Драккон де Морей Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Анри , наконец-то оторвался от лицезрения всех достоинств Йохана. - молодые смазливые гаденыши не в моем вкусе - Скальд прилетел как раз вовремя, взмыв ввысь и пикируя на Йохана. Автоатака Изменено 16 января, 2015 пользователем Драккон де Морей 1 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Освальд - продолжает хреначить голубка. Освальд - авто на Йосю.
Ettra Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ну, добью пса. Авто по собаке А, нет. Куда там Изменено 16 января, 2015 пользователем Aloija 5
Junay Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Использует ослабляющий яд Авто на собаку
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Прости, пес, но я оказываю тебе услугу. С хозяином, который не может оценить всю прекрасную красоту моего стройного, изящного тела, по которому истекали слюной не один мужчина… короче, будь я собакой - я бы хотела умереть с таким хозяином, вот. Авто по бедной собаке. 3
Элесар Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 С криком "Да добейте уже вы эту скотину!" бьёт палкой по спине собаке 6
Perfect Stranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 - Ну хорошо, хорошо! Не ори! Хекс добивает бедного собакена "Жаждой битвы". СОБАКА МЕРТВА 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Не осуждай их, проклятая! Они тоже люди и способны любить! - Хихикнув, ведунья затянулась пряным дымом. - Селяви, - философски подметила Алейра, присаживаясь неподалеку. - Такова жизнь, - Флавий, щелкнув пальцами, снова наблюдала за реакцией Йохана. Может руна в руке сломалась? - О, собаку убили. Мяско, как бы то странно не звучало, все пытался попасть по намеченному месту Алейра кровавый удар, Мяско как всегда 1
Shunt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Авто Йося, мать его. В гробу я видел кубик, порог попадания и всю систему боя. Лучше бы я спать пошел. Или в свтор поиграл. Или водку пил. Надоело! 4 час уже сижу. У меня болят глаза и пальцы! ААААААА 6
Mad Ness Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Пуская дымные кольца, Ядвига вскользь отметила, подходя к барончику со спины: - Пилите, Шура, пилите... - На голову Йоси опустилась бутылка с вином. Изменено 16 января, 2015 пользователем Mad Ness 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 ХОД КРАСНЫХ - МОЯ СОБАКА! КРАСАВИЦА! НЕЕЕЕЕТ! - взвыл Йохан, хватаясь за голову, но тут же ринулся в атаку. - Ты будешь отомщена! Йохан атакует Анри! Характеристики Йохана изменились! Защита: 0 Физический урон: 20 ХОД ШЕСТОЙ Анри промахивается. Освальд промахивается. Мэйрис промахивается. Федерико использует ослабляющий яд (-1 к защите). Промахивается. Лиинда промахивается. Кая промахивается. Хексарион использует "Жажду битвы" и УБИВАЕТ Красавицу. Алейра и Трэлл промахиваются. Атаназ промахивается. ОТКАТЫ: Освальд: Жажда битвы - откачено Кая: Ледяная хватка - 1 ход Хексарион: Жажда битвы - 3 хода Анри: Линия на песке - 2 хода Хексарион: Ярость - откачено Алейра: Магический щит - 3 хода Федерико: Тактическое преимущество - 2 хода Йохан: Мессиру нужна помощь - 5 ходов Йохан: Оборона - 4 хода Йохан: Магнетизм - 3 хода Йохан: Выпьем за удачу - 5 ходов ЗАВЕРШЕНИЯ: Йохан: Выпьем за удачу - завершено ЗДОРОВЬЕ: Анри: 57 - 20 + 7 = 44 Освальд: 75 Мэйрис: 45 Федерико: 60 Лиинда: 60 Кая: 60 Хексарион: 60 Алейра: 60 Атаназ: 75 Ядвига: 45 Йохан: 323 Красавица: (Х_х) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Страж увидел, как смазливый паршивец закипел яростью и почувствовал, как из бока хлещет кровь. Он попытался спрятаться за ближайшим деревом хотя бы ненадолго. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 " Кажется, пипец начинается ", - невинно подумал Освальд, вдаривая Йохану по грешному месту. Освальд - жажда битвы. Mayday, mayday! Срочно нужен крит! 1
Ettra Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Кубик, смилуйся! Зря я тебя рисовала, что ли? Авто Йося После того, как Анри смылся, я даже не знаю хорошо это или плохо... Кританите, а? Изменено 16 января, 2015 пользователем Aloija 2
Junay Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Метка смерти на Йосю (что б ты уже сдох!)
