Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Кольбейн не пощитался так как он ровно в 20 50 проголосовал тоесть время когда голоса не считаються. Ходор покосился на знахаря. Вроде тот травами себя не обкуривал и роды не принимал... Но тогда почему так медлил? Но Агнетта и её зловещий серп всё ещё порхали в опасной близости от... Великан поёжился и глубже забился в сугроб. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Давай сюда. Борщ - не борщ, но харчо сделаю. Только не плюйся, если пересолю. Водится за мной такой грешок. - Да, держи, - располовинил кочан капусты своим топором землепашец, протянул одну половинку Гуделиве и недобро покосился на Ходора. Говорят, эти рогатые ежиков или едят, или...еще как используют. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Похлёбку с луком, - ответила она рассеянно. - Отлично сказал он. А мне кажеться, что кто- то нашего Ходора в своих корыстных целях использует. - Варла то убить не просто. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Думаю, есть смысл выбрать сегодня Агнетту, — постукивал посохом Верманд. — Еще мне не нравится Колльбейн, но я бы пока не рассматривал его кандидатуру столь тщательно. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Дед лайн 21:15. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Да, держи, - располовинил кочан капусты своим топором землепашец, протянул одну половинку Гуделиве - С миру по нитке... - улыбнулась женщина, и продолжила готовить похлебку. Наконец-то в первый раз за сутки нормально можно будет поесть, а не давиться сухарями. — Думаю, есть смысл выбрать сегодня Агнетту, — постукивал посохом Верманд. — Еще мне не нравится Колльбейн, но я бы пока не рассматривал его кандидатуру столь тщательно. - Да ты просто конкурируешь с ним, признайся - покачала головой Гуделива. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) - Микула! - обратилась Кара к какому-то пахарю с капустой и ёжиком. - Что за милое создание у тебя на руках! Но скажи мне, почему я не видела тебя здесь раньше? И вообще, откуда у тебя капуста при себе? Я-то думала, продовольствие Фасольт раздает... Изменено 16 января, 2015 пользователем Stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Хмммм... - Насупился Хордед и почесал топором лоб. - Останусь при своём, Верманд.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Да ты просто конкурируешь с ним, признайся - покачала головой Гуделива. — Он лечит людей, как и я, — покачал головой старик, — вместе мы можем принести куда больше пользы. Другое дело, если намерения его будут отличаться от доброжелательных. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 3 минуты. Точнее две. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - С миру по нитке... - улыбнулась женщина, и продолжила готовить похлебку. Наконец-то в первый раз за сутки нормально можно будет поесть, а не давиться сухарями. Он наполнил миску и начал есть - Жена кого ты считаешь, кто такое мог совершить своего убить? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Да ты просто конкурируешь с ним, признайся - покачала головой Гуделива. -К чему ему конкурировать со мной? - Спросил Колльбейн, занявшийся обходом лагеря. - Я просто делаю своё дело, как и Верманд. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Микула! - обратилась Кара к какому-то пахарю с капустой и ёжиком. Туда же обратились и рога варла. Очень, очень подозрительные рога, надо сказать. 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Агнетта, — решил Верманд и прикрыл глаза. Еще одно тяжелое бремя выпало ему. Он надеялся, что последнее. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Жена кого ты считаешь, кто такое мог совершить своего убить? Гуделива сделала вид, что не расслышала. Но потом подошла вплотную к мужу и прошептала ему на ухо "Тебе не кажется, что наш оленевод Хабырыылла подозрительно тихо себя ведёт?" [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ходор - Микула Верманд - Хордед Агнетта - Верманд, Ходор Хабырыыла - Гуделива, Агнетта Закрой глаза и смотри. Спойлер
Nikras Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Ходор, - тот недоверчиво скосил на девушку свой единственный глаз. В переводе с ходорского это значило примерно "А зачем тебе такой большой и острый нож, красавица? И почему ты так неосторожно размахиваешь им рядом с моими драгоценными... рогами?". - "Ну точно навязчивая идея..." - подумала девушка, выискивая взглядом кого-нибудь, готового ей помочь в случае чего, благо, охотников и воинов вокруг хватало, разве что Хабырыылла выделялся из всех них и вряд ли бы смог дать отпор. - Смотри какой острый! - Аргета заметила как варл смотрит на её серп, и подумала, возможно, он его как-то отвлечет. - Наверняка не менее острый чем твой топор!
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Хмммм... - Насупился Хордед и почесал топором лоб. - Останусь при своём - Ходор, - что значило "я тоже". Агнетта. - Смотри какой острый! - Аргета заметила как варл смотрит на её серп, и подумала, возможно, он его как-то отвлечет. - Наверняка не менее острый чем твой топор! Варл испуганно зажмурился и стал мысленно про себя повторять: "Агнеттагнеттагнеттагнетта..." Но вслух раздавалось только: - Ходор-ходор-ходор-ходор... 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Нет не старичок, тут кто- то молодой у него олени есть, зачем ему воровать.. Агнетта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 "Хордер гнет свою палку, утверждая вину знахаря... А ведь знахарь-то невинный какой-то на вид, не вызывает подозрений. Но довольно, что думать, говорить надо!" - Хордер, почему это в твое не сильно развитом мозгу укоренилась идея виновности нашего лучшего лекаря? Второй раз уж ты его обвиняешь, никак не обосновав это. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Он лечит людей, как и я, — покачал головой старик, — вместе мы можем принести куда больше пользы. Другое дело, если намерения его будут отличаться от доброжелательных. -А почему мои намерения должны отвлекаться от твоих? Я стараюсь помочь людям, вот и вся моя цель. А ты коли хочешь тут раздор сеять, то сей его в своей голове. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Микула! - обратилась Кара к какому-то пахарю с капустой и ёжиком. - Что за милое создание у тебя на руках! Но скажи мне, почему я не видела тебя здесь раньше? И вообще, откуда у тебя капуста при себе? Я-то думала, продовольствие Фасольт раздает... - Наверное, потому что смотрела на что-то другое, - недовольно сопящий ежик был водворен обратно за пазуху. - Фасольт раздает свое продовольствие, я делюсь своим. Драгами меня не испугаешь, я отступил организованно. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Дедлайн (я даже опоздал немного) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ходор - Микула Верманд - Хордед Агнетта - Верманд, Ходор, Альвгейр Хабырыыла - Гуделива, Агнетта Хордед - Кара 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 -Голосую за Хабырыылу. - Произнёс Колльбейн. - Я его не знаю и потому не доверяю. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения