Perfect Stranger Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Кузня На счет пропажи людей - власти этим не занимаются? - Куда там, - махнула рукой гномка. - Людям баронессы наплевать, если пара-тройка бедняков сдохнет, от них все равно пользы никакой. Вот, к примеру, на днях двух детишек выволокли из трущоб, так у одного была голова оторвана. Официальная версия: разорваны стаей бродячих собак, - процитировала она, поморщившись. - Но руку даю на отсечение, никакие это не собаки, не бандиты и не местные "разборки", это все тот зубастый шалит. Про него в наемничьей среде знаете какие слухи ходят! Самые отморозки, что женщин насильничают и невинных людей убивают, и те не хотят с ним знаться. А почему, думаешь, он чужеродную шва.... в смысле, чужеземцев в свой отряд набрал? Да потому что никто больше не хочет, даже за золото! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Рядом с лавкой "У Огюста" -> Кузница А пока вот, - Освальд протянул Стражу оставшиеся 8 серебра, - Это всё, что у меня осталось, но нельзя же быть совсем неблагодарным?, - храмовник усмехнулся и принялся собирать свои вещи, которые(вот уж чего Освальд не ожидал) лежали рядом с ним. - Ну, ээээ... хорошо. - Страж был удивлен щедрости Освальда. 8 серебряков! Если добавить еще два, то можно купить еды ... - мне пора идти. Надо еще броню починить. Удачи, постарайся не навернуться до сломанных костей еще раз, а то сильно тяжелый. - улыбнувшись, Анри отправился в кузницу, в загребущие лапки похотливой гномки. Изменено 20 января, 2015 пользователем Драккон де Морей Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кузня А почему, думаешь, он чужеродную шва.... в смысле, чужеземцев в свой отряд набрал? Да потому что никто больше не хочет, даже за золото! Слушая гномку, Рико задумчиво поглаживал бородку. Если быть откровенным, он не приглядывался к этому Хексариону, но возле него он чувствовал себя... неуютно. как будто интуиция шептала: "Опасность". Но может ли быть такое, что бы человек в здравом уме и памяти отрывал головы детям? На такое способен либо полный безумный выродок, либо ... одержимый. Демон, который скрывает свою личину под видом человека, и сбрасывает ее только, когда убивает свои жертвы... Сова едва не застонал от отчаяния. Если слухи правдивы, и их наниматель - действительно чудовище, остается только вариант его устранить. Пока он не устранил их. "Как отработанный материал, Альварес. Ты знаешь, что случается с отработанным материалом". - сказал его внутренний голос. - Придется смотреть за ним внимательнее. - тихо сказал он. - И рассказать о подозрениях остальным. Изменено 20 января, 2015 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Равнины " - Я уже говорил, что ненавижу природу? - Маг пытался подлечить укусы, но одной рукой нужные пассы выходили плохо, так что махнув на это дело, Атаназ пошел в сторону скал - Говорил. И пять лет назад, когда напился с эльфами в лесу, а потом начал бегать за ними с топором наперевес. Что характерно, потом они за тобой гонялись с вилами... - Ага, а потом пришли Ферелденские солдаты и выгнали всех из леса. - Во-от, семнадцать лет назад ты поспорил с шаманом соседнего племени, что сможешь трахнуть высшего дракона. Опять-таки тебе это удалось, но ты потом год прятался от ее излишнего внимания. - Я ж пьяный был! - Да-да. Так, восемьдесят лет назад ты решил показать своим друзьям русалок. Скажи мне, вечно пьяный маг, где ты мог найти русалок в болоте? Для меня это загадка. - Ну нашел же... - Это были не русалки, а вселившиеся в трупы демоны. И ты три дня изгонял эту пакость с болот. Дальше продолжать? - Не надо, я все понял. Просто сделай отметку, что сейчас я природу тоже ненавидел. Лет через семьдесят вспомним и посмеемся." Добравшись до знакомой до боли (в прямом смысле) расселины, маг достал кирку и начал работу. Ему несказанно повезло - кусок обсидиана как с куста. Запихав металл поглубже в сумку, маг пошел в сторону города, намереваясь все же добраться до него. + 1 единица обсидиана Добыча руды Изменено 20 января, 2015 пользователем Shunt 4
Perfect Stranger Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Кузня - Придется смотреть за ним внимательнее. - тихо сказал он. - И рассказать о подозрениях остальным. - Нет, нет! - гномка испуганно покачала головой. - Никому не говорите, а то он и вас убьет. И меня, за то, что разболтала. Просто уезжайте отсюда подальше, пока, не приведите предки, этот бастард и впрямь не прикончил свою семейку. Ведь тогда он станет единственным наследником, а что уж начнется в городе, трудно представить. Лично я в таком случае быстренько сделаю ноги. Знаете, после жизни в Пыльном городе ко многому привыкаешь, но уж я-то знаю, когда нужно драть когти. Чего и вам советую. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Равнины Эльфы всегда были хорошими древолазами. Ходили слухи, что пять лет назад целый клан прятался от страшного демона с топором на деревьях. Но то были другие эльфы. Лиин забралась на самую верхотуру в поисках чего-нибудь полезного. Но, к ее огромному сожалению, нашла только старое воронье гнездо. Когда она уже собралась спускаться - вернулась ворона. Видимо, птица решила вспомнить былое и присутствие тут эльфийки было лишним. Спикировав на девушку, птица выдрала у нее клок волос, потом клюнула в ухо и острыми когтями вцепилась ей в руку. Вскрикнув, девушка повалилась с дерева, но дерево было на откосе горы, внизу которой Атаназ добывал руду в поте своего лица, переругиваясь с духом и киркой. Спустя несколько мгновений полета, растрепанная эльфийка пропахала носом землю рядом с магом. Это было даже красиво. Пищание на 20 хп ровно. Клок волос потерян, сломан нос и царапины на руке. Изменено 20 января, 2015 пользователем Shunt 3
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кузница Осторожно войдя в обитель распутности, Анри увидел церковного брата, о чем-то шепчущегося с гномкой. Страж облегченно вздохнул, понадеявшись, что объектом животных инстинктов теперь станет Рико. Медленно подойдя к стойке, он сказал - "Сколько будет стоить починка брони? Доспех массивный, помят несильно. " - последнее, было очевидно враньем, поскольку доспех того и гляди расползется на составные части. "Может сделать из него бадью? В походе пригодится. Хотя доспехи сейчас все-таки нужнее. " Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кузня - Никому не говорите, а то он и вас убьет. И меня, за то, что разболтала. Просто уезжайте отсюда подальше, пока, не приведите предки, этот бастард и впрямь не прикончил свою семейку. Ведь тогда он станет единственным наследником, а что уж начнется в городе, трудно представить. Лично я в таком случае быстренько сделаю ноги. Знаете, после жизни в Пыльном городе ко многому привыкаешь, но уж я-то знаю, когда нужно драть когти. Чего и вам советую. - Э, да он-то и не узнает ничего! - успокоил ее Рико, думая про себя, кого лучше посвятить в тайну чудовища-нанимателя. Кто отнесется к этому серьезно? Мысленно он перебрал всех, но подходил... Никто. Увы, их "команда" действительно была сворой беспринципного сброда, светлым пятном на котором выделялась только Мэйрис, но он не был уверен в ее силе духа. Остальные же... Разве что... Храмовник? Да, храмовник! Уничтожать одержимых тварей - как раз их работа. - Уехать, я бы уехал, да не могу. Иначе - я подведу своих братьев, тех, кто спас мне жизнь и вырвал из когтей смерти. Но уничтожить семью баронов - еще не значит отдать владения чудовищу. Даже чудовища - смертны. А главное - внезапно смертны. Святой брат улыбнулся, подумав о том, что он не приносил мессиру клятвы верности, а значит... После получения платы вполне может избавить землю от кровожадного чудища. Народ, без сомнения, будет весьма благодарен... - Как кто-то говорил - ни одно дерево не растет до неба. Дай-ка мне лучше еще материалов на один кинжал. - подмигнул гномке Рико. (-10 серебряков)