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 СТРЕЛА! МАТЬ ЕЁ, СТРЕЛА В КОЛЕНЕ ЧЕРТОВОГО ЙОСИКА, ЧТОБЫ ОН ТРИЖДЫ СДОХ!! 7
Элесар Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Спасибо! - крикнула Хексу Кая, перехватывая посох поудобнее. - Теперь дело за малым. За малым голубым братцем. Выпьем за любовь, скот? Использует грибную настойку (ZAR) следующая успешная авто-атака будет критической, дает дополнительную авто-атаку на 1 ход, сокращает откат следующей примененной способности на 2 хода. 2 авто по красавчику 2
Perfect Stranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Хексарион потерял терпение. Ярость на Йохана. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Скрывшись в тенях, ведунья оставила ворона своим представителем. Ворон побрезговал клевать это и просто уронил сверху капельку кала, выразив свое "фи". 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Алейра использует ободряющий хлыст на трэлла! Ободряющий хлыст - залог успеха! - Пресвятая задница Радониса... Аля кровавый удар, трэлл автоатакует 2
Perfect Stranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 ХОД КРАСНЫХ - Не достанешь, не достанешь! - издевательски захохотал Йохан, отпрыгнув в тень деревьев... Йохан использует "Знаток леса" и на 3 хода повышает порог попадания по себе до 8! ХОД СЕДЬМОЙ Анри прячется за дерево (иммунитет к дальнобойному урону). Освальд использует "Жажда битвы" и наносит урон в размере 13 ЗП. Мэйрис использует автоатаку и наносит урон в размере 12 ХП. Федерико промахивается. Лиинда использует "Стрела в колено" и наносит критический урон в размере 12х2=24 ХП. Кая использует автоатаку и наносит критический урон в размере 8х2=16 ХП. Откат следующей способности снижен на 2. Хексарион промахивается. Алейра промахивается. Трэлл наносит урон в размере 15 ХП. Атаназ промахивается. ОТКАТЫ: Освальд: Жажда битвы - 2 хода Кая: Ледяная хватка - откачено Хексарион: Жажда битвы - 2 хода Анри: Линия на песке - 1 ход Алейра: Магический щит - 2 хода Федерико: Тактическое преимущество - 1 ход Лиинда: Стрела в колено - 4 хода Йохан: Мессиру нужна помощь - 4 хода Йохан: Оборона - 3 хода Йохан: Магнетизм - 2 хода Йохан: Выпьем за удачу - 4 хода Йохан: Знаток леса - 3+3 хода ЗАВЕРШЕНИЯ: Йохан: Знаток леса - 3 хода ЗДОРОВЬЕ: Анри: 57 [\|/] Освальд: 75 Мэйрис: 45 Федерико: 60 Лиинда: 60 Кая: 60 Хексарион: 60 Алейра: 60 Атаназ: 75 Ядвига: 45 Йохан: 323 - 13 - 12 - 24 - 16 - 15 = 243 (порог попадания: 8) Красавица: (Х_х) 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Немного передохнув, превозмогая боль, Анри вышел из укрытия, покрепче ухватив щит. Скальд сел ему на плечо. К удивлению Стража, Йохан испарился. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Освальд - автоатака на Йосика. Кажется, он ещё и деревья любит... если вы понимаете, о чём я Твоя же пресвятая мать, сдохни уже, друид недоделанный. 2
Рекомендуемые сообщения