронка предпочла тактично умолчать. Должна же быть в девушке загадка... 1
Perfect Stranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Возле пещеры Вересу очень не стоило трогать мухоморы в ведьмином круге. А тем более - пытаться засунуть их в мешок. Мухоморы с воплями сбежали, перед этим хорошенько поколотив мага... или это ему привиделось?.. Верес получает травму (-50%! 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера Ведьмы - А... что? Плата? - ведьма приподняла бровь и посмотрела на храмовника, как на умалишенного. - Плата за что? Вы помогли мне, я помогла вам. А Тот, кто дает ответы, возьмет своя плату, когда придет время. Мне его планы неведомы. Вы хотели - вы получили. Довольны вы или нет, это уже касается только вас и его. - Э-э-э... ладно. Ну тогда - спасибо за всё. Мы скоро оставим вас..., - немного растерянно сказал Освальд, удивлённо поглядев на ведьму и обернулся к остальным. - Раз милашка не может жить без своего потрошителя, то выбора у нас, мягко говоря, нет. Дела в городе у кого-нибудь остались? Быть может, вы хотите там что-то докупить? Инструменты, провизия, оружие? - Дела есть. Надо бы немного еды в дорогу взять. А так вроде всё... - Я бы купила кальцинатор или перегонный куб, не известно когда мы такими темпами дойдём ещё до какого-нибудь города, - островитянка повернула голову, обращаясь к Алейре. О том, что как этими штуками пользоваться она ни зуб ногой, сегеронка предпочла тактично умолчать. Должна же быть в девушке загадка... - Хм... если это сделает твои настойки ещё забористее, то я за и даже могу помочь материально, - храмовник почесал затылок, - Сколько тебе не хватает? " Главное только, чтобы эти настойки она применяла не на мне, а на ком-нибудь более враждебном... "
Карт(он) Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Возле пещеры -Это что, горшочек золота? - Побрел маг в сторону от пещеры за мухоморамиЦенности Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Карт(он) 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Perfect Stranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Возле пещеры "Нет, идиот, это не горшочек золота", - мстительно подумал злобный мухомор, подвернувшись, как назло, прямо под ноги Вереса. Тот, едва видя от грибного яда, пошатнулся, споткнулся и рухнул лицом вниз. Верес получает 21 пункт урона! 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера - Хм... если это сделает твои настойки ещё забористее, то я за и даже могу помочь материально, - храмовник почесал затылок, - Сколько тебе не хватает? Сегеронка нахмурилась, услышав храмовника, явно выполняя сложнейшие вычисления вроде сложения и вычитания в голове. Нужно было ещё купить хотя бы паёк в дорогу, а так ей больше ничего нужно не было. - 80 серебряков. Если кто-нибудь о хорошей скидке не договориться, - ответила Кая, выглядывая предыдущего получателя огромной скидки в лечебнице, но Верес, похоже вышел подышать свежим воздухом. Если бы она знала, насколько далека от истины... - Да, настойки от этого будут намного лучше. 1
Kykuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Пещера - 80 серебряков. Если кто-нибудь о хорошей скидке не договориться, - ответила Кая, выглядывая предыдущего получателя огромной скидки в лечебнице, но Верес, похоже вышел подышать свежим воздухом. Если бы она знала, насколько далека от истины... - Да, настойки от этого будут намного лучше. - Хм... хорошо. Насчёт скидки - я вполне могу попробовать..., - Освальд провёл рукой по подбородку, вчитываясь в текст листка из дневника Алейры, - Хм, хм... Защитник придёт, порядок наведёт. Мда-а... Ну ладно. Тогда быстро идём в город, запасаемся всем, что надо, и тут же отправляемся в Нахашин, где должен быть наш ненаглядный потрошитель, м? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера - Шюрно - Дела есть. Надо бы немного еды в дорогу взять. А так вроде всё... - Собственно, с едой все более менее нормально - у Хильды можно купить, - Флавий поправила перчатки, переводя взгляд на Каю. - Алхимические принадлежности можно купить в лечебнице, деньги, кажется, у вас на все есть, значит выдвигаемся, - и, развернувшись, направилась к выходу.
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пещера - Хм... хорошо. Насчёт скидки - я вполне могу попробовать..., - Освальд провёл рукой по подбородку, вчитываясь в текст листка из дневника Алейры, - Хм, хм... Защитник придёт, порядок наведёт. Мда-а... Ну ладно. Тогда быстро идём в город, запасаемся всем, что надо, и тут же отправляемся в Нахашин, где должен быть наш ненаглядный потрошитель, м? - Я за, - ответила Кая, размышляя над тем, что неплохо было бы хоть раз выйти из города по-человечески, а не в неимоверной спешке, ничего не успевая сделать. - Собственно, с едой все более менее нормально - у Хильды можно купить, - Флавий поправила перчатки, переводя взгляд на Каю. - Алхимические принадлежности можно купить в лечебнице, деньги, кажется, у вас на все есть, значит выдвигаемся, - и, развернувшись, направилась к выходу. - Хорошо, командир, - усмехнулась сегеронка, кутаясь в меховой плащ и направилась к выходу из пещеры
Драккон де Морей Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 По дороге до Шюрно - Освальд, мне нужно поговорить, - тихо сказал храмовнику Страж, потеплее кутаясь в плащ. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Рекомендуемые сообщения