Perfect Stranger Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Кузня "Сколько будет стоить починка брони? Доспех массивный, помят несильно. " - О! Это ты... - странно, но сейчас гномка была совершенно не настроена флиртовать. Кажется, она даже была немного напугана. - За двадцать сделаю. Материала много уйдет, работа сложная... - Как кто-то говорил - ни одно дерево не растет до неба. Дай-ка мне лучше еще материалов на один кинжал. - подмигнул гномке Рико. - Используй его по назначению, - мудро изрекла кузнец и протянула Рико брусок и сверток кожи. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кузня - Используй его по назначению, - мудро изрекла кузнец и протянула Рико брусок и сверток кожи. - Благодарю. Но некоторым помогает только осиновый кол в сердце. Особенно всяким там ходячим мертвецам и демонам. - Рико снова взялся за инструменты. Ему уже нравилось корячиться в кузне, не смотря на многочисленные промахи. (2 кинжала) 1
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Равнины "Ненавижу ворон,"- со злобой подумала Лиинда, поднимаясь на ноги и бросая злобный взгляд на дерево. К счастью или к сожалению, но рядом был их костоправ - Атаназ. Эльфийка сморщилась, чувствуя, как болит поломанный нос и разодранная рука будто бы горит: - Кхм… Атаназ, вы не поможете мне?- попросила Лиин.
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кузница - О! Это ты... - странно, но сейчас гномка была совершенно не настроена флиртовать. Кажется, она даже была немного напугана. - За двадцать сделаю. Материала много уйдет, работа сложная... - Идет. Вот деньги, 20 серебряков. - Страж нехотя отдавал деньги. Ибо при таких сражениях, на ремонт снаряжения будет уходить больше денег, чем на само снаряжение. Так что, можно сказать, серебряки были оторваны от сердца. - когда будет готово? - Анри принялся снимать латы, оставаясь лишь в стеганке. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Возле лавки Огюста->Озеро. Место битвы с варгестом Освальд лишь кивнул Стражу на прощание, но несколько хмуро и продолжил собираться. Все вещи были на месте, Анри взял лишь деньги на аптечку, и храмовник, который гораздо больше ожидал, что его оберут до нитки или просто убьют на месте был достаточно сильно удивлён. " Что же... кажется, те рекруты, которых мы пришили, всё-таки были исключением, а не правилом. Это радует. ", - думал он, наконец собравшись и направляясь к озеру, где им пересчитал все кости варгест. Теперь денег у него не было даже на простейшие материалы, не то что на оружие, и Освальд справедливо посчитал, что сейчас вполне подходящее время попытаться найти своё брошенное оружие... " Хм... куда я его бросил? В кусты, в пещеру, в канавку или ближе к озеру? Мм... не помню. ", - думал он, расхаживая возле пещеры в поисках пояса со своими парными мечами. Бросок на поиски утерянного оружия. Интересно, мне хоть здесь повезёт?)) Изменено 20 января, 2015 пользователем Kykuy 6
Shunt Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Равнины - Кхм… Атаназ, вы не поможете мне?- попросила Лиин. - Добить? - Атаназ был в хорошем настроении. - Ладно. Сейчас. - Положив девушке руку на голову, он пропустил через ее тело магические потоки, исцеляя мелкие раны и травмы. Ну и восстанавливая волосяной покров заодно. - Готово. Кто это. Тебя так?
Perfect Stranger Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Кузня - когда будет готово? - Через полчаса. Подожди пока тут, - коротко сказала гномка и принялась чинить доспехи. Латные занимали довольно много времени, но работа хотя бы отвлекала от мрачных мыслей. Вскоре, как раз когда Рико тоже закончил ковать, она протянула Анри почти новенький доспех. - И где вы его так... ладно, не говори. Не мое дело, знаю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Равнина- Добить? - Атаназ был в хорошем настроении. - Ладно. Сейчас. - Положив девушке руку на голову, он пропустил через ее тело магические потоки, исцеляя мелкие раны и травмы. Ну и восстанавливая волосяной покров заодно. - Готово. Кто это. Тебя так? - Стыдно признать - одна противная птица решила, что я напала на её гнездо. Чуть было глаза не выклевала,- сказала Лиинда, прощупав свой, ныне целый нос и улыбнулась магу.- Спасибо вам большое.
Shunt Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Равнина - Стыдно признать - одна противная птица решила, что я напала на её гнездо. Чуть было глаза не выклевала,- сказала Лиинда, прощупав свой, ныне целый нос и улыбнулась магу.- Спасибо вам большое. - Животные... - Маг ответил на улыбку девушки. - Помню. У меня. Были проблемы. С летающими. Тварями. - Он замялся. - В город?
Элесар Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Таверна - > Равнины Лавры великого борца с рудой не давали Кае покоя (о чём она, правда, не знала, но тем не менее), а потому девушка из тёплой таверны отправилась на холодные равнины в поисках приключений. Хорошо бы тут не было эльфийки-экспериментаторши... заработок 1
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Равнины => НордботтенОн замялся. - В город? - В город,- кивнула эльфийка и бодрым шагом направилась к их цели.- Простите за неудобный вопрос… но почему у вас такие зубы?- все же решилась спросить она.
Junay Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кузня -Нордботтен - Эх, посидел бы дольше, но мне пора идти. - вздохнул Рико. - Спасибо за приятно проведенное время, монна. Надеюсь, мы скоро снова встретимся. и продолжим наш интересный разговор о... методах ковки. До, скорого, монна. Сова оставил гномке кинжалы, и вышел, ухмыльнувшись стоящему неподалеку Стражу. Сегодня Создатель послал ему не только бесплатное обучение, но еще и милую гномку в виде бонуса. Воистину, день был чудесный. Однако, надо было еще сходить к лавочнику и прикупить у него ловушки.
Ettra Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Равнины Добыча попалась не та, что хотела девушка, но все таки попалась. По крайней мере не раненый волк или что-то похуже. В этот раз рядом нет Хекса, что бы вытаскивать ее из неприятностей. Закончив со свежеванием и вымыв руке в озере, девушка как всегда не спеша потопала к городу. И как всегда внимательно смотрела по сторонам. Деньги были нужны, а незадачливые путники то и дело теряли свои кошельки. Заработок 1
Элесар Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Равнины Не найдя ничего, офигевшая от своей смелости Кая пошла искать на равнинах алхимические ингредиенты. Стоило надеяться, что во время поисков травы она снова не получит какую-нибудь травму. на поиск ингредиентов 6
Shunt Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Равнины => Нордботтен - Простите за неудобный вопрос… но почему у вас такие зубы?- все же решилась спросить она. - Магия. И особенности. Питания. - Маг мысленно дал себе подзатыльник. - Поэтому. Я так. Говорю. Сложно. Произносить. Длинные. Предложения. - Он скосил глаза на девушку. - Аптечки. Нет случайно? - Он показал прогрызенную до кости руку, с которой свисали так и не оборванные лоскуты кожи, уже почерневшей. - А то. Людей зря. Пугаю.
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кузница -> Лавка "У Огюста" Пока остальные получали свою отборную порцию страданий, Страж решил, что деньгами можно пожертвовать, ибо от него в таком состоянии было мало толку - благо, что доспехи уже починены, дело за малым. Зайдя в лавку, Анри решил поторговаться, понимая, что смысла почти нет. Единственное, чему Орден не обучал, так это красноречию. Оно либо было у рекрутов изначально, либо не было вовсе. - Аптечку, будьте добры. И не могли бы вы сделать небольшую скидку? - Анри состроил жалкий вид, чтобы разжалобить лавочника. бросок на скидку ( аптечка ) Изменено 20 января, 2015 пользователем Драккон де Морей 2 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 По пути к Нордботтену - Нет, аптечки у меня нет, простите,- извинилась Лиин.- Если хотите, я могу вам купить, Атаназ… правда, мне самой деньги нужны…- замялась она.
Рекомендуемые сообщения